ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット クチコミ・感想・情報

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラットのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

投稿者さん 2020年11月15日 19:46:50

宿に到着するまで何回か電話で確認したのですが、看板とか目印がなくて、迷いました。平日だったので1組の宿泊で貸切状態!お料理も美味しく量も手頃でしたが、若干味付け…特にポタージュがしょっぱかった~残すのは悪かったので、頑張りましたが…

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2021年01月11日 11:17:04

この度は当館1番人気の伊勢海老アメリケーヌのグレードアッププランを一人旅でのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

当館ではわんちゃんと過ごす女子ひとり旅を応援しております。
女子旅セレクトプランをはじめ全宿泊プランにてお一人様にてご宿泊頂けますので、今回ご利用をいただきまして大変嬉しく思っております。

当館に到着されるまではお電話でのご案内にてご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当館は別荘地内にございます為大きな看板や目印等がございません。
事前にご連絡をいただきましたら、メールにて周辺地図や画像等も添付させていただいておりますのでご利用くださいませ。

またポタージュの味につきましてもお口に合わず大変申し訳ございませんでした。
味見などしっかり商品管理を施しておりますが、より徹底してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【お客様セレクトNo.1】伊勢海老アメリケーヌ&朝獲り地魚プラン<グレードアッププラン>
【ダブルベットルーム(シングル)】

投稿者さん 2020年01月03日 18:18:48

お正月に愛犬と夫婦で一泊致しました。混んでいたためか、食事の時間も3択で選べ、遅い時間に頂けたのはとても良かったです(ペンションでは一般に時間の縛りが大きいので)。お風呂も到着順に予約制でした。何よりも素晴らしいのは誰かが使用中には部屋内のランプが点灯するので、予約した時間に安心して浴場に向かえたことです(脱衣場にゴミ箱がなかったのはちょっと残念でした。髪の毛などの捨て場所に困りました)。夕食はとても豪華で味も盛り付けも素晴らしく、お腹いっぱいになりました。一方、朝食は和食で、量もおかずもぐっと地味でしたが、塩分の多いものが多かったのが少々残念でした。部屋も程々広く、家から持参した大きめの犬用ケージを置いても、窮屈さを感じませんでした。部屋は清潔で、アメニティも充実していました。オーナー奥さまはいつも笑顔でナイスな給仕でした。機会があれば、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2020年02月02日 12:59:41

お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました脱衣所のゴミ箱につきましては早速設置をさせていただきました。
ご宿泊の際にはご不便お掛けしまして、申し訳ございませんでした。

朝食につきましては、お正月は元日と2日の朝に和食をご用意させていただいております。
力不足ゆえに、ご満足いただけるものをお出しすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
より良いものを提供できるように勉強してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また伊豆高原にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見多々いただきまして、ありがとうございました。

【当館一番人気】活伊勢海老アメリケーヌ&朝獲り地魚プラン<グレードアッププラン>
【ツインベットルーム】

兄1091さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

兄1091さん [40代/男性] 2019年02月12日 17:23:31

料理、対応、お風呂など大変良かったです、庭のドックランもあり良かったです、急は犬のご飯も用意して頂きました。
ただ一つトイレがシャワートイレじゃなかったのが、、、
それ以外は最高でした、また機会があったら是非行きたいです。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2019年02月18日 09:02:34

先日は2月の連休中に当館をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

料理、対応のソフト面からお風呂、ドッグランのハード面まで喜んでいただき大変嬉しく思います。

お部屋のユニットバス内のトイレにつきましては申しわけございませんでした。

私達としても大変心苦しく思います。設備都合上、ご理解いただけましたら幸いです。

また大変ご不便をおかけいたしますが、1階の共同トイレはシャワー付きトイレとなりますのでご利用ください。

ではまた機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
ありがとうございました

【お魚好きの方におすすめ】朝獲り地魚プラン♪〈スタンダードプラン〉
【ツインベットルーム】

Messiah xxxさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

Messiah xxxさん [40代/男性] 2015年03月26日 11:12:32

私の誕生日に、妻と両親、チワワx2で滞在しました。

とても清潔で、ペット同伴可能なホテルによくありがちな「動物臭」一切ありません。
個人的にはたいして気になりませんが、妻はとても喜んでおりました。

また、元インテリア関係に従事されており、英国滞在経験のある奥様のセンス、
非常に欧州的で、フランスのアパルトメントや、英国のフラットやスタジオみたいな雰囲気で、
私も妻も欧州に住んでいた事がある為、非常に満足度の高いインテリアでした。
音楽の趣味も「自宅にいるみたい」と思うほど趣味が似ており、とても印象的でした。

