アップルパレス青森 クチコミ・感想・情報

アップルパレス青森

アップルパレス青森のクチコミ・お客さまの声

おしゃれなcatさんの アップルパレス青森 のクチコミ

おしゃれなcatさん [40代/女性] 2017年04月18日 18:04:27

お部屋は清潔で気持ちよく過ごさせていただきました。大浴場があってとても良かったです。朝食をいただきましたが、和食も洋食もとてもおいしかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

アップルパレス青森 2017年04月19日 12:55:33

この度はアップルパレス青森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足していただけて従業員一同、大変嬉しく思っております。次回ご利用の際も、お客様に満足していただけるように精進してまいります。
    宿泊課 三上

【禁煙ツイン】

イースター島在住:無職さんの アップルパレス青森 のクチコミ

イースター島在住:無職さん [50代/男性] 2017年01月11日 13:49:57

普通のビジネスホテルです。
    部屋の掃除も行き届き対応も丁寧です。
    この金額で暖が取れて、風呂が使えるなんていいじゃないですか。

2017年01月
    アップルパレス青森 2017年01月11日 17:44:17

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

寒さが身に凍みる中、遠方よりお越しのためお疲れであったかと存じますが、その分お風呂をゆっくり満喫できた様で、とても嬉しく思います。

これからはお風呂のみならず満足して頂けるよう、ごく当たり前の丁寧さではなく、お客様がより気持ち良く感じられるような対応を努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

スペシャルプライス!室数限定プラン★朝食付き★
    【喫煙可シングル】

投稿者さん 2016年12月18日 18:32:35

時々利用してます。

アップルパレス青森 2016年12月18日 19:24:37

ご宿泊ありがとうございます。
    これからもお客様にご宿泊いただけるよう努力して参りますので、またのご宿泊お待ちしております。

宿泊課 村上

『ツインルームを独り占め!』ビジネス応援シングルユースプラン 素泊まり

投稿者さん 2016年12月18日 18:21:40

時々利用してます。

アップルパレス青森 2016年12月18日 19:24:24

ご宿泊ありがとうございます。

宿泊課 村上

【喫煙可ツインシングルユース】

iwana_yamame_toonoさんの アップルパレス青森 のクチコミ

iwana_yamame_toonoさん [50代/男性] 2016年11月07日 03:34:45

市内から少し離れますが、大浴場があり室内も綺麗でゆっくりできました。朝食もゆっくり取れて満足でした。

アップルパレス青森 2016年11月07日 07:42:24

この度はアップルパレス青森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また2食付きのプランもオススメでございますので、ご予約の際はご検討下さいませ。

また青森にお越しの際は、当館をご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 棟方 拓哉

マルビナスさんの アップルパレス青森 のクチコミ

マルビナスさん [40代/男性] 2016年11月03日 12:50:25

ちょっと駅から遠いけど設備が新しく大浴場もありゆっくりできます。夕食は、晩酌セットで丁度よい量で美味しくいただけました。部屋用のアイスは自販機の横ではなくフロントに注文すると部屋まで持ってきてくれました。全般にホテルスタッフの対応が良くまた利用したいと思います。

アップルパレス青森 2016年11月03日 15:40:52

お客様がお食事に、サービスにとご満足いただけたようで従業員一同大変喜んでおります。

お客様が選ばれた晩酌プランは、これまでの夕食プランではちょっと量が多いというお客様にぴったりのリーズナブルでお勧めのプランです。

また、客室で御利用いただいていた氷も、スタッフがアイスペールに入れて直接お部屋までお持ちしております。

よりお客様に満足してもらえるサービスを目指してこれからも改善と精進を続けて参ります。
    お客様がまた青森にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

青森旬の味 晩酌セットプラン

投稿者さん 2016年11月01日 10:45:15

食事する場所も近くて便利でした。部屋も風呂もよかったです。

アップルパレス青森 2016年11月01日 14:41:55

この度は、アップルパレス青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

慣れない旅行先では、お食事処を探すだけでも一苦労ですが、ホテル近くの繁華街で召し上がることができ、ご都合がよろしい様で嬉しく思います。

また、お部屋やお風呂も、お褒めのお言葉をいただきまして、大変喜ばしく思います。

機会がございましたら、どうぞまたお越しくださいませ。
    心より、お待ちしております。

ベーシックプラン 素泊まり

投稿者さん 2016年08月18日 14:50:38

誕生日だったので贅沢して会席を頂きました、雲丹プリン美味しかったです。朝食は洋食を選びました、オムレツ出来立て大変美味しく果物も沢山ついて嬉しかったです。温泉も良かったです。また是非泊まります。

