アップルパレス青森 クチコミ・感想・情報

アップルパレス青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年05月31日 22:34:24

5月27日に宿泊しました。自分は過去に数回利用していますが、駅から離れている事以外は大変満足しています。ホテル内の綺麗さ、部屋の明るさ、広さ、出張中にはありがたい大浴場、ネットの無料利用等が気に入っています。
青森駅近辺で色々なホテルに宿泊しましたが満足のいくホテルがなく困っていましたが、やっと満足のいくホテルをみつけることができました。これからもアップルパレスを利用したいと思っています。

アップルパレス青森 2004年06月01日 08:57:58

この度は、アップルパレス青森にお越し頂きまして誠に有難うございました。また、多大なるお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っておりますと同時に気持ちの引き締まる思いであります。
これからもお客様に、ご満足のいただけるホテルを目指しスタッフ一同、努力を重ねて参ります。今後とも御愛顧のほどよろしくお願い致します。お客様の又のお越しを心よりお待ち申しております。
             宿泊課 飯田

投稿者さん 2004年05月28日 20:00:11

5月25日、26日に初めて利用させていただきました。とても清潔感があり、部屋も広く申し分ありませんでした。ただ一つ残念だったのは、枕がリバーシブルタイプのもので厚みがあり、寝にくかったということです。別のタイプの枕を用意していただければ、次の機会にも是非宿泊したいと思います。(同行した別の者も同様の感想でした)

アップルパレス青森 2004年05月29日 06:30:52

この度はアップルパレス青森にお越しくださいまして、誠に有難うございます。また、このような御感想をいただきまして大変嬉しく思っております。 お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように日々努めていますが、この度は「枕」が御就寝の妨げになったという事で、大変心苦しく思っております。申し訳ありませんでした。
 当ホテルでは、全室がリバーシブルの枕となっております。その他に真綿のみの枕も、数に限りはございますが御用意しておりまして、こちらは幾分高さが低い様ですので次回ご宿泊の機会がござましたらそちらの枕をお試し下さいませ。
 「枕」は気持ちの良い睡眠には、欠かせないアイテムですので、より多くのお客様のニーズにお応えできます様に検討して参りたいと思います。
 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年05月05日 11:04:31

2004.5.3 宿泊しました。
施設は綺麗で、宿泊のみでしたが従業員の態度も爽やかでした。近くに飲食店(フロントに地図有り)、コンビニもあり、駅から少し遠い以外はとてもgoodです。

アップルパレス青森 2004年05月05日 16:32:42

この度は、アップルパレス青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、駅からは少し離れておりますが充分な駐車場も完備しており、ご来館下さいましたお客様には、常日頃から快適にお過ごし頂けますよう対応・設備等にはできるだけ心掛けております。
近くに繁華街があり、お薦めできる飲食店を独自にご紹介もしておりますので、次回のご来館の際は是非フロントまでお問い合わせ下さいませ。
これからもお客様の立場になり、細やかな応対ができますよう頑張って参りますので、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年03月18日 17:09:58

3/15~3/17まで利用させて頂きました。
青森駅からは離れてますが、無料インターネットや大浴場
など利用者にとって価値のあるサービスが行き届いており
また利用したいと思いました。

一点だけ気になったのは客室の5Fから大浴場のある4F
へ降りる際に階段を使ったのですが、階段の踊り場や手す
りに清掃用具やタオルなどが置いてあり、宿泊客が使う場
所にあるのは不適切ではないかと思いました。

アップルパレス青森 2004年03月18日 19:10:10

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。又、このようなご感想までお寄せ頂きまして大変嬉しく思っております。
 ご指摘頂いた件についてですが、お客様がご利用なさいました階段は、バックヤードとして利用しているスタッフ移動用階段でございました。表示が不明瞭だった為、大変不快な思いをさせてしまい反省しております。客室階からのご移動はエレベーターの利用をお薦めしておりましたので、今後は表示を分かりやすくするなどの対策を検討したいと思っております。
 またお越しの際は、スタッフ一同より良いサービスを心がけますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年03月16日 10:10:59

