ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット クチコミ・感想・情報

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラットのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 10:04:41

5月5日宿泊させて頂きました。お部屋も雰囲気よくて、夕食も朝食もとっても美味しくて、浴室や食堂にも犬のリードフックをつけていてくださっていて、一緒にいられるので部屋で留守番させる心配もなく、ワンコも快適に過ごせました。近くの犬を連れて行ける観光スポットも教えていただいていい旅行ができました。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2022年07月24日 20:53:39

ゴールデンウィークに当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また写真付きのご投稿もありがとうございます。

お部屋の雰囲気やお食事についてとても喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

またわんこ同伴のスペースにわんちゃんもストレスなくお過ごしいただけました事をとても嬉しく思っております。

またわんちゃんを連れて行ける観光スポットはインドア、アウトドア、お食事も含め、伊豆半島は日本一の数を誇ります。

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました
またぜひお待ちしております

【朝獲れの魚料理がメイン】シェフのおまかせディナープラン♪
【ツインベットルーム】

nanko775さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

nanko775さん [50代/女性] 2022年02月24日 11:03:59

犬2匹連れて行きました。
コロナ禍 行きたくてもイギリスに行けないので
どうしてもイギリス料理と雰囲気を楽しめればと思い行きました。

料理はイギリスアレンジ料理でした。

サラダはまさに現地かと思う
豪快な盛り付けでした。
ホウボウとアサリのお料理は
とても美味しかったです。

リクエストでアイラウイスキーをお願いしました。
生牡蠣にアイラウイスキーをかけて食べる事が出来
大変満足です。

温泉も貸し切り出来て
3回も入りました。
露天風呂ではありませんが
天井までの大きな窓があり
外の植物が可愛らしく
ゆっくり出来ました。

奥様の手作りケーキや
本格紅茶も美味しく入れて頂けました。
ロビーの本のコーナーには
イギリス好きにはたまらない
本も置いてあります。

せっかくのお庭の植物が
閑散として居ましたので
手のかからない地植え植物などを植えて
1年中楽しめるイングリッシュガーデンにしたら
もっと素敵なホテルになると思います。

犬連れで行くには
気を使わず良かったです。
ペット可のホテルですが
ペット臭は無かったです。

2022年02月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2022年02月25日 00:53:41

この度はコロナ禍の中、イギリス気分を楽しみに愛犬と共にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

少しでも雰囲気を楽しめることはできましたでしょうか

今回ご予約いただきましたプランはシェフの得意とする地中海系伊豆の魚介料理中心のプランでしたが、当館では季節ごとに異なるイブニングハイティープラン、セントパトリックデイプラン、イースタープランやオリエンタルハイティープランなど伝統的なイギリス料理からモダンブリティッシュまで多種多様にてシェフと製菓担当が心をこめてお作りしております。

またアイラウイスキーと生牡蠣のリクエストをいただき、また大変喜んでいただきまして誠にありがとうございました。
私どもも大変勉強させていただきました。
生牡蠣は加熱用も含めて晩秋から早春までいつでもご注文いただけます。

また温泉、ケーキ、紅茶、書籍、お庭に至るまでご評価ありがとうございます。
お庭の手入れが不十分でありましたことを大変心残りとなっております。
春秋にはもっこう薔薇が最盛期を迎え、初夏にはジューンベリーが綺麗な真っ赤な身をなし、手作りケーキやジャムにて皆様の食卓へと運ばれます。またレモンとカルダモンも現在育成中でございます。

皆様にも心地よい施設でいられるようにコロナ禍の中、できる限り頑張って行きたいと思っております。

【お客様セレクトNo.1】伊勢海老アメリケーヌ&伊豆の魚料理のプラン♪
【ツインベットルーム】

もぐ1970さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

もぐ1970さん [50代/女性] 2021年12月27日 16:03:07

ワンコと一緒にクリスマス旅行でお世話になりました!
オーナーご夫妻もとても素敵な方々で、看板犬のジョシュア君もとってもフレンドリーに迎えてくれました
クリスマスディナーはとにかく豪華でボリュームがあり、残念ながらお腹がいっぱいになってしまい、メインをすべて食べれなかったのが本当に心残りです、、
是非また行きたいと思えるとても素敵なホテルでした。
ありがとうございました!

