アップルパレス青森 クチコミ・感想・情報

アップルパレス青森

アップルパレス青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 20:36:29

初めて利用させていただきました。
    正直、『良い意味で』期待を裏切られました。
    快適すぎるくらい、快適に過ごすことができました。
    帰宅後、妻にホテルの感想を話したところ、すかさず泊まってみたいと言われました。
    今回は出張での利用でしたが、今度は妻を連れて利用させていただきたいと思います。

アップルパレス青森 2020年11月30日 22:55:44

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が当ホテルに良い意味で驚きを感じてくれたのならば、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。
    これからもお客様に喜んでもらえるように、感染症対策も万全にして精進してまいります。
    次回はご家族様でのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 18:00:22

駐車場も券を取り、広く好きな所に停めて、いざチェックイン。
    カードキーはありがたい。
    部屋は、綺麗だし、風呂は温泉を使用したので、それでも綺麗でした

温泉も、6人位入れる広さで、他の人にも会わず、一人占めで快適。

夕食朝食も腹一杯でした。

アップルパレス青森 2020年11月30日 18:32:58

この度はアップルパレス青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
    現在当ホテルでは新型コロナウィルス感染症対策の一環として、お客様にも色々とご協力をお願いしております。
    こういった環境において、お客様にいただける暖かいお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 09:28:40

スタッフの対応が良かったです。
    お部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。
    夕食もここで食べたのですが、おいしく、満足できました。
    大浴場も良かったです。
    また、利用したいと思います。

アップルパレス青森 2020年11月10日 08:42:35

この度はアップルパレス青森をご利用頂きありがとうございます。
    お部屋やスタッフの応対にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは、人口温泉の大浴場を備えており、夕食はホテル自慢の洋食ディナー、和食御膳付のお得な宿泊プラン等をご用意しております。
    次回ご利用の際はそちらもご検討頂ければ幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

宿泊課 杉沼

投稿者さん 2020年09月22日 17:22:19

Gotoを利用してのツインシングルコースだったので、大変満足。ホテルの和食や大浴場も良く癒された。ついでに、隣にある居酒屋も有名人の色紙が沢山、料理も大満足。

アップルパレス青森 2020年09月23日 15:37:25

この度はアップルパレス青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食、大浴場ともにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    周辺には居酒屋が数多く、当ホテルはお立ち寄り頂きやすい立地かと思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    宿泊課 石戸

『ツインルームを独り占め!』ビジネス応援シングルユースプラン 朝食付
    【喫煙可ツインシングルユース】

マーク少佐さんの アップルパレス青森 のクチコミ

マーク少佐さん [50代/男性] 2020年03月19日 02:58:09

青森から関東に転勤になり、引っ越し作業が終わってからの、青森での最後の夜に宿泊しました。3年半前には神奈川から青森入りする初日に宿泊。青森の最初と最後、それと宴会の時にお世話になりました。館内の浴場で温まり、のんびりできました。朝食は和食の方が朝から豪華に感じました。次は観光や、お世話になった先輩方の定年パーティの時に宿泊したいと思っています。

アップルパレス青森 2020年03月19日 05:09:15

ごゆっくりお過ごし頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ち申し上げております。

jack3411さんの アップルパレス青森 のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2019年10月29日 07:30:41

バイクのツーリングで冷えた体に大浴場が有り難かった。 バイクは500円で屋内駐車場で車1台分のスペースを使って停めることができた。駐車場にはホテルからそのまま行けるので悪天候時は便利だと思う。室内は広くて機能的。朝、出発したくなくなるほどゆったりできる部屋だった。

アップルパレス青森 2019年10月29日 13:31:42

この度はアップルパレス青森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    バイクでお越しのお客様へは屋内の駐車場に空きがございましたらご案内しております。
    お部屋はデラックスシングルと、通常のシングルルームのベッドよりも広いベッドですので、快適にお過ごし頂けるかと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 我満

マーク少佐さんの アップルパレス青森 のクチコミ

マーク少佐さん [50代/男性] 2019年03月17日 13:14:00

3月15日に1泊利用しました。青森駅からは車で12分くらい、駐車場は敷地内や、周囲のコインパーキングと連携していて便利です。近くで夜に宴会があり、2次会参加の為に宿泊。駅前よりも、こちらの周辺の方が呑みどころは多いように思います。館内の大浴場が最高です。朝食もきれいな盛り付けで良かったです。

アップルパレス青森 2019年03月24日 02:45:26

青森駅からは少し距離がございますが、宿泊者様用の駐車場はご用意しております。
    また大浴場、朝食のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月30日 08:13:52

風呂の排水溝がつまり気味で流れが悪かった。

アップルパレス青森 2018年10月30日 10:37:20

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことの無いよう、清掃の品質向上に向け、努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    宿泊課 我満

ベーシックプラン 素泊まり

長者町のプリンスさんの アップルパレス青森 のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2018年07月27日 16:05:35

投稿したつもりでしたが、入っていないようなので・・・
    全体に新しく、広く、よかったです。大浴場、レストランもよかったです。晩酌セット内容がよかったし、朝食もそうです。レストランの雰囲気もいいです。部屋も結構広く、快適。目の前のスーパーは業務用で、変わっていましたので、一般のスーパーを紹介してもらって行きました。時間があったのでよかった。いいホテルを見つけたという気持ちですね。

アップルパレス青森 2018年07月27日 21:14:48

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    二食付きのプランも大変ご好評いただいております。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

青森旬の味 晩酌セットプラン

投稿者さん 2018年05月14日 20:34:49

チェックイン前に到着し、荷物だけ預けるつもりが、部屋に通していただき大変助かりました。
    部屋も広く綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧でした。

アップルパレス青森 2018年05月15日 01:02:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    私どもの提供するサービスを気に入っていただけたようで、スタッフ一同感謝申し上げます。
    これからも、お客様に喜んでいただけるようなホテルで在れる様精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

レディースアメニティ付きプラン 朝食付き

投稿者さん 2017年11月27日 07:52:51

大浴場が良かったです。

アップルパレス青森 2017年11月27日 23:37:32

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様に満足していただけて従業員一同大変嬉しく思っております。
    大浴場で身体の疲れは取れましたでしょうか。
    またお越しの際は、ぜひアップルパレス青森をご利用くださいませ。
    宿泊課 奥村

投稿者さん 2017年11月27日 07:47:54

大浴場がよかったです。

アップルパレス青森 2017年11月27日 23:37:21

大浴場で身体の疲れは取れましたでしょうか。
    宿泊課 奥村

tgr7607さんの アップルパレス青森 のクチコミ

tgr7607さん [70代/男性] 2017年11月03日 09:57:02

リーズナブルな価格で夕食も朝食も美味しく頂きました。

アップルパレス青森 2017年11月03日 11:12:15

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様に満足いただけて従業員一同大変嬉しく思います。
    次回宿泊される際も、お客様に満足いただけるよう精進して参ります。

☆ホテル自慢の和食御膳+朝食付プラン☆

tgr7607さんの アップルパレス青森 のクチコミ

tgr7607さん [70代/男性] 2017年11月03日 09:54:40

リーズナブルな宿泊費で夕食も朝食も美味しくいただきました。

アップルパレス青森 2017年11月03日 11:12:24

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様に満足いただけて従業員一同大変嬉しく思います。

☆ホテル自慢の和食御膳+朝食付プラン☆

twsnさんの アップルパレス青森 のクチコミ

twsnさん [40代/男性] 2017年10月10日 22:53:48

青森駅4番乗り場からバスで10分ほど乗り、バス停から徒歩5~6分。
    天気さえ悪くなければ、それほど苦にならない距離だと思う。
    部屋・建物内はとても清潔感があって気持ち良かった。
    浴場は洗い場が4つしかなかったが、足を伸ばせる湯船があるのはありがたい。
    近くにコンビニがある。朝食はバイキングではないが、おいしかったので満足。
    次回青森に行くことがあれば、再度の宿泊を検討したい。

アップルパレス青森 2017年10月11日 11:33:09

ご宿泊ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。また大浴場の定員4~5名程ではございますがご好評頂いております。

宿泊課 久保

投稿者さん 2017年09月26日 21:13:43

駅から遠いのだけが難点ですが、広い室内、4階大浴場、いつもおいしい朝食で非常に満足です。駐車場も隣接駐車場に案内されましたが、駐車料金も安くてよかったです。

アップルパレス青森 2018年03月02日 07:36:23

お忙しい中の投稿ありがとうございます。
    また返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月27日 19:00:41

とても綺麗なホテルで食事もおいしくいただきました。

アップルパレス青森 2017年05月28日 08:22:37

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様から満足いただけて、従業員一同嬉しく思っております。
    次回ご利用の際も、お客様に満足してもらえるよう精進して参ります。

宿泊課 岩谷

ビジネスマン応援プラン【QUOカード1000円分付き】☆朝食付き☆
    【禁煙シングル】

おしゃれなcatさんの アップルパレス青森 のクチコミ

おしゃれなcatさん [40代/女性] 2017年04月18日 18:04:27

お部屋は清潔で気持ちよく過ごさせていただきました。大浴場があってとても良かったです。朝食をいただきましたが、和食も洋食もとてもおいしかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

アップルパレス青森 2017年04月19日 12:55:33

この度はアップルパレス青森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足していただけて従業員一同、大変嬉しく思っております。次回ご利用の際も、お客様に満足していただけるように精進してまいります。
    宿泊課 三上

マルビナスさんの アップルパレス青森 のクチコミ

マルビナスさん [40代/男性] 2016年11月03日 12:50:25

ちょっと駅から遠いけど設備が新しく大浴場もありゆっくりできます。夕食は、晩酌セットで丁度よい量で美味しくいただけました。部屋用のアイスは自販機の横ではなくフロントに注文すると部屋まで持ってきてくれました。全般にホテルスタッフの対応が良くまた利用したいと思います。

アップルパレス青森 2016年11月03日 15:40:52

この度はアップルパレス青森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様がお食事に、サービスにとご満足いただけたようで従業員一同大変喜んでおります。

お客様が選ばれた晩酌プランは、これまでの夕食プランではちょっと量が多いというお客様にぴったりのリーズナブルでお勧めのプランです。

また、客室で御利用いただいていた氷も、スタッフがアイスペールに入れて直接お部屋までお持ちしております。

よりお客様に満足してもらえるサービスを目指してこれからも改善と精進を続けて参ります。
    お客様がまた青森にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

宿泊課 蝦名 孝道

青森旬の味 晩酌セットプラン

投稿者さん 2016年08月18日 14:50:38

誕生日だったので贅沢して会席を頂きました、雲丹プリン美味しかったです。朝食は洋食を選びました、オムレツ出来立て大変美味しく果物も沢山ついて嬉しかったです。温泉も良かったです。また是非泊まります。

アップルパレス青森 2016年08月18日 18:03:08

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お誕生日のお祝いという特別な機会に、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、大変光栄に存じます。

ご滞在中は会席料理や温泉も、十分にご満足された様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、皆様がより一層快適に過ごせるホテルであれるよう精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。

お忙しい中

宿泊課 赤平 萌未