アップルパレス青森 クチコミ・感想・情報

アップルパレス青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月13日 21:29:00

部屋も広く、平日という事で大浴場も貸切で利用できゆっくりできました。
また利用したいです。

アップルパレス青森 2010年10月13日 23:36:27

アップルパレス青森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル自慢の大浴場にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
次回のご宿泊もお待ちしております。
                宿泊課 村上

【☆≠☆禁煙シングルルーム☆☆】

投稿者さん 2010年08月16日 20:17:33

まず一言、とても良かったです。東北旅行の初日、900キロを一気に青森まで行って、疲れていた主人が、大浴場があったので、とても喜んでいました。
部屋はちょっと狭いけれど、清潔で掃除も行き届いていました。
ホテル内の和食レストランもおいしかったです。朝食もバイキング形式ではなく、和、洋を選べ、落ち着いて食事することができました。
今年初めてあった、7月31日のねぶた会場にも近く、十分ねぶたを堪能できました。
宿泊代も大変リーズナブルでよかったです。
これから青森に来た時は、このホテルを利用したいと思います。

アップルパレス青森 2010年08月16日 22:15:31

この度はアップルパレス青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

疲れた時は大きな湯船がいいですよね!

12月には新幹線が開業いたしますので、
その際は冷えた体を大浴場で温めてはいかがでしょうか?

これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、
心地よいお部屋と温かいおもてなしでお出迎え致します。

ご投稿有り難うございました。

宿泊課 山本

★早い者勝ち!!ふたりの宿泊プラン
【◆◇◆ツインルーム◆◇◆】

投稿者さん 2010年06月24日 13:08:37

足をのばしてゆっくり入れる大浴場が利用できるのはとてもうれしいです。
またぜひ利用したいと思います。

2010年06月
アップルパレス青森 2010年06月24日 16:11:02

この度はアップルパレス青森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場をご利用いただき、お喜びいただきまして大変嬉しく思います。またぜひアップルパレス青森で、旅の疲れを癒してください!!
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 和田

【★★シングルルーム★★】

kap2さんの アップルパレス青森 のクチコミ

kap2さん [30代/男性] 2009年12月21日 13:16:52

部屋も広くて快適で、その上安かったのでとてもよかったです。少し駅まで遠いですが、雪降る中散歩がてら私は楽しかったです。コンビニも近くにあり、大浴場もこじんまりしていますが、清潔で快適でした。

2009年12月
アップルパレス青森 2009年12月21日 14:25:45

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
そのうえ、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからより一層お客様に満足して頂けるよう、努めてまいります。
また青森へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
宿泊課 田中

【★★シングルルーム★★】

投稿者さん 2009年10月16日 15:33:38

お盆に1泊しました。
大浴場は人口温泉ですが、とっても温まり想像してたよりも広くて大変良かったです。
お部屋も新しいだけあって、とてもキレイでしたし
備え付けの机の引き出しに周辺の飲食店の本があったりして有難かったです。
少し駅から離れてはいましたが、散歩がてらに歩いて行ける距離です。
朝食もお値段のわりに豪華な感じでした。私は洋食を食べましたが、連れが選んだ和食の方がおかずの種類が多くおいしそうでした。また青森に行く際は利用したいです。

アップルパレス青森 2009年10月16日 16:53:04

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。また青森にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

宿泊課 和田

今だけお得!室数限定プラン ★朝食付き★
【◆◇◆ツインルーム◆◇◆】

投稿者さん 2012年08月17日 13:34:31

お盆の帰省時に利用させていただきました。
駅からは少々離れていましたが、とても良いホテルでした。青森では何カ所か他のホテルに宿泊しましたが、その中では一番良かったです。
隅々まで清掃もきちんとされていましたし、スタッフの皆さんの気遣いと笑顔がとても良い感じでした。特に、キーをフロントに預ける時などにはカウンターの中から出てきてキーを受け取って下さったり、夕食をホテル内のレストランで頂いた時も飲み物のオーダーへの対応やパンのおかわりなども適宜気遣って頂きました。
大浴場があるのも手足がゆっくり伸ばせて良かったです(こちらも掃除が行き届いていました)。3回も入ってしまいました。
しいていえば、部屋にあと2本くらいハンガーがあるといいな、と思ったことと、informationとして、氷サービスが4階にあるということと、柔らか目の枕の貸し出しがあること(こちらは大浴場の案内の裏面に書かれていましたが、翌朝気づきました)がわかりやすければいいな、と思ったくらいです。
コンビニも近くにありました。
これからもよりよいサービスを続けて頂けますよう貴ホテルのご発展をお祈り申し上げます。

アップルパレス青森 2012年08月18日 03:29:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂き私どもスタッフ一同も喜んでおります。
今回特に気に入っていただけた「気遣い・心配り」をもっと多くのお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
館内のサービス設備の告知につきましても、今後のサービス改善に生かしてまいりたいと思います。
もしまた青森にお越しになった際にはぜひもう一度当館にお越し下さいませ。
フロントにおひと声いただけましたら、別途ハンガーもご用意させて頂きます。

宿泊課 蝦名

シェフお薦めのフルコース付き宿泊プラン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年04月23日 23:14:53

手頃な値段と相変わらずの綺麗な部屋。大変満足しています。

シングルルームとはとはいえ、ハンガーの数はもう少し増やした方がいいかなと思いました。

2011年04月
アップルパレス青森 2011年05月16日 23:40:04

この度はアップルパレス青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回ご宿泊される際にはフロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも一層お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

宿泊課 工藤

今だけお得!室数限定プラン ★朝食付き★
【禁煙シングル】

投稿者さん 2013年04月27日 14:31:04

連泊させていただきましたがお部屋はきれいで広々と使用でき快適でした。毎日ミネラルウォーターのサービスもよかったです。朝食が卵の使用量が多く健康上残せざるをえないのが難点でした。また仕事上朝は早いので朝食の開始時間をもう少し早めていただければいいと思います。加湿器の無料貸出はよかったです。女性客向けのアメニティサービスをもう少し考えていただきたいなと思いましたが値段的には申し分ないプランでよかったです。

2013年04月
アップルパレス青森 2013年04月28日 15:33:57

この度はアップルパレス青森に連泊でご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中は客室、ミネラルウォーターサービス、フロント貸出サービスも気に入って貰えた用で何よりです。

またお食事の際、健康上召し上がれない物はメニュー変更と、朝食時間を少し早めることも可能でございます。更に早朝出発の方はサンドイッチBOXを差し上げることもできますので、どうぞお気軽にスタッフへご相談くださいませ。

またアメニティ強化を只今行っておりまして、まもなくドリップコーヒー、コーヒーカップを各お部屋にご準備いたします。
女性限定の特別アメニティ付きプランもご用意中ですので、もう少々お待ち下さいませ。

最後にお忙しい中のご投稿、どうもありがとうございます。
また市内にお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。

宿泊課 赤平 萌未

スペシャルプライス!室数限定プラン★朝食付き★