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2022年01月13日 20:40:56

この度はクリスマスのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

クリスマスディナーも大変満足していただけたようで大変嬉しく思います。
素敵なクリスマスを迎えていただけるようタイラーズフラットらしさをこめて、他の宿にはない特別感をご提供させていただいております。

現在コロナ禍の中、ご利用人数も制限させていただいております。
ごゆっくりお食事をお楽しみくださいませ。

また看板犬のジョシュアのことも大変可愛がっていただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しを是非お待ちしております。

【わんちゃんと一緒に高原のX’mas♪】Tyler’s Flat 2021 クリスマスプラン♪
【ツインベットルーム】

ブリッコ123さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

ブリッコ123さん [40代/女性] 2021年05月04日 21:56:54

5/3宿泊しました。洒落た館内、外見。食事がとても美味しかったです。わんこプレートをたのみましたがかなり美味しいんじゃないかな?おかわりしました!お店の方の感じもすごく良かったです。また行きたくなる宿だと思います。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2021年05月10日 10:01:49

この度はタイラーズフラットにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、感染症予防の対策にご協力いただきましてありがとうございました。

わんこプレートはボリュームのある国産和牛のビーフと牛骨スープ、日替わりのスイーツがお付きする人気のメニューとなっております。
わんちゃんもとても喜んでくれた様子で
スコーンもおかわりをしてもらい、大変嬉しく思っております。

またこちらにお越しなられる際には是非お立ち寄りくださいませ。
皆さまもご自愛のうえ、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【お客様セレクトNo.1】伊勢海老アメリケーヌ&朝獲り地魚プラン<グレードアッププラン>
【ツインベットルーム】

ひろ425804さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

ひろ425804さん [50代/女性] 2020年12月14日 16:49:54

主人と二人で利用させて頂きました。クリスマスプランという事で大変豪華な食事で味も美味しく大変満足しています。わんちゃん連れのお客様はみんな穏やかでとてもゆっくり過ごすことが出来ました。立地も静かな場所だったので周りの音が気にならず快適でした。オーナー夫妻も美男美女で素敵でした。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2021年01月20日 15:21:18

この度は期間限定のクリスマスプランにてご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

当プランは毎年12月クリスマスまでの間約3週間開催しておりまして、
ホリデーシーズン限定のメインディッシュやデザートそして色とりどりのオードブルの数々と当プランでしか味わえない料理をご用意しております。

ご満足していただけたようで嬉しく思っております。
またご宿泊をいただきましたお客様には大変良い雰囲気を作っていただいて感謝しております。

わんちゃんとゆっくり過ごす高原のクリスマスに是非またご利用くださいませ。

【わんちゃんと一緒に高原のX’mas♪】Tyler’s Flat 2020 クリスマスプラン♪
【ツインベットルーム】

まるちゃん93さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

まるちゃん93さん [40代/男性] 2020年11月10日 17:03:14

夫婦と愛犬モモコ(フレンチブルドッグ13歳雌)で11月8日に宿泊しました(約2年8ヶ月ぶり2回目)
追加オプションとして、人用は朝食グレードアップを、
愛犬用にはわんちゃんコースプレートと朝食を利用(添付画像)。

日曜ということもあり1組だけでしたので、お風呂もゆっくり利用させて頂きました。
食事は前回同様とても美味しいのですが、酒好き少食なので夕朝ともにパン等残してしまいました。
もっともモモコの方はペロリと満足げに美味しく頂いていたかと思います。

この時勢で迷っておりましたが、久しぶりに旅行できてストレスも発散できたように思います。
またモモコが健在なうちに、是非リピートさせて頂きたい宿です。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2021年01月11日 11:08:06

この度は2度目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりにモモコちゃんにもお会いできてとても嬉しかったです。
そしてご夕食ご朝食とともにわんちゃんのお食事も1番スペシャルなプランでご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

当館ではコロナ対策を強化してからはご宿泊のご利用人数や客室数を制限しながら営業をしております。
週末以外は貸切になる場合がよくございますので密を避けてゆっくりご利用いただける日曜日と平日はおすすめです。

