ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット クチコミ・感想・情報

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラットのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

投稿者さん 2014年08月10日 18:22:42

3回目の宿泊です。初めて伊勢海老のプランでしたが、伊勢海老のアメリケーヌソースが濃厚でとてもおいしく頂きました。
また、お盆の前の週という事もあり、貸切状態でとてもくつろいで過ごす事ができました。夏という事もあり、お風呂も少しぬるめで気持ちよかったです。
タイラー、ジョシュも相変わらず元気で、少し目が見えなくなってきた愛犬のベッキーと次回は、ドッグガーデンで遊んでいただければと思います。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2014年08月19日 15:51:19

3回目のご宿泊ならびに口コミ投稿もありがとうございました!

今回初めて伊勢海老のアメリケーヌソースをご堪能されたようで大変嬉しく思います。

お風呂をはじめとてもゆったりと時間を過ごされた様ですね!

タイラーもこの間11歳になりました!
そうですね。おっしゃる通り元気のある内にドッグランで一緒に遊びたいですね!
今回は真夏ということもありシニア犬にはきびしかったかなあ
また涼しくなったら是非遊びに来て下さいね!

投稿者さん 2014年05月03日 19:33:25

4月30日~5月2日まで2泊3日でお世話になりました。犬好きのオーナー夫妻が経営しているペンションです。今回、2回目ですが、相変わらず食事は適量でおいしかったです。食事は、苦手な食材を避けていただき、1日目、2日目と趣向を変えて飽きのこないメニュー構成でした。また、昼食も地元の人しかいかない穴場の店を教えていただいたりと、伊豆の味覚を満喫した3日間でした。
手作りのドッグランがもう少しで完成とのこと。次にお邪魔する際には、楽しみです。

2014年04月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2014年05月07日 12:10:20

こちらこそ先日は大変お世話になりました。
2回目のご宿泊をして頂き、誠にありがとうございました。
しかも連泊で、GW中日ということもあり、とてもゆったりとお話が出来たりと、私たちも大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またの機会にも、メニュー構成などご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

ドッグランにつきましては、ランとイングリッシュガーデンをコンセプトに「ドッグガーデン」と勝手に名付けております!
元々あったものを生かしつつ、植栽などガーデン部分を手作りしております。

ラン部分はプロの方にお願いをしておりますので、小さなわんちゃんにも安心して使って頂けるように、うちの子達やお友達に遊んでもらって、問題点を注文中です。

これから梅雨入りしてしまいますが、初夏には本格始動できると思いますので、たくさんのわんちゃんのお越しをお待ちしております!

ボンド7363さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

ボンド7363さん [40代/男性] 2014年01月05日 18:57:53

家族三人とミニチュアダックス犬1頭と妻の両親の5人と1頭でお世話になりました。
非常に人柄のよいオーナー夫妻と美味しい食事。そして、私が気にいったのは、なんといってもお風呂です。ゆったり貸し切り状態で利用出来るので温泉宿に来た気分で5歳のわんぱく坊主と楽しませて頂きました。また、是非訪れたい宿の一つになりました。

2014年01月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2014年01月07日 10:47:47

この度は年始にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご両親とわんちゃんとのご旅行をとても楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。
お子様もわんちゃんもとても人懐っこくてかわいくて、そしてお母様にはうちのわんこ達を大変かわいがって頂き、私たちも繁忙期の中、とても和やかな時間を過ごさせて頂きました。

貸し切り風呂についても、繁忙期の時間に制限のある中でとても満足して頂いたようで大変恐縮です。

また皆さんでお会いできる事を楽しみにしております。

【当館人気】【自慢】活伊勢海老&朝獲り地魚プラン♪<グレードアッププラン>
【ダブルベットルーム】

チョコチップワンコさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

チョコチップワンコさん [40代/男性] 2013年11月30日 10:53:06

11月26日にチョコ&チップと共にお世話になりました。オーナー夫妻とも以前よりお知り合いだったかのように親しみを感じましたし、建物&部屋のお洒落な雰囲気も手伝ってとてもリラックスできました。「また、帰ってきたい!」と思えるホテルでした。ジョシュ君がとっても可愛くて帰りの車の中で何回も妻が「ジョシュ君持って帰りた~い!」て言ってましたw

