アップルパレス青森 クチコミ・感想・情報

アップルパレス青森

アップルパレス青森のクチコミ・お客さまの声

タクヤ4377さんの アップルパレス青森 のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2021年04月27日 14:33:57

初めて利用しましたが、フロントスタッフの対応が良く、大浴場もきれいでゆっくり入ることが出来ました。
    部屋もちょうどよい広さで快適に休めました。
    駐車料金をチェックインの時に精算したので出庫がスムーズに出来て良かったです。
    コロナ渦で大変だと思いますが、頑張って下さい。
    また利用したいと思ってます。

アップルパレス青森 2021年04月27日 15:18:52

またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 00:37:26

大浴場でゆっくりくつろぐことができました。

アップルパレス青森 2021年03月23日 04:05:53

この度はアップルパレス青森をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場は大変ご好評頂いております。またご宿泊の際はご利用下さいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 20:36:29

初めて利用させていただきました。
    正直、『良い意味で』期待を裏切られました。
    快適すぎるくらい、快適に過ごすことができました。
    帰宅後、妻にホテルの感想を話したところ、すかさず泊まってみたいと言われました。
    今回は出張での利用でしたが、今度は妻を連れて利用させていただきたいと思います。

アップルパレス青森 2020年11月30日 22:55:44

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が当ホテルに良い意味で驚きを感じてくれたのならば、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。
    これからもお客様に喜んでもらえるように、感染症対策も万全にして精進してまいります。
    次回はご家族様でのご宿泊を心よりお待ちしております。

今だけお得!室数限定プラン★朝食付き★

投稿者さん 2020年11月29日 18:00:22

駐車場も券を取り、広く好きな所に停めて、いざチェックイン。
    カードキーはありがたい。
    部屋は、綺麗だし、風呂は温泉を使用したので、それでも綺麗でした

温泉も、6人位入れる広さで、他の人にも会わず、一人占めで快適。

夕食朝食も腹一杯でした。

アップルパレス青森 2020年11月30日 18:32:58

この度はアップルパレス青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
    現在当ホテルでは新型コロナウィルス感染症対策の一環として、お客様にも色々とご協力をお願いしております。
    こういった環境において、お客様にいただける暖かいお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。

投稿者さん 2020年11月20日 08:36:01

お部屋も広く、とてもくつろげました。また、宿泊したいと思っています!

アップルパレス青森 2020年11月20日 10:28:17

この度はアップルパレス青森をご利用頂きありがとうございます。
    お客様が満足してお部屋をご利用いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう精進いたします。

宿泊課 岩谷

投稿者さん 2020年11月09日 09:28:40

スタッフの対応が良かったです。
    お部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。
    夕食もここで食べたのですが、おいしく、満足できました。
    大浴場も良かったです。
    また、利用したいと思います。

アップルパレス青森 2020年11月10日 08:42:35

お部屋やスタッフの応対にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは、人口温泉の大浴場を備えており、夕食はホテル自慢の洋食ディナー、和食御膳付のお得な宿泊プラン等をご用意しております。
    次回ご利用の際はそちらもご検討頂ければ幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

宿泊課 杉沼

今だけお得!室数限定プラン★朝食付き★
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年10月17日 14:27:36

2度目の宿泊となります。コストパフォーマンスがとてもよいホテルだと思います。
    朝に、掃除のスタッフさんたちが皆優しい笑顔で「おはようございます!」と挨拶してくださったのが嬉しかった。暖かい気持ちになりました。教育が行き届いているのだと感じます。(マニュアルっぽくないのが尚よかった。自然な感じでした)

アップルパレス青森 2020年10月17日 16:51:56

この度はアップルパレス青森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもご利用頂いた皆様が暖かい気持ちになれるよう邁進して参ります。

投稿者さん 2020年09月22日 17:22:19

Gotoを利用してのツインシングルコースだったので、大変満足。ホテルの和食や大浴場も良く癒された。ついでに、隣にある居酒屋も有名人の色紙が沢山、料理も大満足。

アップルパレス青森 2020年09月23日 15:37:25

ご朝食、大浴場ともにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    周辺には居酒屋が数多く、当ホテルはお立ち寄り頂きやすい立地かと思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    宿泊課 石戸