お客様に安心して当館をご利用いただけるように事前にしっかりと準備をしてお客様のお越しをお待ちしております。

お食事もわんちゃんとともに喜んでいただき大変嬉しく思います。
またパンの量などお気軽にお申しつけくださいませ。

まだ大変な時期が続いておりますがどうぞ皆さまもご自愛の上
またモモコちゃんにお会いできることをとても楽しみにお待ちしております。

【 伊勢海老カルパッチョ あわび 金目鯛 】Tyler’s Flat Special Couse♪

投稿者さん 2020年09月01日 19:13:22

念願のキャバリア看板犬の宿に宿泊できました。到着すると早速、看板犬のJosh君がフロントから歓迎のスマイルで出迎えでくれました。英国風のインテリアの部屋は清掃も行き届いており、とても落ち着けましたし、備え付けのアメニティにも細かい心使いを感じました。
楽しみにしていた食事も期待通りでおいしく頂きました。
何よりの思い出は帰りに我が家の愛犬りくがJoshくんと挨拶できたことです。オーナーご夫婦の気さくで温かいサービスに家族一同心地よい時間を過ごすことができました。お世話になりました。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2020年09月29日 19:20:58

先日は大変な時期にもかかわらず、数ある犬宿の中から当館をお選びをいただきまして誠にありがとうございました。
また拡散防止策のためご家族と同部屋で泊まることができませんでしたが、ご理解とご協力をいただきましてあらためてお礼を申し上げます。

ハイシーズンから少しずらした日程でしたので、皆さまも密を避けられて、ゆっくり時間を過ごされたようで大変嬉しく思います。

シャイでかわいいりく君が看板犬のJoshと挨拶できて、頭もなでさせてもらってとても嬉しかったです!

まだまだ大変な時期が続いておりますが
どうぞご自愛のうえ、また皆さまご家族とりく君にお会いできることを心より願っております。

【お魚好きの方へおすすめ】朝獲り地魚を使った地中海風伊豆プラン♪<スタンダードプラン>アッパレしず旅
【ダブルベットルーム(シングル)】

のんパパ0527さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

のんパパ0527さん [40代/男性] 2020年07月09日 17:19:22

いつ行っても奇麗に清掃されていて、とても落ち着きます。

のんさんも、幼馴染のジョシュとだったら、今でもあれだけ遊べるんですね。
温泉も満喫し、料理も大変美味しくいただきました。
(〆のリゾットは半分にすれば良かったかな。残してしまってすみません…)

コロナで大変な時期ですが、また伊豆を応援しに行きたいと思います。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2020年07月15日 16:36:16

先日はご宿泊をいただきまして
またコロナウイルス拡散防止策のご協力もいただきまして誠にありがとうございました。

制約等がございましてご不便をおかけいたしましたが、落ち着いてご宿泊いただいたご様子で安心いたしました。
また、館内や客室の清掃も今まで以上により強化している所存です。

リゾットの量はおひとり様約お茶碗1杯分となります。
次回ご利用の際には調整させていただきますので、お申し付けくださいませ。

大変な時期にもかかわらずリピートをいただき、またいつも当館を応援いただきまして誠にありがとうございます。
「密」防止のため看板犬の出番も少なくなっておりますが、お帰りの際にのんさんもすごく喜んで遊んでいるのを見てとても嬉しくなりました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
そしてわんこがもっとたくさん遊べるよう
少しでもこの状況が良くなることを願っております。

さちこはるさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

さちこはるさん [40代/女性] 2020年01月13日 16:17:24

物静かな雰囲気のオーナーさんに清潔感のあるお部屋。外観もインテリアもとてもステキでした。立地もよく静かです。
子連れですが、静かに過ごしたい我が家には最適でした。またぜひ伺いたいと思います。
温泉も家族で入れてよかったです。ハーブのシャンプーやボディソープも我が家でも使っているものなので、よかったです!

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2020年03月23日 19:41:30

また返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
皆様お子様わんちゃん共にお元気にお過ごしでしょうか?

