ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット クチコミ・感想・情報

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラットのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

投稿者さん 2013年02月12日 20:31:26

2月10日より、家族3人とトイプードル4頭で一泊しました。前日の夜に予約を入れましたが、親切におもてなしをしてくださいました。オーナー夫妻さんありがとうございました。
年に7~8回は旅行に行きますが、とにかく料理がおいしかったです。伊勢エビのアメリケーヌソースは最高です。絶対また食べたくなる料理でした。
今回、お部屋は和室でしたが、玄関、階段、廊下はブリティッシュな感じで統一されていてとても感じがよかったです。
私たちは、犬が4頭いるので、和室の方がくつろげました。いつも食事などお部屋に犬を置いていくときに、持参の折り畳みケージに入れておくので、和室の方が広げることが出来ました。
貸切風呂は半露天風呂になっていて、とても気持ち良かったです。シャンプーやボディソープはオーガニックな感じでとてもいい香りがしました。脱衣所が冬は着替える時にちょっと寒かったです。
最後は看板犬のタイラー君とうちのわんこ4頭と記念撮影をしました。
またいつの日か、あのおいしい料理を食べにお邪魔すると思いますので、その時は宜しくお願いします。

2013年02月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2013年02月12日 21:26:50

この度はタイラーズフラットにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用頂きました地魚と伊勢海老のプランは当館の1番人気のメニューとなっております。
伊勢海老のアメリケーヌ、喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
伊豆ならではの金目鯛づくしのプランもご好評を頂いておりますので、是非お試し下さいませ。
また、館内やアメニティーについてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
伊豆は自然の豊な場所ですので、シャンプーやボディーソープ等もオーガニックのものを置かせて頂いております。
露天風呂の脱衣所は外ですので冬場はどうしても天候によりまして寒くなってしまいますが、これから暖かくなってきますので次回は是非わんちゃんもご一緒にご利用下さいませ。
最後に記念撮影させて頂きありがとうございました。
なかなか全員カメラ目線が難しかったですがとても楽しく撮影させて頂きました。
また伊豆高原にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
皆様とプップちゃん、ココちゃん、モモちゃん、ナナちゃんにお会いできるのを楽しみにしております。

【当館人気】【自慢】活伊勢海老&朝獲り地魚プラン♪【朝食付】
【和室】

Ham-akさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

Ham-akさん [30代/女性] 2012年07月19日 22:49:18

オーナーご夫婦の感じがとっても良くて、さわやかで良かったです。
インテリアがイギリス風or南仏系で統一されていて、色々な所にあるインテリアアイテムがとてもオシャレでした。
うちの6カ月のワンコも少し大人になれました(笑)
食事がイタリアンでとっても美味しかったです。静かな穏やかな時間が流れました。
窓からの景色が良かったですし、朝の散歩もとても気持ちの良い場所です。
ソファーの方は、恐らく色んなわんちゃんが登っているのでしょうか。そこに寝そべっていたらダニーに何箇所か食われましたw(ベッドは大丈夫ですよ!)

2012年07月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2012年07月20日 09:41:54

また、猛暑のような暑さと渋滞の中お越し頂きましてありがとうございました。
ルリちゃんとの初めてのご旅行、楽しんで頂けましたでしょうか。
お料理や館内のインテリア、お褒め頂き大変嬉しく思っております。
スイートルームは当館で1番海が綺麗に見えるお部屋となっております。
お正月には初日の出もお部屋からご覧頂けますよ。

客室ソファーの件、大変申し訳ございませんでした。
カバーやマット等は清掃時にお取り替えをさせて頂いておりますが、ご指摘頂きましたようにこの時期はわんちゃんからダニが室内に入ってきてしまうこともありますので毎回乾燥機等で対処させて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ルリちゃんは他のわんちゃんと触れ合って少し大人になれましたか?
まだ6ヶ月とは思えないくらい落ち着いていてお利口でしたね!
これからの成長も楽しみですね。
今度は大人になったルリちゃんにお会いできるのを楽しみにしております。
また伊豆高原にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年04月30日 21:13:49

GWに夫婦+娘+M・ダックスでお世話になりました。

宿泊前にメール&電話で問い合わせをした際、とても感じ良く対応して下さったので、
安心してお世話になる事が出来ました。

また、騒がしかった一歳の娘にも優しく接して下さり、大変助かりました。
特に食事中、娘がうるさくしてしまい、申し訳ありませんでした!

