セントレジスホテル 大阪 クチコミ・感想・情報

セントレジスホテル 大阪

セントレジスホテル 大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月25日 18:24:20

記念日で訪問しました。食事の後にケーキを用意してくださったり、ターンダウンサービスでアメニティーを新しく交換してくださったり、非常に満足しました。
    残念だった点は、バトラーへの電話が2回通じませんでした。折り返し電話があると待っていたけども折り返しの電話がありませんでした。また、アメニティーに化粧水がない点は少し残念でした。

2021年09月
    セントレジスホテル 大阪 2021年09月26日 19:10:36

この度は、記念日のご宿泊先としてセントレジスホテル大阪をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中ご滞在に関するご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コメントよりご滞在自体は概ねご満足いただけたことを伺い知り、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご滞在中にバトラーサービスデスク宛てにご連絡頂いたお電話が2回も繋がらなかったとの事、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。あいにく、システム上どちらのお部屋からお電話を頂いたかの把握ができませず、折り返しのご連絡を差し上げることは叶いませんが、今後、同様のご指摘がないよう適切な人員配置を行うとともに、アプリの活用をお勧めするなどにて少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

これからもセントレジスブランドとして、お越し頂くお客様皆様にご満足頂ける空間づくり、並びにサービスの充実を図って参りますので、次回も是非セントレジス大阪をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー・エスケープ】1万円ホテルクレジット付きプラン<朝食付>
    【【禁煙】デラックスツイン】

LADYGREYさんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

LADYGREYさん [50代/女性] 2021年06月12日 22:59:57

朝8時チェックイン翌日16時チェックアウトというコロナ禍ならではのプランで、お部屋でゆっくりとくつろぐ事が出来ました。朝食もチェックイン後と翌日の2回も頂く事が出来ました。種類も多くて悩んでいると、スタッフの方々が色々とアドバイスして頂き大変楽しめました。お味はどれも美味しかったのですが、特にエッグベネディクトとキッシュが最高でした。レストランを出るときに、シリアルバーを頂いたのですが、しっとりしていてドライフルーツもたっぷりでとても美味しかったです。シリアルバー苦手だったのですが、これは凄く美味しかったです。
     お部屋も高層階で景色も楽しめました。ネスプレッソマシーンがあるのも良かったです。コーヒーカプセルの追加をお願いしたのですが、直ぐに持って来て下さり、カプセルしかお願いしていなかったにも関わらず、ミネラルウオーターも一緒に届けて下さり、心遣いに感動しました。ありがとうございます。
     ホテルクレジット5千円も付いていたので、テイクアウトのアフタヌーンティーセットを予約して、帰ってからも楽しむことが出来ました。又是非泊まりに行きたいと思います。スタッフの方々、バトラーさんお世話になりました。有難うございました。

【楽天限定】ステイケーション 8大特典<朝食プレゼント、ホテルクレジット5千円、ポイント10倍など>
    【【禁煙】高層階ハリウッドツイン◆コーナールーム<ビューバス>】

やっっぴーさんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

やっっぴーさん [50代/男性] 2020年11月11日 11:20:35

ステイケーションプランでゆっくりとホテルライフを過ごせました。

部屋も角部屋のビューバスで
    すごく至福の時間でした。
    サービスも素晴らしく申し分ないですね

食事は味付けが少し濃かったかなという事で4にしましたが
    あとは全て5ですね!

普段は躊躇するような値段のセントレジスですがこの機会にぜひ泊まってみてはいかがですか?

最高の時間を最高のおもてなしで過ごすことができますよ

ステイケーション 12時チェックイン+翌日16時チェックアウト
    【ビューバス グランドデラックス・プリミエ (ツイン/禁煙)】

投稿者さん 2020年09月30日 23:52:50

チェックインのタイミングで数組が待っていましたが、到着すると同時に席に案内されウエルカムドリンクを頂き、他の人と密にならないよう配慮されているのを感じました。
    前日に宿泊した某高級ホテルでは長蛇の列を経験していましたので、大きな差を感じとても感動しました。
    案内してくれたバトラーの方も丁寧に応対して下さり、とても有意義な滞在となりました。
    朝食会場も複数用意されており、しっかりと対応されていると感じました。
    朝食は、とても美味しくゆったりと頂くことができましたが、現在はビュッフェではないので、メインを色々選ぶことができないのは残念ですね。
    しかし、ゆったりとした滞在をするには最適だと感じました。
    モーニングドリンクを部屋まで持ってきてくれるのですが、お願いするのが昼頃になってしまいましたが、快諾して頂けました。
    チェックインからチェックアウトまで全ての従業員の方のホスピタリティの高さを実感しました。とても気持ちの良い接客でした。

【大阪いらっしゃい】ステイケーション 12時チェックイン+16時チェックアウト ポイント最大5倍

投稿者さん 2020年07月25日 18:03:24

スタッフの方々、みなさん親切な対応で、快適にゆっくり過ごすことができました。

リフレッシュもかねてまた利用させて頂きます。

GDジヨンさんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

GDジヨンさん [50代/女性] 2016年08月06日 22:20:48

7月末に娘と宿泊しました。角部屋にグレードアップして頂いて、窓側のバスルームの部屋でした。
    御堂筋線本町駅からすぐですが、直結ではなく一瞬外に出ます。大雨でなければ問題無いでしょう。バトラーのきめ細かいサービスは一流で、全てのスタッフが笑顔で対応してくれました。アメニティはこの季節に合ったシャンプーなどを置いているように感じました。
    代金は高いですが、それ以上のサービスをして頂いたように思いました。

2016年07月
    セントレジスホテル 大阪 2016年08月08日 12:00:56

この度はセントレジスホテル大阪にご滞在頂き、誠に有難うございました。
    前回のご宿泊に於きましてはご滞在が満足頂けるものであったとの事、お伺いいたしまして大変嬉しく、また大変光栄でございます。
    お客様にご満足頂ける事が、私どもホテルに従事する者にとっての最高の喜びでございます。次回ご宿泊を頂ける際には、より質の高いサービスにてお迎えを出来ますようサービス向上に鋭意努めて参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    末筆ではございますが、暑さの厳しい日々が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
    セントレジスホテル大阪・宿泊予約

【朝食付 & 早割り】 7日前までのご予約でご優待価格 !!

qumerさんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

qumerさん [60代/男性] 2016年06月07日 15:36:34

ちょっと早く着いてしまったのでロビーで待てばいいかと思い、フロントへ向かいました。ですが、すぐに手続きをしてもらって、予定よりも早く部屋に入ることができました(この部分、不適切であれば削除してください)。
    部屋の中では快適に過ごせました。ソファなど外人向けのサイズになっているのはやむをえませんね。
    朝食も美味しくて満足。ただ、欲を言えば、梅田にある○○ッのように泡があれば最高でしたね。尤も、用意されていて、当方が気づかなかっただけかも。
    初めて泊まりましたが、あきらかに○○ッよりもいいですね。
    女房の誕生日に泊まったのですが、チェックアウト後は、数十年ぶりに彼女の希望で心斎橋筋を難波までゆっくり歩いて穏やかな日を過ごしました。
    次は当方の誕生日に泊まりたいものです。

2016年06月
    セントレジスホテル 大阪 2016年06月08日 16:03:21

クメ ヒロカズ様
    この度はセントレジスホテル大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、当ホテルへの感想をご回答頂き、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    この度の御宿泊では奥さま共々ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
    私どもではお客様お一人お一人のお好みに合わせた空間づくりを心掛けておりますが、
    このような形でお客様よりお言葉を頂戴できますのが、私どもの最大の喜びであると感じております。
    これからも、セントレジスホテル大阪のサービスでご満足いただけるよう精進して参ります。
    次回はクメ様の誕生日にお帰り頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

事前決済 【Limited Time Offer / 朝食付】
    【スカイラインビュー デラックス(ツイン/禁煙)】

よっし9071さんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

よっし9071さん [50代/男性] 2015年05月17日 19:48:50

大変満足でした。

2015年05月
    セントレジスホテル 大阪 2015年05月18日 20:32:55

いつもセントレジスホテル大阪にご滞在頂き、誠に有難うございます。
    5月5日のご宿泊に於きましてはご滞在が満足頂けるものであったとの事、お伺いいたしまして大変嬉しく、また大変光栄でございます。

【スマートセーバー】 14日前早割で10%OFF

投稿者さん 2015年05月12日 14:34:37

また、同じプランがあれば是非連絡が欲しいです。
    また、利用したいです。

2015年05月
    セントレジスホテル 大阪 2015年05月13日 20:20:17

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後もご利用をご検討頂いているとお伺いし、大変光栄でございます。当館では変動制のご料金にてご案内させて頂いており、随時お得なプランもご提案致しております。ご宿泊をご検討頂いておりますお日にちをご連絡頂ければその日にご案内出来ますお得なご料金をご案内させて頂きますのでお気軽にお問合せを頂けると幸いです。今後ともよろしくお願い致します。

セントレジスホテル大阪・宿泊予約 森

早割り 【事前決済で 最大25%OFF!! 】 5月、6月、7月限定
    【スカイラインビュー グランドデラックス(ダブル/禁煙)】

ちぃなむさんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

ちぃなむさん [40代/女性] 2015年01月13日 23:26:00

初めてでしたが大満足です。
    当初はリッツカールトンに泊まるつもりでしたが楽天トラベルで初めてこちらのホテルを知りました。なので比較になってしまいますが、私は断然こちらが好きです。
    まず地下鉄の出口と直結しているのが助かります。地方から年に一度旅行で大阪に行くのですが、すべてのスタッフさんがきちんとしているけれど親しみがあり、ハイクラスのサービスを受ける機会の少ない私でも気後れすることなくとても寛げました。
    ビューバスも初めてでしたが眺めも良く一泊で3回入りました。
    良かったところは他にもたくさんありましたが、特に感動したのはバスローブとシーツの肌触り。バスローブ持って帰りたいくらいでした。
    今日からまた頑張って働いて、次の旅行でもぜひお世話になりたいです。

2015年01月
    セントレジスホテル 大阪 2015年01月20日 22:56:48

セントレジスホテル大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、客室、そしてリネン類への貴重な感想を頂き重ねて御礼申し上げます。蛇足ではございますが、シーツ類についてはエジプト綿100%を使用し、とても肌触りがよく、お気に入りいただけたようで、大変うれしく感じております。

バスローブについては「バスローブ持って帰りたいくらい」のお言葉を頂戴しこの上なくうれしく感じております。

今後、お客様の期待を裏切らない清潔で、快適な空間をお届けできますよう努めてまいります。

次回のご宿泊予約も、心よりお待ち申し上げております。

【スマートセーバー】 21日前早割で15%OFF
    【スカイライングランドデラックス・プリミエ (ツイン/喫煙)】

jonosukeさんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

jonosukeさん [50代/女性] 2014年10月02日 21:17:31

タクシーでホテル名を告げると、「お金持ちなんですねぇ」と言われました(笑)。そんな所が大阪らしくて楽しくなりましたが、ホテルは、あらゆる事が、さすがのクォリティでした。お部屋が、大阪にちなんでか、安土桃山の豪華さを感じるもので、お殿様仕様、と呼んで楽しませてもらいました。
    バトラーさんには、色々とお世話になりましたがいつも笑顔で、よくしていただきました。ホテルの入り口を入った時から、帰るまで、ずっと気持ちよく快適でした。
    朝食も、メニューの一つ一つが丁寧に作られていて、美しく、本当に美味しかったです。
    どうもありがとうございました。

2014年09月
    【朝食付】スペシャルステイケーション / 最大20%OFF!
    【スカイラインビュー デラックス(ツイン/禁煙)】

saorihimechanさんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

saorihimechanさん [20代/女性] 2014年09月06日 15:32:54

友達との大阪観光の為に、利用しました。
    3泊4日朝食付でしたが、ビュッフェでも少しずつ違う物が並んでいたり、メインを自由に選べたので飽きることがなかったです。
    そして、種類が豊富でどれもとても美味しかったです。
    お部屋からの眺めは言うまでもなく、お風呂からの景色も素晴らしかったです。
    枕の種類も充実していて、ベッドも凄く寝心地が良かったです。
    アメニティもボディーローションやマウスウォッシュ、裁縫セットなど沢山ありました。
    バトラーサービスもホテルステイを快適なものにしてくれるとても良いサービスでした。電話するとすぐに対応して下さって、洋服のプレスもきちんとして頂けました。
    ウェルカムドリンクがお酒じゃなかったのが、個人的には有難かったです。
    大阪にいく際は、またぜひ利用させて頂きます。

