アップルパレス青森 クチコミ・感想・情報

アップルパレス青森

アップルパレス青森のクチコミ・お客さまの声

タクヤ4377さんの アップルパレス青森 のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2021年04月27日 14:33:57

初めて利用しましたが、フロントスタッフの対応が良く、大浴場もきれいでゆっくり入ることが出来ました。
    部屋もちょうどよい広さで快適に休めました。
    駐車料金をチェックインの時に精算したので出庫がスムーズに出来て良かったです。
    コロナ渦で大変だと思いますが、頑張って下さい。
    また利用したいと思ってます。

アップルパレス青森 2021年04月27日 15:18:52

またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 00:37:26

大浴場でゆっくりくつろぐことができました。

アップルパレス青森 2021年03月23日 04:05:53

この度はアップルパレス青森をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場は大変ご好評頂いております。またご宿泊の際はご利用下さいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

コロナに負けるな!宿泊応援プラン 素泊まり

投稿者さん 2021年01月27日 16:25:20

綺麗なホテルでした。一人で入ってしまった5名くらい入れる大浴場が良かったです。
    近隣の食べるお店はコロナ禍で休んでいるところが多いので、館内でのお食事が良いと思います。駐車場が一階にあるので(台数制限あります)朝に除雪の心配がないところもいいですね。

アップルパレス青森 2021年01月27日 18:11:27

またたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    駐車場につきまして屋外とは別に館内通路内にも宿泊者様専用の駐車場もございます。先着順ではございますが雪がしのげる様になっております。

これからも感染症対策を万全にし、お客様へより良いサービスを提供できるように精進して参ります。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 20:36:29

初めて利用させていただきました。
    正直、『良い意味で』期待を裏切られました。
    快適すぎるくらい、快適に過ごすことができました。
    帰宅後、妻にホテルの感想を話したところ、すかさず泊まってみたいと言われました。
    今回は出張での利用でしたが、今度は妻を連れて利用させていただきたいと思います。

アップルパレス青森 2020年11月30日 22:55:44

お客様が当ホテルに良い意味で驚きを感じてくれたのならば、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。
    これからもお客様に喜んでもらえるように、感染症対策も万全にして精進してまいります。
    次回はご家族様でのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 18:00:22

駐車場も券を取り、広く好きな所に停めて、いざチェックイン。
    カードキーはありがたい。
    部屋は、綺麗だし、風呂は温泉を使用したので、それでも綺麗でした

温泉も、6人位入れる広さで、他の人にも会わず、一人占めで快適。

夕食朝食も腹一杯でした。

アップルパレス青森 2020年11月30日 18:32:58

この度はアップルパレス青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
    現在当ホテルでは新型コロナウィルス感染症対策の一環として、お客様にも色々とご協力をお願いしております。
    こういった環境において、お客様にいただける暖かいお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。

投稿者さん 2020年11月20日 08:36:01

お部屋も広く、とてもくつろげました。また、宿泊したいと思っています!

アップルパレス青森 2020年11月20日 10:28:17

この度はアップルパレス青森をご利用頂きありがとうございます。
    お客様が満足してお部屋をご利用いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう精進いたします。

宿泊課 岩谷

コロナに負けるな!宿泊応援プラン 素泊まり

投稿者さん 2020年11月09日 09:28:40

スタッフの対応が良かったです。
    お部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。
    夕食もここで食べたのですが、おいしく、満足できました。
    大浴場も良かったです。
    また、利用したいと思います。

アップルパレス青森 2020年11月10日 08:42:35

お部屋やスタッフの応対にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは、人口温泉の大浴場を備えており、夕食はホテル自慢の洋食ディナー、和食御膳付のお得な宿泊プラン等をご用意しております。
    次回ご利用の際はそちらもご検討頂ければ幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

宿泊課 杉沼

投稿者さん 2020年10月17日 14:27:36

2度目の宿泊となります。コストパフォーマンスがとてもよいホテルだと思います。
    朝に、掃除のスタッフさんたちが皆優しい笑顔で「おはようございます!」と挨拶してくださったのが嬉しかった。暖かい気持ちになりました。教育が行き届いているのだと感じます。(マニュアルっぽくないのが尚よかった。自然な感じでした)

アップルパレス青森 2020年10月17日 16:51:56

この度はアップルパレス青森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもご利用頂いた皆様が暖かい気持ちになれるよう邁進して参ります。

投稿者さん 2020年09月22日 17:22:19

Gotoを利用してのツインシングルコースだったので、大変満足。ホテルの和食や大浴場も良く癒された。ついでに、隣にある居酒屋も有名人の色紙が沢山、料理も大満足。

アップルパレス青森 2020年09月23日 15:37:25

ご朝食、大浴場ともにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    周辺には居酒屋が数多く、当ホテルはお立ち寄り頂きやすい立地かと思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    宿泊課 石戸

『ツインルームを独り占め!』ビジネス応援シングルユースプラン 朝食付
    【喫煙可ツインシングルユース】

ぎがさんの アップルパレス青森 のクチコミ

ぎがさん [50代/女性] 2020年08月13日 16:58:51

出張で利用しました。とてもお安いのに部屋はキレイでフロントの応対およく満足です。青森にいくときはまた利用したいと思います。

アップルパレス青森 2020年08月13日 21:45:48

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋やスタッフの応対にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
    アップルパレス青森にはビジネスシーンの他にもお客様のニーズに合わせた宿泊プランをご用意しておりますので、次回はぜひプライベートでもご利用下さいませ。