3月13日に宿泊させて頂きました。
スタッフの皆さんの笑顔と丁寧な対応がすごく印象的でとても心地が良かったです。
シングルなのに部屋も広く、明るいのがうれしいですね。
何よりお願いしたら、すぐに届けていただけた加湿器は大きさにちょっとビックリしましたが、とても嬉しかったです。
また機会がありましたら、是非宿泊させて頂きます。

アップルパレス青森 2004年03月18日 16:43:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。重ねて御礼申しあげます。
 お客様のご要望にはなるべく早めにお応えできるように日々心がけております。これからも皆様に愛され親しまれるホテルを目指して参りますので、ご要望がございましたら何なりとお問い合わせくださいませ。
 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年03月02日 10:03:56

4Fにある浴場、気にいってます。部屋のお風呂よりは広いし、お湯はりの手間もいらなくて便利。あと契約しているマッサージの方、上手ですよ。
 フロントスタッフ、駐車場のおじさんの対応もgood!夕食は優待券利用し、ホテル内の和食店で。味はまあ普通。1人での利用だったが、くつろいで食事できる雰囲気ではなかったのが少し残念。

アップルパレス青森 2004年03月03日 13:30:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 マッサージについてお客様からいただく声は初めてでしたので、専属業者もとても喜んでおりました。
 夕食時の優待券は、多くのお客様にレストランをご利用頂けるようにご用意致しておりました。お店の雰囲気づくりには心がけておりますが、お客様からのご意見をもとに、より一層“和みの空間づくり”に取り組んで参ります。
 お客様のまたのご利用をお待ち致しております。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2004年01月30日 16:50:12

非常に清潔感が有りフロントの方の対応も素晴らしく、ここ最近宿泊させて頂いたホテルの中ではトップ3に入りました。青森に出張の際は又利用したいと思います。

アップルパレス青森 2004年01月31日 12:04:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
青森市内にあるホテルの中でも当ホテルは比較的規模が小さいホテルですので、館内の設備などお客様には多少の御不便はおかけ致しているかと思います。
ですが、サービスの面においては、笑顔と温もりと優しさをモットーとしておりますのでお客様のようなご意見を頂けてこれからの接客姿勢にも励みとなります。
次回お越し頂いた際にはトップ1に入るようにがんばっていきたいと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年01月29日 09:23:16

1月19日一泊しました。以前にも宿泊しました。今回も快適でした。冬場の大浴場は何よりのもてなしです。部屋では浴室への段差がないのも安心です。部屋も大き目でゆったりできます。洗面所に綿棒があるのは、心憎い配慮と感じました。また利用したいです。

アップルパレス青森 2004年01月29日 17:48:24

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。貴重なご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。大浴場、客室内のバリアフリーは私どもとしましても、第一にお薦めしたい部分でもあります。また設備面だけではなく、細かい気配りとあたたかいサービスでお客様をお迎えできますようこれからも努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年01月04日 10:30:17

元旦に1泊しました シティホテルに大浴場があるのは珍しいですよね、3回も入っちゃいました 朝食がボリュームもあってすごくおいしい!!大根と鶏肉の煮物に感動、そして牛乳!一口飲んでびっくり、牧場の牛乳って感じで本当においしかったです

アップルパレス青森 2004年01月04日 18:35:49

この度のご宿泊、誠に有難うございます。また、新年早々にもかかわらず、お喜びのご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
 冬の厳しい青森の当ホテルに、いらしていただいたお客様を“あたたかくおもてなししたい”という希望から設置された大浴場でしたので、お客様のご利用・ご意見をとてもうれしく感じています。
 また、朝食は一日の栄養分と“既製品を極力使用しない事”をモットーに構成しておりました。牛乳は、生乳100%で口当たりがよく、甘みのあるものを使用しておりました。私たちにとって、お客様の“おいしい”は何よりの幸せです。
 これからも、機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年12月22日 21:10:02