お部屋も清潔で、お料理も評判通り、とてもおいしかったです。
特に伊勢海老のアメリケーヌソースがおいしくて、すでにお腹いっぱいだったのに
ソースを最後まで味わいたくて、パンをおかわりしてしまいました。

美男美女の優しいオーナーご夫妻と可愛い看板犬のタイラー君とジョシュ君に会いに
伊豆旅行の際は是非またお世話になりたい素敵なお宿でした♪

2012年04月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2012年05月01日 15:19:56

ゴールデンウィークのご家族でのご旅行、楽しんで頂けたようで大変嬉しく思っております。
お料理もご満足頂けたようですね!
アメリケーヌのソースまで綺麗に召し上がって頂いて感激です。
お食事のプランは他にも伊豆ならではの金目鯛づくしのコースやお肉料理のコースもございますので是非お試し下さいませ。

とても可愛らしいお嬢さんとモモちゃんともお会いできて嬉しかったです。
お食事の最中もとてもお利口でしたよ!
騒がしいことはございませんでしたので、お気になさらないで下さいね。

次回は是非ご主人にもイギリスのお話をお伺いしたいと思っております。
また伊豆にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

【春得】【直前割】【当館人気】【自慢】活伊勢海老&朝獲り地魚!Thamesプラン♪
【ダブルベットルーム】

nana2745さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

nana2745さん [40代/女性] 2020年09月18日 23:34:31

ゴーテューを使って予約したんですが、結果的に使えなくてガッカリしました。
初めてで、使い方もわからなかったので、宿にも電話して確認しましたが、最終的には楽天トラベルからチケットを取らなくてはいけなかったらしく、この悔しさを何処にぶつければいいのか、わからずもやもやした気持ちになりました。
みなさんが言うように、うちのナビでは行きつけなくて電話してつきました。
オーナーのご夫妻は、優しい2人でしたが、私には、ちょっと物足りない感じでした。
いい意味でほっといてくれてる感じでしょうか。
食事の方は、味は全部美味しかったですが、男の人には物足りない感じでした。
お肉料理が一品入ってるとか
朝と夜の、どちらかに、ご飯があると体を動かす男の人にはいいかと思いました。
なので、うちの主人は足りない足りないと寝るまで言っていましたので。
女子向けかな。と思いました。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2020年10月02日 16:42:14

先日は大変な時期にもかかわらずご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
8月中はGoToトラベル事後還付期間中でございましたが、今回のご旅行にてご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
本事務局と楽天トラベルのマニュアルに多少の誤差がございまして、販売する側といたしましての認識不足により大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
現在はご予約をいただいた時点で当館にて確認後お客様にはご予約確認のご連絡にてご案内をさせていただいている次第でございます。

ご来館いただきましたお客様にはコロナウイルス拡散防止策としてマスクの着用、手指の消毒、検温等、ご理解とご協力をいただいておりますが、スタッフも拡散防止策といたしまして特にお食事サービス時はお客様との会話は通常時より控えさせていただいている状況でございます。
皆様に安心してご宿泊をいただけるよう、営業をさせていただいておりますのでご理解をいただけましたら幸いです。

また、お食事につきましては当館では洋食のコースメニューを提供させていただいておりますので、ディナー、ブレックファースト共にバゲット等のパンをお出しさせていただいております。
直前のご予約に関しましてはご利用ををいただけない場合もございますが、お肉料理がお付きいたしますスペシャルコースやイブニングハイティープランや追加オーダーもお承りいたしております。
コースの全体量につきましては再度検討をさせていただき、お客様にご満足をいただけるよう励んで参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【お客様セレクトNo.1】伊勢海老アメリケーヌ&朝獲り地魚プラン<グレードアッププラン>

投稿者さん 2019年08月15日 14:23:03

初めての利用でした。ナビに古い住所(?)を入れて行きました、少しわかりづらい所でした。看板も無く、建物自体にも小さな看板のみ。ツインの部屋を利用、広さは十分。インテリアに凝っている感が彼方此方に見られてとても素敵でした。
ただ、座る所が無いため、ベットの上ににいるしか無く、ソファがあればなぁ~と感じました。お風呂は天然温泉でやや熱め?良かったですが、シャワーの出が悪くシャンプーが大変でした。食事は伊勢海老が人気メニューらしく、ソースがとても美味しかった、魚料理は少し食べにくい感じ。