オーナーであるご主人も非常にフレンドリーでワンコ好きな明るい方。
料理も海の幸がふんだんに使用されており、ホテルに入った瞬間に
甲殻類の旨みたっぷりの香りが漂っていました。(伊勢海老)
料理は、4点にさせて頂きましたが、盛り付けやお味は非常に良く、
単にお肉料理を食べていない為です。(誕生日コースになかっただけですが)

お陰でとても良い誕生日を過ごす事が出来ました。
また再訪したいと思いました。

2015年03月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2015年03月27日 18:12:59

先日はご家族でご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
そして「お誕生日プラン」をご利用されてありがとうございます。

ご主人お誕生日おめでとうございます!

当館では消臭にナチュラルな消臭ビーズだけで、薬品は一切使っておりませんので
きっと皆様がわんちゃんを常に清潔にしてくださっているおかげだと思います。

また妻はインテリアを英国のフラットをイメージしておりますので、実際に滞在されていた方に喜んでいただき大変嬉しく思っております。そして宿の名前の由来ともなります。お部屋の壁は欧州のある意味ガサツなナチュラルなテイストにしたく妻が1部屋ごと違ったイメージにてハンドメイドで塗りました!

また料理メニューも欧州の沿岸部の食堂やオーベルジュがそうであるように、ほとんどが地物魚介類中心にとこだわっております。

また事前におっしゃっていただければ
お肉料理の追加やメニューをお好みの内容にてプランを作る事もできますのでお気軽にお申しつけください。

また是非お越し下さいませ!
ありがとうございました

ボンド7363さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

ボンド7363さん [40代/男性] 2014年01月05日 18:57:53

家族三人とミニチュアダックス犬1頭と妻の両親の5人と1頭でお世話になりました。
非常に人柄のよいオーナー夫妻と美味しい食事。そして、私が気にいったのは、なんといってもお風呂です。ゆったり貸し切り状態で利用出来るので温泉宿に来た気分で5歳のわんぱく坊主と楽しませて頂きました。また、是非訪れたい宿の一つになりました。

2014年01月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2014年01月07日 10:47:47

この度は年始にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご両親とわんちゃんとのご旅行をとても楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。
お子様もわんちゃんもとても人懐っこくてかわいくて、そしてお母様にはうちのわんこ達を大変かわいがって頂き、私たちも繁忙期の中、とても和やかな時間を過ごさせて頂きました。

貸し切り風呂についても、繁忙期の時間に制限のある中でとても満足して頂いたようで大変恐縮です。

また皆さんでお会いできる事を楽しみにしております。

【当館人気】【自慢】活伊勢海老&朝獲り地魚プラン♪<グレードアッププラン>
【ダブルベットルーム】

チョコチップワンコさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

チョコチップワンコさん [40代/男性] 2013年11月30日 10:53:06

11月26日にチョコ&チップと共にお世話になりました。オーナー夫妻とも以前よりお知り合いだったかのように親しみを感じましたし、建物&部屋のお洒落な雰囲気も手伝ってとてもリラックスできました。「また、帰ってきたい!」と思えるホテルでした。ジョシュ君がとっても可愛くて帰りの車の中で何回も妻が「ジョシュ君持って帰りた~い!」て言ってましたw

2013年11月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2013年12月05日 13:13:55

タイラーズフラットにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
平日で貸し切りということもあり、おふたりとは沢山お話をさせて頂けてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
チョコちゃんとチップちゃんのお家でのお話、とても面白かったです!
今回はお肉料理のプランでご利用頂きましたが、伊豆ならではの新鮮な魚介を使用したプランもございますで、是非またご利用下さいませ。
ジョシュのことも可愛がって頂いてありがとうございました。
お家に連れて帰ったら...大変ですよ~(笑)

