アップルパレス青森 クチコミ・感想・情報

アップルパレス青森

アップルパレス青森のクチコミ・お客さまの声

タクヤ4377さんの アップルパレス青森 のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2021年04月27日 14:33:57

初めて利用しましたが、フロントスタッフの対応が良く、大浴場もきれいでゆっくり入ることが出来ました。
    部屋もちょうどよい広さで快適に休めました。
    駐車料金をチェックインの時に精算したので出庫がスムーズに出来て良かったです。
    コロナ渦で大変だと思いますが、頑張って下さい。
    また利用したいと思ってます。

アップルパレス青森 2021年04月27日 15:18:52

またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 00:37:26

大浴場でゆっくりくつろぐことができました。

アップルパレス青森 2021年03月23日 04:05:53

この度はアップルパレス青森をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場は大変ご好評頂いております。またご宿泊の際はご利用下さいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

コロナに負けるな!宿泊応援プラン 素泊まり

投稿者さん 2020年11月30日 20:36:29

初めて利用させていただきました。
    正直、『良い意味で』期待を裏切られました。
    快適すぎるくらい、快適に過ごすことができました。
    帰宅後、妻にホテルの感想を話したところ、すかさず泊まってみたいと言われました。
    今回は出張での利用でしたが、今度は妻を連れて利用させていただきたいと思います。

アップルパレス青森 2020年11月30日 22:55:44

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が当ホテルに良い意味で驚きを感じてくれたのならば、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。
    これからもお客様に喜んでもらえるように、感染症対策も万全にして精進してまいります。
    次回はご家族様でのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 蝦名

投稿者さん 2020年11月20日 08:36:01

お部屋も広く、とてもくつろげました。また、宿泊したいと思っています!

アップルパレス青森 2020年11月20日 10:28:17

お客様が満足してお部屋をご利用いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう精進いたします。

宿泊課 岩谷

コロナに負けるな!宿泊応援プラン 素泊まり

投稿者さん 2020年11月09日 09:28:40

スタッフの対応が良かったです。
    お部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。
    夕食もここで食べたのですが、おいしく、満足できました。
    大浴場も良かったです。
    また、利用したいと思います。

アップルパレス青森 2020年11月10日 08:42:35

お部屋やスタッフの応対にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは、人口温泉の大浴場を備えており、夕食はホテル自慢の洋食ディナー、和食御膳付のお得な宿泊プラン等をご用意しております。
    次回ご利用の際はそちらもご検討頂ければ幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

宿泊課 杉沼

投稿者さん 2020年09月22日 17:22:19

Gotoを利用してのツインシングルコースだったので、大変満足。ホテルの和食や大浴場も良く癒された。ついでに、隣にある居酒屋も有名人の色紙が沢山、料理も大満足。

アップルパレス青森 2020年09月23日 15:37:25

ご朝食、大浴場ともにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    周辺には居酒屋が数多く、当ホテルはお立ち寄り頂きやすい立地かと思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    宿泊課 石戸

『ツインルームを独り占め!』ビジネス応援シングルユースプラン 朝食付
    【喫煙可ツインシングルユース】

まろ61さんの アップルパレス青森 のクチコミ

まろ61さん [60代/男性] 2020年09月08日 20:16:26

繁華街・コンビニ近くお客様対応も。良かったです。貝焼きがセットプランに・・・食べたかったです。

アップルパレス青森 2020年09月23日 16:02:34

当ホテルスタッフのサービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    ほたて貝焼き味噌につきましては現在提供しておりませんでしたが、今後のメニュー作成の参考とさせて頂きます。
    また、居酒屋繁華街やコンビニまで徒歩数分の立地にございますので、お立ち寄り頂きやすいかと思います。
    お客様のまたのご利用を心より待ちしております。
    宿泊課 石戸

青森旬の味 晩酌セットプラン

ぎがさんの アップルパレス青森 のクチコミ

ぎがさん [50代/女性] 2020年08月13日 16:58:51

出張で利用しました。とてもお安いのに部屋はキレイでフロントの応対およく満足です。青森にいくときはまた利用したいと思います。

アップルパレス青森 2020年08月13日 21:45:48

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋やスタッフの応対にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
    アップルパレス青森にはビジネスシーンの他にもお客様のニーズに合わせた宿泊プランをご用意しておりますので、次回はぜひプライベートでもご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 工藤