とても暖かいお褒めのお言葉の数々をいただきまして誠にありがとうございます。

当館はわんちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのゲストハウスを目指しており、イギリスのホテルやゲストハウスでは主流の宿泊形態である「B&B(ブレックファスト&ベッドの略)」をご利用いただき大変嬉しく思います。

当プランはハイシーズンにはご利用いただけない為、ご投稿者様のように静かにゆったり過ごしたい方には大変おすすめです。

またスローフードを推奨いたします朝食のグレードアップも公式HPよりご確認の上、楽天トラベルでも備考欄に記入しご注文をお承りいたします。(直前予約はできませんのでご了承ください)

また皆様とお会いできる事を楽しみにしております。
ぜひ伊豆高原にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

レイトチェックイン♪B&Bプラン【朝食のみ】いつもの朝食のグレードアップもできます♪

投稿者さん 2019年06月03日 09:37:04

6/1 の夜から1泊だけお世話になりましたが、とても気持ちよく滞在させていただきました。
外観だけでなく中のインテリアや内装もすごくステキで清潔でした。
部屋の広さもちょうどよく、温泉も部屋ごとに貸切にできるのでゆっくり出来ました。
朝食もほどよい量で美味しく、タイミングを見てジュースや紅茶を出してくださるので本当に居心地がよかったです。
ブロッコリーのポタージュがすごく美味しくて朝から幸せな気持ちになりました。
愛犬にも事前に朝ごはんを予約させていただきましたが、あっという間に食べてしまいました。
ドッグランも我が家の愛犬チワワには広すぎず狭すぎず、ちょうどよく、館内が清潔なだけではなく、ランもすごく清潔に保たれていて、安心して利用できます。
ハンドソープやシャンプーなど、こだわりを感じさせるチョイスです。
ハーブ系が好きな方は大好きだと思います。
我が家も普段使っているものと近いので気持ちよく使えました。
アメニティ、夫が剃刀があれば助かるなぁと言っていたのと、コンセントが少ないかな?と感じたので、そこだけ-1にさせていただきましたが、100点つけたいくらいとても良かったです。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2019年06月03日 11:11:00

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました
6月の爽やかな高原の空気を楽しんでいただけたでしょうか
愛犬たちともとても気持ちよく滞在していただけたようで大変嬉しく思います

また朝食も愛犬たちともども大変喜んでいただけたようで嬉しく思います
後付けで恐縮ですが、今夏より朝食のグレードアップのオプションを始めます
もしよろしければHP等でチェックしてみてください

シャンプー類のアメニティーはおっしゃる通りハーブ系を中心に人にも環境にも優しいオーガニック製品で全て揃えております

剃刀につきましてはご要望が多く
こちらも後付けで大変恐縮ですが今夏よりヘヤーブラシと併せて導入いたします
少し導入のタイミングがずれてしまいまして恐縮です泣

ありがとうございました
もしよろしければ是非またご利用くださいませ
わずかではございますがさらに良いサービスにてお待ちしております

レイトチェックイン♪B&Bプラン【朝食のみ】

投稿者さん 2019年03月27日 19:09:44

初めて犬をつれて宿泊しました
とても静かなところで
お風呂もリードをかけれるところがあり
シャンプー等もアロマのかおりでいやされちいさいおふろでしたがゆっくりはいることができます
お風呂はだれかがはいっていると部屋にランプがつくようになっていました
廊下には飲み物コーヒー等がのめるように配置されており
食事もなかなかたべれないものがあたべれ大満足
へやのテレビの位置が抜群
娘と婿と3人で泊まりました
とてもいいおもいでになりました
お酒もいろいろありました
おかみさんご主人がいいかたで
玄関先まで
帰りに見おくりをしていただきました

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2019年03月29日 14:53:09

先日は「春」の伊豆高原にお越しいただき
またわんちゃんとの初めてのご旅行にタイラーズフラット をご利用いただきまして
誠にありがとうございました

大室山麓の別荘地内に佇む当館は温泉や天城の地下原水に恵まれ
アメニティー類は人にも環境にも配慮したオーガニック製品を取扱っております。
大変癒されていただけたようでとても嬉しく思います。

食事にはせっかくの伊豆旅を堪能していただけるよう「地物」の新鮮な魚介類を使った料理を提供しております。出来るだけ野菜も地物を使用しております。
また中伊豆ワイナリー産のワインや静岡地酒をはじめ各種アルコール類もディナー時に嗜む事ができ、最近カフェメニューも充実させまして食後のコーヒー紅茶のグレードアップもできるようになりました。

ご家族3人での伊豆旅行のいい思い出づくりに私達が携わる事ができて大変嬉しく思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております
ありがとうございました