アップルパレス青森 2016年08月18日 18:03:08

お誕生日のお祝いという特別な機会に、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、大変光栄に存じます。

ご滞在中は会席料理や温泉も、十分にご満足された様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、皆様がより一層快適に過ごせるホテルであれるよう精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。

お忙しい中

会席付き宿泊プラン

投稿者さん 2016年08月03日 22:31:59

先月も、こちらで宿泊しました。車で移動するので、駐車場にゆとりがあり利用しやすい。夕飯に宿泊割引があり、美味しく充分な内容でした。

アップルパレス青森 2016年08月04日 06:52:21

この度はアップルパレス青森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    駐車場、レストランとお褒めの言葉ありがとうございます。
    夕食のレストランの割引とは別に二食付きのプランも大変ご好評頂いております。
    スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 棟方 拓哉

ベーシックプラン★朝食付き★

投稿者さん 2016年07月12日 14:16:56

部屋の中は清潔感があって広く感じました。都心のビジネスホテルのような狭い圧迫感はないです。夕食も二階の料理店で美味しくいただきました。

2016年07月
    アップルパレス青森 2016年07月13日 11:53:12

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に気持ち良くお泊りいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    夕食も当館2階の“日本料理 京彩”でお召し上がりいただいたようですね。私どもの自慢の一つでもあるのが、提供する料理の美味しさです。
    気の向いたときにふらりと来店しても良いですが、ご夕食と宿泊がセットになった二食付きプランも販売いたしております。
    青森にお越しの際にはご検討の一助となれば幸いでございます。

宿泊課 蝦名孝道

山形常連野郎さんの アップルパレス青森 のクチコミ

山形常連野郎さん [40代/男性] 2016年06月21日 19:18:16

初めて利用させていただきました!大変満足でした!なんと言っても大浴場が良かったでした!近くには色んなお店もあり、駅からちょっと離れていても全然不便でなく、いい旅行をさせてもらいました!また是非利用させていただきます!

2016年06月
    アップルパレス青森 2016年06月21日 23:14:20

この度はアップルパレス青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様がとても満足していただけたようで、従業員一同大変喜んでおります。
    当館は青森駅からは車で、5分程度の距離がございますが、周辺には青森市中心部繁華もありますので、青森の夜をより楽しむこともできます。
    それに、当館自慢の朝食もお客様に好評をいただいていますのでお勧めですよ。
    また青森にお越しの際は、ぜひアップルパレス青森にお立ち寄りくださいませ。

ベーシックプラン 素泊まり

nori1056さんの アップルパレス青森 のクチコミ

nori1056さん [40代/男性] 2016年03月11日 04:58:24

大浴場が気持ちいいので青森に宿泊する際はよく利用させてもらっています。洗い場の数は4つとそれほど多いわけではありませんが、混雑していない時間を狙って行けば快適です。部屋も広々としており、落ち着きます。朝食も静かな雰囲気の場所でゆっくり食べることができ、自分はとても良いと思います。
     今回は青森駅からゆっくり歩いて行きましたが、20分弱かかりました。疲れているときにはタクシーを使ったほうが良いかもしれません。

2016年03月
    アップルパレス青森 2016年03月11日 08:46:30

アップルパレス青森のご利用、ありがとうございます。

この度は、お褒めの言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思っております。
    朝食会場ではお客様の一日の始まりを快適に過ごして頂けるよう心がけております。
    青森駅から歩くと商店街や繁華街を通れますので、店選びにいかがでしょうか。
    タクシーですとワンメーター程度なので雪の日にはそちらをお奨めいたします。
    これからもお客様が快適に過ごせるよう日々、精進してまいります。

またのご宿泊を、心からお待ちしております。

宿泊課  岩谷 建

投稿者さん 2015年11月23日 23:25:57

綺麗で良かった
    滞在時間が少なかったのが残念だったけど

2015年11月
    アップルパレス青森 2015年11月24日 00:29:48

お客様が心地よく滞在されることができたようで従業員一同たいへん嬉しく思っております。
    当館にはご宿泊のお客様専用の大浴場や、夕食も召し上がれるレストランもございます。
    お客様がまた青森にお越しの際はぜひアップルパレス青森にお越しいただき、今度はごゆるりとおくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2015年09月05日 13:00:01

