アップルパレス青森 クチコミ・感想・情報

アップルパレス青森

アップルパレス青森のクチコミ・お客さまの声

タクヤ4377さんの アップルパレス青森 のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2021年04月27日 14:33:57

初めて利用しましたが、フロントスタッフの対応が良く、大浴場もきれいでゆっくり入ることが出来ました。
    部屋もちょうどよい広さで快適に休めました。
    駐車料金をチェックインの時に精算したので出庫がスムーズに出来て良かったです。
    コロナ渦で大変だと思いますが、頑張って下さい。
    また利用したいと思ってます。

アップルパレス青森 2021年04月27日 15:18:52

またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    宿泊課 我満

投稿者さん 2021年03月23日 00:37:26

大浴場でゆっくりくつろぐことができました。

アップルパレス青森 2021年03月23日 04:05:53

この度はアップルパレス青森をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場は大変ご好評頂いております。またご宿泊の際はご利用下さいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

コロナに負けるな!宿泊応援プラン 素泊まり

投稿者さん 2020年11月30日 20:36:29

初めて利用させていただきました。
    正直、『良い意味で』期待を裏切られました。
    快適すぎるくらい、快適に過ごすことができました。
    帰宅後、妻にホテルの感想を話したところ、すかさず泊まってみたいと言われました。
    今回は出張での利用でしたが、今度は妻を連れて利用させていただきたいと思います。

アップルパレス青森 2020年11月30日 22:55:44

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が当ホテルに良い意味で驚きを感じてくれたのならば、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。
    これからもお客様に喜んでもらえるように、感染症対策も万全にして精進してまいります。
    次回はご家族様でのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月20日 08:36:01

お部屋も広く、とてもくつろげました。また、宿泊したいと思っています!

アップルパレス青森 2020年11月20日 10:28:17

この度はアップルパレス青森をご利用頂きありがとうございます。
    お客様が満足してお部屋をご利用いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう精進いたします。

宿泊課 岩谷

コロナに負けるな!宿泊応援プラン 素泊まり

投稿者さん 2020年11月09日 09:28:40

スタッフの対応が良かったです。
    お部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。
    夕食もここで食べたのですが、おいしく、満足できました。
    大浴場も良かったです。
    また、利用したいと思います。

アップルパレス青森 2020年11月10日 08:42:35

お部屋やスタッフの応対にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは、人口温泉の大浴場を備えており、夕食はホテル自慢の洋食ディナー、和食御膳付のお得な宿泊プラン等をご用意しております。
    次回ご利用の際はそちらもご検討頂ければ幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

宿泊課 杉沼

投稿者さん 2020年08月04日 15:59:27

清潔感があり、快適に過ごせました。この時期、旅行はどうかと心配していましたが、対策もちゃんとなされていて安心して過ごせました。

アップルパレス青森 2020年08月04日 19:33:28

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    世間では宿泊を伴う旅行に対して不安に思われる方が多くいらっしゃるとは思いますが、せめてご来館されたお客様には、安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同細心の注意を払ってお客様をお迎えしております。
    また青森にお越しの際は、安心してお立ち寄りください。

マーク少佐さんの アップルパレス青森 のクチコミ

マーク少佐さん [50代/男性] 2020年03月19日 02:58:09

青森から関東に転勤になり、引っ越し作業が終わってからの、青森での最後の夜に宿泊しました。3年半前には神奈川から青森入りする初日に宿泊。青森の最初と最後、それと宴会の時にお世話になりました。館内の浴場で温まり、のんびりできました。朝食は和食の方が朝から豪華に感じました。次は観光や、お世話になった先輩方の定年パーティの時に宿泊したいと思っています。

