- 投稿者さん 2002年11月05日 18:32:55
11月の連休2泊させていただきました。フロントの方はとても親切でしたし、お部屋もとてもきれいで快適に過ごすことができました。UB以外に浴場があるのも寒い青森ではとてもよいと思います。
駅からは歩ける範囲ではありませんが、駅前以外のホテルはどっちにしろタクシーの利用になると思うので(寒くて歩くのが。。。)、駅からの距離はそんなにマイナス事項ではないと思います。ぜひオススメします。
- アップルパレス青森 2002年11月05日 23:56:48
この度はアップルパレス青森をご利用いた
だきまして誠に有り難うございます。また、
お褒めの言葉をいただきました事は、スタッ
フ一同の励みになっております。 当ホテ
ルはJR青森駅から徒歩で約20分という事で、お客様にはご不便をおかけしておりますが、これからも快適な空間を提供し、ご満
足いただけるようにより一層努力して参りま
すので、これからもどうぞよろしくお願いい
たします。 次回お越しいただく際も是非、
大浴場でリフレッシュして頂けたらと思います。スタッフ一同、『笑顔と温もりと優しさと』でお待ち致しております。
宿泊課 新野
- 投稿者さん 2002年11月01日 13:19:00
料金、サービス、接客、室内、施設、便利さすべて満足でした。自分的には過去最高です!
- アップルパレス青森 2002年11月01日 14:38:41
この度はご利用いただき誠にありがとうご
ざいます。又、お褒めの言葉を頂きスタッ
フ一同大変うれしく思っております。
次回お越しの際も満足していただけますよ
う努力していきたいと思いますのでこれか
らもアップルパレス青森をよろしくお願い
いたします。
- 投稿者さん 2002年10月30日 00:24:37
先日、主人の用に便乗して青森を訪ねた際、予約する前に投稿欄を見て好感だったので、アップルパレスさんを利用させて頂きました。やっぱり他の方も絶賛してみえた通り、大浴場が程良く広く、お湯も気持ちよくて、とても人工温泉とは思えない程いいお湯でした。しかも朝6時からも入れるところも気に入りました。お部屋も落ち着きのある暖色であのリーズナブルさではもったないくらいでした。また利用します!
- アップルパレス青森 2002年10月30日 11:44:03
この度は、アップルパレス青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
大浴場をお褒め頂き嬉しく思います。これからもお客様に気持ち良く利用してもら様に清潔にしていきたいと思います。お部屋の方もお客様にゆっくりとおくつろぎ頂ける様に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 渋谷
- 投稿者さん 2002年10月15日 00:02:58
出張で1泊しました。電車だったので駅からはタクシーを使いました。
大浴場があるのはユニットバス続きの出張では,リラックスできてとても助かります。大浴場でなくても,ユニットバスも普通の物より横幅が広かったので体の大きな人も楽に入れそうでした。
ホテルもきれいで従業員の方の応対も良く,また利用したいと思います。ただ,レストランで朝食を食べたのですが,和・洋選択で洋食にしたのですが,ボリュームがもう少し欲しかったです。パンが2つ付いていいたのですが,小さくて物足りませんでした。
- アップルパレス青森 2002年10月15日 10:36:49
この度はアップルパレス青森をご利用いただきましてありがとうございました。又、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました朝食の件ですが、早速改善を図り好印象をいただけるように努めて参りますので何卒ご寛容の程お願い申し上げます。
またのご来館の際にも、ご意見ご感想がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お待ち致しております。
- 投稿者さん 2002年08月22日 13:04:26
お盆休みを利用して家族で2部屋利用しました。両親が「従業員の方の対応がとても気持ち良い」と喜んでいました。大浴場(小規模ですが)があるのもユニットバスが苦手な両親には嬉しかったようです。朝食を食べた2階の和食のお店も雰囲気が良かったです。青森市内に泊まる時はぜひまた利用したいと思います。
- アップルパレス青森 2002年08月22日 14:02:45
この度は、アップルパレス青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく又、とても励みになりました。これからも、アップルパレス青森をよろしくお願い致します。またのご来館を宿泊課一同楽しみにお待ち致しております。
- 投稿者さん 2002年08月18日 18:06:31
8月中旬にシングル1泊しました。
部屋が広く窓も大きくて7階からの眺望も大満足でした。
大浴場も明るくて清潔でとってもよかったです。
ネット接続用のLANがあるといいのですが設置予定などあるのでしょうか?
