アップルパレス青森 クチコミ・感想・情報

アップルパレス青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月29日 10:07:52

青森駅からタクシーでメーター一つ上がるくらいで思ったより遠くなく、ランもあり、比較的清潔で良い印象。朝早く出たので食事はしなかったし、大浴場にも入らなかった。遅くまで開いているバーがあると良い。

アップルパレス青森 2006年10月29日 12:18:34

この度は、数あるホテルの中からアップルパレス青森をご利用いただきまして、誠に有難うございます。そのうえ、お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同感謝しております。
 大浴場については、他のお客様からもご好評を頂いておりましたので、次回ご宿泊の際は、館内レストラン共々、ご利用いただけましたら幸いです。
 青森にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年10月27日 21:19:24

綺麗。静かで落ち着いた雰囲気が良。

アップルパレス青森 2006年10月27日 23:15:07

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
またお褒めの言葉まで頂き、従業員一同感謝しております。
お客様にとって、より過ごしやすい空間を提供させていただきたいと思っております。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月27日 12:44:28

市街地のホテルなのに温泉大浴場があるのがお気に入り。

アップルパレス青森 2006年10月27日 20:13:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。その上、お褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同感謝しております。
大浴場は当ホテルのモットーであります「笑顔と温もりと優しさと」をコンセプトに設置しました設備でございます。ご宿泊頂いたお客様に長旅の疲れを癒して頂きたく稼動させております。
最後になりまして申し訳ございませんが、当ホテルの大浴場は温泉ではございませんでした。温泉ではございませんが広い湯船での入浴は十分に疲れを癒してくれると思います。是非またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。
宿泊課 西舘

投稿者さん 2006年10月25日 22:48:36

建物自体がそんなに新しくはないのだと思いますが、部屋は綺麗でした。
金額は安くはありませんが、清潔的な室内で満足しました。但し、朝食は洋食を頼んだものの少し傷んだサラダが出たりでがっかりです。

アップルパレス青森 2006年10月26日 13:05:21

この度は、ご利用頂きありがとうございます。ご朝食の件に対しまして、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
 今後、同じ事が起こらない様私共は調理場でのチェックとお客様へお出しする際のチェックをしながら十分注意をし作業して参ります。
 また、青森へお越しの際は是非ご宿泊して頂きます様、心からお願い申し上げます。

料飲部  白鳥

投稿者さん 2006年10月20日 00:04:03

7月に続いての利用です。
大浴場はいいですねえ。足を伸ばしてゆっくりと風呂に入ると疲れが取れます。夜と朝の2回入りました。
前回は車だったので気になりませんでしたが、今回は電車での移動だったので青森駅から歩きましたが少々遠くて大変でした。
でも飲み屋街がすぐなのでちょっと悩ましいですね。
機会があったらまた泊まりたいです。

アップルパレス青森 2006年10月20日 06:19:01

ご利用誠にありがとうございます。また、お客様がリフレッシュした次の日を迎えられた事を嬉しく思います。
 青森駅から徒歩でいらっしゃったとの事、さぞお疲れではなかったかと思います。
 ご感想いただいた通り、近隣には青森を代表する飲食店街がございます。次回は、実りの秋をごゆっくりご堪能いただければと思います。イチオシはホテル内、和・洋食店でございました。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 前田

投稿者さん 2006年10月19日 15:30:40

綺麗さは満足できました。
ただ楽天からの予約だと領収書に○○プランとか明確に書かれてしまい、ちょっと微妙です。

アップルパレス青森 2006年10月19日 17:34:36

この度はアップルパレスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご希望に添う事が出来ず、大変残念でございます。
ご指摘いただきました領収証の記載内容の点でございますが、手書きの領収証もご準備しておりましたので、お気軽にお声をおかけ下さいませ。貴重な御意見誠に有難うございます。
またの御利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 小関

投稿者さん 2006年10月13日 17:32:52

急な宿泊で当日夕方に予約し宿泊しました。こういう急な宿泊って、東北ではなかなかいいところないんだけど、建物、内装ともにきれいで、フロントスタッフも清潔感があり良い印象でした。駐車場のおじさんもいい人でした。お水のサービスも嬉しかったです。部屋もキレイだし、静かでゆっくり休む事ができました。ただひとつ。浴室のアメニティがありきたりだし、剃刀の刃が錆びていたとの事。とても素敵なホテルなので女性客の為にもう少しアメニティを充実させればもっと嬉しいし、差別化できるのでは?でも全体的にとても良かったです。ありがとうございました!

