アップルパレス青森 クチコミ・感想・情報

アップルパレス青森

アップルパレス青森のクチコミ・お客さまの声

けんさん8802さんの アップルパレス青森 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2020年02月07日 18:25:26

駅からは少し遠いですが車で行く方にはいいですね。ポイント10倍プラスVODプランなどがあるとなお良いですね。

アップルパレス青森 2020年02月07日 23:07:40

この度はアップルパレス青森をご利用頂きありがとうございます。
    プラン内容につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ポイント10倍 ポイントゲット宿泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2020年01月07日 16:53:30

翌日が法事のために和食懐石になるので夕食を洋食としたかったのですが、
    和食しかなかったために寒い中、外に出て食事したことが不満といえば不満、
    浴場は狭いけど、湯上り後もホッカホッカでした。満足です。

アップルパレス青森 2020年01月08日 08:40:14

この度は、アップルパレス青森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご夕食の件は、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。一階に洋食のレストランがあるのですが、現在は喫茶のみの営業となっており、ランチやディナーの再開予定日は未定となっております。
    大浴場にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

宿泊課 工藤

ビール旨いさんの アップルパレス青森 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2019年12月08日 10:35:43

青森市内でお気に入りのホテル。
    部屋も広いし、お風呂も大きくはないですがゆっくりは入れます。
    今回はポイントが貯まっていたので、夕食をホテルで頂きました。
    少し高いですが、ゆっくり美味しく頂きました。
    また、泊まります。

アップルパレス青森 2019年12月08日 13:31:54

この度はアップルパレス青森をご利用ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これから青森は更に寒くなって参りますが、冷えた体に大浴場はおすすめです。
    これからも満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 奥村

大序曲さんの アップルパレス青森 のクチコミ

大序曲さん [50代/男性] 2019年10月29日 12:51:14

10月26~27日の宿泊で利用しました。大浴場つきのビジネスホテルではありましたが、サービスは良かったと思います。
    海に近かったので部屋からは陸奥湾が見渡せてなかなかのオーシャンビューでした。
    大浴場があることはとても便利で、旅行先のホテル選びの際は極力大浴場付きのホテルを選ぶようにしています。
    満足のいく滞在でした。

アップルパレス青森 2019年10月29日 13:45:39

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中に満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルの大浴場は、こじんまりとしておりますが旅の疲れが癒えると好評を得ております。
    これからもご満足いただけるよう邁進して参ります。

jack3411さんの アップルパレス青森 のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2019年10月29日 07:30:41

バイクのツーリングで冷えた体に大浴場が有り難かった。 バイクは500円で屋内駐車場で車1台分のスペースを使って停めることができた。駐車場にはホテルからそのまま行けるので悪天候時は便利だと思う。室内は広くて機能的。朝、出発したくなくなるほどゆったりできる部屋だった。

アップルパレス青森 2019年10月29日 13:31:42

この度はアップルパレス青森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    バイクでお越しのお客様へは屋内の駐車場に空きがございましたらご案内しております。
    お部屋はデラックスシングルと、通常のシングルルームのベッドよりも広いベッドですので、快適にお過ごし頂けるかと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月27日 12:10:28

夜朝食事は良かった。

アップルパレス青森 2019年10月27日 13:46:59

この度はアップルパレス青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。食事を美味しく召し上がれたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様がより一層満足していただけるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 石戸

☆ホテル自慢の和食御膳+朝食付プラン☆

投稿者さん 2019年10月24日 10:36:45

10/20.21と連泊しました。
    室はきれいでしたが、トイレの便座が便器の大きさと異なり、使いずらかったです。

アップルパレス青森 2019年10月24日 21:29:42

お褒めの言葉大変嬉しく思います。貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考とさせて頂きます。
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月23日 14:05:14

4階和室は大浴場も近いので家族連れには最高です。

アップルパレス青森 2019年08月23日 16:52:39

アップルパレス青森にご宿泊いただきありがとうございます。
    和室にお泊りいただいて、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    和室はご家族連れのお客さまに大変ご好評いただいておりました。
    同じフロアに人工温泉の大浴場も稼働しておりますので、ゆっくりおくつろぎいただけると思います。
    またのご宿泊お待ちしております。
    宿泊課 村上