2013年11月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2013年12月05日 13:13:55

また、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
平日で貸し切りということもあり、おふたりとは沢山お話をさせて頂けてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
チョコちゃんとチップちゃんのお家でのお話、とても面白かったです!
今回はお肉料理のプランでご利用頂きましたが、伊豆ならではの新鮮な魚介を使用したプランもございますで、是非またご利用下さいませ。
ジョシュのことも可愛がって頂いてありがとうございました。
お家に連れて帰ったら...大変ですよ~(笑)

【自慢】自家製ローストビーフ♪<スタンダードプラン>

投稿者さん 2013年10月23日 21:01:50

10月19日に愛犬のキャバリアと一泊させていただきました。住所がナビに登録されておらず(この8月にリニューアルで移転されたとのこと)、少し苦労しましたが、電話で親切に教えてもらい無事到着。当日は我々一組だけということでのびのびと過ごさせていただきました。オーナー夫妻と2匹のキャバリア(タイラーとジョシュ)のおもてなしは、とても自然でリラックスできました。食事も夕食、朝食ともおいしく頂きました。両日とも天候に恵まれなかったのは残念でしたが、また季節の良い時期にお邪魔したいと思います。お世話になりました。

2013年10月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2013年10月24日 18:42:29

ベッキーちゃんファミリーの皆様
悪天候の中のご来館そしてご宿泊とお疲れ様でした。そして誠にありがとうございました。
ナビの件、大変ご迷惑をお掛け致しました。(汗。。。)
(Google Map申請中です。今暫くお待ち下さいませ。。。)
ベッキーちゃんとてもいい子でした!
ウチのうるさい男子に囲まれてスミマセン(m__m)
おもてなしとお食事のお褒めのお言葉ありがとうございます!大変恐縮です。
生憎の天候で残念でした。。。
実は港の水揚げも天候に左右されやすいので、今回は貝類を多めにご提供させて頂きました。
新鮮な魚介類がタイラーズフラットの「売り」ではございますがこんな日もございます。それでもお値段、満足度にこだわって心を混めて仕入、下ごしらえ、そしてサービスへとご提供させて頂きますので、また季節のよい時期に皆様にお会いできる事を楽しみにしております!
これから寒くなって参りますが、ベッキーちゃんと皆様もどうぞご自愛下さいませ。

【自慢】朝獲り地魚プラン♪〈スタンダードプラン〉

投稿者さん 2013年10月02日 17:27:26

数年前から気になるホテルでしたが、なかなか予定が合わずにいたところ連休中に空いていることがわかり、家族3人とキャバリア1頭で急遽予約をいれました。別荘地内にあり場所が見つけにくかったのですが、素敵な外観は夜になると格別でした。敷地内、付近もお散歩にも気持ち良い場所です。夕食は季節の伊勢海老も美味しく、大好きなアワビやローストビーフ、ブイヤベースと沢山の種類に大満足でした。
お部屋は毎日沢山のワンちゃん、ネコちゃんがきていると思えないほどにおいもなく床も綺麗で、我が家のキャバリアの落とす毛が申し訳ないくらいでした。お風呂も貸切でゆっくりできます。素敵なバスアメニティも楽しめます。夕食時のお話も楽しくてその後もダイニングでゆっくりさせていただきました。玄関にある犬用の足ふきのタオルや処理袋などにもお気遣いを感じ、家族皆大変楽しく気持ちよく過ごすことができました。また是非伺いたいと思います。

2013年09月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2013年10月03日 17:32:52

タイラーズフラットにご宿泊を頂きましてありがとうございました。
また、クチコミ投稿ありがとうございます。
ご家族でのご旅行、楽しんで頂けたようで嬉しく思っております。
お料理や客室についてとても嬉しいお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮です。
8月からの店舗移転に伴い、館内も一部リニューアルをさせて頂きました。
今後は庭にドッグランの建設も予定しておりまして、少しづづではありますがお客様とわんちゃんにとって快適な環境を目指していきたいと思っております。
こちらこそ、皆様とたくさんお話をさせて頂いてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
お嬢さんのキャバリアTシャツ、とても可愛かったです!
今回は伊勢海老漁解禁のスペシャルプランにてご宿泊頂きましたが、伊勢海老料理は当館人気No.1のアメリケーヌソースもございますので、是非お試し下さいませ。
また皆様とロックくんにお会いできる機会を楽しみにしております。