2014年09月
    セントレジスホテル 大阪 2014年09月06日 18:58:32

ご宿泊に於きましてはご滞在が満足頂けるものであったとの事をお伺い致しまして大変嬉しく、また大変光栄でございます。当館のアメニティーやバトラーサービスもお気に召して頂けたとの事、嬉しい限りでございます。
    大阪へいらっしゃる際は、是非また当館へお立ち寄り頂ければと存じます。

今後もお越し頂く皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【朝食付 スマートセーバー】 14日前早割で10%OFF
    【スカイライングランドデラックス・プリミエ (ツイン/禁煙)】

投稿者さん 2014年06月18日 12:07:49

行き届いたおもてなしでとても快適に過ごすことができました。
    ロビーフロアのBarも落ち着いた雰囲気で気に入りました。

大阪へ行く時はまた利用したいと思います。

2014年05月
    【デラックスルーム (ツイン/禁煙)】

nekoani23さんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

nekoani23さん [40代/男性] 2014年06月07日 20:04:28

何から何まで文句なしです。特にベッドと朝食は私のなかではこれまで最高のホテルです。ただ、スタッフの質に多少バラツキがあるような気がします。悪いと言っている訳ではありませんが、例えば朝食会場で丁寧過ぎる方とそうでない方など…。次回も必ず宿泊します。

2014年06月
    【グランドデラックスルーム(ダブル/禁煙)】

投稿者さん 2014年05月13日 10:57:42

夜景もいいですが、朝陽を浴びながら湯舟でゆっくりできるのは格別でした。
    いつも12階でしたが、今回はルドールでの朝食で、スタッフの方がとても丁寧でした。やはりパンが美味しかった。

2014年05月

投稿者さん 2014年03月21日 18:04:50

角部屋で夜景がきれいで、バスルームからの眺めも最高でした。清潔感がありホテルの従業員の方も感じがよかったですよ。奮発してよかった!朝食は、すごく種類があるわけではないですが、満足のいくものでした。味も好きな味でした。また行きたいです。

2014年03月
    セントレジスホテル 大阪 2014年03月22日 12:44:14

この度はセントレジスホテル大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、楽天トラベルへ貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、快適にお過ごし頂けたご様子のコメントを頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    これからも皆様にお寛ぎ頂ける空間とサービスをお届けできるよう努めて参りますので、
    何かお気付きの事がございました際は、どうぞいつでもご連絡ください。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付 スマートセーバー】 14日前早割で10%OFF
    【グランドデラックス・プリミエ (ツイン/禁煙)】

投稿者さん 2014年03月03日 17:17:50

2度目の利用です。
    館内もお部屋も落ち着いた雰囲気でした。
    インテリアや装飾品など高級感があり、とてもおしゃれです。
    お部屋も広く、アメニティも大変充実しています。

2014年03月
    【ご予約受付は2/16まで】 最大20%OFF!スペシャルステイケーション!
    【デラックスルーム (ツイン/喫煙)】

投稿者さん 2014年02月16日 14:13:30

かなり前に予約して格安で泊まれました!バレンタインに彼にプレゼント★お部屋も広いし駅近で靭公園や堀江で飲んだ帰りでもタクシーでワンメーター程!お薦めします。

2014年02月
    【スマートセーバー】 45日前早割で25%OFF
    【グランドデラックスルーム(ダブル/禁煙)】

投稿者さん 2013年12月24日 18:54:49

今回の宿泊は6回めか7回めかになるかと思います。ホテルもレストランもスタッフさんの接遇の良さにはいつも感謝しています。
    私はこのホテルが醸し出す空気が大好きで、訪れる度、癒されリセットできる気がします。そして、いつもほっこりした暖かい気持ちで帰途につきます。
    蛇足ですが、ひとつだけ言わせてください。レストランのランチ、ディナーのコーヒーに挽きたての豆で淹れたコーヒーもチョイスさせていただけたら有難いです。

2013年12月
    【ご予約受付は9/16まで】 スペシャルステイケーション

★BAMBi★さんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

★BAMBi★さん [30代/女性] 2013年12月17日 19:42:32

2回目の利用です。結婚記念日に利用しました。サプライズでケーキが出てきてびっくりしました。何も伝えて無かったのにありがとうございます。とでも感動しました。また泊まりたいと思います。お部屋は勿論ですがビューバス最高です。朝食もいつも美味しくて接客も大満足です。

2013年12月
    【ご予約受付は12/9まで】 スペシャルステイケーション