アップルパレス青森 クチコミ・感想・情報

アップルパレス青森

アップルパレス青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月01日 15:21:12

朝御飯に貝焼きみそがあって嬉しかったです。
    お鍋のようにホタテ貝を熱して卵を自分で溶いて入れて完成させる形でした。美味しかったです。
    温泉はこじんまりしてますがきれいに掃除がされていて気持ちよかったです。

アップルパレス青森 2021年05月03日 21:31:18

またお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    朝食につきましてはお日にちや仕入れ状況に応じて多少メニューが変わる場合もございます。またご利用の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
    温泉もご宿泊者様専用でご利用頂けます。大きい浴場ではございませんがご好頂いております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。

タクヤ4377さんの アップルパレス青森 のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2021年04月27日 14:33:57

初めて利用しましたが、フロントスタッフの対応が良く、大浴場もきれいでゆっくり入ることが出来ました。
    部屋もちょうどよい広さで快適に休めました。
    駐車料金をチェックインの時に精算したので出庫がスムーズに出来て良かったです。
    コロナ渦で大変だと思いますが、頑張って下さい。
    また利用したいと思ってます。

アップルパレス青森 2021年04月27日 15:18:52

またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 00:37:26

大浴場でゆっくりくつろぐことができました。

アップルパレス青森 2021年03月23日 04:05:53

この度はアップルパレス青森をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場は大変ご好評頂いております。またご宿泊の際はご利用下さいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 20:36:29

初めて利用させていただきました。
    正直、『良い意味で』期待を裏切られました。
    快適すぎるくらい、快適に過ごすことができました。
    帰宅後、妻にホテルの感想を話したところ、すかさず泊まってみたいと言われました。
    今回は出張での利用でしたが、今度は妻を連れて利用させていただきたいと思います。

アップルパレス青森 2020年11月30日 22:55:44

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が当ホテルに良い意味で驚きを感じてくれたのならば、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。
    これからもお客様に喜んでもらえるように、感染症対策も万全にして精進してまいります。
    次回はご家族様でのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月20日 08:36:01

お部屋も広く、とてもくつろげました。また、宿泊したいと思っています!

アップルパレス青森 2020年11月20日 10:28:17

この度はアップルパレス青森をご利用頂きありがとうございます。
    お客様が満足してお部屋をご利用いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう精進いたします。

宿泊課 岩谷

投稿者さん 2020年11月09日 09:28:40

スタッフの対応が良かったです。
    お部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。
    夕食もここで食べたのですが、おいしく、満足できました。
    大浴場も良かったです。
    また、利用したいと思います。

アップルパレス青森 2020年11月10日 08:42:35

お部屋やスタッフの応対にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは、人口温泉の大浴場を備えており、夕食はホテル自慢の洋食ディナー、和食御膳付のお得な宿泊プラン等をご用意しております。
    次回ご利用の際はそちらもご検討頂ければ幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

宿泊課 杉沼

投稿者さん 2020年10月17日 14:27:36

2度目の宿泊となります。コストパフォーマンスがとてもよいホテルだと思います。
    朝に、掃除のスタッフさんたちが皆優しい笑顔で「おはようございます!」と挨拶してくださったのが嬉しかった。暖かい気持ちになりました。教育が行き届いているのだと感じます。(マニュアルっぽくないのが尚よかった。自然な感じでした)

アップルパレス青森 2020年10月17日 16:51:56

この度はアップルパレス青森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもご利用頂いた皆様が暖かい気持ちになれるよう邁進して参ります。

投稿者さん 2020年09月22日 17:22:19

Gotoを利用してのツインシングルコースだったので、大変満足。ホテルの和食や大浴場も良く癒された。ついでに、隣にある居酒屋も有名人の色紙が沢山、料理も大満足。

アップルパレス青森 2020年09月23日 15:37:25

ご朝食、大浴場ともにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    周辺には居酒屋が数多く、当ホテルはお立ち寄り頂きやすい立地かと思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    宿泊課 石戸

『ツインルームを独り占め!』ビジネス応援シングルユースプラン 朝食付
    【喫煙可ツインシングルユース】

asa_sskさんの アップルパレス青森 のクチコミ

asa_sskさん [40代/女性] 2020年08月18日 14:28:30

たいへんお得な素泊まりプランだったので、浴場(人工温泉)があることだけに期待して伺いましたが、部屋もきれいで、フロントの方も親切だったので、たいへん快適に過ごせました。温泉は大きくはありませんでしたが清潔で貸切状態での利用だったのでとても快適でした。自販機も市中価格です。周辺には飲食店がたくさんあるので夕食にも困りませんでした。コインパーキングがホテルに隣接していて、宿泊客は1泊500円で利用できました。チェックイン後に入出庫したい場合は事前に問い合わせると良いかと思います(コインパーキング以外に敷地内の駐車スペースもありました)

アップルパレス青森 2020年08月18日 21:55:36

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館周辺に飲食店は多いですが、館内2階にあります日本料理 京彩もお勧めしております。

宿泊課 山本

【喫煙可ツイン】

ぎがさんの アップルパレス青森 のクチコミ

ぎがさん [50代/女性] 2020年08月13日 16:58:51

出張で利用しました。とてもお安いのに部屋はキレイでフロントの応対およく満足です。青森にいくときはまた利用したいと思います。

アップルパレス青森 2020年08月13日 21:45:48

お部屋やスタッフの応対にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
    アップルパレス青森にはビジネスシーンの他にもお客様のニーズに合わせた宿泊プランをご用意しておりますので、次回はぜひプライベートでもご利用下さいませ。

