アップルパレス青森 クチコミ・感想・情報

アップルパレス青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年12月12日 18:02:15

はやてデビューの前日11/30に利用しました。県立郷土資料館の催しをじっくり見たくて近くのこのホテルに決めました。場所は繁華街からは若干離れますが、海も見えてなかなかですし徒歩圏内にローソンもありました。なによりも驚いたのは結婚式も行う立派なホテルだったことで、ビジネスホテル並の料金で部屋も広く大浴場ありと完全な◎ですね。従業員の応対も大変満足でこのホテルで働ける誇りを感じました。チェックアウトをクレジットカードで行った際にカードの返却が無く、私も気付かずにホテルを出て暫らく進んだ後に走って届けてくれたフロントマンにも好感を持ちました。もう青森ではこのホテル以外考えられないですね。

アップルパレス青森 2002年12月12日 21:24:55

この度は、アップルパレス青森をご宿泊頂
き誠にありがうございます。又お客様に、
お部屋と大浴場のお褒めの言葉を頂き、
フロント一同大変嬉しく思います。これか
らも、お客様に、ご満足してご宿泊して頂
けるよう努めてまいりますので、当ホテル
への、またのご来館をスッタフ一同お待ち
しております。
       宿泊課 三川

投稿者さん 2002年12月04日 19:49:30

部屋も広くて清潔で非常に満足しました。
インターネットを自由に使えるところも良かった。
難を言えば駅から遠いことぐらいです。

アップルパレス青森 2002年12月05日 11:55:26

この度は、駅から距離があるのにもかかわ
らずアップルパレス青森をご利用頂き、
また、インターネットのご利用についての
ご感想も頂き大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足してお過ごし頂
けるよう努めてまいりますので、当ホテル
へのまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2002年11月30日 22:54:16

今回初めての宿泊でした。前回駅の近くのホテルに宿泊しましたが、こちらの方が繁華街にも近く、部屋もきれいで広く、値段も安めで非常に満足しました。唯一、枕の低いものが準備されていなかったのが、腰痛持ちの私にはちょっと残念でした。(もしかすると準備されていたのかもしれませんが、その旨がどこにも記載されていなかったので結果的には利用できなかったのかもしれません。)

アップルパレス青森 2002年12月01日 05:58:12

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お客様にご満足して頂き大変嬉しく思っております。
 ご指摘頂きました枕の件ですが、ご利用頂いたタイプの高さに、二種類の硬さのみのご準備でしたが、お客様のご意見を参考にさせて頂き、お首元の低い枕についてもご準備出来ます様、検討させて頂きたいと思います。重ねて、ご案内に不備がありました点につきましては、充実化を図って参りますのでご容赦下さいませ。
 今年もあと僅かとなりましたが、お体にご留意されて、良い年末年始をお迎え下さい
     宿泊課 町田

投稿者さん 2002年11月23日 16:46:47

先週1泊しました。想像以上の立派さにびっくり! 思わず玄関先でホテル名を確認してしまいました。フロントの方の接遇も申し分なし。一人旅だったのですが、部屋は広々としたツインルームを用意して頂いて、大満足です。日程の都合で比較的遅く到着したのですが、もっと早い時間に着けば良かったと若干の後悔。駅から30分近く歩きましたが、それでも次に青森を訪れた際には、こちらにお世話になりたいと思っています。

アップルパレス青森 2002年11月23日 19:38:08

この度はアップルパレス青森に御宿泊頂きまして有り難うございます。また、多大なお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。先週中来ていた寒波の中、歩いて御来館いただいた事、さぞお寒かったのではないかと思います。青森の冬は厳しく、これから道も悪くなる事が予想されますが、お客様のまたのお越しをあたたかい気持ちでお待ちしています。
      宿泊課 三川

投稿者さん 2002年11月18日 22:51:30

またまた満足いっぱいでした!!フロントにお願いをして、朝タクシーをお願いしました。前日に目的地地へ行くためにタクシーに乗ったのですが・・・・とても大変な思いをしたのでその旨をフロントの方にお話をして、安心して乗車できるタクシーをなんとかお願いしたいと要望しました。結果、ドライバーは何度か目的地に行ったことのある方で安心して行くことができました。本当にフロントの方のご対応に感謝しております。ますます、アップルさんの大ファンになりました。今度こそ、くじ引き頑張るぞ~皆さん、アップルさんに是非宿泊してみて下さい。満足度200%ですよ。