【和室】

にゃx3にゃんぽんさんの アップルパレス青森 のクチコミ

にゃx3にゃんぽんさん [20代/女性] 2019年07月27日 12:39:10

部屋と平地の駐車場は良かったです!
    指定できない和食朝食なのですが、美味しそうな朝食を期待してました。
    納得、たらこ、梅、ナスの漬物、煮物、味噌汁、ご飯、ホッケ焼き、はよかったです。
    その他付いていた和え物2品が、何食べているか分かりませんでした。
    ミノ肉のような味のイカのような食感のものはまだ食べれました。
    残りの和え物が、カニカマとワラビ?等入っていましたが、ほか何が入っていて、何和えなのかわからず、しかも、生臭いような味と匂いが少しありました。
    残す事が嫌いなので、量も少ないし全部食べましたが、期待以下の朝食でした。

アップルパレス青森 2019年07月27日 17:33:22

アップルパレス青森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋と駐車場はご満足いただけて嬉しく思います。
    朝食の件で期待を損ない大変申し訳ございませんでした。
    ご提供した和物ですが、蛸の頭と玉ねぎ等を中華風ドレッシングで和えたもの。
    もう一つは、海老ごろも和えです。
    川海老をベースにした和え物で水菜とパプリカを和風ソースで和えた物でした。
    今後、このような事がないよう努めてまいります。

アップルパレス青森
    レストラン課 三国

ビール旨いさんの アップルパレス青森 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2019年07月14日 13:53:40

今回は、早くからの予約で安く泊まれました。
    このホテルのお風呂が好きで広いお部屋が良いです。

アップルパレス青森 2019年07月14日 17:48:39

この度はアップルパレス青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの自慢の一つである大浴場をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またお越しの際は、ぜひアップルパレス青森へご宿泊下さいませ。
    宿泊課 石戸

今だけお得!室数限定プラン★朝食付き★

KENKEさんの アップルパレス青森 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2019年06月17日 09:39:31

晩酌セットとはいえ、高級なお料理でした。
    又、追加の瓶ビールのおかわりをした際には、新しいグラスも持って来たので、
    「あれ?コップあるよ」と言ったのだが、
    「銘柄が変わり味も違うので・・・」との事で、申し訳ないと思いながらも新しいグラスで頂きました。
    俺たちはそんな経験が無かったので、ちょっと恥ずかしかったかな?!
    スタッフさんの、何とも高級な対応でうれしかったです。

アップルパレス青森 2019年06月18日 12:53:34

この度はアップルパレス青森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、ご来館される皆様に満足して頂けるよう努めて参ります。

青森旬の味 晩酌セットプラン

マーク少佐さんの アップルパレス青森 のクチコミ

マーク少佐さん [50代/男性] 2019年03月17日 13:14:00

3月15日に1泊利用しました。青森駅からは車で12分くらい、駐車場は敷地内や、周囲のコインパーキングと連携していて便利です。近くで夜に宴会があり、2次会参加の為に宿泊。駅前よりも、こちらの周辺の方が呑みどころは多いように思います。館内の大浴場が最高です。朝食もきれいな盛り付けで良かったです。

アップルパレス青森 2019年03月24日 02:45:26

青森駅からは少し距離がございますが、宿泊者様用の駐車場はご用意しております。
    また大浴場、朝食のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月03日 16:39:45

毎年、年越しで利用しております。毎年、人数の変更等でご迷惑をかけていますが、毎回、丁寧に対処して頂いてありがとうございます。
    妻の方から、もう少しお肉があれば最高だといわれました。自分は満足なのですが。
    母も子供たちも満足しているようです。
    次回も楽しみにしています。

アップルパレス青森 2019年01月04日 08:19:10

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂いたご意見を参考に、全てのお客様へ満足して頂けるようなサービスを目指して、精進して参ります。