ドッグランがありますが、悪天候のため利用できませんでした。
ご夫婦ふたりで接してくださり、楽しい時間をすごせました。
看板犬も可愛いかったです。

注意事項には、
部屋に犬だけにしないでください、とあったように思いますが、食事時、殆ど方が犬を部屋に置いたまま?
かなり大きな鳴き声がしていました。廊下を歩くだけで吠えだしたり、今回は吠えるわんちゃんと一緒になってしまったようで残念でした。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2019年08月31日 21:33:55

夏休みのお盆の時期に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まず場所につきましては交通量も多い中大変ご迷惑をおかけいたしました。
当館はバス通りから徒歩1分100mほどの立地となります。
道がわかりづらいお客様には電話にて丁寧に対応させていただきますので宜しくお願いいたします
(google map、Bing mapsまたは地図ソフトがZENRINのナビを推奨)
看板につきましては近隣への配慮と当館の方針によりご了承ください。

お部屋ではお寛ぎいただくことができなくて大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
皆さまにお寛ぎ頂けるように少しづつではございますがお盆明けから改善及びリフォームをさせていただいております。

またシャワーにつきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。
全室温泉浴場の全てのシャワーは通常通り稼働中です。
今回の原因を調査継続の上、今まで通り定期的なメンテナンスを施していく所存です。

当館の人気メニューの伊勢海老のアメリケーヌのプランをお嗜みいただき誠にありがとうございました。
魚料理はその日の地魚を提供しております都合
時々切身になる時もございますが、丸1尾の野趣あふれる地魚をご堪能ください。
お箸などもご用意しております。
食べ方、通の食べてほしい部位などなどお気軽にシェフにお尋ねくださいませ。

ご指摘頂きました注意事項について補足いたしました
「止むを得ずお部屋でわんちゃんをお留守番させる場合はゲージなどをご用意の上、エアコンの温度を適温に保つよう」公式HPより追記いたしました。
他のわんちゃんが苦手な子達はストレスにならないようにお客様任意のご判断でケージ等をご用意の上、わんちゃんをお部屋でお留守番させていただいております。

当館のコンセプトとお客様のニーズに合うよう日々進化を努めております。
さらに良くなるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくおねがいいたします。

【当館一番人気】活伊勢海老アメリケーヌ&朝獲り地魚プラン<グレードアッププラン>
【ツインベットルーム】

くぅびぃさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

くぅびぃさん [40代/女性] 2018年08月17日 16:54:35

Wifiも使えて、食事も美味しく、大変満足です。
ドッグランもあります。
でも、お部屋とお風呂場は狭く、あまりよくなかったです。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2018年08月20日 14:56:27

先日はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋とお風呂につきましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

当館は全5部屋の小さなホテルです。
施設のハード面ではどうしても補えない部分を食事等のソフト面を努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
また楽天トラベルの予約ページに各部屋の広さが記載しておりますので比較参考にご利用ください。

貴重なご意見ご感想を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

【夕食が軽め♪】朝獲り地魚ライトプラン!【朝食付】

投稿者さん 2018年03月06日 19:50:51

食事はとても美味しかったです。残念なのが場所がわかりにくい。ナビでも出ないし2回電話してやっとたどり着きました。でも静かでゆっくりできました。このお値段はオトクだと思います。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2018年03月08日 10:23:15

先日は楽天スーパーSALEにてご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
年に数回、当館一番人気のプランをお得な宿泊料金にてお出ししております。
またどうぞこの機会を見逃さずにお得にご利用くださいませ。

カーナビにつきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
こちらに移転してきて5年目を迎え、だいぶ解消されてきておりますが、この様なご報告がまだ見受けられ皆さまにも大変ご迷惑をおかけしております。

カーナビのメーカー及び地図ソフトの会社にもご報告及びアップデートをお願いいたします。
また直にご教示頂けますと今後のサービス向上に役立てると思いますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月13日 10:21:18

同日に宿泊した別の部屋のお客さんのわんちゃん達のマナーがイマイチで困りました。食堂でも盛んに吠えかかられ、部屋でも吠えているので朝方も起こされてしまい折角の旅行なのに寝不足でぐったりでした。
オーナーさんも、注意ができないのであれば、せめて部屋に耳栓を置いていただければと思います。
とても素敵な雰囲気のお宿で、ご飯も美味しかっただけに残念な滞在となってしまいました。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2017年10月20日 19:23:34

