アップルパレス青森 クチコミ・感想・情報

アップルパレス青森

アップルパレス青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月01日 15:21:12

朝御飯に貝焼きみそがあって嬉しかったです。
    お鍋のようにホタテ貝を熱して卵を自分で溶いて入れて完成させる形でした。美味しかったです。
    温泉はこじんまりしてますがきれいに掃除がされていて気持ちよかったです。

アップルパレス青森 2021年05月03日 21:31:18

またお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    朝食につきましてはお日にちや仕入れ状況に応じて多少メニューが変わる場合もございます。またご利用の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
    温泉もご宿泊者様専用でご利用頂けます。大きい浴場ではございませんがご好頂いております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。

ベーシックプラン★朝食付き★

タクヤ4377さんの アップルパレス青森 のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2021年04月27日 14:33:57

初めて利用しましたが、フロントスタッフの対応が良く、大浴場もきれいでゆっくり入ることが出来ました。
    部屋もちょうどよい広さで快適に休めました。
    駐車料金をチェックインの時に精算したので出庫がスムーズに出来て良かったです。
    コロナ渦で大変だと思いますが、頑張って下さい。
    また利用したいと思ってます。

アップルパレス青森 2021年04月27日 15:18:52

またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    宿泊課 我満

投稿者さん 2021年03月23日 00:37:26

大浴場でゆっくりくつろぐことができました。

アップルパレス青森 2021年03月23日 04:05:53

この度はアップルパレス青森をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場は大変ご好評頂いております。またご宿泊の際はご利用下さいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月27日 16:25:20

綺麗なホテルでした。一人で入ってしまった5名くらい入れる大浴場が良かったです。
    近隣の食べるお店はコロナ禍で休んでいるところが多いので、館内でのお食事が良いと思います。駐車場が一階にあるので(台数制限あります)朝に除雪の心配がないところもいいですね。

アップルパレス青森 2021年01月27日 18:11:27

またたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    駐車場につきまして屋外とは別に館内通路内にも宿泊者様専用の駐車場もございます。先着順ではございますが雪がしのげる様になっております。

これからも感染症対策を万全にし、お客様へより良いサービスを提供できるように精進して参ります。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ベーシックプラン 素泊まり
    【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2020年12月20日 14:52:52

観光客ほか地元の結婚式・催事などでも使用されるホテルのようで、設備は古いけど中の中。
    清掃はきちんとしていて清潔です。

Wifiの事故?があり大変迷惑しました

朝食はおいしかったですが、チェックイン時にみせられる写真がまずそうなので損だと思います

大雪だったので駅から遠く感じましたが、陽気によっては散歩しながら到着できそうな距離です

アップルパレス青森 2020年12月21日 08:23:11

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    Wi-Fiの不調で、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらに関しては、専門業者に修理を依頼しておりますが、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    また朝食の写真については、お客様からの貴重なご意見として上のものと相談致します。

お客様に喜ばれるようなサービスを目指し、また感染症対策も万全にして精進していく所存です。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 20:36:29

初めて利用させていただきました。
    正直、『良い意味で』期待を裏切られました。
    快適すぎるくらい、快適に過ごすことができました。
    帰宅後、妻にホテルの感想を話したところ、すかさず泊まってみたいと言われました。
    今回は出張での利用でしたが、今度は妻を連れて利用させていただきたいと思います。

アップルパレス青森 2020年11月30日 22:55:44

お客様が当ホテルに良い意味で驚きを感じてくれたのならば、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。
    これからもお客様に喜んでもらえるように、感染症対策も万全にして精進してまいります。
    次回はご家族様でのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 18:00:22

駐車場も券を取り、広く好きな所に停めて、いざチェックイン。
    カードキーはありがたい。
    部屋は、綺麗だし、風呂は温泉を使用したので、それでも綺麗でした

温泉も、6人位入れる広さで、他の人にも会わず、一人占めで快適。

夕食朝食も腹一杯でした。

アップルパレス青森 2020年11月30日 18:32:58

この度はアップルパレス青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
    現在当ホテルでは新型コロナウィルス感染症対策の一環として、お客様にも色々とご協力をお願いしております。
    こういった環境において、お客様にいただける暖かいお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。

投稿者さん 2020年11月20日 08:36:01

お部屋も広く、とてもくつろげました。また、宿泊したいと思っています!