【秋得】【自慢】伊勢海老漁解禁!Autamun & Winnter Special Couse♪
【ツインルーム(トリプル)】

tomocmさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

tomocmさん [40代/女性] 2013年08月18日 22:31:42

急に取れた夏休みに、急に予約を入れた上に、予約変更にも快く対応していただき、本当にありがとうございました。

旅なれていない・犬が怖くて近寄れない我が家の凛に、暖かい目で見守ってくれたタイラーとジョシュにも感謝です。

そうそう、最後の日に話していた、5ヶ月のトライちゃんは、今日、我が家の子になりました。今度は、2人と2頭でお邪魔します。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2013年08月20日 10:32:06

この度はタイラーズフラットにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
ご予約後すぐにご連絡を頂けましたので、お料理の変更等もスムーズに対応させて頂くことができました。
凛ちゃんはわんちゃんが苦手ということでしたが、人間にはとてもフレンドリーで可愛らしく女の子もいいな~なんて思ってしまいました。
5ヶ月のトライちゃん、お迎えされたのですね!!
妹のパピーちゃんともお会いできるのを楽しみにしております。
伊豆高原にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

【自慢】朝獲り地魚プラン♪〈スタンダードプラン〉
【ツインベットルーム】

akio0201さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

akio0201さん [50代/男性] 2013年05月01日 14:52:11

2013年4月29日に。娘2人とキャバリアのCandyと利用させて頂きました。
何と言っても料理が絶品で大変美味しく、フランスで食べた(研修旅行ですが)料理より
絶対に美味しいと今でも言っています。
温泉も貸切露天で、大変満足しました。
部屋も、サービスも大変良かったです。
今度は、家内の予定とも合わせ家族一緒に利用させて頂きます。

2013年04月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2013年05月11日 13:17:39

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
タイラーズフラットのシェフです。

フランス現地で食べた料理より美味しかったなど、大変恐縮です。ありがとうございます!!
フレンチは素材重視(野菜、肉、魚、フォン)や凝ったソース類などなど、見た目にも人を楽しませてくれる良さがありますが、当館ではイタリアなどの片田舎のオーベルジュやトラットリアのイメージを目指しております。
こだわりの地魚をはじめ手間ひまかけて全て手作りさせて頂いております。(パティシエがいないのでデザートはたまにしか作りませんが。。。>汗<)

今度は是非ご家族全員で!そしてまたCandyちゃんにお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【自慢】夕食が軽め♪朝獲り地魚ライトプラン!【朝食付】
【和室】

あとむ5453さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

あとむ5453さん [40代/女性] 2013年04月30日 18:11:30

思っていたよりかなりハードな場所にあったのですが、それを引いても余りある対応の良さとお料理の美味しさ、温泉には大満足でした。それに、仲の良いご夫婦・愛犬達には、此方も本当に居心地の良さを感じずにはいられませんでした。また、利用させて頂きたいです。

2013年04月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2013年05月11日 12:25:30

事前にメールにてご連絡を頂いておりましたこともあり、おふたりとりんちゃんにお会いできるのをとても楽しみにしておりました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
これからもお客様に寛いでお過ごし頂けるよう、設備面等の改善も考慮しておりますので、伊豆高原にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
可愛いお写真添付して頂きありがとうございます。
今回は残念ながら会う事ができませんでしたが、いつか皆様揃ってお会いできるのを楽しみにしております。