【当館一番人気】活伊勢海老アメリケーヌ&朝獲り地魚プラン<グレードアッププラン>
【ツインベットルーム】

タッカン93さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

タッカン93さん [40代/男性] 2018年03月20日 20:13:44

急遽決めた、6年ぶりの伊豆旅行で3月17日に宿泊しました。
場所がわかりにくいとか他の口コミで見ましたがナビで全く問題なく到着できました。
ビールとワイン好きの夫婦ですが、食事もすごく美味しくて良い思い出になりました。
わんちゃんコースプレートを追加でお願いしたのですがモモコも大満足だったようです。
それに温泉のお風呂も部屋ごとの貸切で1時間と十分にゆっくり過ごせました。
あと、帰り際に会えた、ジョシュくんもすごく可愛かったです。しっぽがちぎれそうw

ただ、帰宅してから気付いたので申し訳ないのですが、
私達の記憶があっていればワインの請求が1杯少なかったように思います。
チェックアウトのときに気づけば良かったのですがすみません…。
支払い方法については別途ご相談させて下さい。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2018年03月22日 18:05:17

6年振り!となる伊豆旅行に数ある犬宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます

まずはカーナビで問題なくご到着されてとても安心いたしました

品数は少なく高価なものではございませんが、ビールとワインはごだわりのものをご用意させていただいております。
料理との相性もよく、またモモコちゃんもわんちゃんコースプレートに大変満足されたようでとても嬉しく思います

温泉もゆったりご堪能されたようで嬉しいです

看板犬のジョシュの事もかわいがっていただきありがとうございました
ちょっとうるさくてせわしないコですが(汗)
また会いに来てくださいね♪

ワイン代につきましては大変恐縮です。。。
今回はサービスとさせてください
お気遣いいただきまして誠にありがとうございました

ではまた皆さんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております

【ダブルベットルーム】

たかたきなこさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

たかたきなこさん [60代/女性] 2018年01月22日 22:18:55

1月4日から、夫と、雑種の犬「きなこ」と、2泊しました。素敵な建物で、壁はクロスじゃなくて、落ち着いた雰囲気の漆喰壁。オーナーは、元、ホテルのシェフだったのでしょうか?とても美味しくて、高級レストランに行ったようでした。2日目の夕飯、3日目の朝食は、全く違うものを頂けました。それもすばらしかったです。金目鯛が、こんなにも色々な料理になるのか歓心しました。ペットも泊まれて、温泉もあって、料理は、凝っていて、美味しくて三拍子そろっているって、珍しいことです。そりゃ、宿泊代金をいっぱい積めば、あるでしょうが、毎晩ビール、焼酎を飲んで、7万円ちょっとは、食いしん坊で飲兵衛な夫を抱える我が家には、助かりました。温泉は、家族風呂ですが、夜と、朝、2回しっかり入りました。満足しました。犬の「きなこ」12歳は、城ヶ崎海岸遊歩道を完全制覇して、元気が出ました。遊歩道にも、車ですぐ行けます。雄大な景色で、心が洗われます。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2018年01月24日 14:19:44

三ヶ日明けの少し落ち着いた日和に
連泊にてご利用いただきまして誠にありがとうございました。

各部屋の壁はそれぞれ違ったデザインにて全てDIYの手塗りをさせていただきました。気に入っていただけて大変嬉しいです!

名も無く大した腕もないシェフですが大変恐縮です。
スタンダードプランではたとえ3泊でも全く違うメニューにて提供させていただいております。
今回ご利用いただきました連泊プランではやや原価割れしてしまいますが汗 連泊していただいた感謝の気持ちもこめまして金目鯛をお出ししております。大変お褒めいただきありがとうございます。

温泉もしっかり堪能できたようですね
また癒されにぜひお待ちしております。

伊豆半島全体がジオパークでありパワースポットです♪
ご主人もいっぱい美味しい食事とお酒が嗜めるように
そして12歳のきなこちゃんにもまだまだ健康でいられますように心より願っております。