アップルパレス青森 2002年11月19日 09:00:00

またまたご利用頂きまして誠に有り難うご
ざいます。お褒めのお言葉も本当に嬉しく
思い私達スタッフ一同ますますやる気がで
て励みになります!これからもお客様に満
足してもらえる様に努めてまいりますので
又のお越しを楽しみにお待ちしております。
くじ引きも頑張ってくださいませ!!!
      宿泊課 渋谷

投稿者さん 2002年11月09日 00:24:51

施設もキレイで、何と言っても大浴場がついているのは旅人にはたまらない。青森市の宿では、ココが一番良いンデナイベカ?

アップルパレス青森 2002年11月09日 08:34:50

この度はアップルパレス青森をご利用頂き
誠に有り難うございます。又、お褒めの言
葉をいただき大変嬉しいです。是非又、青
森にお越し頂きアップルパレス青森をご利
用くださいませ。
スッタフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2002年11月05日 21:42:14

11月2日に一泊だけ利用させていただきました。
とても新しく、部屋もきれいでとても快適でした。
早朝にチェックアウトしたのですが、フロントの方も
親切で気持ちよくチェックアウトできました。
新聞がエレベーターホールに置いてあったのも助かりました。

ただ、10時過ぎに就寝したのですが、角部屋だったからか、
階段の昇り降りのような音が少し気になりました。
でも、それ以外は満足のお部屋でした。

アップルパレス青森 2002年11月06日 01:58:15

この度はアップルパレス青森をご利用いた
だき、誠に有り難うございます。お客様に
ご満足して頂けた事は、我々スタッフにと
っても大きな喜びです!
日頃から、お客様に快適にお過ごし頂ける
よう、努めておりますが、この度は不快な
思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げ
ます。次回お越しの際には、さらにご満足
頂けるよう、努めて参りますので何卒ご寛
容の程お願い申し上げます。
青森も雪のちらつく季節となりましたが、
スタッフ一同の笑顔で、お客様にぬくもり
を感じて頂けるよう頑張りますので、これ
からもアップルパレス青森をどうぞよろし
くお願い致します。

宿泊課 町田

投稿者さん 2002年11月05日 18:32:55

11月の連休2泊させていただきました。フロントの方はとても親切でしたし、お部屋もとてもきれいで快適に過ごすことができました。UB以外に浴場があるのも寒い青森ではとてもよいと思います。
駅からは歩ける範囲ではありませんが、駅前以外のホテルはどっちにしろタクシーの利用になると思うので(寒くて歩くのが。。。)、駅からの距離はそんなにマイナス事項ではないと思います。ぜひオススメします。

アップルパレス青森 2002年11月05日 23:56:48

この度はアップルパレス青森をご利用いた
だきまして誠に有り難うございます。また、
お褒めの言葉をいただきました事は、スタッ
フ一同の励みになっております。  当ホテ
ルはJR青森駅から徒歩で約20分という事で、お客様にはご不便をおかけしておりますが、これからも快適な空間を提供し、ご満
足いただけるようにより一層努力して参りま
すので、これからもどうぞよろしくお願いい
たします。 次回お越しいただく際も是非、
大浴場でリフレッシュして頂けたらと思います。スタッフ一同、『笑顔と温もりと優しさと』でお待ち致しております。

宿泊課 新野

投稿者さん 2002年11月01日 13:19:00

料金、サービス、接客、室内、施設、便利さすべて満足でした。自分的には過去最高です!

アップルパレス青森 2002年11月01日 14:38:41

この度はご利用いただき誠にありがとうご
ざいます。又、お褒めの言葉を頂きスタッ
フ一同大変うれしく思っております。
次回お越しの際も満足していただけますよ
う努力していきたいと思いますのでこれか
らもアップルパレス青森をよろしくお願い
いたします。

投稿者さん 2002年10月30日 00:24:37

先日、主人の用に便乗して青森を訪ねた際、予約する前に投稿欄を見て好感だったので、アップルパレスさんを利用させて頂きました。やっぱり他の方も絶賛してみえた通り、大浴場が程良く広く、お湯も気持ちよくて、とても人工温泉とは思えない程いいお湯でした。しかも朝6時からも入れるところも気に入りました。お部屋も落ち着きのある暖色であのリーズナブルさではもったないくらいでした。また利用します!

