アップルパレス青森 クチコミ・感想・情報

アップルパレス青森のクチコミ・お客さまの声

SE008さんの アップルパレス青森 のクチコミ

SE008さん [40代/男性] 2013年06月09日 11:33:02

部屋が綺麗で広かったこと、景色も海が展望できて最高に良かったですが、以下の点がよければ更にいいと感じました。
① お風呂が大浴場完備でゆっくりと入浴できましたが、お風呂のお湯の温度がもう少しぬるめがいいと思いました。
② 食事は和食と洋食が用意されていました。サンプルがなかったため、選択する時に参考となるものがほしかったと思います。

2013年06月
アップルパレス青森 2013年06月09日 21:46:03

この度はアップルパレス青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもの自慢のひとつでもある景観の良さを気に入っていただいたようで、何よりでございます。
大浴場の湯船の湯温についていただきましたご意見ですが、貴重なご意見として今後の運営の参考とさせていただきます。
また朝食につきましては、只今のところサンプルのご用意はございませんが、お客様の声をもとに、前向きに検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課 蝦名 孝道
日本料理 京彩 奈良 美佐子

投稿者さん 2012年10月06日 23:18:17

駅からは少し距離がありますが、近くにコンビニや食事が出来る店もあります。
部屋には空の冷蔵庫もあって便利。
部屋にユニットバスもありますが、4階の浴場が快適でした。
お風呂のある4階と部屋の間は、浴衣で移動してもいいのが楽ですね。
シャワーは4つと少ないのですが、シャワーの間隔が広く、お隣をさほど気にすることなく使えます。
浴槽も手足を伸ばしてゆっくりとつかれます。
脱衣所を見て、混み具合と相談して利用されるといいと思います。
晩酌セットがついたプランでしたが、軽食と言って良いくらいの量で、美味しいお料理でした。
朝食は和食膳を頂きましたが、青森名物の貝焼き味噌もついていて朝からお腹いっぱい。
また利用したいホテルです。

2012年09月
アップルパレス青森 2012年10月07日 04:09:37

この度はアップルパレス青森をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足してご利用していただき、快適に過ごしていただけますよう努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

宿泊課 伊藤

青森旬の味 晩酌セットプラン
【喫煙可ツイン】

投稿者さん 2012年08月17日 13:34:31

お盆の帰省時に利用させていただきました。
駅からは少々離れていましたが、とても良いホテルでした。青森では何カ所か他のホテルに宿泊しましたが、その中では一番良かったです。
隅々まで清掃もきちんとされていましたし、スタッフの皆さんの気遣いと笑顔がとても良い感じでした。特に、キーをフロントに預ける時などにはカウンターの中から出てきてキーを受け取って下さったり、夕食をホテル内のレストランで頂いた時も飲み物のオーダーへの対応やパンのおかわりなども適宜気遣って頂きました。
大浴場があるのも手足がゆっくり伸ばせて良かったです(こちらも掃除が行き届いていました)。3回も入ってしまいました。
しいていえば、部屋にあと2本くらいハンガーがあるといいな、と思ったことと、informationとして、氷サービスが4階にあるということと、柔らか目の枕の貸し出しがあること(こちらは大浴場の案内の裏面に書かれていましたが、翌朝気づきました)がわかりやすければいいな、と思ったくらいです。
コンビニも近くにありました。
これからもよりよいサービスを続けて頂けますよう貴ホテルのご発展をお祈り申し上げます。

アップルパレス青森 2012年08月18日 03:29:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂き私どもスタッフ一同も喜んでおります。
今回特に気に入っていただけた「気遣い・心配り」をもっと多くのお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
館内のサービス設備の告知につきましても、今後のサービス改善に生かしてまいりたいと思います。
もしまた青森にお越しになった際にはぜひもう一度当館にお越し下さいませ。
フロントにおひと声いただけましたら、別途ハンガーもご用意させて頂きます。

シェフお薦めのフルコース付き宿泊プラン

☆香那☆さんの アップルパレス青森 のクチコミ

☆香那☆さん [20代/女性] 2012年08月09日 19:00:30

ねぶた祭りの運行ルートにほど近く便利でした!
部屋が海側じゃなくて花火が部屋から見れなかったのは残念でしたが…
ホテルに温泉があってハネトに参加して疲れた体にはぴったり★
是非また利用したいです!!