部屋がきれいで良かった。
    ちょっとテレビが小さいかな~

2015年09月
    アップルパレス青森 2015年09月05日 16:05:33

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。また、テレビに関して貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
    お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。またのご来館お待ちしております。
    宿泊課 山本 琢斗

今だけお得!室数限定プラン 素泊まり

投稿者さん 2015年06月15日 20:25:45

朝食の際、スタッフの方の説明や言葉づかいがとても丁寧で配膳を待つ時間もそんなにかからず、ゆっくり朝食を楽しめました。ただ主人は部屋のテレビのサイズと灰皿のサイズが小さいのがもう少し大きいと良かったようです。

2015年06月
    アップルパレス青森 2015年06月15日 21:48:53

また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    お部屋のテレビや灰皿に関して、貴重なご意見もありがとうございます。
    またのご来館お待ちしております。
    宿泊課 村上 正一

♪レディース限定♪アメニティ付きプラン 朝食付き 【駐車料無料】

投稿者さん 2015年06月08日 17:31:00

非常に居心地の良いホテルでした。

2015年06月
    アップルパレス青森 2015年06月08日 20:05:46

この度はアップルパレス青森を御利用いただき誠に有難うございます。
    ご滞在中はおくつろぎいただけたようで幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。またのご利用心よりお待ちしております。
    宿泊課 伊藤 晃

『ツインルームを独り占め!』ビジネス応援シングルユースプラン 朝食付

Tony2323さんの アップルパレス青森 のクチコミ

Tony2323さん [60代/男性] 2015年04月10日 17:47:35

ホテルは新しく綺麗で清潔でした。
    ツインの部屋に泊まりましたが、旅行の荷物を広げるには部屋が狭く不便でした。
    またクローゼットも少なく、結局床に洋服をひろげました。連泊の時は少々辛いと思います。

2015年03月
    アップルパレス青森 2015年04月11日 05:43:35

この度はアップルパレス青森をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご滞在中、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。折角のご旅行に華を添えることができず、大変残念に思います。
    お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただき有難うございます。またのご利用お待ちしております。

宿泊課 伊藤 晃

【楽天ポイント10倍!】ポイントゲット宿泊プラン 朝食付

投稿者さん 2015年02月17日 07:22:58

とても綺麗でした。久しぶりにバイキングではない朝食をいただきましたが、品数も豊富で美味しかったです。

2015年02月
    アップルパレス青森 2015年02月17日 11:24:15

アップルパレス青森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    朝食にご満足いただけて、そのうえお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    青森市にお越しの際は、また、どうぞ当館をご利用ください。

宿泊課 赤平萌未

【禁煙ツイン】

まったんたんめんさんの アップルパレス青森 のクチコミ

まったんたんめんさん [30代/男性] 2015年02月09日 20:14:43

2月7日宿泊しました。大浴場が最高でした。また15周年といいますが、施設はとてもきれいで心地よく過ごさせて頂きました。朝食もとてもおいしかったです!また、青森来るときの宿泊先は、アップルパレスで決まりです!!

2015年02月
    アップルパレス青森 2015年02月09日 21:39:07

この度はアップルパレス青森をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは今年度で15周年を迎え、客室などリニューアルして参りました。今後もお客様に喜ばれるようなおもてなしができるよう努めていきます。

宿泊課 伊藤晃

nori1056さんの アップルパレス青森 のクチコミ

nori1056さん [40代/男性] 2015年02月05日 18:43:46

2回目の宿泊です。大浴場があるのが良くて利用しています。洗い場は多いとは言えませんが、人の少なそうな時間帯を狙っていけばとても快適です。繁華街に近い割には静かで、落ち着いて過ごすことができます。近くにコンビニもあるので、飲みに出るより部屋でゆっくりくつろぎたいと感じさせてくれるホテルです。朝食は和・洋選べますがどちらも丁度良い量で、美味しかったです。係の方も親切で、気持ちよく過ごすことができました。

2015年01月
    アップルパレス青森 2015年02月05日 23:39:04

アップルパレス青森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大浴場は当ホテルの一番のおススメの設備で稼働させておりました。
    また近隣にはコンビニや繁華街がございますので、観光やビジネスにとても便利でございます。
    朝食にもご満足されたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    この現状に満足する事なく更なるサービスの向上に努めて参りますので、またのご宿泊お待ちしております。

宿泊課 村上正一