【連泊】朝獲り地魚プラン♪&地金目鯛づくしのプラン♪<連泊スタンダードプラン>

投稿者さん 2018年01月04日 20:10:01

元日に家族3人とワンコ2匹でお世話になりました。

まずお部屋、とても綺麗で清潔です。
ワンコ臭も無く、私達も絶対綺麗に使わせてもらわなければーと思うほど笑
こだわりも所々に感じられるステキなお宿です。

お風呂は24時間貸しきりで入れるのがとても嬉しいですね!
しかも温泉ですし!
アメニティにもこだわりを感じて、シャンプーどれにしようっ?!
と家族皆、迷っちゃったねーと嬉しい悲鳴でした。

お食事も、塩加減が絶妙で本当に美味しかったです。
アクアパッツァと伊勢海老のアメリケーヌは最高!
あと、デザートも!
私はパンもかなり好きな感じでいつもよりかなり食べ過ぎましたー。

最後に特筆すべきはオーナーご夫妻のお人柄です。
美男美女のステキなご夫妻で、ホテルと違ったアットホームな雰囲気がやっぱりいーなーと思わせてもらうことが出来ました!

お食事中に私が粗相をしてしまって、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、
とてもお優しく対応してくださりありがたかったです。

また、是非リピートしたいと思わせてもらえるお宿に久々に出会えて感謝です!
次回はジョシュくんとも仲良くなりたいなっ!

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2018年01月09日 18:55:57

おめでたい元日にご家族とわんちゃん達とご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋につきましては大変恐縮です。
ハイシーズン中は毎日大掃除というわけにはいきませんので、皆さまがわんちゃんを日頃から清潔にして、とてもマナーよくお部屋をお使いいただいているおかげだと思っております。
こちらこそ皆さまに感謝です。

お風呂につきましては満室時はどうしても貸し切り時間に制限ができてしまいますが、ご投稿の通り常に稼働しております。
わざわざスタッフに問い合わせなくとも黒板の各部屋の貸切時間とお部屋にある確認ランプで確認していただき就寝前や起床時にとうまく活用していただいたようで大変嬉しく思います。
アメニティーはオーガニックにこだわっており、常時新しいものを取り入れております。

お食事につきましても大変恐縮です。
地物の魚介類を魚屋さんおまかせで毎日仕入れをしておりますが、特に年末年始は市場が休みになるため何が入ってくるか毎日ドキドキです汗 当日にお魚の調理法を決めているのですが喜んでいただいたようでとても安心しております。
パンとデザートは外部発注のものですがクオリティー高めだと思います笑

人柄につきましては更に恐縮です汗
至らぬところも多々あったと思いますが、また是非リピートお待ちしております!
そしてジョシュと遊んでやってください笑

この場をお借りしまして
とても愛犬家のご家族で他のお客様のわんちゃん達にもとても優しく接していただいたのがとても印象的です。
こちらこそまたお会いしたいご家族に出会えました。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月07日 12:07:27

今回は妻と愛犬で宿泊させていただきました!

当日の急な宿泊にもかかわらず、オーナー御夫妻と看板犬のJosh君に快くお出迎えしていただきました。

☆とても清潔感があるブリティシュスタイルの館内とお部屋☆

☆立地条件も良く、グランイルミなどのアクセスも容易☆

☆お酒が進むお食事のメインはアメリケーヌソースでいただく贅沢伊勢海老をまるまる一尾☆

☆ダイニングでのお食事は愛犬も一緒に☆

☆貸切風呂は天然温泉を使用したお肌に優しい泉質と、種類が豊富なオーガニックアメニティー☆

☆愛犬も嬉しいドックラン☆

☆オーナー御夫妻のお人柄もとっても素敵☆

【お風呂・立地・清潔感・お料理・サービス・お部屋】どのポイントも◎の素敵な宿です♪是非またお伺いします!

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2017年12月08日 12:33:25

先日はわんちゃんとご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました!

