アップルパレス青森 クチコミ・感想・情報

アップルパレス青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 18:00:22

駐車場も券を取り、広く好きな所に停めて、いざチェックイン。
カードキーはありがたい。
部屋は、綺麗だし、風呂は温泉を使用したので、それでも綺麗でした

温泉も、6人位入れる広さで、他の人にも会わず、一人占めで快適。

夕食朝食も腹一杯でした。

アップルパレス青森 2020年11月30日 18:32:58

この度はアップルパレス青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
現在当ホテルでは新型コロナウィルス感染症対策の一環として、お客様にも色々とご協力をお願いしております。
こういった環境において、お客様にいただける暖かいお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月07日 16:53:30

翌日が法事のために和食懐石になるので夕食を洋食としたかったのですが、
和食しかなかったために寒い中、外に出て食事したことが不満といえば不満、
浴場は狭いけど、湯上り後もホッカホッカでした。満足です。

アップルパレス青森 2020年01月08日 08:40:14

この度は、アップルパレス青森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の件は、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。一階に洋食のレストランがあるのですが、現在は喫茶のみの営業となっており、ランチやディナーの再開予定日は未定となっております。
大浴場にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

宿泊課 工藤

ベーシックプラン★朝食付き★

投稿者さん 2019年08月23日 14:05:14

4階和室は大浴場も近いので家族連れには最高です。

アップルパレス青森 2019年08月23日 16:52:39

アップルパレス青森にご宿泊いただきありがとうございます。
和室にお泊りいただいて、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
和室はご家族連れのお客さまに大変ご好評いただいておりました。
同じフロアに人工温泉の大浴場も稼働しておりますので、ゆっくりおくつろぎいただけると思います。
またのご宿泊お待ちしております。
宿泊課 村上

ベーシックプラン★朝食付き★
【和室】

投稿者さん 2018年07月07日 22:27:21

全体のバランスが良いホテルだと思います。
お風呂も良い感じです。

アップルパレス青森 2018年07月07日 23:15:20

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、大変ありがたく思います。
お客様に気に入っていただけるような、客室、大浴場、朝食、そしてサービス。これらをこれからも多くのお客様に提供できるよう、まさにバランスの良いホテルを目指し、これからも精進して参ります。
また青森にお立ち寄りの際は当館をぜひご利用下さいませ。

スペシャルプライス!室数限定プラン★朝食付き★

投稿者さん 2014年07月24日 19:15:49

まずは部屋がきれいです。

駅からは遠いのですが近くに飲み屋街があり、お店はよりどりみどりえら選ぶのも楽しい。

大浴場があるので決めたのですが、宿泊日が日曜日だったためか貸し切りのようでした!

朝食は和食か洋食の定食で、いろいろうるさい主人が美味しいと完食していました。バイキングもいいですがあまり立たなくて良いですし、ゆっくり食べられた気がします。珈琲が豆で入れるものだともっと嬉しいです。

今までで一番気に入っています。また行きたいと思います。

2014年06月
アップルパレス青森 2014年07月24日 23:45:25

この度はアップルパレス青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の部屋、大浴場、料理を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
駅から距離はありますが、その分静かな立地にございます。
これからもお客様に満足いただけた品質を維持向上させていくために従業員一同精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。
  宿泊課  山本 琢斗

今だけお得!室数限定プラン★朝食付き★

投稿者さん 2014年07月15日 17:56:37

風呂好きな私には大浴場が魅力で結果は大満足!
部屋はきれいで、ソファーまで完備、ベットもちょうど良い固さでぐっすり・・・
朝食もうまい!(美)ただひとつだけ「デブ」です!部屋まで大きいサイズ届けてもらいましたが小さかった(すみません)私は4Lのおじさんでした。最高のホテルでしたヨ!