宿泊課 工藤

投稿者さん 2020年08月04日 15:59:27

清潔感があり、快適に過ごせました。この時期、旅行はどうかと心配していましたが、対策もちゃんとなされていて安心して過ごせました。

アップルパレス青森 2020年08月04日 19:33:28

世間では宿泊を伴う旅行に対して不安に思われる方が多くいらっしゃるとは思いますが、せめてご来館されたお客様には、安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同細心の注意を払ってお客様をお迎えしております。
    また青森にお越しの際は、安心してお立ち寄りください。

マーク少佐さんの アップルパレス青森 のクチコミ

マーク少佐さん [50代/男性] 2020年03月19日 02:58:09

青森から関東に転勤になり、引っ越し作業が終わってからの、青森での最後の夜に宿泊しました。3年半前には神奈川から青森入りする初日に宿泊。青森の最初と最後、それと宴会の時にお世話になりました。館内の浴場で温まり、のんびりできました。朝食は和食の方が朝から豪華に感じました。次は観光や、お世話になった先輩方の定年パーティの時に宿泊したいと思っています。

アップルパレス青森 2020年03月19日 05:09:15

ごゆっくりお過ごし頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ち申し上げております。

jack3411さんの アップルパレス青森 のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2019年10月29日 07:30:41

バイクのツーリングで冷えた体に大浴場が有り難かった。 バイクは500円で屋内駐車場で車1台分のスペースを使って停めることができた。駐車場にはホテルからそのまま行けるので悪天候時は便利だと思う。室内は広くて機能的。朝、出発したくなくなるほどゆったりできる部屋だった。

アップルパレス青森 2019年10月29日 13:31:42

この度はアップルパレス青森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    バイクでお越しのお客様へは屋内の駐車場に空きがございましたらご案内しております。
    お部屋はデラックスシングルと、通常のシングルルームのベッドよりも広いベッドですので、快適にお過ごし頂けるかと思います。

マーク少佐さんの アップルパレス青森 のクチコミ

マーク少佐さん [50代/男性] 2019年03月17日 13:14:00

3月15日に1泊利用しました。青森駅からは車で12分くらい、駐車場は敷地内や、周囲のコインパーキングと連携していて便利です。近くで夜に宴会があり、2次会参加の為に宿泊。駅前よりも、こちらの周辺の方が呑みどころは多いように思います。館内の大浴場が最高です。朝食もきれいな盛り付けで良かったです。

アップルパレス青森 2019年03月24日 02:45:26

青森駅からは少し距離がございますが、宿泊者様用の駐車場はご用意しております。
    また大浴場、朝食のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月30日 08:13:52

風呂の排水溝がつまり気味で流れが悪かった。

アップルパレス青森 2018年10月30日 10:37:20

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことの無いよう、清掃の品質向上に向け、努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

ベーシックプラン 素泊まり

senbouさんの アップルパレス青森 のクチコミ

senbouさん [60代/男性] 2018年09月09日 15:36:07

ツインに食事なしプランで宿泊しました。
    ロビーも広く全体的に清潔感のあるホテルでした。
    部屋で一番良かったのは、バス・トイレと、部屋の境が「フラット」の「バリアフリー」だったことです。次に良かったのは、大浴場です。清潔に保たれており、脱衣所の冷房もよく効いていて快適でした。
    あと、館内着(パジャマ)は中々おしゃれなデザインで、着心地もよったです。

ホテルを出て、右側に居酒屋さんとセブンイレブンが、左側に屋台村がありました。

アップルパレス青森 2018年09月10日 12:42:59

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また多数のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    また青森へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年08月18日 18:35:19

家族で和室を利用しました。同じフロアにお風呂があるため気軽に利用できて便利でした。
    建物も綺麗で快適でした。近くに居酒屋もあり青森の街を堪能できました。

アップルパレス青森 2018年08月18日 23:45:26

お客様に満足いただけることができ、従業員一同大変嬉しく思っております。また、次回お越しの際に青森に来てよかったと思えるよう、精進して参ります。

宿泊課 岩谷

ベーシックプラン 素泊まり
    【和室】

ビール旨いさんの アップルパレス青森 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2018年08月15日 23:45:55

お風呂が良いです。とても綺麗で、いつも他のお客と会うこともなく、ゆっくり漬かれます。朝食ですが、他のようにバイキングではなく、品のある朝食で大好きです。

アップルパレス青森 2018年08月16日 07:35:05

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    大浴場につきましてはご好評いただいております。
    朝食についても和食洋食のチョイスができますので是非どちらもお召し上がり下さいませ。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

宿泊課 棟方

ビジネスマン応援プラン【QUOカード1000円分付き】 素泊まり

長者町のプリンスさんの アップルパレス青森 のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2018年07月27日 16:05:35

投稿したつもりでしたが、入っていないようなので・・・
    全体に新しく、広く、よかったです。大浴場、レストランもよかったです。晩酌セット内容がよかったし、朝食もそうです。レストランの雰囲気もいいです。部屋も結構広く、快適。目の前のスーパーは業務用で、変わっていましたので、一般のスーパーを紹介してもらって行きました。時間があったのでよかった。いいホテルを見つけたという気持ちですね。

アップルパレス青森 2018年07月27日 21:14:48

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    二食付きのプランも大変ご好評いただいております。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

青森旬の味 晩酌セットプラン

投稿者さん 2018年05月14日 20:34:49

チェックイン前に到着し、荷物だけ預けるつもりが、部屋に通していただき大変助かりました。
    部屋も広く綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧でした。

アップルパレス青森 2018年05月15日 01:02:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    私どもの提供するサービスを気に入っていただけたようで、スタッフ一同感謝申し上げます。
    これからも、お客様に喜んでいただけるようなホテルで在れる様精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

レディースアメニティ付きプラン 朝食付き