マーク少佐さんの アップルパレス青森 のクチコミ

マーク少佐さん [50代/男性] 2020年03月19日 02:58:09

青森から関東に転勤になり、引っ越し作業が終わってからの、青森での最後の夜に宿泊しました。3年半前には神奈川から青森入りする初日に宿泊。青森の最初と最後、それと宴会の時にお世話になりました。館内の浴場で温まり、のんびりできました。朝食は和食の方が朝から豪華に感じました。次は観光や、お世話になった先輩方の定年パーティの時に宿泊したいと思っています。

アップルパレス青森 2020年03月19日 05:09:15

ごゆっくりお過ごし頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ち申し上げております。

jack3411さんの アップルパレス青森 のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2019年10月29日 07:30:41

バイクのツーリングで冷えた体に大浴場が有り難かった。 バイクは500円で屋内駐車場で車1台分のスペースを使って停めることができた。駐車場にはホテルからそのまま行けるので悪天候時は便利だと思う。室内は広くて機能的。朝、出発したくなくなるほどゆったりできる部屋だった。

アップルパレス青森 2019年10月29日 13:31:42

この度はアップルパレス青森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    バイクでお越しのお客様へは屋内の駐車場に空きがございましたらご案内しております。
    お部屋はデラックスシングルと、通常のシングルルームのベッドよりも広いベッドですので、快適にお過ごし頂けるかと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月23日 14:05:14

4階和室は大浴場も近いので家族連れには最高です。

アップルパレス青森 2019年08月23日 16:52:39

アップルパレス青森にご宿泊いただきありがとうございます。
    和室にお泊りいただいて、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    和室はご家族連れのお客さまに大変ご好評いただいておりました。
    同じフロアに人工温泉の大浴場も稼働しておりますので、ゆっくりおくつろぎいただけると思います。
    またのご宿泊お待ちしております。
    宿泊課 村上

【和室】

マーク少佐さんの アップルパレス青森 のクチコミ

マーク少佐さん [50代/男性] 2019年03月17日 13:14:00

3月15日に1泊利用しました。青森駅からは車で12分くらい、駐車場は敷地内や、周囲のコインパーキングと連携していて便利です。近くで夜に宴会があり、2次会参加の為に宿泊。駅前よりも、こちらの周辺の方が呑みどころは多いように思います。館内の大浴場が最高です。朝食もきれいな盛り付けで良かったです。

アップルパレス青森 2019年03月24日 02:45:26

青森駅からは少し距離がございますが、宿泊者様用の駐車場はご用意しております。
    また大浴場、朝食のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ち申し上げております。

senbouさんの アップルパレス青森 のクチコミ

senbouさん [60代/男性] 2018年09月09日 15:36:07

ツインに食事なしプランで宿泊しました。
    ロビーも広く全体的に清潔感のあるホテルでした。
    部屋で一番良かったのは、バス・トイレと、部屋の境が「フラット」の「バリアフリー」だったことです。次に良かったのは、大浴場です。清潔に保たれており、脱衣所の冷房もよく効いていて快適でした。
    あと、館内着(パジャマ)は中々おしゃれなデザインで、着心地もよったです。

ホテルを出て、右側に居酒屋さんとセブンイレブンが、左側に屋台村がありました。

アップルパレス青森 2018年09月10日 12:42:59

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また多数のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    また青森へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年08月18日 18:35:19

家族で和室を利用しました。同じフロアにお風呂があるため気軽に利用できて便利でした。
    建物も綺麗で快適でした。近くに居酒屋もあり青森の街を堪能できました。

アップルパレス青森 2018年08月18日 23:45:26

お客様に満足いただけることができ、従業員一同大変嬉しく思っております。また、次回お越しの際に青森に来てよかったと思えるよう、精進して参ります。

宿泊課 岩谷

ベーシックプラン 素泊まり
    【和室】

投稿者さん 2018年05月14日 20:34:49

チェックイン前に到着し、荷物だけ預けるつもりが、部屋に通していただき大変助かりました。
    部屋も広く綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧でした。

アップルパレス青森 2018年05月15日 01:02:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    私どもの提供するサービスを気に入っていただけたようで、スタッフ一同感謝申し上げます。
    これからも、お客様に喜んでいただけるようなホテルで在れる様精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 蝦名

レディースアメニティ付きプラン 朝食付き

twsnさんの アップルパレス青森 のクチコミ

twsnさん [40代/男性] 2017年10月10日 22:53:48

青森駅4番乗り場からバスで10分ほど乗り、バス停から徒歩5~6分。
    天気さえ悪くなければ、それほど苦にならない距離だと思う。
    部屋・建物内はとても清潔感があって気持ち良かった。
    浴場は洗い場が4つしかなかったが、足を伸ばせる湯船があるのはありがたい。
    近くにコンビニがある。朝食はバイキングではないが、おいしかったので満足。
    次回青森に行くことがあれば、再度の宿泊を検討したい。

アップルパレス青森 2017年10月11日 11:33:09

ご宿泊ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。また大浴場の定員4~5名程ではございますがご好評頂いております。

宿泊課 久保

フナシコさんの アップルパレス青森 のクチコミ

フナシコさん [50代/男性] 2017年07月30日 09:43:39

部屋がきれいでした。喫煙可の部屋だったので、入ってすぐはにおいがきつかったが空気清浄機を作動したらにおいも取れた。大浴場もとても満足です。その割にコストパフォーマンスがすごく良かった。また利用したいです。

アップルパレス青森 2017年07月30日 13:35:02

お客様に満足して頂けて従業員一同、大変嬉しく思っております。
    大浴場も多くのお客様にご好評を頂いております。またお越しの際は大浴場をぜひご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 奥村 和幸

スペシャルプライス!室数限定プラン 素泊まり
    【喫煙可ツイン】

ふーみん!!さんの アップルパレス青森 のクチコミ

ふーみん!!さん [40代/女性] 2017年04月24日 22:10:57

とても清潔感のある素敵なホテルでした。が、立地が悪く駅から遠いのが、とても辛かった。
    としても、フロントの方もとても感じがいいし、お部屋の広さもゆったりで、くつろげました。

アップルパレス青森 2017年04月24日 23:07:14

この度はアップルパレス青森をご利用頂きありがとうございます。お部屋やスタッフのお褒めの言葉大変嬉しく思います。少し駅から離れておりますのでバスなどの公共交通機関のご利用をオススメしております。
    スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

ベーシックプラン 素泊まり
    【禁煙シングル】

おしゃれなcatさんの アップルパレス青森 のクチコミ

おしゃれなcatさん [40代/女性] 2017年04月18日 18:04:27

お部屋は清潔で気持ちよく過ごさせていただきました。大浴場があってとても良かったです。朝食をいただきましたが、和食も洋食もとてもおいしかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

アップルパレス青森 2017年04月19日 12:55:33

この度はアップルパレス青森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足していただけて従業員一同、大変嬉しく思っております。次回ご利用の際も、お客様に満足していただけるように精進してまいります。
    宿泊課 三上

マルビナスさんの アップルパレス青森 のクチコミ

マルビナスさん [40代/男性] 2016年11月03日 12:50:25

ちょっと駅から遠いけど設備が新しく大浴場もありゆっくりできます。夕食は、晩酌セットで丁度よい量で美味しくいただけました。部屋用のアイスは自販機の横ではなくフロントに注文すると部屋まで持ってきてくれました。全般にホテルスタッフの対応が良くまた利用したいと思います。

アップルパレス青森 2016年11月03日 15:40:52

この度はアップルパレス青森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様がお食事に、サービスにとご満足いただけたようで従業員一同大変喜んでおります。

お客様が選ばれた晩酌プランは、これまでの夕食プランではちょっと量が多いというお客様にぴったりのリーズナブルでお勧めのプランです。

また、客室で御利用いただいていた氷も、スタッフがアイスペールに入れて直接お部屋までお持ちしております。

よりお客様に満足してもらえるサービスを目指してこれからも改善と精進を続けて参ります。
    お客様がまた青森にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

宿泊課 蝦名 孝道

青森旬の味 晩酌セットプラン