2014年07月
アップルパレス青森 2014年07月15日 20:52:21

当館の施設、料理、サービスと気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
お客様から頂きましたメッセージの中にございました浴衣のサイズの件ですが、これからの運営の貴重なご意見とさせていただきます。
またお近くにお立ち寄りの際はアップルパレス青森をご利用くださいませ。

創立15周年記念☆ありがとうプラン☆駐車場無料♪朝食付き

投稿者さん 2014年02月02日 21:30:10

部屋、風呂、駐車場は大変満足できたが他はいまいちの感じでした。

2014年01月
アップルパレス青森 2014年02月03日 01:43:34

改修工事中にも関わらず当館のお部屋などにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課 伊藤 晃

安さ納得の「訳あり」プライスプラン ※駐車料金無料

ルコッカーさんの アップルパレス青森 のクチコミ

ルコッカーさん [40代/男性] 2013年10月30日 21:18:30

28年ぶりの青森でした。朝夕食付き・大浴場で検索したらヒットしました。当然初めてです。部屋も広く清潔、非常に良いホテルでした。大浴場も最高。駐車場も立体しか利用したことがないのに平面で楽でした。ただ・・食事・・・非常に美味しかったのですが、時間帯か? 客が少なくホテルスタッフのあまりにも丁重な対応 静寂等々 ちょっと落ち着かなかったです。朝食もバイキングに慣れているのでおかわりにスタッフを呼ばねばならなくて逆に遠慮してしまうほどでした。うーん良いのか悪いのか?なんともいえない食事環境でした。悪くは絶対ないのですが・・・もう少し楽な食事をしたかったです。(良すぎ!ってことですかね?)

2013年10月
アップルパレス青森 2013年11月01日 22:18:32

この度はアップルパレス青森にご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル業に携わる者として最も大切な「相手を気遣う心」を「お客様の声」を読み終え再認識させられた思いが致します。サービスする側の私共がこんなにも気を遣った言葉を頂くなど立場逆転、恐縮至極でございます。
お客様の満足の為に「笑顔・温もり・優しさ」をモットーに応対しておりますが、これからは、プラス「状況に応じたスマートな接客」をも心掛け、さり気なくお声をかけたりしてみたいと思います。カラ~ンと暇な日の「お一人様」に「愉しい食事だった」と帰りがけに言っていただくことが出来れば、それが本物のサービスなのだと思います。
「また訪れたいホテル」を目指しスタッフ一同、修行の日々を送ります!28年ぶりの青森の夜に彩りを添えることが出来なかったことが悔やまれてなりません。近い将来、是非「日本料理 京彩」へお越し下さいませ。またのご来館お待ちしております。

料飲部レストラン課 課長 中村 恭子

青森旬の味 晩酌セットプラン

馬一途さんの アップルパレス青森 のクチコミ

馬一途さん [50代/男性] 2013年09月22日 20:31:26

9月14日に利用しました。 静かな立地で温泉もありコスト面ではかなりお値打ちなホテルだと思います。

2013年09月
アップルパレス青森 2013年09月23日 00:27:01

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どものホテルを気に入って頂けたようで何よりでございます。
当館の周辺には歩いていける範囲に歓楽街がございまして、宿泊されたお客様もよくご利用されますが、ホテル自体はお客様の感じられた通り静かでとても落ち着いた立地で、また大浴場もあることからゆったりくつろげると好評を頂いております。
お客様がまた青森にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
宿泊課 蝦名 孝道

☆早目のご予約でお得に宿泊☆早割プラン★朝食付き★
【禁煙シングル】

湘南のべんさんさんの アップルパレス青森 のクチコミ

湘南のべんさんさん [60代/男性] 2013年07月07日 15:51:55

繁華街に近く大変良かったです。
出来れば30日前早割若しくは45日目早割があるとリピーターになるかもしれません。

2013年05月
アップルパレス青森 2013年07月08日 03:52:32

この度はアップルパレス青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館の周辺には繁華街がございます。郷土料理が楽しめるお店等、お客様のご要望に沿ったお店を紹介することも出来ますので、お気軽にスタッフにお申し付けくだされば幸いでございます。
またご要望いただきました早割りですが、30日前までの早割りプランのみご用意いたしております。その他の早割り期間につきましては、現在ご用意していませんが、今後の運営の参考にさせていただこうと思います。
青森にお越しの際には、また御来館いただけますようお待ちしております。

宿泊課 蝦名 孝道

ビジネスマン応援プラン【QUOカード1000円分付き・駐車料無料】☆朝食付き☆

☆香那☆さんの アップルパレス青森 のクチコミ

☆香那☆さん [20代/女性] 2012年08月09日 19:00:30

ねぶた祭りの運行ルートにほど近く便利でした!
部屋が海側じゃなくて花火が部屋から見れなかったのは残念でしたが…
ホテルに温泉があってハネトに参加して疲れた体にはぴったり★
是非また利用したいです!!