夏休みに当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

私たちがこの件につきまして対応する事が出来ずに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

伊豆高原のハイシーズンはとても多くのわんちゃんと犬連れではないお客様も大変多く訪れます。

注意よりもストレスを少しでもなくせるようにお声がけしております。

それぞれの言い分はお有りかと存じますが
当館では何方の味方というわけでもなく双方にとって平等な受け皿に過ぎません。

いろいろなわんちゃんと人々が共生しあいながら
一緒に楽しみ人生を歩む事ができたら幸いです。

投稿者さん 2016年03月27日 02:22:18

初めて利用しました。
予定していたよりも、チェックインが4時間ほど遅くなってしまいましたが、電話でも気持ちよく対応して頂きました。楽しみにしていたディナーで頂いたイサキが大変美味しかったです!翌日の朝ごはんも満足でした☆

オーナーさん達はもちろん、他の利用者の方もフレンドリーでとてもいい思い出になりました!
もし叶うなら、主人はアメニティに髭剃りが欲しかったようです。

意外に壁が薄いのか物音にウチのワンコが反応してしまいぐっすり寝れなかったのが残念でした。

また是非利用させていただきます、ありがとうございました。

2016年03月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2016年03月29日 19:17:39

3月の連休中、お花見の日帰り組も多い中お越しいただきまして誠にありがとうございました!無事到着されてよかったです

ディナーで使う地魚は水揚げ状況によって異なりますが、当日お出ししたイサキが大変気にいってくれたようでよかったです♪ ちなみに連休中は他にメバル、方々と日替わりでした。

他のお客様にも助けられましたが、いい思い出作りの一端になれた事を大変嬉しく思います!

アメニティーの髭剃りにつきましては、エコとビジネスホテルのようなニーズの薄さから、使い捨てアメニティーは歯ブラシと紙コップのみとさせていただいております。(肌にとって評判もあまり。。。)とはいえ今後のサービス向上の為に貴重なご要望として参考にさせていただきますね。

壁につきましては比較的厚めの構造となっております♪
さらに1部屋ごとに湿気や雑菌のつきにくい珪藻土で厚塗りにしておりますが、木造建築物ゆえ柱や梁から伝って物音がそれなりに漏れてしまいます

慣れない場所でわんちゃんが緊張してしまうのは大なり小なりよくある事です。初めての場所ならなおさらです。「大丈夫だよ」って優しく抱きしめてあげてください(笑)

また是非!お待ちしておりますので、お気軽にお声をおかけくださいませ

【お魚好きの方におすすめ】朝獲り地魚プラン♪〈スタンダードプラン〉
【ダブルベットルーム】

コルセットパピさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

コルセットパピさん [50代/女性] 2011年03月04日 14:21:42

2月の誕生日と結婚記念日のお祝いを兼ねての宿泊。
お得な半額!誕生日プランを見つけて予約。
場所はちょっと分かりづらかったですが、静かで素敵なプチホテルでした。
イケメンのご主人と美人の奥様と看板犬のタイラー君のお出迎え♪

料理もデザートも美味しくビールがすすんでしまいました。

露天風呂は良かったのですが、出入り口から冷たい風が入り込んで来るので、ゆっくり体や頭を洗えませんでした。

部屋のドライヤーを使おうと洗面所付近のコンセントを捜しましたが、見つからないのでベッドサイドのコンセントで髪を乾かしたのが不便だったかな・・・

愛犬に素敵なプレゼント(ワッペン)を頂き、どうも有難う御座いました。

2011年02月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2011年03月06日 17:43:44

ご宿泊を頂きましてありがとうございました。
お誕生日と結婚記念の大切なご旅行に当館をご利用頂きましてありがとうございます。
普段はあまりお召し上がりにならないとおっしゃておりましたが、ビールとご一緒にお食事を楽しんで頂けて大変嬉しく思っております。
また、当館の設備面に関してご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ツインルームとダブルルームはユニットバスを設置しております為、漏電などの危険がございますので安全面を考慮致しましてコンセントがない仕様となっております。
また、スイートルームと和室の2部屋は独立した広めの洗面所がございますのでそちらではドライヤーのご使用は可能となっております。
温泉に関しましては、当館は露天風呂ですので冬場はどうしても天候や気温に左右されてしまいますが、どうぞご理解頂きますようお願い致します。
8月のご主人のお誕生日には露天風呂もごゆっくりとお入り頂けることと思いますので、またご利用下さいませ。

【冬得 お得な半額!誕生日プラン】 2月お誕生日の方に当宿からのプレゼント♪