【当館人気】【自慢】活伊勢海老&朝獲り地魚プラン♪【朝食付】
【DXスイートルーム】

投稿者さん 2013年02月12日 20:31:26

2月10日より、家族3人とトイプードル4頭で一泊しました。前日の夜に予約を入れましたが、親切におもてなしをしてくださいました。オーナー夫妻さんありがとうございました。
年に7~8回は旅行に行きますが、とにかく料理がおいしかったです。伊勢エビのアメリケーヌソースは最高です。絶対また食べたくなる料理でした。
今回、お部屋は和室でしたが、玄関、階段、廊下はブリティッシュな感じで統一されていてとても感じがよかったです。
私たちは、犬が4頭いるので、和室の方がくつろげました。いつも食事などお部屋に犬を置いていくときに、持参の折り畳みケージに入れておくので、和室の方が広げることが出来ました。
貸切風呂は半露天風呂になっていて、とても気持ち良かったです。シャンプーやボディソープはオーガニックな感じでとてもいい香りがしました。脱衣所が冬は着替える時にちょっと寒かったです。
最後は看板犬のタイラー君とうちのわんこ4頭と記念撮影をしました。
またいつの日か、あのおいしい料理を食べにお邪魔すると思いますので、その時は宜しくお願いします。

2013年02月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2013年02月12日 21:26:50

今回ご利用頂きました地魚と伊勢海老のプランは当館の1番人気のメニューとなっております。
伊勢海老のアメリケーヌ、喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
伊豆ならではの金目鯛づくしのプランもご好評を頂いておりますので、是非お試し下さいませ。
また、館内やアメニティーについてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
伊豆は自然の豊な場所ですので、シャンプーやボディーソープ等もオーガニックのものを置かせて頂いております。
露天風呂の脱衣所は外ですので冬場はどうしても天候によりまして寒くなってしまいますが、これから暖かくなってきますので次回は是非わんちゃんもご一緒にご利用下さいませ。
最後に記念撮影させて頂きありがとうございました。
なかなか全員カメラ目線が難しかったですがとても楽しく撮影させて頂きました。
また伊豆高原にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
皆様とプップちゃん、ココちゃん、モモちゃん、ナナちゃんにお会いできるのを楽しみにしております。

【和室】

Ham-akさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

Ham-akさん [30代/女性] 2012年07月19日 22:49:18

オーナーご夫婦の感じがとっても良くて、さわやかで良かったです。
インテリアがイギリス風or南仏系で統一されていて、色々な所にあるインテリアアイテムがとてもオシャレでした。
うちの6カ月のワンコも少し大人になれました(笑)
食事がイタリアンでとっても美味しかったです。静かな穏やかな時間が流れました。
窓からの景色が良かったですし、朝の散歩もとても気持ちの良い場所です。
ソファーの方は、恐らく色んなわんちゃんが登っているのでしょうか。そこに寝そべっていたらダニーに何箇所か食われましたw(ベッドは大丈夫ですよ!)

2012年07月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2012年07月20日 09:41:54

また、猛暑のような暑さと渋滞の中お越し頂きましてありがとうございました。
ルリちゃんとの初めてのご旅行、楽しんで頂けましたでしょうか。
お料理や館内のインテリア、お褒め頂き大変嬉しく思っております。
スイートルームは当館で1番海が綺麗に見えるお部屋となっております。
お正月には初日の出もお部屋からご覧頂けますよ。

客室ソファーの件、大変申し訳ございませんでした。
カバーやマット等は清掃時にお取り替えをさせて頂いておりますが、ご指摘頂きましたようにこの時期はわんちゃんからダニが室内に入ってきてしまうこともありますので毎回乾燥機等で対処させて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ルリちゃんは他のわんちゃんと触れ合って少し大人になれましたか?
まだ6ヶ月とは思えないくらい落ち着いていてお利口でしたね!
これからの成長も楽しみですね。
今度は大人になったルリちゃんにお会いできるのを楽しみにしております。
また伊豆高原にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

フェアレディ7638さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

フェアレディ7638さん [60代/男性] 2012年06月28日 17:44:20

妻と愛犬と一緒に宿泊しました。久しぶりの家族旅行です。
犬用の足ふきから始まり風呂のバスタブなど犬用の設備が十分で感心しました。料理についても、妻は美味しかったとご機嫌でした。風呂も良かったですよ。

2012年06月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2012年06月28日 19:40:52

また、口コミ投稿を頂きありがとうございます。
奥様とななちゃんとの久しぶりのご旅行、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
当日は貸し切りということもあり、奥様とは朝食後にインテリアやわんちゃんのお話等、たくさんお伺いできて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
前日迄ははっきりとしない空模様でしたが、2日間ともお天気にも恵まれ何よりでした。
わんちゃんのアメニティや露天風呂、お料理などお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
これからもわんちゃんと一緒に快適にご宿泊頂ける宿を目指して設備やアメニティを充実させていきたいと思っております。
また伊豆高原にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