アップルパレス青森 2020年11月20日 10:28:17

この度はアップルパレス青森をご利用頂きありがとうございます。
    お客様が満足してお部屋をご利用いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう精進いたします。

宿泊課 岩谷

コイケイさんの アップルパレス青森 のクチコミ

コイケイさん [60代/男性] 2020年11月09日 22:31:20

近くに食べ物屋が沢山あるので便利。

アップルパレス青森 2020年11月10日 08:30:17

当ホテルは駅から少し離れておりますが、飲食店の多い地域に隣接しております。海に面しておりますのでお寿司もオススメしております。

またのご利用をお待ちしております。

コイケイさんの アップルパレス青森 のクチコミ

コイケイさん [60代/男性] 2020年11月09日 22:12:23

駅から遠いけれど、食事場所は近くにたくさんあります。

アップルパレス青森 2020年11月10日 08:41:37

当ホテルは、駅から離れておりますがホテル敷地内に駐車場をご用意しております。
    また、歓楽街に近接しておりますので観光、ビジネスでのご利用に大変便利かと思います。
    またのご利用お待ちしております。

宿泊課 杉沼

投稿者さん 2020年11月09日 09:28:40

スタッフの対応が良かったです。
    お部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。
    夕食もここで食べたのですが、おいしく、満足できました。
    大浴場も良かったです。
    また、利用したいと思います。

アップルパレス青森 2020年11月10日 08:42:35

お部屋やスタッフの応対にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは、人口温泉の大浴場を備えており、夕食はホテル自慢の洋食ディナー、和食御膳付のお得な宿泊プラン等をご用意しております。
    次回ご利用の際はそちらもご検討頂ければ幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

宿泊課 杉沼

投稿者さん 2020年11月01日 17:15:44

GoTo利用、安価でまんぞく。

アップルパレス青森 2020年11月02日 03:40:05

この度はアップルパレス青森に、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    当ホテルでGoToトラベルの割引をご利用の場合は楽天トラベル等のOTA経由のご予約のみが対象になります。お電話やホテルHPからのご予約は対象外になりすのでお気を付けくださいませ。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    宿泊課 久保

投稿者さん 2020年10月17日 14:27:36

2度目の宿泊となります。コストパフォーマンスがとてもよいホテルだと思います。
    朝に、掃除のスタッフさんたちが皆優しい笑顔で「おはようございます!」と挨拶してくださったのが嬉しかった。暖かい気持ちになりました。教育が行き届いているのだと感じます。(マニュアルっぽくないのが尚よかった。自然な感じでした)

アップルパレス青森 2020年10月17日 16:51:56

この度はアップルパレス青森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもご利用頂いた皆様が暖かい気持ちになれるよう邁進して参ります。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    宿泊課 我満

投稿者さん 2020年09月22日 17:22:19

Gotoを利用してのツインシングルコースだったので、大変満足。ホテルの和食や大浴場も良く癒された。ついでに、隣にある居酒屋も有名人の色紙が沢山、料理も大満足。

アップルパレス青森 2020年09月23日 15:37:25

ご朝食、大浴場ともにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    周辺には居酒屋が数多く、当ホテルはお立ち寄り頂きやすい立地かと思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    宿泊課 石戸