『ツインルームを独り占め!』ビジネス応援シングルユースプラン 朝食付
    【喫煙可ツインシングルユース】

まろ61さんの アップルパレス青森 のクチコミ

まろ61さん [60代/男性] 2020年09月08日 20:16:26

繁華街・コンビニ近くお客様対応も。良かったです。貝焼きがセットプランに・・・食べたかったです。

アップルパレス青森 2020年09月23日 16:02:34

当ホテルスタッフのサービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    ほたて貝焼き味噌につきましては現在提供しておりませんでしたが、今後のメニュー作成の参考とさせて頂きます。
    また、居酒屋繁華街やコンビニまで徒歩数分の立地にございますので、お立ち寄り頂きやすいかと思います。
    お客様のまたのご利用を心より待ちしております。
    宿泊課 石戸

青森旬の味 晩酌セットプラン

asa_sskさんの アップルパレス青森 のクチコミ

asa_sskさん [40代/女性] 2020年08月18日 14:28:30

たいへんお得な素泊まりプランだったので、浴場(人工温泉)があることだけに期待して伺いましたが、部屋もきれいで、フロントの方も親切だったので、たいへん快適に過ごせました。温泉は大きくはありませんでしたが清潔で貸切状態での利用だったのでとても快適でした。自販機も市中価格です。周辺には飲食店がたくさんあるので夕食にも困りませんでした。コインパーキングがホテルに隣接していて、宿泊客は1泊500円で利用できました。チェックイン後に入出庫したい場合は事前に問い合わせると良いかと思います(コインパーキング以外に敷地内の駐車スペースもありました)

アップルパレス青森 2020年08月18日 21:55:36

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館周辺に飲食店は多いですが、館内2階にあります日本料理 京彩もお勧めしております。

宿泊課 山本

【喫煙可ツイン】

ぎがさんの アップルパレス青森 のクチコミ

ぎがさん [50代/女性] 2020年08月13日 16:58:51

出張で利用しました。とてもお安いのに部屋はキレイでフロントの応対およく満足です。青森にいくときはまた利用したいと思います。

アップルパレス青森 2020年08月13日 21:45:48

お部屋やスタッフの応対にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
    アップルパレス青森にはビジネスシーンの他にもお客様のニーズに合わせた宿泊プランをご用意しておりますので、次回はぜひプライベートでもご利用下さいませ。

宿泊課 工藤

マーク少佐さんの アップルパレス青森 のクチコミ

マーク少佐さん [50代/男性] 2020年03月19日 02:58:09

青森から関東に転勤になり、引っ越し作業が終わってからの、青森での最後の夜に宿泊しました。3年半前には神奈川から青森入りする初日に宿泊。青森の最初と最後、それと宴会の時にお世話になりました。館内の浴場で温まり、のんびりできました。朝食は和食の方が朝から豪華に感じました。次は観光や、お世話になった先輩方の定年パーティの時に宿泊したいと思っています。

アップルパレス青森 2020年03月19日 05:09:15

ごゆっくりお過ごし頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ち申し上げております。

大序曲さんの アップルパレス青森 のクチコミ

大序曲さん [50代/男性] 2019年10月29日 12:51:14

10月26~27日の宿泊で利用しました。大浴場つきのビジネスホテルではありましたが、サービスは良かったと思います。
    海に近かったので部屋からは陸奥湾が見渡せてなかなかのオーシャンビューでした。
    大浴場があることはとても便利で、旅行先のホテル選びの際は極力大浴場付きのホテルを選ぶようにしています。
    満足のいく滞在でした。

アップルパレス青森 2019年10月29日 13:45:39

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中に満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルの大浴場は、こじんまりとしておりますが旅の疲れが癒えると好評を得ております。
    これからもご満足いただけるよう邁進して参ります。

【喫煙可ツイン】

jack3411さんの アップルパレス青森 のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2019年10月29日 07:30:41