アップルパレス青森 2020年03月19日 05:09:15

ごゆっくりお過ごし頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ち申し上げております。

大序曲さんの アップルパレス青森 のクチコミ

大序曲さん [50代/男性] 2019年10月29日 12:51:14

10月26~27日の宿泊で利用しました。大浴場つきのビジネスホテルではありましたが、サービスは良かったと思います。
    海に近かったので部屋からは陸奥湾が見渡せてなかなかのオーシャンビューでした。
    大浴場があることはとても便利で、旅行先のホテル選びの際は極力大浴場付きのホテルを選ぶようにしています。
    満足のいく滞在でした。

アップルパレス青森 2019年10月29日 13:45:39

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中に満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルの大浴場は、こじんまりとしておりますが旅の疲れが癒えると好評を得ております。
    これからもご満足いただけるよう邁進して参ります。

宿泊課 我満

投稿者さん 2019年10月24日 10:36:45

10/20.21と連泊しました。
    室はきれいでしたが、トイレの便座が便器の大きさと異なり、使いずらかったです。

アップルパレス青森 2019年10月24日 21:29:42

お褒めの言葉大変嬉しく思います。貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考とさせて頂きます。
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月23日 14:05:14

4階和室は大浴場も近いので家族連れには最高です。

アップルパレス青森 2019年08月23日 16:52:39

アップルパレス青森にご宿泊いただきありがとうございます。
    和室にお泊りいただいて、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    和室はご家族連れのお客さまに大変ご好評いただいておりました。
    同じフロアに人工温泉の大浴場も稼働しておりますので、ゆっくりおくつろぎいただけると思います。
    またのご宿泊お待ちしております。
    宿泊課 村上

【和室】

マーク少佐さんの アップルパレス青森 のクチコミ

マーク少佐さん [50代/男性] 2019年03月17日 13:14:00

3月15日に1泊利用しました。青森駅からは車で12分くらい、駐車場は敷地内や、周囲のコインパーキングと連携していて便利です。近くで夜に宴会があり、2次会参加の為に宿泊。駅前よりも、こちらの周辺の方が呑みどころは多いように思います。館内の大浴場が最高です。朝食もきれいな盛り付けで良かったです。

アップルパレス青森 2019年03月24日 02:45:26

青森駅からは少し距離がございますが、宿泊者様用の駐車場はご用意しております。
    また大浴場、朝食のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月20日 15:19:44

青森の喜びと驚きです。 それはお金のための場所と価値があります。 客室は清潔で広々としています。 食べ物は美味しくスタッフはとても丁寧です。 青森への初めての方にはこのホテルをおすすめします。 それは良い景色を持っていませんが、それはまだまともなホテルです。

アップルパレス青森 2018年10月21日 02:16:49

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく思っております。
    また青森へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

宿泊課 奥村

ぴと1970さんの アップルパレス青森 のクチコミ

ぴと1970さん [40代/男性] 2018年09月05日 17:52:05

8月30日に宿泊。
    夕食は近所の居酒屋で食事(結構たくさんお店があり、困りませんでした。)。
    空模様が怪しかったので、フロントにお尋ねしたら、すぐに傘を準備していただきました。
    ホテル駐車場もたくさんあり、駐車場の心配はいりません。
    部屋は綺麗で冷房もばっちり、なにより温泉が疲れた体にしみました。夜はゆっくり熟睡できて、翌日の朝から快調でした。

アップルパレス青森 2018年09月05日 19:58:47

お部屋、大浴場についてお褒めの言葉ありがとうございます。ゆっくりお休み頂くことができ従業員一同大変嬉しく思います。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2018年05月14日 20:34:49

チェックイン前に到着し、荷物だけ預けるつもりが、部屋に通していただき大変助かりました。
    部屋も広く綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧でした。

アップルパレス青森 2018年05月15日 01:02:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    私どもの提供するサービスを気に入っていただけたようで、スタッフ一同感謝申し上げます。
    これからも、お客様に喜んでいただけるようなホテルで在れる様精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

