岩見沢ホテル4条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月05日 01:46:09

駅からちょっと遠いのが難点ですが、近くに飲食店がありました。コンビニはちょっと近くにはなかったですが・・。

岩見沢ホテル4条 2010年09月07日 12:34:26

この度はホテルニューオイカワにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
駅から徒歩5分程の距離の当ホテルでございます。コンビニは当ホテルから5分程の距離にセブンイレブンがございます(残念ながらセブンイレブンが一番近くのコンビニです)。
駅から徒歩でいらっしゃる方で、当ホテルに到着してからコンビニに行きたいという方は是非、駅より当ホテルに向かう途中にセブンイレブンがございますので、先に立ち寄っていらっしゃることをオススメします。
是非、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】ポイント10倍☆ビジネス得割プラン

投稿者さん 2010年09月04日 21:47:23

仕事でメールを利用される方は注意が必要です。
楽天トラベルの詳細情報に「インターネット接続(無線LAN形式)」とありますが、実際インターットの利用は出来るものの、メールの送信が出来ません。宿泊してエレベーター内の貼り紙ではじめてそのことを知りました。詳細情報欄にも一言注意書きがあれば…。仕事目的の宿泊なのでメールが使えないのは致命的です。こちらはネット環境があるホテルを条件に予約してますので。フロントの方に話したところ「みなさんFAXを代用されてます」とか「車で10分位のところにネットカフェがあります」との飄々とした回答にはさすがに閉口…。

チェックインの際、車でホテルに向かったのですが、住所をナビ入力したら何故かホテルから少し離れたパチンコ屋さんに案内されてしまいました。(GoogleMap検索でもパチンコ屋さんの場所に…)車で行く方は事前に場所を確認されたほうがよろしいかと…。

岩見沢ホテル4条 2010年09月07日 12:09:39

インターネット接続に関しましては大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰せの通り、現在はインターネットの接続は出来ますが、メールの送信が出来ません。詳細情報の記載も無くお客様にご迷惑をかけてしまいました。
現在、専門業者に早急にメールの送信が出来るようになるよう手配をしている段階でございます。
さらに館内情報として、現在「全室無線LAN接続無料」の記述を全て削除致しました。再度メールの送信が出来るようになり次第、再度情報を表示致します。
あと、カーナビの案内の件でございますが、多数の方から同様のご意見を頂いております(実は私の車のカーナビも同様でございます)。カーナビを使用してホテルにいらっしゃる方は当ホテルまでご連絡を頂きましたら、きちんとホテルまでご案内致しますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
インターネットの件、その対応、カーナビの件と大変お客様にご迷惑をおかけ致しました。今後、改善するように努めてまいりますので、是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】ポイント10倍☆ビジネス得割プラン

投稿者さん 2010年08月18日 21:35:46

いたって普通。
バイクで利用しましたが、駐車場は別に止めさせて頂け助かりました。
テレビは下の段に置いたほうが見やすいと思いますよ。

岩見沢ホテル4条 2010年09月07日 11:48:33

バイクの専用駐車場はございませんが、駐輪スペースはございますので宜しくお願いいたします。
テレビに関しましては、確認致しまして、配置を調整致しました。貴重なご意見を頂きましてどうもありがとうございました。
是非、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】ビジネスに観光に スタンダードプラン