七夕まで【ポイント10倍】【自慢】朝獲り地魚プラン♪

投稿者さん 2011年02月17日 21:22:55

夫婦+ブラタンのチワワで連休初日にお邪魔しました。

当日は想定外の雪で着けるかどうかヒヤヒヤでしたが、ノンビリとした時間を過ごせました。
夕食はブリティッシュ風ということで、どんなのが出てくるのかなと思いましたが、出てくる料理みんな美味しくいただきました。特にラムシャンクは「本当にラム肉なの?」と思ってしまうくらいで、良い意味での驚きでした。

露天風呂は貸切だったんでノンビリするはずだったんですが、ちょうど吹雪のような状態であまりに寒くて長居が出来ませんでした。これは次回また来る機会があったらリベンジです(笑) でも、うちのワンコは短い時間でしたが、気持ち良さそうに専用のバスタブに浸かってました。

最後に他の方がお部屋のトイレの事を書かれてましたが、私も。
シャワー式でないのはそんなに気にはしないのですが、便座が普通の(?!)ものだったんで、冷たくて座る度にヒヤッとしたりしました。見たところUB内にはコンセントがなさそうだったんで、せめて寒い冬の時期だけでも便座カバー的なものがあるといいかなと思ったりしました。

1泊ではありましたが、アットホームな雰囲気を味わえてとても良いひと時を過ごせたと思います。機会があればまたお邪魔したいです。

2011年02月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2011年02月18日 11:19:27

ご宿泊を頂きまして誠にりがとうございました。
また、クチコミ投稿をして頂き、ありがとうございます。
当日は夕方から雪も激しくなってしまいましたがごゆっくりお過ごし頂けたようですね。
露天風呂は雪の為ご不便をお掛けしまして申し訳なく思っております。
まろちゃんは短い時間ながら気持ち良さそうに浸かってくれたのですね。
露天風呂はお客様にごゆっくりとお使い頂けるようにお部屋ごとの貸切とさせて頂いておりますので、是非またリベンジしにいらっしゃって下さいませ。
また、客室のお手洗いについてご指摘を頂きましてありがとうございました。
早速カバーを付けさせて頂きました。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
これからの時期は暖かくなり、桜もきれいな季節となりますのでまた伊豆高原にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
皆様とまろちゃんにまたお会いできるのを楽しみにしております。

【基本style 1泊2食付】 Hill Top (ヒルトップ) プラン♪
【ダブルベットルーム】

あこがめさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

あこがめさん [40代/女性] 2010年12月17日 00:44:04

夫婦と柴ワンと宿泊。夕食はブリティッシュ風でとても美味しく頂きました。ワガママを言えばご飯(米)が食べたかった。部屋は綺麗ですが、お化粧する所が無く残念。でも、オーナー夫妻はとても優しい方々でしたし チェックアウトが11時なのは朝食後もノンビリ出来て良かった。静かな場所で景色も良いので、次回は夏に行って海まで散歩したいです。

ダブルベットルーム

2010年12月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2010年12月17日 18:43:36

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿をして頂きありがとうございます。
12月の前半は寒い日が続いておりましたが、ご宿泊頂いた日は暖かく、お天気にも恵まれてなによりでした。
夕食はご飯のご用意ができず、申し訳ございませんでした。 洋食の為、パンでのお食事とさせて頂いておりますがご希望がございましたらお食事の少し前までにおしゃって頂ければご用意致しますので、次回はご利用下さいませ。
また、お部屋の設備についてのご意見ありがとうございます。 お客様に快適に過ごして頂けるよう、改善させていきたいと思っております。
これからまた、春夏に向けて新しいメニューやお得なプランなどご用意させて頂きますので伊豆高原にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。 クスくんともまた一緒に遊べるのを楽しみにしております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月10日 15:10:39

元気旅を利用させていただきました。
ナイフフォークでのお魚は普段避けてしまいますが、こちらのお料理は食べやすく大変おいしく、欧米のホテルを思い出すようなシンプルでお洒落なお部屋、他の方を気にすることなくゆったり入れる温泉、
とても良かったです。
オーナーご夫婦も素敵でした