また青森に行ったら利用します。
- アップルパレス青森 2002年08月19日 09:10:13
この度は、アップルパレス青森をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に満足してお過ごし頂き宿泊課一同とても嬉しく思います。
ネットの件ですが、ただ今検討中でございます。お客様のご要望・ご意見には、できるかぎり対処していきたいと思っております。
お客様のまたのご来館楽しみにお待ち致しております。
- 投稿者さん 2002年08月17日 23:23:26
初めての利用でしたが非常によかった!付近のホテルをいろいろ利用してますが、コストパフォーマンスはNo.1ですね。部屋、ベッドの広さもなかなかです。大浴場(4~5人ぐらいの広さではありますが…)がついてるのも大変ありがたかったです。
自販機の飲物が良心的な価格になってるのもすばらしいです。
- アップルパレス青森 2002年08月18日 09:25:20
この度はアップルパレス青森をご利用頂き有難うございます。
大浴場と言いましても温泉ではなく、広さも大人4~5人入れる程度のものですが、喜んで頂けて私どもも大変嬉しく思います。
その他「ケッパレくじ」というものも行なっておりまして、火曜・水曜・木曜日はA賞をひきますと宿泊料が無料になるというチャンスが待っておりますので次回お越し頂く際は、くじの日を狙って起こし頂けますとお楽しみ頂けるかと思います。
又のご来館をお待ち致しております。その際にご意見・ご要望等ございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
- 投稿者さん 2002年08月11日 12:13:46
8月にシングルルームに一泊しました。
評判どおりフロントの方の対応は丁寧で好印象でした。
部屋の方は広く開放感があり、きれいでリラックスできる空間です。
ベットの硬さも調度よく、空調も良くて安眠できました。
また青森に行った時は利用したいと思います。
気になった点はクローゼットのクロスの傷です。
貼り替える等して、修繕した方が印象が良いと思います。
- アップルパレス青森 2002年08月11日 20:01:27
この度はアップルパレス青森をご利用頂き誠に有難うございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたクロスの件につきましてはご滞在中、ご不快なお思いをなされるに至りました事、深くお詫び申し上げます。早速、全客室を対象にチェック、修繕させていただきますと共に、チェック体制の改善を図り好印象をいただけるよう努めてまいりますので何卒、ご寛容の程、お願い申し上げます。
またのご来館の際にも、ご意見・ご要望等ございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。今後共、アップルパレス青森をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊課 高橋
- 投稿者さん 2002年07月24日 23:54:46
感想情報を見て、いつも青森出張の際に宿泊をするホテルから浮気をしてアップルさんに宿泊しました。評判どおりの気持ちの良いフロント対応がとっても印象的でした。言葉はありきたりのマニュアルどおりに話すことで宿泊者に不快な思いは感じさせることは無いと思いますが、言葉よりやはりとても素敵な笑顔が一番だと私は思います。心からあふれているような微笑で対応していただきました。疲れが一変に吹き飛びました。また、青森出張の折はぜひ宿泊させていただこうと思っております。本当に気持ちのいいホテルです。皆さんも一度泊まってみて下さい。お部屋もとっても清潔で、とても広いです。
- アップルパレス青森 2002年07月25日 09:45:40
又、数多いホテルの中から当ホテルをお選び頂きお越し頂きありがとうがざいました。
笑顔で対応することが当たり前なのですが喜び和んで頂けて大変うれしくおもいます。
これからも笑顔を絶やさずに頑張っていきたいと思います。青森にお越しの際はお待ち致しております。
- 投稿者さん 2002年07月24日 00:41:23
予想以上に部屋が広く、大浴場もあったので、ユニットバス嫌いの私にはとてもありがたかったです。
それと、7Fからの眺めが良かったのもお勧めポイントです。
また、従業員の皆さんに無理なお願いをしても快く対応していただき、同宿者一同、本当に感謝しています。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。
有難うございました。
- アップルパレス青森 2002年07月24日 13:29:13
この度はアップルパレス青森をご利用いただきましてありがとうございます。
少し狭い大浴場ですが喜んでいただき大変嬉しく思います。7Fから見える景色は海も山も一望でき小さい街ですが青森市を見ることができたと思います。
是非、又青森にお越しいただいた際は当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。
青森県の四季折々の風景をお楽しみくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。
- 投稿者さん 2002年07月22日 09:46:02
7月は2回お世話になりました。初めて朝食を頂きましたが、量・味ともに満足出来ました。出張と言えばユニットバスだったので、4階の大浴場は一緒に泊まった上司も大変喜んでいました。フロントの方も、駐車場の方も気分のいい対応で、また泊まりたいと思わせるホテルです。
- アップルパレス青森 2002年07月22日 11:31:30
この度は、アップルパレス青森にお泊り頂きありがとうございました。又、お褒めの言葉を頂き従業員一同大変うれしく思っております。大浴場といいましても少し狭いのですが気に入って頂けてこちらとしても大変うれしいです。
是非、又青森に来ることがございましたら、アップルパレス青森をご利用くださいませ。ご来館をお待ち致しております。火曜日、水曜日、木曜日はケッパレくじと言うくじ引きの企画も行っておりますのでそちらもお楽しみ下さいませ。当たりますと宿泊料無料ということもございます!