アップルパレス青森 2012年08月17日 17:37:04

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。疲れも癒されたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの人工温泉は、疲労回復の他にも肩こりや腰痛などの効能もあり、お客様からは好評を得ております。

ねぶた祭り期間限定 【朝食付】
【禁煙スタジオツインルーム】

旅好き3293さんの アップルパレス青森 のクチコミ

旅好き3293さん [60代/男性] 2012年05月15日 19:37:12

静かな、良いホテルでした。
部屋も清潔感一杯で気持ち良く過ごせた。
朝食は和食を頼みましたが
地元の料理もあり、とてもうまかった。
社員さんの対応も、とても気持ちのいいものでした。

2012年05月
アップルパレス青森 2012年05月15日 21:18:38

この度はアップルパレス青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけて、私どもも大変喜んでおります。
当ホテル自慢の料理人をはじめ従業員一同、お客様に満足していただけるサービスを提供できますように精進して参ります。
また青森にいらした際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

今だけお得!室数限定プラン★朝食付き★

投稿者さん 2012年05月15日 15:38:12

5/2-5/6まで、グループ6名と宿泊いたしました。
お部屋は広く大きなソファーもあり快適でした。
朝ごはんも連泊なのに卵料理が毎日違い、そのうえセレクトできました。
パンのお代りも可能でした。しかし朝食の出るタイミングがかなり遅くて時間のない時はちょっと焦りました。朝の時間予約ができるとうれしいです。
お風呂はこじんまりとしてましたが湯船が大きくのんびりできました。
もう少しお湯の温度が低いと、長風呂もできたのに、ちょっと残念でした。
個人差はあると思いますが、わたしはこのように感じました。
来年もゴールデンウイークに仲間とうかがう予定です。よろしくお願いいたします。

2012年05月
アップルパレス青森 2012年05月15日 19:28:52

この度はアップルパレス青森にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、ご朝食やお風呂に関しまして貴重なご意見を頂き有り難うございます。
ご朝食は連泊されると日毎にメニューが変更します。ライス、パンのおかわりはお客様にご好評頂いております。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努力して参ります。

今だけお得!室数限定春得プラン★朝食付き★

チヌカルクルさんの アップルパレス青森 のクチコミ

チヌカルクルさん [50代/男性] 2011年09月16日 07:50:19

レイトチェックアウトのプランだったので大変助かった。

アップルパレス青森 2011年09月16日 14:22:04

いつもアップルパレス青森をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今だけ!室数限定秋得プラン★朝食付き★

投稿者さん 2011年09月15日 15:45:01

ちょっと駅から遠いですが、部屋も施設もとても綺麗で快適でした!特に大浴場があったので宿泊を決めました、そんなにお風呂は大きくなかったですがとても気持ち良く入れました。朝食も色々なおかずやドリンクがあって美味しかったです。

アップルパレス青森 2011年09月15日 17:01:13

この度はアップルパレス青森をご利用頂き、誠に有り難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お客様のご利用いただいたプランの他にも、二食付プランもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
これからも、一層お客様に喜んで頂けるホテルであり続けれるよう努力してまいります。
宿泊課 鶴谷

今だけ!室数限定秋得プラン★朝食付き★

投稿者さん 2011年08月12日 08:23:03

節電のためなのか普段からなのか、外壁に書かれているホテルの名前がライトアップされておらず、ねぶた祭からの帰りに迷ってしまいました。ちょっと分かりにくいかなあ。
お部屋やお風呂はとてもきれいでリラックスできました。
ねぶた期間で混んでいただろうと思いますが、ついてすぐに車もスムーズに預けられ、時間のロスなく快適に過ごせました。
朝食バイキングは、洋食は普通でしたが、和食は煮物やおでんなどがおいしく楽しめました。
ちょっと見つけにくい以外は快適なお宿でした。