当日でも気兼ね無くご利用ください
普段はお昼頃まで連休及びハイシーズンは10時頃まで心もオープンにお待ちしております♪

また7項目もお褒めのお言葉をいただき大変恐縮です。
どれも心より大変嬉しく思いますありがとうございます
その中から12月ということもあり人気の「グランイルミ」について拝借させていただきますと当館から車で5分程度です。
わんちゃんはカートまたはキャリーバッグの中とお散歩はできませんが、今シーズンもすでにたくさんのわんこ連れのお客様にご来館いただいております♪
気になるご夕食の時間は観光前でも後でもご相談ください

愛犬のフェティアくんと看板犬Joshと同い年ということもありこれからのご健康を心より願っております♪
またぜひ皆さまにもお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

TK0274さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

TK0274さん [40代/男性] 2017年12月01日 10:17:19

1.素敵なインテリアに囲まれたダイニングで愛犬と一緒の食事に舌鼓。
2.すっきりとした温泉に素敵なアメニティーで癒される。
3.美味しい食事はもちろん、イギリスのビールが美味しい。
4.立地条件がよく、大室山、城ヶ崎吊橋、愛犬の駅などへのアクセスがGood。
5.看板犬キャバリアJOSHくんのベロベロ、プシュー攻撃に癒されます。
6.何よりも素敵なオーナー夫妻の温かいおもてなしに大感激。
7.リピート間違いなし by 総太郎(キャバリア、トライ、7ヶ月)。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2017年12月05日 12:29:37

先日はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また秋限定のプランをご予約いただきまして誠にありがとうございます。

例年近くの一碧湖が12月の上旬に紅葉が楽しめるので毎年この時期まで販売しています♪
そしてプランのお料理にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

そのほかにも当館が自慢できる7項目もお褒め頂き大変恐縮です。縁起がいい数字だなと勝手に解釈してしまいました笑

ぜひリピートのほどよろしくお願いいたします。
総太郎くんとご夫妻にまたお会いできる日をこころよりお待ちしております♪

【ポイント5倍】【紅葉プラン】秋のおすすめ旬な伊豆の食材!Tyler’s Flat秋限定メニュー♪
【ダブルベットルーム】

レオママ222さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

レオママ222さん [50代/女性] 2017年10月16日 18:40:36

夫婦と愛犬(トイプードル)で温泉旅行がしたくて宿泊させて頂きました。予め地図で確認して行きましたので迷うことなく着きました。外観も素敵ですが、天井が高い室内はもっと素敵でした。愛犬と泊まれるホテルとは思えないほど館内の隅々までオーナーご夫妻の心配りが感じられました。楽しみにしていた夕食がどれもとても美味しくて感激しました。朝食に頂いたスープも美味しかった~。温泉には2回入りましたが、ゆっくりと入れる温度で窓から月を見ながら本当にのんびり寛げました。愛犬もお友達と仲良く出来て楽しそうでした!季節を変えて又、訪れたいホテルです!

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2017年10月22日 20:02:46

先日は10月の連休にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
こちらに越してきてから5年目を迎えておりますがカーナビ等地図の更新に大変苦労しました汗。無事にご到着されて安心いたしました。
館内及び料理のこだわりの細かいところまで「感じて」いただきましてとても嬉しく思います。
また温泉につきましてもありがとうございます。
当館は露天風呂はございませんが、
特にこの時季は雨風寒さ知らずのぬくぬく感をぜひご堪能くださいませ。
伊豆には四季折々の魅力といつでもわんちゃんウェルカムの心にてまたぜひお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月01日 16:44:33

3年ぶりに訪れたタイラーズフラットさんは、立地は変わっていましたが、変わらないのはこちらがホッとするような心を柔らかくしてくれるような温かいおもてなしとセンスの良さとオーナー御夫婦の優しい笑顔♪ただいま~ッ!って言いたくなりました(笑)

相変わらずの貴公子っプリのTyler君とわんぱくそのもののJosh君も心を癒してもらえましたよ!!引っ込み思案のうちの子にも温かく優しく接していただけて、何と御礼を申し上げて良いやら。恩返しにはまた、お邪魔させていただく事だと思っています。また、皆が元気なうちに遊びに行かせてくださいね。
以前の立体より散策するのに楽しい場所になっていて、近くのお店で蜂蜜をお土産に買って帰りました。お風呂も館内のお風呂で、入っているか入っていないかをお知らせするライト♪あれ、良いですね。
あと、何といっても…慌てん坊な私の忘れ物の対応にも優しく対応して頂けて、感謝です。本当にお世話になりましたm(._.)m
帰ってきたら、誰にでも柔らかい心で、接することができそうです。また、行きたいお宿です。

2016年04月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2016年05月08日 23:44:32

先日のG.Wは3年ぶりに皆様にお会いできて大変嬉しかった事と共にすでにご予約を頂きました時点で大変大きな喜びと感動をいただいておりました!

