アップルパレス青森 クチコミ・感想・情報

アップルパレス青森

アップルパレス青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月27日 16:25:20

綺麗なホテルでした。一人で入ってしまった5名くらい入れる大浴場が良かったです。
    近隣の食べるお店はコロナ禍で休んでいるところが多いので、館内でのお食事が良いと思います。駐車場が一階にあるので(台数制限あります)朝に除雪の心配がないところもいいですね。

アップルパレス青森 2021年01月27日 18:11:27

この度はアップルパレス青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    駐車場につきまして屋外とは別に館内通路内にも宿泊者様専用の駐車場もございます。先着順ではございますが雪がしのげる様になっております。

これからも感染症対策を万全にし、お客様へより良いサービスを提供できるように精進して参ります。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ベーシックプラン 素泊まり

投稿者さん 2020年11月29日 18:00:22

駐車場も券を取り、広く好きな所に停めて、いざチェックイン。
    カードキーはありがたい。
    部屋は、綺麗だし、風呂は温泉を使用したので、それでも綺麗でした

温泉も、6人位入れる広さで、他の人にも会わず、一人占めで快適。

夕食朝食も腹一杯でした。

アップルパレス青森 2020年11月30日 18:32:58

この度はアップルパレス青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
    現在当ホテルでは新型コロナウィルス感染症対策の一環として、お客様にも色々とご協力をお願いしております。
    こういった環境において、お客様にいただける暖かいお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 蝦名

コイケイさんの アップルパレス青森 のクチコミ

コイケイさん [60代/男性] 2020年11月09日 22:12:23

駅から遠いけれど、食事場所は近くにたくさんあります。

アップルパレス青森 2020年11月10日 08:41:37

この度はアップルパレス青森をご利用頂きありがとうございます。
    当ホテルは、駅から離れておりますがホテル敷地内に駐車場をご用意しております。
    また、歓楽街に近接しておりますので観光、ビジネスでのご利用に大変便利かと思います。
    またのご利用お待ちしております。

宿泊課 杉沼

コロナに負けるな!宿泊応援プラン 素泊まり

投稿者さん 2020年11月01日 17:15:44

GoTo利用、安価でまんぞく。

アップルパレス青森 2020年11月02日 03:40:05

この度はアップルパレス青森に、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    当ホテルでGoToトラベルの割引をご利用の場合は楽天トラベル等のOTA経由のご予約のみが対象になります。お電話やホテルHPからのご予約は対象外になりすのでお気を付けくださいませ。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

今だけお得!室数限定プラン★朝食付き★

まろ61さんの アップルパレス青森 のクチコミ

まろ61さん [60代/男性] 2020年09月08日 20:16:26

繁華街・コンビニ近くお客様対応も。良かったです。貝焼きがセットプランに・・・食べたかったです。

アップルパレス青森 2020年09月23日 16:02:34

当ホテルスタッフのサービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    ほたて貝焼き味噌につきましては現在提供しておりませんでしたが、今後のメニュー作成の参考とさせて頂きます。
    また、居酒屋繁華街やコンビニまで徒歩数分の立地にございますので、お立ち寄り頂きやすいかと思います。
    お客様のまたのご利用を心より待ちしております。

青森旬の味 晩酌セットプラン

やす1998さんの アップルパレス青森 のクチコミ

やす1998さん [40代/男性] 2020年02月24日 14:30:37

朝食の洋食について、以前は厚切りパンが出てきた気がしたのですが、
    今回普通の食パンだったので、少しがっかりしました。
    以前同様とても美味しかったですが。

アップルパレス青森 2020年02月25日 13:10:48

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    食パンの件でございますが、以前と同じパンを使用しております。
    今後の参考にさせていただきますので、貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご宿泊お待ちしております。

宿泊課 村上

ビジネスマン応援プラン【QUOカード1000円分付き】☆朝食付き☆

けんさん8802さんの アップルパレス青森 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2020年02月07日 18:25:26

駅からは少し遠いですが車で行く方にはいいですね。ポイント10倍プラスVODプランなどがあるとなお良いですね。

アップルパレス青森 2020年02月07日 23:07:40

プラン内容につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ポイント10倍 ポイントゲット宿泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2020年01月07日 16:53:30