宿泊課 工藤

投稿者さん 2020年08月04日 15:59:27

清潔感があり、快適に過ごせました。この時期、旅行はどうかと心配していましたが、対策もちゃんとなされていて安心して過ごせました。

アップルパレス青森 2020年08月04日 19:33:28

世間では宿泊を伴う旅行に対して不安に思われる方が多くいらっしゃるとは思いますが、せめてご来館されたお客様には、安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同細心の注意を払ってお客様をお迎えしております。
    また青森にお越しの際は、安心してお立ち寄りください。

マーク少佐さんの アップルパレス青森 のクチコミ

マーク少佐さん [50代/男性] 2020年03月19日 02:58:09

青森から関東に転勤になり、引っ越し作業が終わってからの、青森での最後の夜に宿泊しました。3年半前には神奈川から青森入りする初日に宿泊。青森の最初と最後、それと宴会の時にお世話になりました。館内の浴場で温まり、のんびりできました。朝食は和食の方が朝から豪華に感じました。次は観光や、お世話になった先輩方の定年パーティの時に宿泊したいと思っています。

アップルパレス青森 2020年03月19日 05:09:15

ごゆっくりお過ごし頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ち申し上げております。

jack3411さんの アップルパレス青森 のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2019年10月29日 07:30:41

バイクのツーリングで冷えた体に大浴場が有り難かった。 バイクは500円で屋内駐車場で車1台分のスペースを使って停めることができた。駐車場にはホテルからそのまま行けるので悪天候時は便利だと思う。室内は広くて機能的。朝、出発したくなくなるほどゆったりできる部屋だった。

アップルパレス青森 2019年10月29日 13:31:42

この度はアップルパレス青森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    バイクでお越しのお客様へは屋内の駐車場に空きがございましたらご案内しております。
    お部屋はデラックスシングルと、通常のシングルルームのベッドよりも広いベッドですので、快適にお過ごし頂けるかと思います。

投稿者さん 2019年08月23日 14:05:14

4階和室は大浴場も近いので家族連れには最高です。

アップルパレス青森 2019年08月23日 16:52:39

アップルパレス青森にご宿泊いただきありがとうございます。
    和室にお泊りいただいて、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    和室はご家族連れのお客さまに大変ご好評いただいておりました。
    同じフロアに人工温泉の大浴場も稼働しておりますので、ゆっくりおくつろぎいただけると思います。
    またのご宿泊お待ちしております。
    宿泊課 村上

【和室】

マーク少佐さんの アップルパレス青森 のクチコミ

マーク少佐さん [50代/男性] 2019年03月17日 13:14:00

3月15日に1泊利用しました。青森駅からは車で12分くらい、駐車場は敷地内や、周囲のコインパーキングと連携していて便利です。近くで夜に宴会があり、2次会参加の為に宿泊。駅前よりも、こちらの周辺の方が呑みどころは多いように思います。館内の大浴場が最高です。朝食もきれいな盛り付けで良かったです。

アップルパレス青森 2019年03月24日 02:45:26

青森駅からは少し距離がございますが、宿泊者様用の駐車場はご用意しております。
    また大浴場、朝食のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月03日 16:39:45

毎年、年越しで利用しております。毎年、人数の変更等でご迷惑をかけていますが、毎回、丁寧に対処して頂いてありがとうございます。
    妻の方から、もう少しお肉があれば最高だといわれました。自分は満足なのですが。
    母も子供たちも満足しているようです。
    次回も楽しみにしています。

アップルパレス青森 2019年01月04日 08:19:10

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂いたご意見を参考に、全てのお客様へ満足して頂けるようなサービスを目指して、精進して参ります。

宿泊課 久保

☆ホテル自慢の和食御膳+朝食付プラン☆

投稿者さん 2018年10月30日 08:13:52

風呂の排水溝がつまり気味で流れが悪かった。

アップルパレス青森 2018年10月30日 10:37:20

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことの無いよう、清掃の品質向上に向け、努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月20日 15:19:44

青森の喜びと驚きです。 それはお金のための場所と価値があります。 客室は清潔で広々としています。 食べ物は美味しくスタッフはとても丁寧です。 青森への初めての方にはこのホテルをおすすめします。 それは良い景色を持っていませんが、それはまだまともなホテルです。

アップルパレス青森 2018年10月21日 02:16:49

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく思っております。
    また青森へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

宿泊課 奥村

senbouさんの アップルパレス青森 のクチコミ

senbouさん [60代/男性] 2018年09月09日 15:36:07

ツインに食事なしプランで宿泊しました。
    ロビーも広く全体的に清潔感のあるホテルでした。
    部屋で一番良かったのは、バス・トイレと、部屋の境が「フラット」の「バリアフリー」だったことです。次に良かったのは、大浴場です。清潔に保たれており、脱衣所の冷房もよく効いていて快適でした。
    あと、館内着(パジャマ)は中々おしゃれなデザインで、着心地もよったです。

ホテルを出て、右側に居酒屋さんとセブンイレブンが、左側に屋台村がありました。

アップルパレス青森 2018年09月10日 12:42:59

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また多数のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    また青森へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

kazu042601さんの アップルパレス青森 のクチコミ

kazu042601さん [60代/男性] 2018年08月29日 16:34:40

フロントマンの対応がもう少しテキパキしてほしいのと、駐車料金が無料であれば言うこと無し。
    部屋は申し分の無い広さと清潔さが際立っていました。シングルでこの広さは他にないものでしょう。
    近くには屋台村とコンビニがあり利便性に優れていました。また青森へ行った時はまた利用したいと思ます。

アップルパレス青森 2018年08月30日 08:06:55

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応に関しましては、お客様が満足されるよう精進してまいります。
    駐車料金ですが、当ホテルのポイントカード会員に入会されますと無料になりますので、ご入会をお勧めいたします。
    お部屋についてはお褒めの言葉ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

宿泊課 久保