【朝獲れの魚料理がメイン】シェフのおまかせディナープラン♪
【ツインベットルーム】

nana2745さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

nana2745さん [40代/女性] 2020年09月18日 23:34:31

ゴーテューを使って予約したんですが、結果的に使えなくてガッカリしました。
初めてで、使い方もわからなかったので、宿にも電話して確認しましたが、最終的には楽天トラベルからチケットを取らなくてはいけなかったらしく、この悔しさを何処にぶつければいいのか、わからずもやもやした気持ちになりました。
みなさんが言うように、うちのナビでは行きつけなくて電話してつきました。
オーナーのご夫妻は、優しい2人でしたが、私には、ちょっと物足りない感じでした。
いい意味でほっといてくれてる感じでしょうか。
食事の方は、味は全部美味しかったですが、男の人には物足りない感じでした。
お肉料理が一品入ってるとか
朝と夜の、どちらかに、ご飯があると体を動かす男の人にはいいかと思いました。
なので、うちの主人は足りない足りないと寝るまで言っていましたので。
女子向けかな。と思いました。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2020年10月02日 16:42:14

先日は大変な時期にもかかわらずご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
8月中はGoToトラベル事後還付期間中でございましたが、今回のご旅行にてご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
本事務局と楽天トラベルのマニュアルに多少の誤差がございまして、販売する側といたしましての認識不足により大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
現在はご予約をいただいた時点で当館にて確認後お客様にはご予約確認のご連絡にてご案内をさせていただいている次第でございます。

ご来館いただきましたお客様にはコロナウイルス拡散防止策としてマスクの着用、手指の消毒、検温等、ご理解とご協力をいただいておりますが、スタッフも拡散防止策といたしまして特にお食事サービス時はお客様との会話は通常時より控えさせていただいている状況でございます。
皆様に安心してご宿泊をいただけるよう、営業をさせていただいておりますのでご理解をいただけましたら幸いです。

また、お食事につきましては当館では洋食のコースメニューを提供させていただいておりますので、ディナー、ブレックファースト共にバゲット等のパンをお出しさせていただいております。
直前のご予約に関しましてはご利用ををいただけない場合もございますが、お肉料理がお付きいたしますスペシャルコースやイブニングハイティープランや追加オーダーもお承りいたしております。
コースの全体量につきましては再度検討をさせていただき、お客様にご満足をいただけるよう励んで参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【お客様セレクトNo.1】伊勢海老アメリケーヌ&朝獲り地魚プラン<グレードアッププラン>

投稿者さん 2020年01月03日 18:18:48

お正月に愛犬と夫婦で一泊致しました。混んでいたためか、食事の時間も3択で選べ、遅い時間に頂けたのはとても良かったです(ペンションでは一般に時間の縛りが大きいので)。お風呂も到着順に予約制でした。何よりも素晴らしいのは誰かが使用中には部屋内のランプが点灯するので、予約した時間に安心して浴場に向かえたことです(脱衣場にゴミ箱がなかったのはちょっと残念でした。髪の毛などの捨て場所に困りました)。夕食はとても豪華で味も盛り付けも素晴らしく、お腹いっぱいになりました。一方、朝食は和食で、量もおかずもぐっと地味でしたが、塩分の多いものが多かったのが少々残念でした。部屋も程々広く、家から持参した大きめの犬用ケージを置いても、窮屈さを感じませんでした。部屋は清潔で、アメニティも充実していました。オーナー奥さまはいつも笑顔でナイスな給仕でした。機会があれば、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2020年02月02日 12:59:41

お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました脱衣所のゴミ箱につきましては早速設置をさせていただきました。
ご宿泊の際にはご不便お掛けしまして、申し訳ございませんでした。

朝食につきましては、お正月は元日と2日の朝に和食をご用意させていただいております。
力不足ゆえに、ご満足いただけるものをお出しすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
より良いものを提供できるように勉強してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また伊豆高原にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見多々いただきまして、ありがとうございました。

