アップルパレス青森 クチコミ・感想・情報

アップルパレス青森のクチコミ・お客さまの声

ルスバンデスさんの アップルパレス青森 のクチコミ

ルスバンデスさん [50代/男性] 2010年11月08日 21:36:56

値段と施設、立地を考えれば何の文句もありませんが、全体としてスタッフの皆さんの士気が低く感じます。サービス業に携わることのむずかしさをもう一度考えていただければと思います。新幹線も来ることですし。

アップルパレス青森 2010年11月09日 16:23:33

この度はアップルパレス青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にお客様に不快な思いをさせてしまったことを大変申し訳なく思います。
お客様にご指摘いただいた点をふまえ、いま一度原点に立ち返り青森のイメージアップを担う一員としてスタッフ一同、笑顔で温もりのあるホテル作りをめざして参りたいと思います。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

宿泊課 伊藤

【★★シングルルーム★★】

投稿者さん 2009年10月18日 12:29:01

部屋は大変静かできれいでしたが当日宿泊の部屋のトイレ便座とバスタブの上部に血痕らしきもの(間違いないと思います)が数箇所ありました。一気に印象度下がりました。アメニティの清潔度合いはホテルのイメージの最重点ポイントと思います。せっかくの好イメージが台無しでした。

2009年10月
アップルパレス青森 2009年10月18日 16:29:13

日頃よりお引き立ていただき誠に有難うございます。
また、せっかくお宿泊いただいたのも係らずこのような結果になり、大変申し訳ございません。
今後はこのような事の無い様に、清掃時の確認と清掃後の点検を今以上に徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努力し、この一点に集中してまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見に感謝しております。

宿泊課長 鹿内龍治

今だけお得!室数限定プラン ★朝食付き★
【☆≠☆禁煙シングルルーム☆☆】

投稿者さん 2017年08月12日 07:43:10

フロント内女性はずっと下向きで挨拶もなく、男性担当者に質問をした一度だけこちらを睨むような視線を移され、不愉快だった。

アップルパレス青森 2017年08月12日 09:33:54

この度は、アップルパレス青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様への接客対応が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
このような事が無いよう従業員一同、改善をしてお客様が気持ちよくご宿泊頂ける環境作りを目指して参ります。

宿泊課 奥村 和幸

スペシャルプライス!室数限定プラン 素泊まり
【禁煙シングル】

投稿者さん 2011年01月29日 14:36:34

初めて宿泊しました。アメニティが充実してないのが残念です。女性客があまり宿泊しないからなんでしょうか?某ホテルだと入浴剤、インスタントコーヒー、シートマスクなど女性目線に立ったサービスが施されてます。ミネラルウォーターのサービスは嬉しかったです。

禁煙シングル

2011年01月
アップルパレス青森 2011年01月29日 18:13:37

この度はアップルパレス青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
確かに他の施設様と比べると、女性目線のものが少ないですね。
アメニティに関しましては検討させていただきます。

お客様に喜んでいただけるようこれからも一層努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年10月09日 01:58:44

接待で宿泊しました。この宿を取った最大の理由は朝食が美味しい事です。同伴者には大変部屋も広くベットの硬さも、枕も良く大浴場も良かったとお褒めをいただき満足でした。ですが、連れがシャツのボタンが取れ、裁縫箱をフロントで借りたのですがハサミが入っておらず用を足せなかったらしく、中身を確認して渡してもらっていればと紹介した者からすれば残念に思いました。

2009年10月
アップルパレス青森 2009年10月09日 04:09:51

この度はご宿泊をいただきまして誠に有り難うございます。 裁縫箱の件で、お客様に不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、お客様の立場に立ったサービスを心がけ、より良いサービスが出来ますように、努めてまいります。これからもどうぞアップルパレス青森をよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 新野

今だけお得!室数限定プラン ★朝食付き★
【★★シングルルーム★★】

投稿者さん 2009年04月02日 22:03:41

室内も綺麗で広く、とても快適に過ごす事ができました。
ミネラルウォーターのサービスも何かとありがたいです。
浴場・食事も大変おいしく頂きました。

《要望》
○ウォシュレットが手動だったのがちょっと…。ダイヤルを捻りながらの洗浄は不便さがありました。
○車の鍵はフロントで預からない方が良いのでは? チェックイン後、車内に荷物を取りに行く場合、その都度フロントに出向くのは面倒だし、フロントマンの方も手間がかかるのではないでしょうか。

☆≠☆禁煙シングルルーム☆☆

2009年03月
アップルパレス青森 2009年04月02日 23:47:45

この度はアップルパレス青森をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉までいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。
ウォシュレット・お車の鍵の件につきましては、お客様のご要望に添えるよう検討させて頂きます。
これからもより良いサービスが出来ます様、努めてまいります。またの御利用を心からお待ちしております。

宿泊課 山本

【☆≠☆禁煙シングルルーム☆☆】