宿泊課 久保

☆ホテル自慢の和食御膳+朝食付プラン☆

投稿者さん 2018年10月30日 08:13:52

風呂の排水溝がつまり気味で流れが悪かった。

アップルパレス青森 2018年10月30日 10:37:20

お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことの無いよう、清掃の品質向上に向け、努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月20日 15:19:44

青森の喜びと驚きです。 それはお金のための場所と価値があります。 客室は清潔で広々としています。 食べ物は美味しくスタッフはとても丁寧です。 青森への初めての方にはこのホテルをおすすめします。 それは良い景色を持っていませんが、それはまだまともなホテルです。

アップルパレス青森 2018年10月21日 02:16:49

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく思っております。
    また青森へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

宿泊課 奥村

senbouさんの アップルパレス青森 のクチコミ

senbouさん [60代/男性] 2018年09月09日 15:36:07

ツインに食事なしプランで宿泊しました。
    ロビーも広く全体的に清潔感のあるホテルでした。
    部屋で一番良かったのは、バス・トイレと、部屋の境が「フラット」の「バリアフリー」だったことです。次に良かったのは、大浴場です。清潔に保たれており、脱衣所の冷房もよく効いていて快適でした。
    あと、館内着(パジャマ)は中々おしゃれなデザインで、着心地もよったです。

ホテルを出て、右側に居酒屋さんとセブンイレブンが、左側に屋台村がありました。

アップルパレス青森 2018年09月10日 12:42:59

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また多数のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    また青森へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ぴと1970さんの アップルパレス青森 のクチコミ

ぴと1970さん [40代/男性] 2018年09月05日 17:52:05

8月30日に宿泊。
    夕食は近所の居酒屋で食事(結構たくさんお店があり、困りませんでした。)。
    空模様が怪しかったので、フロントにお尋ねしたら、すぐに傘を準備していただきました。
    ホテル駐車場もたくさんあり、駐車場の心配はいりません。
    部屋は綺麗で冷房もばっちり、なにより温泉が疲れた体にしみました。夜はゆっくり熟睡できて、翌日の朝から快調でした。

アップルパレス青森 2018年09月05日 19:58:47

お部屋、大浴場についてお褒めの言葉ありがとうございます。ゆっくりお休み頂くことができ従業員一同大変嬉しく思います。

【禁煙セミダブル】

kazu042601さんの アップルパレス青森 のクチコミ

kazu042601さん [60代/男性] 2018年08月29日 16:34:40

フロントマンの対応がもう少しテキパキしてほしいのと、駐車料金が無料であれば言うこと無し。
    部屋は申し分の無い広さと清潔さが際立っていました。シングルでこの広さは他にないものでしょう。
    近くには屋台村とコンビニがあり利便性に優れていました。また青森へ行った時はまた利用したいと思ます。

アップルパレス青森 2018年08月30日 08:06:55

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応に関しましては、お客様が満足されるよう精進してまいります。
    駐車料金ですが、当ホテルのポイントカード会員に入会されますと無料になりますので、ご入会をお勧めいたします。
    お部屋についてはお褒めの言葉ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

宿泊課 久保

投稿者さん 2018年08月18日 18:35:19

家族で和室を利用しました。同じフロアにお風呂があるため気軽に利用できて便利でした。
    建物も綺麗で快適でした。近くに居酒屋もあり青森の街を堪能できました。

アップルパレス青森 2018年08月18日 23:45:26

お客様に満足いただけることができ、従業員一同大変嬉しく思っております。また、次回お越しの際に青森に来てよかったと思えるよう、精進して参ります。

宿泊課 岩谷

【和室】

ビール旨いさんの アップルパレス青森 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2018年08月15日 23:45:55

お風呂が良いです。とても綺麗で、いつも他のお客と会うこともなく、ゆっくり漬かれます。朝食ですが、他のようにバイキングではなく、品のある朝食で大好きです。

アップルパレス青森 2018年08月16日 07:35:05

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    大浴場につきましてはご好評いただいております。
    朝食についても和食洋食のチョイスができますので是非どちらもお召し上がり下さいませ。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

宿泊課 棟方

ビジネスマン応援プラン【QUOカード1000円分付き】 素泊まり