青森での宿泊は、予約が可能な限りいつもアップルパレスと決めています。綺麗な客室と充実した設備に対し格安の料金、出張での疲れがあっても親切丁寧なサービスでストレスなく過ごすことができ、スタッフの皆様には感謝しております。これからも青森出張の際は利用させてください。

アップルパレス青森 2003年12月23日 09:07:38

多大なるお褒めのお言葉を頂き、少し早いクリスマスプレゼントを頂いたようで、スタッフ一同感激しております。
 ここ最近は、早い時期からいただいていたご予約が多く、お部屋をご提供できる日が限られていたために、ご希望にお応え出来なかった時もございましたね。こちらこそご迷惑をお掛けしてしまいました。
 これから厳しく寒い冬を迎えますが、笑顔と温もりと優しさをモットーに、暖かいサービス、ホッとできる空間をこれからも提供していきたいと思います。
 来年もお待ちしております。よいお年を。

投稿者さん 2003年10月31日 19:41:49

インターネットがつながらず、その対応でお部屋まで変えていただきお手数をおかけしました。(そこまでしていただけるところは余りありませんでした。)その対応いただいたフロントの方も親身になって対応いただきありがとうございました。お部屋もきれいでしかもツインをシングルユースで快適に過ごせました。青森にはなかなか行く機会がありませんがもしその機会があれば必ずまた宿泊させていただきます。駅からは少し距離がありますが他の方にもお薦めできるホテルです。

アップルパレス青森 2003年11月01日 13:55:06

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。お部屋の移動でご面倒をおかけしたにもかかわらず、このようなご感想をお寄せいただき大変嬉しく思っております。
今日から11月、爽やかに晴れ渡った青空に黄金色のイチョウの葉、本当にきれいです。
四季折々、結構楽しめる北のまほろば青森へ是非またいらして下さい。スタッフ一同笑顔に磨きをかけてお迎えさせていただきます。
            宿泊課 中村

投稿者さん 2003年10月23日 22:44:03

きれいなツインルームのシングルユースで価格もリーズナブル。禁煙ルーム、ウォシュレット完備、快適でした。
うれしかったのは大浴場があったこと。手足を十分伸ばしてリラックスできました。
フロントやスタッフの笑顔もすてきでした。
ただ朝食会場の和食レストランが狭く、カウンターで隣の人を気にしながらはちょっと。

アップルパレス青森 2003年10月24日 13:56:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食にお越し頂いてるお客様には一日の始まりを迎える場所ですので気持ち良くお過ごし頂きたいとレストランスタッフも日々考慮致しておりますが至らない点がありお客様にはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
たくさんのお客様のニーズにお応え出来るようにスタッフ一同努力して行きたいと存じますので何卒これからも当ホテルを宜しくお願い致します。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課   原子

投稿者さん 2003年10月21日 18:45:30

2回目の利用になります。大きなホテルのような夜食のルームサービスなどはないのでしょうが、設備も必要十分で清潔感があり、フロントも真心を感じますね。

アップルパレス青森 2003年10月22日 09:59:54

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 スタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますように日頃から努力しておりますが、お客様からのお褒めの言葉が何よりも励みになります。有難うございます。
 ルームサービスにつきましては現在の設備ではご提供できず、お客様にご不便をおかけしております。申し訳ございません。
 より良いサービスを心掛け、これからも邁進して参りますので青森へお越しの際はどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年10月03日 18:35:13

9/28からシングルで3泊利用させていただきました。
フロントの対応もよく、静かで、
広くきれいな部屋で快適に過ごさせていただきました。
ただ LANの口がベッドサイドではなく、デスク側に
あった方が通路にケーブルが渡らないのでいいのでは。
青森に行く機会があればまた利用させていただきたいと
思っています。

アップルパレス青森 2003年10月05日 05:40:53

この度はアップルパレス青森をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
LANケーブルの接続場所つきましては早速検討をし、より一層快適な空間をご提供できるよにうしたいと思います。
             宿泊課 三川

投稿者さん 2003年09月30日 19:20:54

28日からシングルで1泊利用させて貰いました。低価格の割りに空港からの割安タクシーサービスがあったり、高速ブロードバンドサービスがあったり、禁煙部屋の設定があったり、4Fの浴室があったりと非常に満足のいく設備とサービスでした。また、翌日のタクシー手配や直前の時間変更にも迅速に対応して頂けました。また利用したいです。