アップルパレス青森 2006年10月14日 10:20:41

この度はご利用頂いたうえ、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
ご指摘のありました剃刀の錆びについてでございますが、剃刀が密閉されているほか、毎日新しい物に取り替えるといった単純作業の中にも、ある程度の頻度で品質チェックをしなくてはならないと再認識致しました。
また、アメニティの充実についてですが、今現在客室に入れているアメニティと追加も含めて、どの様な物が良いのか検討しているところでございます。
今後も快適な環境提供のため努力し、何かあったらまた泊まろうと思えるホテルにしたいと考えております。貴重なご意見誠に有難うございました。またのご利用心よりお待ちしております。
          宿泊課  鹿内

投稿者さん 2006年10月10日 19:00:38

大浴場付きは嬉しいです。温泉じゃないけど

アップルパレス青森 2006年10月10日 20:18:06

また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、従業員一同嬉しく思っております。
 お客様にとって、大浴場で足を伸ばして入っていただき、疲れが取れればと思っております。またのご利用をお待ちしております。        宿泊課 野澤

投稿者さん 2006年09月27日 02:32:03

チェックイン時のミネラルウォーターサービスがありがたかったです。
私は残念ながら入れなかったのですが、大浴場があるのはポイント高いと思います。

アップルパレス青森 2006年09月27日 06:05:41

この度は、アップルパレス青森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際には、是非大浴場をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月09日 21:23:16

やっぱり大浴場があるのは大変うれしいです。飲み疲れた体にミネラルウォーターのサービスも良かったです。空港まで1050円でタクシー送迎して頂けるのもGoodでした。

アップルパレス青森 2006年09月10日 08:02:02

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。また、施設・サービス面での好評価のお言葉をいただき、スタッフ一同、感激いたしております。
 今後も、機能性を考慮し、ぬくもりあるサービスを実施して参りますので、ご期待くださいませ。
 またのご来館をお待ちしております。
             宿泊課 前田

投稿者さん 2006年09月09日 12:24:17

急な出張で当日予約でした。青森のビジネスホテルは比較的格安なところが多いようですが、この日はあまり選択の余地がなく初めて利用させていただきました。
部屋はツインのシングルユースで清潔感があり、ゆったりできました。
大浴場はよかったですが、ちょっと殺風景のような気がしました。
コストパフォーマンスは「それなり」というところでしょうか。
フロントの方の対応が親切でした。

アップルパレス青森 2006年09月09日 14:58:45

この度は、アップルパレス青森にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、このような感想もよせていただき嬉しく思っております。
大浴場については、県内産ヒバを用いてお客様がくつろげるよう、只今試案中でございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心より、お待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月15日 22:32:36

今回旅行で利用させていただきました。費用対満足度では大変満足です。館内も新しく清潔感があり、ビジネスホテルなのに大浴場がある点は特にうれしかったです。
ただ一点、禁煙ルームを希望しそのようにしていただいたのですが、若干タバコの匂いか部屋の匂いかわかりませんが、いやな匂いが残っていたのが気になりました。

アップルパレス青森 2006年08月16日 02:08:48

この度は、当ホテルにご滞在いただくとともにご感想をいただき、誠にありがとうございます。
館内のお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
お部屋の件ですが、禁煙ルームをご用意させていただいたのに、不快な匂いを感じさせてしまって誠に申し訳ございません。
今後、二度とこの様な事が起こらない様に努めさせていただきます。
従業員一同、お客様のご利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年08月15日 11:23:36

去年の夏に続き、今年も利用させて頂きました。駅からは多少距離がありますが、車の運転にあまり自信がない者にとっては、かえって有難いくらいです(チェックイン後、駅方面まで歩くのは少し大変ですが・・・)。大浴場は、とても嬉しい設備です。枕ですが、もう少し低めのものも置いてあると良いかなと思います。ベッドの硬さはちょうど良く、とても快適です。チェックアウトの際のフロントの方の笑顔がとても印象が良く、また是非利用させて頂きたいと思いました。

