アップルパレス青森 クチコミ・感想・情報

アップルパレス青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月17日 13:34:31

お盆の帰省時に利用させていただきました。
駅からは少々離れていましたが、とても良いホテルでした。青森では何カ所か他のホテルに宿泊しましたが、その中では一番良かったです。
隅々まで清掃もきちんとされていましたし、スタッフの皆さんの気遣いと笑顔がとても良い感じでした。特に、キーをフロントに預ける時などにはカウンターの中から出てきてキーを受け取って下さったり、夕食をホテル内のレストランで頂いた時も飲み物のオーダーへの対応やパンのおかわりなども適宜気遣って頂きました。
大浴場があるのも手足がゆっくり伸ばせて良かったです(こちらも掃除が行き届いていました)。3回も入ってしまいました。
しいていえば、部屋にあと2本くらいハンガーがあるといいな、と思ったことと、informationとして、氷サービスが4階にあるということと、柔らか目の枕の貸し出しがあること(こちらは大浴場の案内の裏面に書かれていましたが、翌朝気づきました)がわかりやすければいいな、と思ったくらいです。
コンビニも近くにありました。
これからもよりよいサービスを続けて頂けますよう貴ホテルのご発展をお祈り申し上げます。

アップルパレス青森 2012年08月18日 03:29:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂き私どもスタッフ一同も喜んでおります。
今回特に気に入っていただけた「気遣い・心配り」をもっと多くのお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
館内のサービス設備の告知につきましても、今後のサービス改善に生かしてまいりたいと思います。
もしまた青森にお越しになった際にはぜひもう一度当館にお越し下さいませ。
フロントにおひと声いただけましたら、別途ハンガーもご用意させて頂きます。

宿泊課 蝦名

シェフお薦めのフルコース付き宿泊プラン

風人4352さんの アップルパレス青森 のクチコミ

風人4352さん [50代/男性] 2012年04月08日 17:24:36

駅からは徒歩10分以上と離れていますが、逆に散歩がてら街を見れるので、観光で行くなら逆にメリットかもしれません。
徒歩10秒のホテル横の居酒屋を教えて頂きましたが、リーズナブルで美味しい食事をすることができました。
大浴場は大きさは狭いですが(部屋数を考えれば妥当)、綺麗でリフレッシュできました。
朝食は手の込んだ料理で美味しかったです。

アップルパレス青森 2012年04月15日 18:21:37

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。大浴場や食事など、ご満足していただけたようで、大変嬉しいく思っております。また駅から距離がある点をメリットとおっしゃっていただき幸いです。これからもお客様に満足していただけますよう努めて参りますので、またのご宿泊お待ちしております。
宿泊課 村上

今だけお得!室数限定春得プラン★朝食付き★

投稿者さん 2011年12月24日 00:00:54

快適に過ごせました。お部屋は広くありませんが、シンプルで機能的。お部屋はユニットバスですが、四人ほど入れる大きなお風呂があり助かりました。チェックインの時に質問したことを、翌日チェックアウトの時に資料をつけて応えてくださったのは嬉しかったです。朝食も落ち着いていただける雰囲気がよかったです。

2011年12月
アップルパレス青森 2011年12月24日 09:53:03

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒め頂きました大浴場は、人工ではありますが二股炭酸カルシウム温泉といって、疲労回復・肩こり・神経痛・腰痛の効能がございます。また最近はお年を召した方や体を動かすのが難しい方のために、浴場内で使える介護用のイスをご用意致しました。ご宿泊の際は、ぜひこちらで心身ともに疲れを癒して下さい。
フロントではお客様のご要望にお応えできるよう、さまざまな資料や情報を提供致しております。ホテル周辺には居酒屋や寿司屋が多く、ご紹介させて頂くこともあります。勿論、青森のお土産屋や観光スポットからお近くのカフェや交通の便などのご質問までお答え致します。どうぞご遠慮なくお伺い下さいませ。朝食は和・洋のどちらかを選ぶことができ、大変ご好評を頂いております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
          宿泊課 赤平

今だけお得!室数限定プラン★朝食付き★

投稿者さん 2011年09月15日 15:45:01

ちょっと駅から遠いですが、部屋も施設もとても綺麗で快適でした!特に大浴場があったので宿泊を決めました、そんなにお風呂は大きくなかったですがとても気持ち良く入れました。朝食も色々なおかずやドリンクがあって美味しかったです。

アップルパレス青森 2011年09月15日 17:01:13

この度はアップルパレス青森をご利用頂き、誠に有り難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お客様のご利用いただいたプランの他にも、二食付プランもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
これからも、一層お客様に喜んで頂けるホテルであり続けれるよう努力してまいります。
宿泊課 鶴谷

今だけ!室数限定秋得プラン★朝食付き★

投稿者さん 2010年11月02日 11:44:15

10月30日に母と宿泊しました。大きな道路に面していて、結婚式なども入っていましたが静かで、従業員の対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。お風呂は小さめですが温泉で、とても清潔感がありました。
二食付きはさすがに期待していませんでしたが、ワンドリンク付きで味付けもよく、品数も十分満足できる夕食でした。朝は洋食、和食が選べたのもうれしいことでした。また機会があれば、ぜひ宿泊したいです。

アップルパレス青森 2010年11月02日 17:41:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 滞在中、快適に過ごすことができ、夕食にも満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
 これからもお客様が感じてくださった満足をすべてのお客様に提供できるよう従業員一同励んでまいりますので、次回ご宿泊される際にはまた、アップルパレス青森と当ホテル自慢の食事をご利用くださいませ。

宿泊課 工藤

☆ホテル自慢の和食御膳+朝食付プラン☆
【◇≠◇禁煙ツインルーム◇◆◇】

投稿者さん 2010年08月16日 20:17:33

まず一言、とても良かったです。東北旅行の初日、900キロを一気に青森まで行って、疲れていた主人が、大浴場があったので、とても喜んでいました。
部屋はちょっと狭いけれど、清潔で掃除も行き届いていました。
ホテル内の和食レストランもおいしかったです。朝食もバイキング形式ではなく、和、洋を選べ、落ち着いて食事することができました。
今年初めてあった、7月31日のねぶた会場にも近く、十分ねぶたを堪能できました。
宿泊代も大変リーズナブルでよかったです。
これから青森に来た時は、このホテルを利用したいと思います。

アップルパレス青森 2010年08月16日 22:15:31

この度はアップルパレス青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

疲れた時は大きな湯船がいいですよね!

12月には新幹線が開業いたしますので、
その際は冷えた体を大浴場で温めてはいかがでしょうか?

これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、
心地よいお部屋と温かいおもてなしでお出迎え致します。

ご投稿有り難うございました。

宿泊課 山本

★早い者勝ち!!ふたりの宿泊プラン
【◆◇◆ツインルーム◆◇◆】

投稿者さん 2010年06月24日 13:08:37

足をのばしてゆっくり入れる大浴場が利用できるのはとてもうれしいです。
またぜひ利用したいと思います。

2010年06月
アップルパレス青森 2010年06月24日 16:11:02

この度はアップルパレス青森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場をご利用いただき、お喜びいただきまして大変嬉しく思います。またぜひアップルパレス青森で、旅の疲れを癒してください!!
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 和田

今だけお得!室数限定プラン