アップルパレス青森 2012年08月17日 17:37:04

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。疲れも癒されたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの人工温泉は、疲労回復の他にも肩こりや腰痛などの効能もあり、お客様からは好評を得ております。
宿泊課 田中

ねぶた祭り期間限定 【朝食付】
【禁煙スタジオツインルーム】

キクヒメさんの アップルパレス青森 のクチコミ

キクヒメさん [40代/女性] 2012年05月08日 22:31:47

思いのほか広い部屋で、ソファもあり快適な部屋だと思います。
ただ、空調の音は大きめに感じました。
温泉の浴場があるのも嬉しいですし、和定食の朝ごはんも大変美味しく頂きました。
スタッフの方々も親切で全体として満足できる滞在でした。

2012年05月
アップルパレス青森 2012年05月09日 00:50:55

アップルパレス青森にご宿泊いただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉や空調に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。これからもお客様に満足していただけますよう努めて参りますので次回のご宿泊お待ちしております。
宿泊課 村上

今だけお得!室数限定春得プラン

投稿者さん 2011年10月27日 21:00:02

綺麗で便利のよいホテルです。フロントの方の対応はアッサリしていましたが、みごとな東北美人!おふろも大きくて綺麗でのびのびと使えました。2Fの日本料理で夕食を頂いたのですが、一番年配の女将みたいなスタッフの対応が残念でした。(あきらかに冷たすぎるような気が)1Fのレストランは対応がよく気持ちよく過ごせました。

2011年10月
アップルパレス青森 2011年10月28日 04:18:08

またお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

しかしながら、ご満足のいく対応ができませんでして大変申し訳ございませんでした。
これからは温もりのあるサービスと、優しさあふれるおもてなしを心がけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また青森にいらした際はご利用頂ければ幸いです。

宿泊課 山本

今だけお得!室数限定プラン

トンプゥロゥさんの アップルパレス青森 のクチコミ

トンプゥロゥさん [40代/男性] 2011年08月25日 07:54:35

前日の突然な出張指示で急遽予約しました。大雨警報の中、秋田から車を飛ばして到着しました。大浴場で疲れをいやし、すっきりしました。朝食は和食、洋食を選べました。バイキング形式のホテルも多いけど、ひとりづつ用意されるほうが私は好きです。本物のほたて貝をつかった貝焼きがあったのは、うれしい驚きでした。

アップルパレス青森 2011年08月25日 11:51:01

この度はアップルパレス青森をご利用頂き、誠に有り難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お客様の疲れが癒された様で何よりでございます。
朝食は今年の4月よりリニューアルされたばかりの、新メニューでございます。
これからもお客様にご満足して頂ける様、努力して参ります。
また機会がございましたら、アップルパレス青森をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 阿保

今だけ!室数限定秋得プラン★朝食付き★

投稿者さん 2011年08月12日 08:23:03

節電のためなのか普段からなのか、外壁に書かれているホテルの名前がライトアップされておらず、ねぶた祭からの帰りに迷ってしまいました。ちょっと分かりにくいかなあ。
お部屋やお風呂はとてもきれいでリラックスできました。
ねぶた期間で混んでいただろうと思いますが、ついてすぐに車もスムーズに預けられ、時間のロスなく快適に過ごせました。
朝食バイキングは、洋食は普通でしたが、和食は煮物やおでんなどがおいしく楽しめました。
ちょっと見つけにくい以外は快適なお宿でした。

アップルパレス青森 2011年08月12日 16:55:49

この度はアップルパレス青森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食バイキングの洋食に関しましては、今後検討させていただきます。
外壁の照明に関しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。照明は節電の為ライトアップしておりませんでした。お客様の貴重な意見をいただき、検討した結果、今後はライトアップいたします。
宿泊課 田中