旧店舗をご利用頂いた上での私たちや看板犬達への暖かいお言葉の数々。小さな宿を個人で営む者として大変余りある冥利に尽きるお言葉です

旧店舗に比べ景観と静観さにはやや劣りますが、ご投稿にもありました「山のはちみつ屋」さんやわんこ雑貨の「ぴのきお工房」さんなどシャボテン公園別荘地内の当館は近隣の観光にも便利な活気のある中での落ち着きがございます♪

お嬢さまとりんちゃんはもちろん
また皆様の全員揃ったたくさんの笑顔に再会できる事を心よりお待ちしております♪

これから暑くなってまいりますが、わんちゃんと皆様もどうぞご自愛くださいませ

ありがとうございました!!

投稿者さん 2016年04月08日 22:50:11

3/27に宿泊しました。

うちのわんこがキャバリアということもあり、キャバリアの看板犬のいる宿に宿泊してみたかったので選ばせて頂きました。

看板犬のタイラー君、ジョシュ君の歓迎はもちろんのこと、オーナー夫婦さんの人柄に、私達夫婦も愛犬もとても癒されました。

宿も貸切状態だったので、温泉ものんびり入れてとてもくつろげました。
お部屋のインテリアもとても可愛かったです。
そして、なにより、食事がとても美味しかったです。特にイカスミのリゾットが気に入りました♪

お土産に愛犬の洋服を購入したのですが、先日無事届き、愛犬にピッタリでしたよ♪

また必ず宿泊したいと思っています!
タイラー君、ジョシュ君とまろんで洋服着た3ショットが楽しみです!

2016年03月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2016年04月11日 12:56:03

こんにちはこの度は年度末というお忙しい中、お越しいただきまして誠にありがとうございました♪

しかも看板犬と同じキャバリアということで、当館を選んでいただきとても嬉しいです!まろんちゃん!ルビーの子はとても久しぶりでしたので、こちらこそ大変癒されました♪

日曜日や平日はのんびりゆったりとされるにはとてもおすすめです♪とてもくつろいでいただけたようで嬉しいです。

軽い気持ちでアラカルトメニューに入れてみたら(汗)
最近、イカスミのリゾットが他のお客様にも急上昇なんですよね~
必ずコースにお付きするわけではないので、またリクエストがございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

webショップとご来館されたお客様にセミオーダーにてわんこ服の販売をさせていただいております。

サイズもピッタリで喜んでいただけたようで嬉しいです!
ぜひ3ショットの写真を撮りましょう~

ではまた是非お越しくださいませ
楽しみにしております♪

【お魚好きの方におすすめ】朝獲り地魚プラン♪〈スタンダードプラン〉

投稿者さん 2015年08月15日 23:25:24

初めて愛犬を連れての宿泊で緊張していましたがオーナーご夫妻の優しい人柄に安心して過ごせました。

看板犬くんたちが可愛くて癒されました。

お料理も想像以上に美味しくて感激しました。
連泊して味わいたいくらいです。

小さな子供と愛犬を連れての旅は大変でしたが良い経験と思い出ができました。

愛犬に関しては道中、暑くて外を歩かせることができずにいましたがドッグランのおかげで夕方に遊ばすことができ、夕食時は疲れて寝てくれたので騒がずにラッキーでした。

本当に楽しいひとときをありがとうございました。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2015年08月16日 13:02:25

先日は暑い中お越しいただき誠にありがとうございました。

今年は特に暑いですね(汗)
当館のある大室高原は普段は朝晩クーラーいらずで比較的過ごしやすいのですが。。

わんちゃんもパピーちゃんで小さな娘さんを連れての初めてのご旅行ということでさぞかし大変だったと思いますがお疲れ様でした。

いい思い出作りのほんの一端のお手伝いができて大変嬉しく思っております。

当館のドッグランは人工芝ですが、土台が土ですので、比較的暑くなくわんちゃんの足にも優しいのでよかったです♪

パピーのわんちゃんも小さな娘さんもとても元気でお利口さんで、こちらこそ大変癒されました。

これからのお二人の成長が楽しみですね!
また是非会いに来て下さい。