【自慢】自家製ローストビーフ♪<スタンダードプラン>
【ダブルベットルーム】

コルセットパピさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

コルセットパピさん [50代/女性] 2011年03月04日 14:21:42

2月の誕生日と結婚記念日のお祝いを兼ねての宿泊。
お得な半額!誕生日プランを見つけて予約。
場所はちょっと分かりづらかったですが、静かで素敵なプチホテルでした。
イケメンのご主人と美人の奥様と看板犬のタイラー君のお出迎え♪

料理もデザートも美味しくビールがすすんでしまいました。

露天風呂は良かったのですが、出入り口から冷たい風が入り込んで来るので、ゆっくり体や頭を洗えませんでした。

部屋のドライヤーを使おうと洗面所付近のコンセントを捜しましたが、見つからないのでベッドサイドのコンセントで髪を乾かしたのが不便だったかな・・・

愛犬に素敵なプレゼント(ワッペン)を頂き、どうも有難う御座いました。

2011年02月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2011年03月06日 17:43:44

ご宿泊を頂きましてありがとうございました。
お誕生日と結婚記念の大切なご旅行に当館をご利用頂きましてありがとうございます。
普段はあまりお召し上がりにならないとおっしゃておりましたが、ビールとご一緒にお食事を楽しんで頂けて大変嬉しく思っております。
また、当館の設備面に関してご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ツインルームとダブルルームはユニットバスを設置しております為、漏電などの危険がございますので安全面を考慮致しましてコンセントがない仕様となっております。
また、スイートルームと和室の2部屋は独立した広めの洗面所がございますのでそちらではドライヤーのご使用は可能となっております。
温泉に関しましては、当館は露天風呂ですので冬場はどうしても天候や気温に左右されてしまいますが、どうぞご理解頂きますようお願い致します。
8月のご主人のお誕生日には露天風呂もごゆっくりとお入り頂けることと思いますので、またご利用下さいませ。

【冬得 お得な半額!誕生日プラン】 2月お誕生日の方に当宿からのプレゼント♪
【ツインベットルーム】

あこがめさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

あこがめさん [40代/女性] 2010年12月17日 00:44:04

夫婦と柴ワンと宿泊。夕食はブリティッシュ風でとても美味しく頂きました。ワガママを言えばご飯(米)が食べたかった。部屋は綺麗ですが、お化粧する所が無く残念。でも、オーナー夫妻はとても優しい方々でしたし チェックアウトが11時なのは朝食後もノンビリ出来て良かった。静かな場所で景色も良いので、次回は夏に行って海まで散歩したいです。

【基本style 1泊2食付】 Hill Top (ヒルトップ) プラン♪
ダブルベットルーム

2010年12月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2010年12月17日 18:43:36

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿をして頂きありがとうございます。
12月の前半は寒い日が続いておりましたが、ご宿泊頂いた日は暖かく、お天気にも恵まれてなによりでした。
夕食はご飯のご用意ができず、申し訳ございませんでした。 洋食の為、パンでのお食事とさせて頂いておりますがご希望がございましたらお食事の少し前までにおしゃって頂ければご用意致しますので、次回はご利用下さいませ。
また、お部屋の設備についてのご意見ありがとうございます。 お客様に快適に過ごして頂けるよう、改善させていきたいと思っております。
これからまた、春夏に向けて新しいメニューやお得なプランなどご用意させて頂きますので伊豆高原にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。 クスくんともまた一緒に遊べるのを楽しみにしております。 ありがとうございました。

【ダブルベットルーム】

nana2745さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

nana2745さん [40代/女性] 2020年09月18日 23:34:31

ゴーテューを使って予約したんですが、結果的に使えなくてガッカリしました。
初めてで、使い方もわからなかったので、宿にも電話して確認しましたが、最終的には楽天トラベルからチケットを取らなくてはいけなかったらしく、この悔しさを何処にぶつければいいのか、わからずもやもやした気持ちになりました。
みなさんが言うように、うちのナビでは行きつけなくて電話してつきました。
オーナーのご夫妻は、優しい2人でしたが、私には、ちょっと物足りない感じでした。
いい意味でほっといてくれてる感じでしょうか。
食事の方は、味は全部美味しかったですが、男の人には物足りない感じでした。
お肉料理が一品入ってるとか
朝と夜の、どちらかに、ご飯があると体を動かす男の人にはいいかと思いました。
なので、うちの主人は足りない足りないと寝るまで言っていましたので。
女子向けかな。と思いました。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2020年10月02日 16:42:14