バイクのツーリングで冷えた体に大浴場が有り難かった。 バイクは500円で屋内駐車場で車1台分のスペースを使って停めることができた。駐車場にはホテルからそのまま行けるので悪天候時は便利だと思う。室内は広くて機能的。朝、出発したくなくなるほどゆったりできる部屋だった。

アップルパレス青森 2019年10月29日 13:31:42

この度はアップルパレス青森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    バイクでお越しのお客様へは屋内の駐車場に空きがございましたらご案内しております。
    お部屋はデラックスシングルと、通常のシングルルームのベッドよりも広いベッドですので、快適にお過ごし頂けるかと思います。

マーク少佐さんの アップルパレス青森 のクチコミ

マーク少佐さん [50代/男性] 2019年03月17日 13:14:00

3月15日に1泊利用しました。青森駅からは車で12分くらい、駐車場は敷地内や、周囲のコインパーキングと連携していて便利です。近くで夜に宴会があり、2次会参加の為に宿泊。駅前よりも、こちらの周辺の方が呑みどころは多いように思います。館内の大浴場が最高です。朝食もきれいな盛り付けで良かったです。

アップルパレス青森 2019年03月24日 02:45:26

青森駅からは少し距離がございますが、宿泊者様用の駐車場はご用意しております。
    また大浴場、朝食のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月03日 16:39:45

毎年、年越しで利用しております。毎年、人数の変更等でご迷惑をかけていますが、毎回、丁寧に対処して頂いてありがとうございます。
    妻の方から、もう少しお肉があれば最高だといわれました。自分は満足なのですが。
    母も子供たちも満足しているようです。
    次回も楽しみにしています。

アップルパレス青森 2019年01月04日 08:19:10

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂いたご意見を参考に、全てのお客様へ満足して頂けるようなサービスを目指して、精進して参ります。

宿泊課 久保

☆ホテル自慢の和食御膳+朝食付プラン☆

投稿者さん 2018年08月18日 18:35:19

家族で和室を利用しました。同じフロアにお風呂があるため気軽に利用できて便利でした。
    建物も綺麗で快適でした。近くに居酒屋もあり青森の街を堪能できました。

アップルパレス青森 2018年08月18日 23:45:26

お客様に満足いただけることができ、従業員一同大変嬉しく思っております。また、次回お越しの際に青森に来てよかったと思えるよう、精進して参ります。

宿泊課 岩谷

ベーシックプラン 素泊まり
    【和室】

投稿者さん 2018年05月14日 20:34:49

チェックイン前に到着し、荷物だけ預けるつもりが、部屋に通していただき大変助かりました。
    部屋も広く綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧でした。

アップルパレス青森 2018年05月15日 01:02:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    私どもの提供するサービスを気に入っていただけたようで、スタッフ一同感謝申し上げます。
    これからも、お客様に喜んでいただけるようなホテルで在れる様精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

レディースアメニティ付きプラン 朝食付き

twsnさんの アップルパレス青森 のクチコミ

twsnさん [40代/男性] 2017年10月10日 22:53:48

青森駅4番乗り場からバスで10分ほど乗り、バス停から徒歩5~6分。
    天気さえ悪くなければ、それほど苦にならない距離だと思う。
    部屋・建物内はとても清潔感があって気持ち良かった。
    浴場は洗い場が4つしかなかったが、足を伸ばせる湯船があるのはありがたい。
    近くにコンビニがある。朝食はバイキングではないが、おいしかったので満足。
    次回青森に行くことがあれば、再度の宿泊を検討したい。

アップルパレス青森 2017年10月11日 11:33:09

ご宿泊ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。また大浴場の定員4~5名程ではございますがご好評頂いております。

宿泊課 久保

投稿者さん 2017年08月16日 17:49:41

ソファーが備えてあったのでゆったり外の景色を観ることができました。
    少々早めのチェックインでしたが親切な対応をしてくれ、部屋に入ること
    が出来ました。
    また青森に行く機会があれば利用させていただきます。

アップルパレス青森 2017年08月16日 22:53:29

この度は、アップルパレス青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様が満足できるよう、サービスの向上を目指して参ります。
    宿泊課 岩谷 建