アップルパレス青森 2002年10月30日 11:44:03

この度は、アップルパレス青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
大浴場をお褒め頂き嬉しく思います。これからもお客様に気持ち良く利用してもら様に清潔にしていきたいと思います。お部屋の方もお客様にゆっくりとおくつろぎ頂ける様に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 渋谷

投稿者さん 2002年10月15日 00:02:58

出張で1泊しました。電車だったので駅からはタクシーを使いました。
 大浴場があるのはユニットバス続きの出張では,リラックスできてとても助かります。大浴場でなくても,ユニットバスも普通の物より横幅が広かったので体の大きな人も楽に入れそうでした。
 ホテルもきれいで従業員の方の応対も良く,また利用したいと思います。ただ,レストランで朝食を食べたのですが,和・洋選択で洋食にしたのですが,ボリュームがもう少し欲しかったです。パンが2つ付いていいたのですが,小さくて物足りませんでした。

アップルパレス青森 2002年10月15日 10:36:49

この度はアップルパレス青森をご利用いただきましてありがとうございました。又、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました朝食の件ですが、早速改善を図り好印象をいただけるように努めて参りますので何卒ご寛容の程お願い申し上げます。
またのご来館の際にも、ご意見ご感想がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お待ち致しております。
           宿泊課     原子

投稿者さん 2002年08月22日 13:04:26

お盆休みを利用して家族で2部屋利用しました。両親が「従業員の方の対応がとても気持ち良い」と喜んでいました。大浴場(小規模ですが)があるのもユニットバスが苦手な両親には嬉しかったようです。朝食を食べた2階の和食のお店も雰囲気が良かったです。青森市内に泊まる時はぜひまた利用したいと思います。

アップルパレス青森 2002年08月22日 14:02:45

この度は、アップルパレス青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく又、とても励みになりました。これからも、アップルパレス青森をよろしくお願い致します。またのご来館を宿泊課一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2002年08月18日 18:06:31

8月中旬にシングル1泊しました。
部屋が広く窓も大きくて7階からの眺望も大満足でした。
大浴場も明るくて清潔でとってもよかったです。
ネット接続用のLANがあるといいのですが設置予定などあるのでしょうか?
また青森に行ったら利用します。

アップルパレス青森 2002年08月19日 09:10:13

この度は、アップルパレス青森をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に満足してお過ごし頂き宿泊課一同とても嬉しく思います。
ネットの件ですが、ただ今検討中でございます。お客様のご要望・ご意見には、できるかぎり対処していきたいと思っております。
お客様のまたのご来館楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2002年08月17日 23:23:26

初めての利用でしたが非常によかった!付近のホテルをいろいろ利用してますが、コストパフォーマンスはNo.1ですね。部屋、ベッドの広さもなかなかです。大浴場(4~5人ぐらいの広さではありますが…)がついてるのも大変ありがたかったです。
自販機の飲物が良心的な価格になってるのもすばらしいです。

アップルパレス青森 2002年08月18日 09:25:20

この度はアップルパレス青森をご利用頂き有難うございます。
大浴場と言いましても温泉ではなく、広さも大人4~5人入れる程度のものですが、喜んで頂けて私どもも大変嬉しく思います。
その他「ケッパレくじ」というものも行なっておりまして、火曜・水曜・木曜日はA賞をひきますと宿泊料が無料になるというチャンスが待っておりますので次回お越し頂く際は、くじの日を狙って起こし頂けますとお楽しみ頂けるかと思います。
又のご来館をお待ち致しております。その際にご意見・ご要望等ございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2002年08月11日 12:13:46

8月にシングルルームに一泊しました。
評判どおりフロントの方の対応は丁寧で好印象でした。
部屋の方は広く開放感があり、きれいでリラックスできる空間です。
ベットの硬さも調度よく、空調も良くて安眠できました。
また青森に行った時は利用したいと思います。
気になった点はクローゼットのクロスの傷です。
貼り替える等して、修繕した方が印象が良いと思います。