アップルパレス青森 2006年08月15日 15:42:53

この度は、アップルパレス青森にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、このようなご感想も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
枕についてですが、ご要望があったお客様に羽根枕のサービスを致しておりました。
客室内のご案内に、フロントへお申し付け頂ければ無料でご準備できることを表示しておりましたが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回、ご宿泊頂いた際は是非お試しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち致します。

投稿者さん 2006年07月27日 00:54:07

まあまあ満足でした。「値段なり」ですかね。
部屋はツインのシングルユースでゆったりできましたし大浴場もよかったです。
飲み屋街が近いので便利ですね。でも静かでした。

アップルパレス青森 2006年07月27日 06:45:21

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。これからも今まで以上に快適なホテルを目指し、「値段以上」と思って頂ける様なサービスを目標に日々努めて参ります。これからもご愛顧のほど宜しくお願いいたします。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 新野

投稿者さん 2006年07月18日 10:51:59

立地、アメニティ、ベッドすべてにおいて良好でした。ビジネスにとってお値段は少々高めですが、今後も利用したいと考えております。

アップルパレス青森 2006年07月18日 15:37:13

この度は、アップルパレス青森にご宿泊頂き誠に有難うございます。さらには、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
快適な空間を提供できるよう、日々努めて参ります。これからも宜しくお願い致します。またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。     宿泊課 長崎

投稿者さん 2006年06月26日 11:04:57

お気に入りのホテルです。

アップルパレス青森 2006年06月26日 13:21:10

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。お客様のその一言が、私共の励みとなります。
心身ともにくつろいでいただける空間を創っていきたいと思っておりますのでこれからもご愛顧のほど宜しくお願いいたします。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。   宿泊課 長崎

投稿者さん 2006年06月25日 23:16:13

慣れないと場所は少しわかりづらいですが、中心部にありながら静かできれいなホテルです。部屋のLANの位置も以前利用したときから改善されていて、利用者のことも良く考えているんだなという感じです。飲食店、コンビニも
近くにあり、便利です。フロントの対応も気持ちの良いもので、いつ行っても心癒される雰囲気があります。出張が多いのでいろいろなホテルを利用しますが、私の基準では十分合格点です。次回も利用したいです。

アップルパレス青森 2006年06月26日 03:35:54

いつもアップルパレス青森をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴できることが、私共スタッフにとって一番の力となります。これからも今まで以上に、お客様にとって快適でいつでも喜んで頂けるホテルを目指して参ります。是非またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2006年06月23日 11:11:16

月に一度は青森に出張してますが、最近では青森の常宿になりました。
フロントの方の対応も気持ちよく、部屋・大浴場等も清潔感が有って非常に気持ちよく過ごす事が出来ます。
今後も利用させて頂きたいと思います。

アップルパレス青森 2006年06月23日 14:09:43

先ほどもご予約いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も御来青の際には気持ちよくご利用いただけますよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年06月14日 07:50:01

2月か3月頃に初めて利用してから、青森に泊まるときは第一候補にしていました。設備やサービスが適度で余計な所がなく全体的にすごく静かなホテルという印象があります。朝食は値段に見合わない内容の所が多いので滅多に頼まないのですが、ここのは割と気に入ってました。仕事ではしばらく利用することはないと思いますが、機会があったらプライベートで利用したいと思います。

アップルパレス青森 2006年06月14日 11:55:09

数あるホテルの中から重ねてご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
このような感想を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
またの出張・プライベートでのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月24日 08:55:21

出張で青森に行きましたが、部屋が広くとてもきれいで快適に過ごせました。大浴場も気持ちよく疲れがとれました。
朝食も和食定食をいただきましたがおいしかったです。気遣いが非常によかったです。

青森に行った際はまた宿泊したいです。

アップルパレス青森 2006年05月24日 18:25:20

このたびは、アップルパレス青森にご滞在いただくとともにご感想をいただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただきましたことを、従業員一同、大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。