レディースアメニティ付きプラン 朝食付き

トシ0565さんの アップルパレス青森 のクチコミ

トシ0565さん [50代/男性] 2017年11月25日 22:42:29

駐車場がホテルの隣で良かった。
    値段が安い割にホテルも新しく良かった。
    大浴場とまでは行かないが中浴場が有るのも良かった。
    青森のビジネスホテルはけっこう利用したが今までのなかでも1、2番に良かった。

アップルパレス青森 2017年11月25日 23:43:54

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様からお褒めのお言葉を頂けて従業員一同、大変光栄に思っております。また青森にお越しの際は、ぜひアップルパレス青森をご利用下さいませ。

宿泊課 奥村

投稿者さん 2016年08月18日 14:50:38

誕生日だったので贅沢して会席を頂きました、雲丹プリン美味しかったです。朝食は洋食を選びました、オムレツ出来立て大変美味しく果物も沢山ついて嬉しかったです。温泉も良かったです。また是非泊まります。

アップルパレス青森 2016年08月18日 18:03:08

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お誕生日のお祝いという特別な機会に、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、大変光栄に存じます。

ご滞在中は会席料理や温泉も、十分にご満足された様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、皆様がより一層快適に過ごせるホテルであれるよう精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。

お忙しい中

宿泊課 赤平 萌未

会席付き宿泊プラン

投稿者さん 2016年08月03日 22:31:59

先月も、こちらで宿泊しました。車で移動するので、駐車場にゆとりがあり利用しやすい。夕飯に宿泊割引があり、美味しく充分な内容でした。

アップルパレス青森 2016年08月04日 06:52:21

この度はアップルパレス青森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    駐車場、レストランとお褒めの言葉ありがとうございます。
    夕食のレストランの割引とは別に二食付きのプランも大変ご好評頂いております。
    スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 棟方 拓哉

投稿者さん 2016年07月12日 14:16:56

部屋の中は清潔感があって広く感じました。都心のビジネスホテルのような狭い圧迫感はないです。夕食も二階の料理店で美味しくいただきました。

2016年07月
    アップルパレス青森 2016年07月13日 11:53:12

お客様に気持ち良くお泊りいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    夕食も当館2階の“日本料理 京彩”でお召し上がりいただいたようですね。私どもの自慢の一つでもあるのが、提供する料理の美味しさです。
    気の向いたときにふらりと来店しても良いですが、ご夕食と宿泊がセットになった二食付きプランも販売いたしております。
    青森にお越しの際にはご検討の一助となれば幸いでございます。

宿泊課 蝦名孝道

山形常連野郎さんの アップルパレス青森 のクチコミ

山形常連野郎さん [40代/男性] 2016年06月21日 19:18:16

初めて利用させていただきました!大変満足でした!なんと言っても大浴場が良かったでした!近くには色んなお店もあり、駅からちょっと離れていても全然不便でなく、いい旅行をさせてもらいました!また是非利用させていただきます!

2016年06月
    アップルパレス青森 2016年06月21日 23:14:20

この度はアップルパレス青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様がとても満足していただけたようで、従業員一同大変喜んでおります。
    当館は青森駅からは車で、5分程度の距離がございますが、周辺には青森市中心部繁華もありますので、青森の夜をより楽しむこともできます。
    それに、当館自慢の朝食もお客様に好評をいただいていますのでお勧めですよ。
    また青森にお越しの際は、ぜひアップルパレス青森にお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 蝦名 孝道

ベーシックプラン 素泊まり

投稿者さん 2015年02月17日 07:22:58

とても綺麗でした。久しぶりにバイキングではない朝食をいただきましたが、品数も豊富で美味しかったです。

2015年02月
    アップルパレス青森 2015年02月17日 11:24:15

アップルパレス青森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    朝食にご満足いただけて、そのうえお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    青森市にお越しの際は、また、どうぞ当館をご利用ください。

宿泊課 赤平萌未

創立15周年記念☆ありがとうプラン☆駐車場無料♪朝食付き