『ツインルームを独り占め!』ビジネス応援シングルユースプラン 朝食付
    【喫煙可ツインシングルユース】

まろ61さんの アップルパレス青森 のクチコミ

まろ61さん [60代/男性] 2020年09月08日 20:16:26

繁華街・コンビニ近くお客様対応も。良かったです。貝焼きがセットプランに・・・食べたかったです。

アップルパレス青森 2020年09月23日 16:02:34

当ホテルスタッフのサービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    ほたて貝焼き味噌につきましては現在提供しておりませんでしたが、今後のメニュー作成の参考とさせて頂きます。
    また、居酒屋繁華街やコンビニまで徒歩数分の立地にございますので、お立ち寄り頂きやすいかと思います。
    お客様のまたのご利用を心より待ちしております。
    宿泊課 石戸

青森旬の味 晩酌セットプラン

asa_sskさんの アップルパレス青森 のクチコミ

asa_sskさん [40代/女性] 2020年08月18日 14:28:30

たいへんお得な素泊まりプランだったので、浴場(人工温泉)があることだけに期待して伺いましたが、部屋もきれいで、フロントの方も親切だったので、たいへん快適に過ごせました。温泉は大きくはありませんでしたが清潔で貸切状態での利用だったのでとても快適でした。自販機も市中価格です。周辺には飲食店がたくさんあるので夕食にも困りませんでした。コインパーキングがホテルに隣接していて、宿泊客は1泊500円で利用できました。チェックイン後に入出庫したい場合は事前に問い合わせると良いかと思います(コインパーキング以外に敷地内の駐車スペースもありました)

アップルパレス青森 2020年08月18日 21:55:36

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館周辺に飲食店は多いですが、館内2階にあります日本料理 京彩もお勧めしております。

【喫煙可ツイン】

ぎがさんの アップルパレス青森 のクチコミ

ぎがさん [50代/女性] 2020年08月13日 16:58:51

出張で利用しました。とてもお安いのに部屋はキレイでフロントの応対およく満足です。青森にいくときはまた利用したいと思います。

アップルパレス青森 2020年08月13日 21:45:48

お部屋やスタッフの応対にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
    アップルパレス青森にはビジネスシーンの他にもお客様のニーズに合わせた宿泊プランをご用意しておりますので、次回はぜひプライベートでもご利用下さいませ。

宿泊課 工藤

投稿者さん 2020年08月04日 15:59:27

清潔感があり、快適に過ごせました。この時期、旅行はどうかと心配していましたが、対策もちゃんとなされていて安心して過ごせました。

アップルパレス青森 2020年08月04日 19:33:28

世間では宿泊を伴う旅行に対して不安に思われる方が多くいらっしゃるとは思いますが、せめてご来館されたお客様には、安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同細心の注意を払ってお客様をお迎えしております。
    また青森にお越しの際は、安心してお立ち寄りください。

マーク少佐さんの アップルパレス青森 のクチコミ

マーク少佐さん [50代/男性] 2020年03月19日 02:58:09

青森から関東に転勤になり、引っ越し作業が終わってからの、青森での最後の夜に宿泊しました。3年半前には神奈川から青森入りする初日に宿泊。青森の最初と最後、それと宴会の時にお世話になりました。館内の浴場で温まり、のんびりできました。朝食は和食の方が朝から豪華に感じました。次は観光や、お世話になった先輩方の定年パーティの時に宿泊したいと思っています。

アップルパレス青森 2020年03月19日 05:09:15

ごゆっくりお過ごし頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ち申し上げております。

ベーシックプラン★朝食付き★
    【禁煙デラックスシングル】

やす1998さんの アップルパレス青森 のクチコミ

やす1998さん [40代/男性] 2020年02月24日 14:30:37

朝食の洋食について、以前は厚切りパンが出てきた気がしたのですが、
    今回普通の食パンだったので、少しがっかりしました。
    以前同様とても美味しかったですが。

アップルパレス青森 2020年02月25日 13:10:48

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    食パンの件でございますが、以前と同じパンを使用しております。
    今後の参考にさせていただきますので、貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご宿泊お待ちしております。

宿泊課 村上

ビジネスマン応援プラン【QUOカード1000円分付き】☆朝食付き☆