アップルパレス青森 2011年08月12日 16:55:49

また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食バイキングの洋食に関しましては、今後検討させていただきます。
外壁の照明に関しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。照明は節電の為ライトアップしておりませんでした。お客様の貴重な意見をいただき、検討した結果、今後はライトアップいたします。

ねぶた祭り期間限定 【朝食付】

投稿者さん 2011年06月06日 07:57:15

青森市内の飲食街に近いので、お酒を飲みに出かける場合非常に好都合でした。
結婚式場を併設している為、その関係の御客様が多い様でした。建物・部屋共に
新しくはないが、それなりに綺麗に維持管理されている為、過ごしやすかった。
朝食に貝焼きみそが出て来たのは良かったです。

アップルパレス青森 2011年06月06日 11:04:56

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ共々大変励みになります。

当ホテルの近くには寿司屋や居酒屋が多くございます。そのため徒歩でそのままお出かけになるお客様も少なくありません。スタッフお薦めのお店も紹介致しますので、機会がございましたらぜひお声を掛けて下さい。

客室は一室一室にとても長い時間を掛けて清掃しております。これからもお客様が満足して過ごせるよう努めてまいります。
朝食の和食につきましては、その繊細さが特に御好評を頂いております。リピーターとして和食レストラン京彩に足を運ぶ方もいらっしゃいます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

宿泊課 赤平

ヒサチュウさんの アップルパレス青森 のクチコミ

ヒサチュウさん [60代/男性] 2011年01月01日 17:50:50

12月8日宿泊しました。
室内もゆったりしていて、快適でした。
朝食も満足でした。

2010年12月
アップルパレス青森 2011年01月01日 20:45:53

お客様にご満足いただけまして従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう努力してまいります。

【★★シングルルーム★★】

焼酎好きさんの アップルパレス青森 のクチコミ

焼酎好きさん [50代/男性] 2010年08月16日 22:43:20

人工温泉がとても気に入りました

アップルパレス青森 2010年08月16日 23:46:53

またお褒めの言葉まで頂いて、たいへんうれしく思っています。
青森にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
お待ちしております。

宿泊課 野澤

【◇≠◇禁煙ツインルーム◇◆◇】

投稿者さん 2010年07月26日 16:50:27

初めての宿泊です。大浴場のあるホテルを探していて見つけました。部屋はコンパクトでしたが、何の不自由もなくゆっくりできましたし、スタッフの皆さんの接客がとても感じ良かったです。写真を見てちょっと心配でしたが、朝食はとても美味しかったです。

アップルパレス青森 2010年07月27日 04:24:06

更にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
写真につきましては、検討させていただきます。
今後も、アップルパレス青森をよろしくお願い致します。

宿泊課 山本

★早い者勝ち!!ふたりの宿泊プラン
【◆◇◆ツインルーム◆◇◆】

投稿者さん 2010年05月27日 14:27:59

昨年より青森出張の時は常宿にしております。
部屋も広く価格パフォーマンスは文句なしのホテルです。
部屋風呂以外の浴場が有るのも1日の疲れをとるには最高です。
しいて言えば朝食は美味しいけれど他のホテルと比べておかずの数が少々さみしいですね。バイキングではないのでもう一品おかずが増えると嬉しいです。

★★シングルルーム★★

アップルパレス青森 2010年05月27日 15:28:36

ご投稿ありがとうございます。
青森にお越しの際は、アップルパレス青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
価格、お部屋、大浴場にとお客様にご満足いただいているようでございまして、大変嬉しく思います。
朝食の件は、なんとかお客様のご意見に添えられるよう検討して参りたいと思っております。
今後とも、アップルパレス青森をどうぞよろしくお願い致します。
また青森にご出張の際には、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

宿泊課 和田

【★★シングルルーム★★】

BOOー1さんの アップルパレス青森 のクチコミ

BOOー1さん [60代/男性] 2010年05月14日 12:15:03

アップルパレス青森は初めての宿泊でしたがビジネスホテルとしてはグレードが価格、設備、サービス等全てにおいて青森ではナンバーワンではないかと思いました。特にフロント、朝食の時の社員の教育が良く、温かさが感じられる対応でした。それから部屋からのロケーションがオーシャンビューで気持ちが良かった。