翌日が法事のために和食懐石になるので夕食を洋食としたかったのですが、
    和食しかなかったために寒い中、外に出て食事したことが不満といえば不満、
    浴場は狭いけど、湯上り後もホッカホッカでした。満足です。

アップルパレス青森 2020年01月08日 08:40:14

この度は、アップルパレス青森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご夕食の件は、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。一階に洋食のレストランがあるのですが、現在は喫茶のみの営業となっており、ランチやディナーの再開予定日は未定となっております。
    大浴場にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

宿泊課 工藤

ビール旨いさんの アップルパレス青森 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2019年12月08日 10:35:43

青森市内でお気に入りのホテル。
    部屋も広いし、お風呂も大きくはないですがゆっくりは入れます。
    今回はポイントが貯まっていたので、夕食をホテルで頂きました。
    少し高いですが、ゆっくり美味しく頂きました。
    また、泊まります。

アップルパレス青森 2019年12月08日 13:31:54

この度はアップルパレス青森をご利用ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    これから青森は更に寒くなって参りますが、冷えた体に大浴場はおすすめです。
    これからも満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 奥村

大序曲さんの アップルパレス青森 のクチコミ

大序曲さん [50代/男性] 2019年10月29日 12:51:14

10月26~27日の宿泊で利用しました。大浴場つきのビジネスホテルではありましたが、サービスは良かったと思います。
    海に近かったので部屋からは陸奥湾が見渡せてなかなかのオーシャンビューでした。
    大浴場があることはとても便利で、旅行先のホテル選びの際は極力大浴場付きのホテルを選ぶようにしています。
    満足のいく滞在でした。

アップルパレス青森 2019年10月29日 13:45:39

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中に満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルの大浴場は、こじんまりとしておりますが旅の疲れが癒えると好評を得ております。
    これからもご満足いただけるよう邁進して参ります。

宿泊課 我満

投稿者さん 2019年10月27日 12:10:28

夜朝食事は良かった。

アップルパレス青森 2019年10月27日 13:46:59

この度はアップルパレス青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。食事を美味しく召し上がれたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様がより一層満足していただけるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

☆ホテル自慢の和食御膳+朝食付プラン☆

投稿者さん 2019年08月23日 14:05:14

4階和室は大浴場も近いので家族連れには最高です。

アップルパレス青森 2019年08月23日 16:52:39

アップルパレス青森にご宿泊いただきありがとうございます。
    和室にお泊りいただいて、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    和室はご家族連れのお客さまに大変ご好評いただいておりました。
    同じフロアに人工温泉の大浴場も稼働しておりますので、ゆっくりおくつろぎいただけると思います。
    またのご宿泊お待ちしております。
    宿泊課 村上

【和室】

にゃx3にゃんぽんさんの アップルパレス青森 のクチコミ

にゃx3にゃんぽんさん [20代/女性] 2019年07月27日 12:39:10

部屋と平地の駐車場は良かったです!
    指定できない和食朝食なのですが、美味しそうな朝食を期待してました。
    納得、たらこ、梅、ナスの漬物、煮物、味噌汁、ご飯、ホッケ焼き、はよかったです。
    その他付いていた和え物2品が、何食べているか分かりませんでした。
    ミノ肉のような味のイカのような食感のものはまだ食べれました。
    残りの和え物が、カニカマとワラビ?等入っていましたが、ほか何が入っていて、何和えなのかわからず、しかも、生臭いような味と匂いが少しありました。
    残す事が嫌いなので、量も少ないし全部食べましたが、期待以下の朝食でした。

アップルパレス青森 2019年07月27日 17:33:22

アップルパレス青森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋と駐車場はご満足いただけて嬉しく思います。
    朝食の件で期待を損ない大変申し訳ございませんでした。
    ご提供した和物ですが、蛸の頭と玉ねぎ等を中華風ドレッシングで和えたもの。
    もう一つは、海老ごろも和えです。
    川海老をベースにした和え物で水菜とパプリカを和風ソースで和えた物でした。
    今後、このような事がないよう努めてまいります。

アップルパレス青森
    レストラン課 三国

ビール旨いさんの アップルパレス青森 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2019年07月14日 13:53:40

今回は、早くからの予約で安く泊まれました。
    このホテルのお風呂が好きで広いお部屋が良いです。

アップルパレス青森 2019年07月14日 17:48:39

当ホテルの自慢の一つである大浴場をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またお越しの際は、ぜひアップルパレス青森へご宿泊下さいませ。