アップルパレス青森 2002年08月11日 20:01:27

この度はアップルパレス青森をご利用頂き誠に有難うございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたクロスの件につきましてはご滞在中、ご不快なお思いをなされるに至りました事、深くお詫び申し上げます。早速、全客室を対象にチェック、修繕させていただきますと共に、チェック体制の改善を図り好印象をいただけるよう努めてまいりますので何卒、ご寛容の程、お願い申し上げます。
またのご来館の際にも、ご意見・ご要望等ございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。今後共、アップルパレス青森をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
       宿泊課 高橋

投稿者さん 2002年07月24日 23:54:46

感想情報を見て、いつも青森出張の際に宿泊をするホテルから浮気をしてアップルさんに宿泊しました。評判どおりの気持ちの良いフロント対応がとっても印象的でした。言葉はありきたりのマニュアルどおりに話すことで宿泊者に不快な思いは感じさせることは無いと思いますが、言葉よりやはりとても素敵な笑顔が一番だと私は思います。心からあふれているような微笑で対応していただきました。疲れが一変に吹き飛びました。また、青森出張の折はぜひ宿泊させていただこうと思っております。本当に気持ちのいいホテルです。皆さんも一度泊まってみて下さい。お部屋もとっても清潔で、とても広いです。

アップルパレス青森 2002年07月25日 09:45:40

又、数多いホテルの中から当ホテルをお選び頂きお越し頂きありがとうがざいました。
笑顔で対応することが当たり前なのですが喜び和んで頂けて大変うれしくおもいます。
これからも笑顔を絶やさずに頑張っていきたいと思います。青森にお越しの際はお待ち致しております。
        宿泊課   原子

投稿者さん 2002年07月24日 00:41:23

予想以上に部屋が広く、大浴場もあったので、ユニットバス嫌いの私にはとてもありがたかったです。
それと、7Fからの眺めが良かったのもお勧めポイントです。
また、従業員の皆さんに無理なお願いをしても快く対応していただき、同宿者一同、本当に感謝しています。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。
有難うございました。

アップルパレス青森 2002年07月24日 13:29:13

この度はアップルパレス青森をご利用いただきましてありがとうございます。
少し狭い大浴場ですが喜んでいただき大変嬉しく思います。7Fから見える景色は海も山も一望でき小さい街ですが青森市を見ることができたと思います。
是非、又青森にお越しいただいた際は当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。
青森県の四季折々の風景をお楽しみくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。
   宿泊課   原子

投稿者さん 2002年07月22日 09:46:02

7月は2回お世話になりました。初めて朝食を頂きましたが、量・味ともに満足出来ました。出張と言えばユニットバスだったので、4階の大浴場は一緒に泊まった上司も大変喜んでいました。フロントの方も、駐車場の方も気分のいい対応で、また泊まりたいと思わせるホテルです。

アップルパレス青森 2002年07月22日 11:31:30

この度は、アップルパレス青森にお泊り頂きありがとうございました。又、お褒めの言葉を頂き従業員一同大変うれしく思っております。大浴場といいましても少し狭いのですが気に入って頂けてこちらとしても大変うれしいです。
是非、又青森に来ることがございましたら、アップルパレス青森をご利用くださいませ。ご来館をお待ち致しております。火曜日、水曜日、木曜日はケッパレくじと言うくじ引きの企画も行っておりますのでそちらもお楽しみ下さいませ。当たりますと宿泊料無料ということもございます!

投稿者さん 2002年07月20日 12:33:37

大浴場がついてたのがよかったです。これからそんな情報もあればいいなと思いました

アップルパレス青森 2002年07月21日 10:51:02

この度は、アップルパレス青森へのご感想誠にありがとうございます。大浴場を気に入って頂き宿泊課一同大変うれしく思っております。
当ホテルも3周年を迎え、お客様にご満足頂けるよう、ますます努力していきたいと思います。お客様のまたのご来館を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2002年06月30日 15:48:30

昨年に続いて、出張で宿泊しました。
ここのホテルは、申し分ないです。部屋が、綺麗だしベットの硬さも私にはちょうどです。4階の浴場がなにより長旅の疲れを癒してくれます。
フロントは、若い男女どちらも、最高レベルです。
また、来年泊まります。

アップルパレス青森 2002年07月02日 15:02:33

この度はアップルパレス青森をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
 身に余るメールを頂き宿泊課一同とても嬉しく思っております。
 これからも、更なるレベルアップを目指し皆様にご満足頂けるようなホテルにしたいと思っております。
 またのご来館心よりお待ちしております。
         宿泊課 一戸幸子