【当館一番人気】活伊勢海老アメリケーヌ&朝獲り地魚プラン<グレードアッププラン>

投稿者さん 2019年08月15日 14:23:03

初めての利用でした。ナビに古い住所(?)を入れて行きました、少しわかりづらい所でした。看板も無く、建物自体にも小さな看板のみ。ツインの部屋を利用、広さは十分。インテリアに凝っている感が彼方此方に見られてとても素敵でした。
ただ、座る所が無いため、ベットの上ににいるしか無く、ソファがあればなぁ~と感じました。お風呂は天然温泉でやや熱め?良かったですが、シャワーの出が悪くシャンプーが大変でした。食事は伊勢海老が人気メニューらしく、ソースがとても美味しかった、魚料理は少し食べにくい感じ。

ドッグランがありますが、悪天候のため利用できませんでした。
ご夫婦ふたりで接してくださり、楽しい時間をすごせました。
看板犬も可愛いかったです。

注意事項には、
部屋に犬だけにしないでください、とあったように思いますが、食事時、殆ど方が犬を部屋に置いたまま?
かなり大きな鳴き声がしていました。廊下を歩くだけで吠えだしたり、今回は吠えるわんちゃんと一緒になってしまったようで残念でした。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2019年08月31日 21:33:55

夏休みのお盆の時期に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まず場所につきましては交通量も多い中大変ご迷惑をおかけいたしました。
当館はバス通りから徒歩1分100mほどの立地となります。
道がわかりづらいお客様には電話にて丁寧に対応させていただきますので宜しくお願いいたします
(google map、Bing mapsまたは地図ソフトがZENRINのナビを推奨)
看板につきましては近隣への配慮と当館の方針によりご了承ください。

お部屋ではお寛ぎいただくことができなくて大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
皆さまにお寛ぎ頂けるように少しづつではございますがお盆明けから改善及びリフォームをさせていただいております。

またシャワーにつきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。
全室温泉浴場の全てのシャワーは通常通り稼働中です。
今回の原因を調査継続の上、今まで通り定期的なメンテナンスを施していく所存です。

当館の人気メニューの伊勢海老のアメリケーヌのプランをお嗜みいただき誠にありがとうございました。
魚料理はその日の地魚を提供しております都合
時々切身になる時もございますが、丸1尾の野趣あふれる地魚をご堪能ください。
お箸などもご用意しております。
食べ方、通の食べてほしい部位などなどお気軽にシェフにお尋ねくださいませ。

ご指摘頂きました注意事項について補足いたしました
「止むを得ずお部屋でわんちゃんをお留守番させる場合はゲージなどをご用意の上、エアコンの温度を適温に保つよう」公式HPより追記いたしました。
他のわんちゃんが苦手な子達はストレスにならないようにお客様任意のご判断でケージ等をご用意の上、わんちゃんをお部屋でお留守番させていただいております。

当館のコンセプトとお客様のニーズに合うよう日々進化を努めております。
さらに良くなるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくおねがいいたします。

投稿者さん 2019年01月02日 14:40:59

年越し旅行で旦那さんとチワワと3人でお世話になりましたッ
外観からお洒落で、館内も色々とこだわりのある素敵で可愛らしいホテルでした!
お料理もどれも美味しく、とても満足でしたッ!
また機会があれば、次はベビちゃんも一緒に4人で行きたいと思います。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2019年01月11日 19:12:25

この度は当館にて年越しでご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます。

これからもお客様にお寛ぎいただける空間を提供させていただきたいと思っております。

今回ご利用いただきました料理は普段から大変人気のあるコースプランですが、大晦日お正月とシークレットでアミューズをプラスさせていただきました。よろこんでいただき大変嬉しく思います。

次回またご家族4人でまたお会いできる機会を楽しみにしております。

【ツインベットルーム】

くぅびぃさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

くぅびぃさん [40代/女性] 2018年08月17日 16:54:35

Wifiも使えて、食事も美味しく、大変満足です。
ドッグランもあります。
でも、お部屋とお風呂場は狭く、あまりよくなかったです。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2018年08月20日 14:56:27

先日はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋とお風呂につきましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

当館は全5部屋の小さなホテルです。
施設のハード面ではどうしても補えない部分を食事等のソフト面を努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
また楽天トラベルの予約ページに各部屋の広さが記載しておりますので比較参考にご利用ください。

貴重なご意見ご感想を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

【夕食が軽め♪】朝獲り地魚ライトプラン!【朝食付】