今だけお得!室数限定プラン★朝食付き★

KENKEさんの アップルパレス青森 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2019年06月17日 09:39:31

晩酌セットとはいえ、高級なお料理でした。
    又、追加の瓶ビールのおかわりをした際には、新しいグラスも持って来たので、
    「あれ?コップあるよ」と言ったのだが、
    「銘柄が変わり味も違うので・・・」との事で、申し訳ないと思いながらも新しいグラスで頂きました。
    俺たちはそんな経験が無かったので、ちょっと恥ずかしかったかな?!
    スタッフさんの、何とも高級な対応でうれしかったです。

アップルパレス青森 2019年06月18日 12:53:34

この度はアップルパレス青森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、ご来館される皆様に満足して頂けるよう努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    宿泊課 我満

青森旬の味 晩酌セットプラン

投稿者さん 2019年01月03日 16:39:45

毎年、年越しで利用しております。毎年、人数の変更等でご迷惑をかけていますが、毎回、丁寧に対処して頂いてありがとうございます。
    妻の方から、もう少しお肉があれば最高だといわれました。自分は満足なのですが。
    母も子供たちも満足しているようです。
    次回も楽しみにしています。

アップルパレス青森 2019年01月04日 08:19:10

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂いたご意見を参考に、全てのお客様へ満足して頂けるようなサービスを目指して、精進して参ります。

☆ホテル自慢の和食御膳+朝食付プラン☆

投稿者さん 2018年10月20日 15:19:44

青森の喜びと驚きです。 それはお金のための場所と価値があります。 客室は清潔で広々としています。 食べ物は美味しくスタッフはとても丁寧です。 青森への初めての方にはこのホテルをおすすめします。 それは良い景色を持っていませんが、それはまだまともなホテルです。

アップルパレス青森 2018年10月21日 02:16:49

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく思っております。
    また青森へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

宿泊課 奥村

今だけお得!室数限定プラン 素泊まり

ぴと1970さんの アップルパレス青森 のクチコミ

ぴと1970さん [40代/男性] 2018年09月05日 17:52:05

8月30日に宿泊。
    夕食は近所の居酒屋で食事(結構たくさんお店があり、困りませんでした。)。
    空模様が怪しかったので、フロントにお尋ねしたら、すぐに傘を準備していただきました。
    ホテル駐車場もたくさんあり、駐車場の心配はいりません。
    部屋は綺麗で冷房もばっちり、なにより温泉が疲れた体にしみました。夜はゆっくり熟睡できて、翌日の朝から快調でした。

アップルパレス青森 2018年09月05日 19:58:47

お部屋、大浴場についてお褒めの言葉ありがとうございます。ゆっくりお休み頂くことができ従業員一同大変嬉しく思います。

今だけお得!室数限定プラン 素泊まり
    【禁煙セミダブル】

kazu042601さんの アップルパレス青森 のクチコミ

kazu042601さん [60代/男性] 2018年08月29日 16:34:40

フロントマンの対応がもう少しテキパキしてほしいのと、駐車料金が無料であれば言うこと無し。
    部屋は申し分の無い広さと清潔さが際立っていました。シングルでこの広さは他にないものでしょう。
    近くには屋台村とコンビニがあり利便性に優れていました。また青森へ行った時はまた利用したいと思ます。

アップルパレス青森 2018年08月30日 08:06:55

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応に関しましては、お客様が満足されるよう精進してまいります。
    駐車料金ですが、当ホテルのポイントカード会員に入会されますと無料になりますので、ご入会をお勧めいたします。
    お部屋についてはお褒めの言葉ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

ベーシックプラン 素泊まり

投稿者さん 2018年07月07日 22:27:21

全体のバランスが良いホテルだと思います。
    お風呂も良い感じです。

アップルパレス青森 2018年07月07日 23:15:20

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようで、大変ありがたく思います。
    お客様に気に入っていただけるような、客室、大浴場、朝食、そしてサービス。これらをこれからも多くのお客様に提供できるよう、まさにバランスの良いホテルを目指し、これからも精進して参ります。
    また青森にお立ち寄りの際は当館をぜひご利用下さいませ。

宿泊課 蝦名

スペシャルプライス!室数限定プラン★朝食付き★