アップルパレス青森 2003年10月01日 08:38:17

これからもお客様のニーズにお応えできる様、笑顔と温もりと優しさをモットーに皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
今後もアップルパレス青森をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年09月06日 09:34:40

9/4に仕事で1泊利用させていただきました。きれいなツインルームをシングルユースできて快適でした。とても静かで安眠できました。また、最高にラッキーだったのはチェクインの際、くじ引き(「青は宿泊料無料」「緑は宿泊料半額」)で見事「青」を引き当てたことでした。続いて友人も「青」を当て、フロントの方は驚かれていました。申し分ないお部屋に「無料」で宿泊させていただき有難うございました。また、利用させていただきたいと思います。

アップルパレス青森 2003年09月06日 12:54:23

今までくじを引いて宿泊料無料を引かれたお客様は何度となく見てきましたが、続けてお連れ様まで引かれたのには本当に驚きました。お客様がホテルでの滞在をご満足して頂き、又、ご投稿までも頂戴致しましたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2003年08月19日 00:38:24

設備・接客応対等申し分なく、大変気持ちよく過ごす事が出来ました。周辺の環境も女性一人でも歩けるくらいGoodでした。が、コンビニなどのお店が近くになく、それだけが不便でした。

アップルパレス青森 2003年08月19日 11:50:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御滞在中はコンビ二などの周辺の説明が不足致しておりましたことをお詫び申し上げます。
周辺にはコンビ二が2箇所あり、その他青森の特産物を食べることが出来るお店もございますので次回青森にお越しの際は当ホテルにお泊り頂き特産物などを食べに出掛けて頂きたいと存じます。
これからもアップルパレス青森を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2003年07月29日 22:46:25

ツインのシングルユースで禁煙部屋でした。とてもきれいでLAN完備で快適に過ごせました。青森駅から遠いですがタクシーで1メータなので問題ないです。

アップルパレス青森 2003年07月30日 05:37:48

この度は、アップルパレス青森にご宿泊頂き誠に有難うございます。快適に過ごされたことにスッタフ一同大変嬉しく思います。
 当ホテルではLANケーブルの他にも、リフレッシュ設備として、大浴場が入り放題となっておりました!
 北の国青森にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 三川

投稿者さん 2003年07月24日 22:26:57

部屋の広さもまずまずで、インターネットの無料接続も可能。
繁華街や駅からも近くて、満足しました。浴場もあり、疲れを癒やすことができる。また宿泊したいと思います。

アップルパレス青森 2003年07月26日 15:04:36

この度は、当ホテルへご宿泊・ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のご満足のお声を聞くことができ従業員一同とてもうれしく思います。
大浴場は、皆様にご好評を頂いており、私も疲れを取るにはお風呂が一番だと思います。
今年は青森の短い夏も冷夏により夏がこないまま終わりそうです。体調を壊しやすい時期ですので青森にお越しの際は上着を1枚多めにご準備してお出かけくださいませ。
又のお越しをお待ち致しております。
           宿泊課  原子

投稿者さん 2003年07月21日 12:07:12

快適に利用させていただきました。フロントの対応も良く、部屋も清潔でした。ただ唯一気になった点は、朝食でのドリンクはセルフサービスでしたが、氷が無かったのが残念でした。

アップルパレス青森 2003年07月21日 18:13:56

この度はアップルパレス青森をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
 ご朝食時、こちらのご準備・ご案内不足により、お好みにお応えできず大変失礼いたしました。
 県産のりんご100%ジュースは氷を入れる事で、風味を損なう事がございますのであえてご準備しておりませんでしたが、氷に限らず、ご注文下されば、出来る限りお応え致したく思っております。
 「青森ねぶた祭」迄あと10日程となり、周辺からの囃子の音もいっそう強く聞こえてきております。暑い季節ではございますが、お風邪など召されませぬ様どうぞお気をつけ下さいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。