- 投稿者さん 2002年07月20日 12:33:37
大浴場がついてたのがよかったです。これからそんな情報もあればいいなと思いました
- アップルパレス青森 2002年07月21日 10:51:02
この度は、アップルパレス青森へのご感想誠にありがとうございます。大浴場を気に入って頂き宿泊課一同大変うれしく思っております。
当ホテルも3周年を迎え、お客様にご満足頂けるよう、ますます努力していきたいと思います。お客様のまたのご来館を楽しみにお待ち致しております。
- 投稿者さん 2002年06月30日 15:48:30
昨年に続いて、出張で宿泊しました。
ここのホテルは、申し分ないです。部屋が、綺麗だしベットの硬さも私にはちょうどです。4階の浴場がなにより長旅の疲れを癒してくれます。
フロントは、若い男女どちらも、最高レベルです。
また、来年泊まります。
- アップルパレス青森 2002年07月02日 15:02:33
この度はアップルパレス青森をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
身に余るメールを頂き宿泊課一同とても嬉しく思っております。
これからも、更なるレベルアップを目指し皆様にご満足頂けるようなホテルにしたいと思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 一戸幸子
- 投稿者さん 2002年05月06日 18:14:46
毎年ゴールデンウィークには友人を訪ねて青森に行っています。このホテルには初めて泊まりましたが、とても気に入りました。建物や部屋が新しくきれいということもありますが、一番のお気に入りは、なんといってもフロントの方の対応です。2日間の連泊滞在中、フロントの方と接したのはほんのわずかな時間でしたが、その対応は本当に気持ちの良いものでした。おかげさまで今回の旅は今までで一番たのしく過せた旅になりました。年に一度くらいしか訪れる機会はないのですが、次回からも利用したいと思っています。ありがとうございました。
- アップルパレス青森 2002年05月07日 09:55:01
この度はアップルパレス青森を御利用いただき誠にありがとうございます。お客様に満足頂き私共も大変うれしく思います。今年は弘前の桜祭りが早く始まった為、連休中にお越し頂いたお客様には少し残念だったと思います。次回はねぶた祭りにも来てみてはいかがでしょうか?是非お待ち致しております。
- 投稿者さん 2002年04月03日 19:31:34
今度、そちらに初めてお世話になるものです。青森に行くのもひさしぶりなので今から楽しみです。ところで勝手なお願いで大変恐縮なのですけど、出来れば上の階の方にして頂きたいのですがよろしいでしょうか??どうやら大浴場もあるようなのでゆっくりと旅の疲れが癒せそうです。よろしくお願い致します。
- アップルパレス青森 2002年04月05日 09:49:35
この度は、アップルパレス青森へのご投稿、ありがとうございます。お客様のお部屋は、最上階の7階でございます。青森は最近暖かくなりましたが、夜はまだ冷え込みますので大浴場で疲れをとり体を温めてごゆっくりおくつろぎくださいませ。久しぶりの青森をどうぞご満喫くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2002年04月03日 12:03:14
RY05746578の梅田です。
禁煙室希望です。
宜しくお願い致します。
- アップルパレス青森 2002年04月04日 16:47:05
この度は、アップルパレス青森へのご投稿、ありがとうございます。当ホテルには禁煙室はございませんが、なるべくタバコの臭いがないお部屋へご用意致します。
毎週 火、水、木はスピードくじを実施しており、運が良ければ宿泊料無料、もしくは半額割引きが当たるかもしれないですね。
それでは、お気をつけてお越し下さいませ。宿泊課一同、心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2001年11月05日 22:01:53
仕事で青森に行く機会が多く事前に予約をと思うのですがなかなか取れないのが事実で、取れたときは感動です!この前もフロントの方にとっても良くして頂きありがとうございました。部屋も綺麗で大浴場は清潔感が漂ってます。またよろしくおねがいします。
- 投稿者さん 2001年07月08日 21:17:32
7/6、7と連泊しました。ロビーや部屋への通路は明るく綺麗でした。大浴場も衛生的で良かったです。部屋に冷蔵庫がほしかったです。
- 投稿者さん 2001年06月22日 18:50:51
フロントでくじ引きの日で20%OFFがあたってラッキー
部屋はシングル予約なのにツインでWラッキーでした。
きれいでいうことなし、大浴場も立派でした。
2点だけ要望あります。なにも持ってかなかったので、洗面にくしがほしかった、朝食はちょっとさみしいおかず
漬物系がほとんどでした。卵焼きなんかあればもっとうれしかった。
投稿者さんの アップルパレス青森 のクチコミ
11月2日に一泊だけ利用させていただきました。
とても新しく、部屋もきれいでとても快適でした。
早朝にチェックアウトしたのですが、フロントの方も
親切で気持ちよくチェックアウトできました。
新聞がエレベーターホールに置いてあったのも助かりました。
ただ、10時過ぎに就寝したのですが、角部屋だったからか、
階段の昇り降りのような音が少し気になりました。
でも、それ以外は満足のお部屋でした。
この度はアップルパレス青森をご利用いた
だき、誠に有り難うございます。お客様に
ご満足して頂けた事は、我々スタッフにと
っても大きな喜びです!
日頃から、お客様に快適にお過ごし頂ける
よう、努めておりますが、この度は不快な
思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げ
ます。次回お越しの際には、さらにご満足
頂けるよう、努めて参りますので何卒ご寛
容の程お願い申し上げます。
青森も雪のちらつく季節となりましたが、
スタッフ一同の笑顔で、お客様にぬくもり
を感じて頂けるよう頑張りますので、これ
からもアップルパレス青森をどうぞよろし
くお願い致します。
宿泊課 町田