ねぶた祭り期間限定 【朝食付】
【禁煙ツイン】

まーりっちさんの アップルパレス青森 のクチコミ

まーりっちさん [30代/男性] 2011年07月28日 14:55:24

駅から少しあるか歩かされたけれども、近くにコンビニもあるしお風呂もゆったり入れるし部屋も綺麗だったし概ね満足です。

アップルパレス青森 2011年07月28日 21:34:03

この度はアップルパレス青森をご利用いただき誠に有り難うございます。
確かに駅からは少し離れておりますが、疲れた体に自慢の人工温泉がよく効いたのではないでしょうか?
お褒めの言葉をいただき、従業員一同嬉しく思っております。
これからもお客様に満足いただけるよう頑張ってまいります。

宿泊課 山本

今だけお得!室数限定プラン ★朝食付き★

ちびザリさんの アップルパレス青森 のクチコミ

ちびザリさん [40代/男性] 2010年12月30日 15:54:43

広いお部屋と温泉が大変よかったです。

2010年12月
アップルパレス青森 2010年12月30日 17:05:21

お客様に当ホテルの客室、大浴場を気に入っていただけて従業員一同大変喜んでおります。
これからも、お客様に喜んでいただけるホテルであり続けられるよう頑張ってまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課  蝦名

今だけお得!室数限定プラン
【☆≠☆禁煙シングルルーム☆☆】

投稿者さん 2010年09月14日 16:05:57

今回初めての宿泊です。

チェックイン時は結婚式のお客さんたちと重なり、駐車スペースが全くありませんでした。なので土日の宿泊はチェックインの時間を考えたほうがいいかもしれません。

部屋は広々としていてよかったです。
しいて言うなら、アメニティがもうちょっと充実していたら、、、なんて。

お風呂もウワサでいいと聞いていたので朝がんばって早く起きて入りましたが、とってもよかったです。

また機会があれば泊まりたいです。

アップルパレス青森 2010年09月15日 09:32:25

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、お客様にお手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
現状として、駐車スペースを拡充できませんので、宿泊されるお客様の駐車に対し、可能な限り便宜を図れる仕組みを模索してゆきます。
当ホテルの施設に対しては、お褒めの言葉を賜りたいへん嬉しく思います。
アメニティにつきましては、頂きましたご意見を参考にさせていただき、これからもお客様に喜んでいただけるホテル創りに役立たせていただきます。

宿泊課 蝦名

★早い者勝ち!!ふたりの宿泊プラン
【◆◇◆ツインルーム◆◇◆】

頑張れイーグルス3032さんの アップルパレス青森 のクチコミ

頑張れイーグルス3032さん [50代/男性] 2009年10月26日 20:47:44

前回宿泊時に苦情があり、直接言えばいいのにクレーマーみたいでいやだったので投稿してしまいましたが、よく確認したらこの投稿は宿泊先に個人が特定されてしまうのですね。今回宿泊時に責任者の方から丁重に謝罪されました。恐縮でした。施設も部屋も素晴らしい宿泊施設です。苦情は苦情として今後も是非利用したい施設です。特に清潔な大浴場が気に入っています。またよろしくお願いします。

2009年10月
アップルパレス青森 2009年10月27日 10:39:32

ご投稿いただき誠に有難うございます。また、前回ご宿泊いただいた際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは平成11年7月にオープンし、今年10周年を迎えることが出来ました。当時の大浴場も人気がありましたが沸かし湯で湯あたりに柔らかさがあまり感じられませんでした。そこで、平成19年9月に効能表記可能な人工温泉設備を導入し3年、大浴場には良い評価をいただいております。また、数種類の枕・ズボンプレッサーなど貸出し用備品も数多く備えております。
今後も快適にお過ごしいただける環境を考え提供してまいります。
この度は、ご宿泊と貴重なご感想をいただき誠に有難うございます。

宿泊課長  鹿内龍治

今だけお得!室数限定プラン ★朝食付き★
【☆≠☆禁煙シングルルーム☆☆】

投稿者さん 2009年10月24日 12:51:00

満足しました。また利用したいのでその時はよろしくお願いします。

アップルパレス青森 2009年10月24日 15:51:29

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご満足していただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用お待ちしております。

宿泊課 和田

【★★シングルルーム★★】