アップルパレス青森 クチコミ・感想・情報

アップルパレス青森

アップルパレス青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 14:52:52

観光客ほか地元の結婚式・催事などでも使用されるホテルのようで、設備は古いけど中の中。
    清掃はきちんとしていて清潔です。

Wifiの事故?があり大変迷惑しました

朝食はおいしかったですが、チェックイン時にみせられる写真がまずそうなので損だと思います

大雪だったので駅から遠く感じましたが、陽気によっては散歩しながら到着できそうな距離です

アップルパレス青森 2020年12月21日 08:23:11

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    Wi-Fiの不調で、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらに関しては、専門業者に修理を依頼しておりますが、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    また朝食の写真については、お客様からの貴重なご意見として上のものと相談致します。

お客様に喜ばれるようなサービスを目指し、また感染症対策も万全にして精進していく所存です。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 山本

今だけお得!室数限定プラン★朝食付き★

コイケイさんの アップルパレス青森 のクチコミ

コイケイさん [60代/男性] 2020年11月09日 22:31:20

近くに食べ物屋が沢山あるので便利。

アップルパレス青森 2020年11月10日 08:30:17

この度はアップルパレス青森をご利用頂きありがとうございます。
    当ホテルは駅から少し離れておりますが、飲食店の多い地域に隣接しております。海に面しておりますのでお寿司もオススメしております。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 山本

コロナに負けるな!宿泊応援プラン 素泊まり

投稿者さん 2019年10月24日 10:36:45

10/20.21と連泊しました。
    室はきれいでしたが、トイレの便座が便器の大きさと異なり、使いずらかったです。

アップルパレス青森 2019年10月24日 21:29:42

お褒めの言葉大変嬉しく思います。貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考とさせて頂きます。
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

宿泊課 棟方

Tony2323さんの アップルパレス青森 のクチコミ

Tony2323さん [60代/男性] 2015年04月10日 17:47:35

ホテルは新しく綺麗で清潔でした。
    ツインの部屋に泊まりましたが、旅行の荷物を広げるには部屋が狭く不便でした。
    またクローゼットも少なく、結局床に洋服をひろげました。連泊の時は少々辛いと思います。

2015年03月
    アップルパレス青森 2015年04月11日 05:43:35

この度はアップルパレス青森をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご滞在中、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。折角のご旅行に華を添えることができず、大変残念に思います。
    お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただき有難うございます。またのご利用お待ちしております。

宿泊課 伊藤 晃

【楽天ポイント10倍!】ポイントゲット宿泊プラン 朝食付

投稿者さん 2013年10月10日 15:59:14

可も無く、不可も無く、フロントの方は無愛想。朝食とお昼のお弁当はほぼ同じ。夜の宴会料理もまあこんなものかという感じ。値段分という言葉がピッタリな感じでした。部屋は綺麗でよかったです。

2013年10月
    アップルパレス青森 2013年10月11日 11:14:40

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の朝食と昼食の内容が同じ様なものだったという事で、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に満足していただけなかったこと、従業員一同ただただ恥じ入るばかりでございます。
    お客様からいただきました貴重な意見をもとに、今後の会議、宴会をご利用いただきました宿泊のお客様のお食事で、メニューが同じ様なものにならないよう配慮するよう対応させていただきます。その他にもいただきましたご意見も今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
    まだまだ至らない私どもではございますが、来館いただいたお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

宿泊課 蝦名 孝道

スペシャルプライス!室数限定プラン★朝食付き★

pokii2012さんの アップルパレス青森 のクチコミ

pokii2012さん [50代/男性] 2013年09月23日 20:00:29

9月連休に利用しました。
    選択理由h

2013年09月
    アップルパレス青森 2013年09月23日 23:54:08

この度はアップルパレス青森をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

また青森にお越しになる際は当ホテルをよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 伊藤 晃

スペシャルプライス!室数限定プラン★朝食付き★

泥水部長さんの アップルパレス青森 のクチコミ

泥水部長さん [50代/男性] 2012年05月06日 16:21:18

5/4にツインに宿泊しました。
    バスルームに換気扇がないように感じました。夫婦でもトイレを使うのに気を遣います。私は1Fのトイレを使いました。
    朝飯は素晴らしかったです。
    大浴場に入れて良かったのですが、高校生の団体がいたせいか、脱衣場の風呂マットがビショビショで気持ちが悪かった。チェックして交換して欲しいと感じました。

2012年05月
    アップルパレス青森 2012年05月07日 00:45:02

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お食事を気に入っていただき大変嬉しく思っております。またバスルームや大浴場の件では不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    バスルームの換気扇は音が少ない低出力なタイプではございますが取り付けており常時可動しております。
    大浴場のバスマットについては、現在、使用時間外に巡回を実施していますが、今回の件につきましても何らかの対応を取れますよう検討いたします。
    もしもまた青森にお越しになった際には、ご来館いただければ幸いでございます。

宿泊課 蝦名

今だけお得!室数限定プラン★朝食付き★

チヌカルクルさんの アップルパレス青森 のクチコミ

チヌカルクルさん [50代/男性] 2010年07月12日 08:39:16

部屋がやや狭いがきれいだった。
    禁煙ルームなので助かった。

2010年07月
    アップルパレス青森 2010年07月12日 11:03:47

この度はアップルパレス青森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    やはりタバコを吸わない方や、タバコの臭いが気になる方は、禁煙ルームですと快適に過ごせますよね!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

宿泊課 和田

【◇≠◇禁煙ツインルーム◇◆◇】

投稿者さん 2009年10月09日 12:41:22

夜に外出しても、フロントが対応しているので安心でした。

2009年09月
    アップルパレス青森 2009年10月09日 15:04:55

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。これからも、お客様が安心してご宿泊できるサービスを目指し、努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

宿泊課 和田

楽天ポイント3倍!出張応援プラン 【駐車代無料】