アップルパレス青森 2010年05月14日 16:27:06

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
価格、設備、サービスにおいてナンバーワンという、とてもありがたいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
対応面のお褒めの言葉はとても嬉しく、より一層ご期待にお応えできるよう尽し、「笑顔と温もりと優しさと」を心がけて満足していただけるよう努めてまいります。
次回また青森にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【☆≠☆禁煙シングルルーム☆☆】

投稿者さん 2009年09月06日 13:00:49

ねぶた祭りの関係で、いつもよりちょっと割高かなと感じました。でも、夕食と朝食付きで、夕食はちょっとしたコース、朝食は果物いっぱいのバイキングで食事内容については満足しました。夕食はおいしかったのですが、隣の席の人が煙草を吸い始め、煙草を吸わないものにとっては煙と臭いで食事のおいしさが半減してしまいました。せっかくおいしい食事を提供しているのですから、せめて分煙か禁煙にしてほしかったです。ねぶた祭りの最終日でしたので、花火大会の様子を聞いてみると、スタッフの方がお勧めの観覧場所を教えてくださり、そこでの観賞は最高でした。教えてくださったスタッフの方に感謝します。

アップルパレス青森 2009年09月06日 14:25:26

この度はアップルパレス青森をご利用いただき、誠にありがとうございます。ねぶた期間の料金で割高となっていましたが、満足していただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、会場での煙草の件につきましては、お客様のご要望に添えるよう、検討させていただきます。申し訳ありませんでした。お客様が快適に宿泊できる空間作りを目標に頑張ります。

宿泊課 和田

【ねぶた祭り期間限定!!スタジオツインルーム】

うっのりさんの アップルパレス青森 のクチコミ

うっのりさん [40代/男性] 2023年08月06日 22:13:32

7月2日に利用しました
コンビニにも近く便利でした。
気になったのはチェックイン時に朝食を選ぶ際に献立があると和食、洋食選びやすいかなと思いました。

アップルパレス青森 2023年08月07日 18:46:01

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル周辺は、居酒屋やコンビニが多くございますので、他のお客様からもお喜びの声をいただいております。
また、貴重な意見もいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

また青森市にお越しの際は、是非アップルパレス青森をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 久保

今だけお得!室数限定プラン★朝食付き★

投稿者さん 2021年12月01日 22:24:17

ビジネスステイです。お部屋は素敵でした。ただ1点、コロナ対策として配置されている手指消毒剤がとても残念です。生体消毒用ではなく環境消毒用なので手に使えば確実に手が荒れます(ちゃんと容器を見れば手指用でないのは判別できます)。おそらくコスト面で安かったのは推測できますが、見る人が見れば顧客視点ではない、というのが分かってしまいます。次回ステイ前に改善されていることを心より願っております。

アップルパレス青森 2021年12月03日 14:11:44

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に対するお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、消毒剤については大変貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見を参考にして前向きに対応を検討させていただきます。

●ポイント10倍 ポイントゲット宿泊プラン 朝食付

投稿者さん 2021年09月05日 08:41:10

気持ちよく宿泊させて頂きました。
大変綺麗な部屋でした。

アップルパレス青森 2021年09月05日 13:04:08

お部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に、よりご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
宿泊課 石戸

●ビジネスマン応援プラン【QUOカード1000円分付き】☆朝食付き☆

コイケイさんの アップルパレス青森 のクチコミ

コイケイさん [60代/男性] 2020年11月09日 22:31:20

近くに食べ物屋が沢山あるので便利。

アップルパレス青森 2020年11月10日 08:30:17

この度はアップルパレス青森をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは駅から少し離れておりますが、飲食店の多い地域に隣接しております。海に面しておりますのでお寿司もオススメしております。

またのご利用をお待ちしております。

コロナに負けるな!宿泊応援プラン 素泊まり