先日は大変な時期にもかかわらずご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
8月中はGoToトラベル事後還付期間中でございましたが、今回のご旅行にてご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
本事務局と楽天トラベルのマニュアルに多少の誤差がございまして、販売する側といたしましての認識不足により大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
現在はご予約をいただいた時点で当館にて確認後お客様にはご予約確認のご連絡にてご案内をさせていただいている次第でございます。

ご来館いただきましたお客様にはコロナウイルス拡散防止策としてマスクの着用、手指の消毒、検温等、ご理解とご協力をいただいておりますが、スタッフも拡散防止策といたしまして特にお食事サービス時はお客様との会話は通常時より控えさせていただいている状況でございます。
皆様に安心してご宿泊をいただけるよう、営業をさせていただいておりますのでご理解をいただけましたら幸いです。

また、お食事につきましては当館では洋食のコースメニューを提供させていただいておりますので、ディナー、ブレックファースト共にバゲット等のパンをお出しさせていただいております。
直前のご予約に関しましてはご利用ををいただけない場合もございますが、お肉料理がお付きいたしますスペシャルコースやイブニングハイティープランや追加オーダーもお承りいたしております。
コースの全体量につきましては再度検討をさせていただき、お客様にご満足をいただけるよう励んで参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月15日 14:23:03

初めての利用でした。ナビに古い住所(?)を入れて行きました、少しわかりづらい所でした。看板も無く、建物自体にも小さな看板のみ。ツインの部屋を利用、広さは十分。インテリアに凝っている感が彼方此方に見られてとても素敵でした。
ただ、座る所が無いため、ベットの上ににいるしか無く、ソファがあればなぁ~と感じました。お風呂は天然温泉でやや熱め?良かったですが、シャワーの出が悪くシャンプーが大変でした。食事は伊勢海老が人気メニューらしく、ソースがとても美味しかった、魚料理は少し食べにくい感じ。

ドッグランがありますが、悪天候のため利用できませんでした。
ご夫婦ふたりで接してくださり、楽しい時間をすごせました。
看板犬も可愛いかったです。

注意事項には、
部屋に犬だけにしないでください、とあったように思いますが、食事時、殆ど方が犬を部屋に置いたまま?
かなり大きな鳴き声がしていました。廊下を歩くだけで吠えだしたり、今回は吠えるわんちゃんと一緒になってしまったようで残念でした。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2019年08月31日 21:33:55

夏休みのお盆の時期に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まず場所につきましては交通量も多い中大変ご迷惑をおかけいたしました。
当館はバス通りから徒歩1分100mほどの立地となります。
道がわかりづらいお客様には電話にて丁寧に対応させていただきますので宜しくお願いいたします
(google map、Bing mapsまたは地図ソフトがZENRINのナビを推奨)
看板につきましては近隣への配慮と当館の方針によりご了承ください。

お部屋ではお寛ぎいただくことができなくて大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
皆さまにお寛ぎ頂けるように少しづつではございますがお盆明けから改善及びリフォームをさせていただいております。

またシャワーにつきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。
全室温泉浴場の全てのシャワーは通常通り稼働中です。
今回の原因を調査継続の上、今まで通り定期的なメンテナンスを施していく所存です。

当館の人気メニューの伊勢海老のアメリケーヌのプランをお嗜みいただき誠にありがとうございました。
魚料理はその日の地魚を提供しております都合
時々切身になる時もございますが、丸1尾の野趣あふれる地魚をご堪能ください。
お箸などもご用意しております。
食べ方、通の食べてほしい部位などなどお気軽にシェフにお尋ねくださいませ。

ご指摘頂きました注意事項について補足いたしました
「止むを得ずお部屋でわんちゃんをお留守番させる場合はゲージなどをご用意の上、エアコンの温度を適温に保つよう」公式HPより追記いたしました。
他のわんちゃんが苦手な子達はストレスにならないようにお客様任意のご判断でケージ等をご用意の上、わんちゃんをお部屋でお留守番させていただいております。

当館のコンセプトとお客様のニーズに合うよう日々進化を努めております。
さらに良くなるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくおねがいいたします。