ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット クチコミ・感想・情報

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラットのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

nanko775さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

nanko775さん [50代/女性] 2022年02月24日 11:03:59

犬2匹連れて行きました。
コロナ禍 行きたくてもイギリスに行けないので
どうしてもイギリス料理と雰囲気を楽しめればと思い行きました。

料理はイギリスアレンジ料理でした。

サラダはまさに現地かと思う
豪快な盛り付けでした。
ホウボウとアサリのお料理は
とても美味しかったです。

リクエストでアイラウイスキーをお願いしました。
生牡蠣にアイラウイスキーをかけて食べる事が出来
大変満足です。

温泉も貸し切り出来て
3回も入りました。
露天風呂ではありませんが
天井までの大きな窓があり
外の植物が可愛らしく
ゆっくり出来ました。

奥様の手作りケーキや
本格紅茶も美味しく入れて頂けました。
ロビーの本のコーナーには
イギリス好きにはたまらない
本も置いてあります。

せっかくのお庭の植物が
閑散として居ましたので
手のかからない地植え植物などを植えて
1年中楽しめるイングリッシュガーデンにしたら
もっと素敵なホテルになると思います。

犬連れで行くには
気を使わず良かったです。
ペット可のホテルですが
ペット臭は無かったです。

2022年02月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2022年02月25日 00:53:41

この度はコロナ禍の中、イギリス気分を楽しみに愛犬と共にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

少しでも雰囲気を楽しめることはできましたでしょうか

今回ご予約いただきましたプランはシェフの得意とする地中海系伊豆の魚介料理中心のプランでしたが、当館では季節ごとに異なるイブニングハイティープラン、セントパトリックデイプラン、イースタープランやオリエンタルハイティープランなど伝統的なイギリス料理からモダンブリティッシュまで多種多様にてシェフと製菓担当が心をこめてお作りしております。

またアイラウイスキーと生牡蠣のリクエストをいただき、また大変喜んでいただきまして誠にありがとうございました。
私どもも大変勉強させていただきました。
生牡蠣は加熱用も含めて晩秋から早春までいつでもご注文いただけます。

また温泉、ケーキ、紅茶、書籍、お庭に至るまでご評価ありがとうございます。
お庭の手入れが不十分でありましたことを大変心残りとなっております。
春秋にはもっこう薔薇が最盛期を迎え、初夏にはジューンベリーが綺麗な真っ赤な身をなし、手作りケーキやジャムにて皆様の食卓へと運ばれます。またレモンとカルダモンも現在育成中でございます。

皆様にも心地よい施設でいられるようにコロナ禍の中、できる限り頑張って行きたいと思っております。

【お客様セレクトNo.1】伊勢海老アメリケーヌ&伊豆の魚料理のプラン♪
【ツインベットルーム】

投稿者さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

投稿者さん 2022年01月01日 19:21:28

ワンコを連れてお泊まりできる宿として初めて利用させていただきました。
お食事はとても美味しく、満足でした。アメニティなどは充実していました。ワンコ料金が3300円でしたが、サービスとしておしっこシートが数枚用意されているだけでした。食事の時にワンコ用のお水提供があったりしたら、良かったなと思いました。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2022年01月13日 21:00:42

この度はわんちゃんとの初めてのご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティとお料理につきましてはご満足をいただけましたようで大変嬉しく思っております。

わんちゃんの宿泊に貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

わんちゃんのアメニティにつきましてはホームページに記載がございますのでご確認をいただきますよう、よろしくお願いいたします。

ペットシーツの他にも客室内や館内にわんちゃん用のアメニティがございますのでご利用くださいませ。

ダイニングにてお食事中のわんちゃんのお水につきましてはお気軽にスタッフまでお声をお掛けください。

また、わんちゃんの宿泊代金につきましてはアメニティの他にもドッグガーデンや館内の衛生、管理等がございますので小型犬(14kgまで)2200円、中型犬(24kgまで)3000円、大型犬(25kg以上)3500円をいただいております。

わんちゃんに安全に宿泊してもらえるよう努めておりますのでご理解をいただましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインベットルーム】

ひろ425804さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

ひろ425804さん [50代/女性] 2020年12月14日 16:49:54

主人と二人で利用させて頂きました。クリスマスプランという事で大変豪華な食事で味も美味しく大変満足しています。わんちゃん連れのお客様はみんな穏やかでとてもゆっくり過ごすことが出来ました。立地も静かな場所だったので周りの音が気にならず快適でした。オーナー夫妻も美男美女で素敵でした。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2021年01月20日 15:21:18

この度は期間限定のクリスマスプランにてご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

当プランは毎年12月クリスマスまでの間約3週間開催しておりまして、
ホリデーシーズン限定のメインディッシュやデザートそして色とりどりのオードブルの数々と当プランでしか味わえない料理をご用意しております。

ご満足していただけたようで嬉しく思っております。
またご宿泊をいただきましたお客様には大変良い雰囲気を作っていただいて感謝しております。

わんちゃんとゆっくり過ごす高原のクリスマスに是非またご利用くださいませ。

【わんちゃんと一緒に高原のX’mas♪】Tyler’s Flat 2020 クリスマスプラン♪

投稿者さん 2020年11月15日 19:46:50

宿に到着するまで何回か電話で確認したのですが、看板とか目印がなくて、迷いました。平日だったので1組の宿泊で貸切状態!お料理も美味しく量も手頃でしたが、若干味付け…特にポタージュがしょっぱかった~残すのは悪かったので、頑張りましたが…

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2021年01月11日 11:17:04

この度は当館1番人気の伊勢海老アメリケーヌのグレードアッププランを一人旅でのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

当館ではわんちゃんと過ごす女子ひとり旅を応援しております。
女子旅セレクトプランをはじめ全宿泊プランにてお一人様にてご宿泊頂けますので、今回ご利用をいただきまして大変嬉しく思っております。

当館に到着されるまではお電話でのご案内にてご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当館は別荘地内にございます為大きな看板や目印等がございません。
事前にご連絡をいただきましたら、メールにて周辺地図や画像等も添付させていただいておりますのでご利用くださいませ。

またポタージュの味につきましてもお口に合わず大変申し訳ございませんでした。
味見などしっかり商品管理を施しておりますが、より徹底してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【お客様セレクトNo.1】伊勢海老アメリケーヌ&朝獲り地魚プラン<グレードアッププラン>
【ダブルベットルーム(シングル)】

投稿者さん 2020年01月03日 18:18:48

お正月に愛犬と夫婦で一泊致しました。混んでいたためか、食事の時間も3択で選べ、遅い時間に頂けたのはとても良かったです(ペンションでは一般に時間の縛りが大きいので)。お風呂も到着順に予約制でした。何よりも素晴らしいのは誰かが使用中には部屋内のランプが点灯するので、予約した時間に安心して浴場に向かえたことです(脱衣場にゴミ箱がなかったのはちょっと残念でした。髪の毛などの捨て場所に困りました)。夕食はとても豪華で味も盛り付けも素晴らしく、お腹いっぱいになりました。一方、朝食は和食で、量もおかずもぐっと地味でしたが、塩分の多いものが多かったのが少々残念でした。部屋も程々広く、家から持参した大きめの犬用ケージを置いても、窮屈さを感じませんでした。部屋は清潔で、アメニティも充実していました。オーナー奥さまはいつも笑顔でナイスな給仕でした。機会があれば、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2020年02月02日 12:59:41

お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました脱衣所のゴミ箱につきましては早速設置をさせていただきました。
ご宿泊の際にはご不便お掛けしまして、申し訳ございませんでした。

朝食につきましては、お正月は元日と2日の朝に和食をご用意させていただいております。
力不足ゆえに、ご満足いただけるものをお出しすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
より良いものを提供できるように勉強してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また伊豆高原にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見多々いただきまして、ありがとうございました。

【当館一番人気】活伊勢海老アメリケーヌ&朝獲り地魚プラン<グレードアッププラン>
【ツインベットルーム】

兄1091さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

兄1091さん [40代/男性] 2019年02月12日 17:23:31

料理、対応、お風呂など大変良かったです、庭のドックランもあり良かったです、急は犬のご飯も用意して頂きました。
ただ一つトイレがシャワートイレじゃなかったのが、、、
それ以外は最高でした、また機会があったら是非行きたいです。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2019年02月18日 09:02:34

先日は2月の連休中に当館をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

料理、対応のソフト面からお風呂、ドッグランのハード面まで喜んでいただき大変嬉しく思います。

お部屋のユニットバス内のトイレにつきましては申しわけございませんでした。

私達としても大変心苦しく思います。設備都合上、ご理解いただけましたら幸いです。

また大変ご不便をおかけいたしますが、1階の共同トイレはシャワー付きトイレとなりますのでご利用ください。

ではまた機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
ありがとうございました

【お魚好きの方におすすめ】朝獲り地魚プラン♪〈スタンダードプラン〉

投稿者さん 2018年09月16日 21:06:55

9月9日にワンコの「まる」を連れて宿泊しました。
オーナーご夫婦がとても気さくな方で、食事のあとには厨房から出てきてくれて
ワンコの話題で話が盛り上がり、とても家庭的な雰囲気を作ってもらいました。
うちのワンコと同じ「キャバリア」トライカラーの看板犬の「ジョシュくん」も
とても人懐っこく、私たちに飛びついてくれるほど歓迎してくれたことも
嬉しかったです。
夕食は特に魚介類のブイヤベースがとても美味しく、前菜もメニューが豊富で
満足ゆくものでした。
ワンコの食事も急なお願いでしたが、その時あった食材で作っていただきました。
また違う季節に泊まってみたいと思いました。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2018年09月19日 00:36:33

先日は「まるちゃん」と一緒にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
同じ犬種で同じカラーということもあり盛り上がりましたね!
こちらこそ長々とおつきあいいただきまして、そしてジョシュの事をいっぱいかわいがってくれてありがとうございました。

今回ご利用いただいたプランではおつまみ系の前菜を多めに揃えお酒などを嗜みながらゆったりと食事の時間を過ごしていただきたいと思って作りました。
そして活伊勢海老の極上の出汁が効いたサフランで香りづけした塩ベースであっさり目の自慢のブイヤベースです。
単品としての追加もできます。

伊豆半島全体、意外にも半日でも色々周れますし
四季折々また月によっても色々な楽しみ方そして魅力がつまっています。
またぜひ違った伊豆の風景を味わいに来て下さい。
わんちゃんのお食事もお好みのものがございましたらぜひご予約くださいませ。
ありがとうございました

くぅびぃさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

くぅびぃさん [40代/女性] 2018年08月17日 16:54:35

Wifiも使えて、食事も美味しく、大変満足です。
ドッグランもあります。
でも、お部屋とお風呂場は狭く、あまりよくなかったです。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2018年08月20日 14:56:27

先日はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋とお風呂につきましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

当館は全5部屋の小さなホテルです。
施設のハード面ではどうしても補えない部分を食事等のソフト面を努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
また楽天トラベルの予約ページに各部屋の広さが記載しておりますので比較参考にご利用ください。

貴重なご意見ご感想を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

【夕食が軽め♪】朝獲り地魚ライトプラン!【朝食付】

投稿者さん 2018年03月06日 19:50:51

食事はとても美味しかったです。残念なのが場所がわかりにくい。ナビでも出ないし2回電話してやっとたどり着きました。でも静かでゆっくりできました。このお値段はオトクだと思います。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2018年03月08日 10:23:15

先日は楽天スーパーSALEにてご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
年に数回、当館一番人気のプランをお得な宿泊料金にてお出ししております。
またどうぞこの機会を見逃さずにお得にご利用くださいませ。

カーナビにつきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
こちらに移転してきて5年目を迎え、だいぶ解消されてきておりますが、この様なご報告がまだ見受けられ皆さまにも大変ご迷惑をおかけしております。

カーナビのメーカー及び地図ソフトの会社にもご報告及びアップデートをお願いいたします。
また直にご教示頂けますと今後のサービス向上に役立てると思いますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年07月21日 07:33:48

3連休の日曜に宿泊させてもらいました(^^)
わんちゃんに囲まれた生活が出来てとても有意義な時間を過ごせました(^^)
一緒に宿泊したゲストの方とも交流することが出来て、楽しかったです*\(^o^)/*
また是非機会があればお伺いしたいと思っております(^^)

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2016年07月21日 19:22:14

7月の3連休にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!

また早くからのご予約も誠にありがとうございました。週間天気予報ではお天気がすこし怪しかったのですが、良い方に外れてくれて何よりでしたね!翌日は観光を満喫できましたでしょうか?!

おかげさまで土日ともに満室となりまして、たくさんのわんちゃんにもお越しいただきました( ^ω^ )

ちょうどご宿泊された日曜日は当館のひと家族での最多頭数のわんちゃんがお越しでした!

当館でのお食事はプライベート重視系ではなく、とくにハイシーズンはカフェやパブのように和気藹々とした雰囲気を理想としておりますので、喜んでいただいて大変嬉しく思います。また当日ご一緒された愛犬家の皆さまにも大変感謝ですm(_ _)m

また機会があれば是非心よりお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ!

投稿者さん 2016年03月27日 02:22:18

初めて利用しました。
予定していたよりも、チェックインが4時間ほど遅くなってしまいましたが、電話でも気持ちよく対応して頂きました。楽しみにしていたディナーで頂いたイサキが大変美味しかったです!翌日の朝ごはんも満足でした☆

オーナーさん達はもちろん、他の利用者の方もフレンドリーでとてもいい思い出になりました!
もし叶うなら、主人はアメニティに髭剃りが欲しかったようです。

意外に壁が薄いのか物音にウチのワンコが反応してしまいぐっすり寝れなかったのが残念でした。

また是非利用させていただきます、ありがとうございました。

2016年03月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2016年03月29日 19:17:39

3月の連休中、お花見の日帰り組も多い中お越しいただきまして誠にありがとうございました!無事到着されてよかったです

ディナーで使う地魚は水揚げ状況によって異なりますが、当日お出ししたイサキが大変気にいってくれたようでよかったです♪ ちなみに連休中は他にメバル、方々と日替わりでした。

他のお客様にも助けられましたが、いい思い出作りの一端になれた事を大変嬉しく思います!

アメニティーの髭剃りにつきましては、エコとビジネスホテルのようなニーズの薄さから、使い捨てアメニティーは歯ブラシと紙コップのみとさせていただいております。(肌にとって評判もあまり。。。)とはいえ今後のサービス向上の為に貴重なご要望として参考にさせていただきますね。

壁につきましては比較的厚めの構造となっております♪
さらに1部屋ごとに湿気や雑菌のつきにくい珪藻土で厚塗りにしておりますが、木造建築物ゆえ柱や梁から伝って物音がそれなりに漏れてしまいます

慣れない場所でわんちゃんが緊張してしまうのは大なり小なりよくある事です。初めての場所ならなおさらです。「大丈夫だよ」って優しく抱きしめてあげてください(笑)

また是非!お待ちしておりますので、お気軽にお声をおかけくださいませ

【ダブルベットルーム】

ぼき4288さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

ぼき4288さん [40代/女性] 2015年09月24日 22:41:35

9月22日に宿泊しました。初めてワンコと泊まったので不安でしたが、同じ名前のちょっと先輩のダックス君とすぐに仲良くドッグランを走り回り本当に楽しそうでしたので連れてきてよかったと思いました。夕食、朝食とも量もちょうどよくとても美味しくいただきました。ありがとうございました。また伺います!

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2015年09月27日 09:06:20

シルバーウィークにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!お天気にも恵まれてとても良かったです

わんちゃんは初めてのご旅行だったのですね!
とても社交的で全然そうは見えなかったです

当日はとてもわんちゃん好きの方たちにかこまれて、お食事時とドッグランで楽しそうに遊んで盛り上がってましたね!

また是非お待ちしております!

【ツインベットルーム】

ボンド7363さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

ボンド7363さん [40代/男性] 2014年01月05日 18:57:53

家族三人とミニチュアダックス犬1頭と妻の両親の5人と1頭でお世話になりました。
非常に人柄のよいオーナー夫妻と美味しい食事。そして、私が気にいったのは、なんといってもお風呂です。ゆったり貸し切り状態で利用出来るので温泉宿に来た気分で5歳のわんぱく坊主と楽しませて頂きました。また、是非訪れたい宿の一つになりました。

2014年01月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2014年01月07日 10:47:47

この度は年始にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご両親とわんちゃんとのご旅行をとても楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。
お子様もわんちゃんもとても人懐っこくてかわいくて、そしてお母様にはうちのわんこ達を大変かわいがって頂き、私たちも繁忙期の中、とても和やかな時間を過ごさせて頂きました。

貸し切り風呂についても、繁忙期の時間に制限のある中でとても満足して頂いたようで大変恐縮です。

また皆さんでお会いできる事を楽しみにしております。

【当館人気】【自慢】活伊勢海老&朝獲り地魚プラン♪<グレードアッププラン>

投稿者さん 2013年02月12日 20:31:26

2月10日より、家族3人とトイプードル4頭で一泊しました。前日の夜に予約を入れましたが、親切におもてなしをしてくださいました。オーナー夫妻さんありがとうございました。
年に7~8回は旅行に行きますが、とにかく料理がおいしかったです。伊勢エビのアメリケーヌソースは最高です。絶対また食べたくなる料理でした。
今回、お部屋は和室でしたが、玄関、階段、廊下はブリティッシュな感じで統一されていてとても感じがよかったです。
私たちは、犬が4頭いるので、和室の方がくつろげました。いつも食事などお部屋に犬を置いていくときに、持参の折り畳みケージに入れておくので、和室の方が広げることが出来ました。
貸切風呂は半露天風呂になっていて、とても気持ち良かったです。シャンプーやボディソープはオーガニックな感じでとてもいい香りがしました。脱衣所が冬は着替える時にちょっと寒かったです。
最後は看板犬のタイラー君とうちのわんこ4頭と記念撮影をしました。
またいつの日か、あのおいしい料理を食べにお邪魔すると思いますので、その時は宜しくお願いします。

2013年02月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2013年02月12日 21:26:50

この度はタイラーズフラットにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用頂きました地魚と伊勢海老のプランは当館の1番人気のメニューとなっております。
伊勢海老のアメリケーヌ、喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
伊豆ならではの金目鯛づくしのプランもご好評を頂いておりますので、是非お試し下さいませ。
また、館内やアメニティーについてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
伊豆は自然の豊な場所ですので、シャンプーやボディーソープ等もオーガニックのものを置かせて頂いております。
露天風呂の脱衣所は外ですので冬場はどうしても天候によりまして寒くなってしまいますが、これから暖かくなってきますので次回は是非わんちゃんもご一緒にご利用下さいませ。
最後に記念撮影させて頂きありがとうございました。
なかなか全員カメラ目線が難しかったですがとても楽しく撮影させて頂きました。
また伊豆高原にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
皆様とプップちゃん、ココちゃん、モモちゃん、ナナちゃんにお会いできるのを楽しみにしております。

【当館人気】【自慢】活伊勢海老&朝獲り地魚プラン♪【朝食付】
【和室】

Ham-akさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

Ham-akさん [30代/女性] 2012年07月19日 22:49:18

オーナーご夫婦の感じがとっても良くて、さわやかで良かったです。
インテリアがイギリス風or南仏系で統一されていて、色々な所にあるインテリアアイテムがとてもオシャレでした。
うちの6カ月のワンコも少し大人になれました(笑)
食事がイタリアンでとっても美味しかったです。静かな穏やかな時間が流れました。
窓からの景色が良かったですし、朝の散歩もとても気持ちの良い場所です。
ソファーの方は、恐らく色んなわんちゃんが登っているのでしょうか。そこに寝そべっていたらダニーに何箇所か食われましたw(ベッドは大丈夫ですよ!)

2012年07月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2012年07月20日 09:41:54

また、猛暑のような暑さと渋滞の中お越し頂きましてありがとうございました。
ルリちゃんとの初めてのご旅行、楽しんで頂けましたでしょうか。
お料理や館内のインテリア、お褒め頂き大変嬉しく思っております。
スイートルームは当館で1番海が綺麗に見えるお部屋となっております。
お正月には初日の出もお部屋からご覧頂けますよ。

客室ソファーの件、大変申し訳ございませんでした。
カバーやマット等は清掃時にお取り替えをさせて頂いておりますが、ご指摘頂きましたようにこの時期はわんちゃんからダニが室内に入ってきてしまうこともありますので毎回乾燥機等で対処させて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ルリちゃんは他のわんちゃんと触れ合って少し大人になれましたか?
まだ6ヶ月とは思えないくらい落ち着いていてお利口でしたね!
これからの成長も楽しみですね。
今度は大人になったルリちゃんにお会いできるのを楽しみにしております。
また伊豆高原にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年04月23日 00:11:42

当初、BBプランで予約を入れましたが、他の評判で食事がおいしいとのことで、
夕食付きのドーバープラン(大人)とヒルトッププラン(子供)に変更させていただきました。

食事は、評判の通り美味しかったです。あんな肉厚の金目鯛を食べたのは初めてで、伊豆の魚介を堪能できました。
それにボリュームもあって、ビールと一緒だと少しお腹がくるしいくらい、でもブイヤベースは魚介エキスが出たソースが美味しいので、おなかがきついけどパンにつけて最後までいただきました。
夕食付きプランにして良かったです。

オーナーさんが、こだわっているのか、お風呂のシャンプーとボディソープが、非常にすばらしい香りでこういう所にこだわりを感じさせる宿はなかなか無いと思います。
インテリアも自作だったり、市販のものをカスタマイズしているとのことで、こちらもこだわりの感じられる宿です。

場所が奥まったところにあって、一瞬ここにほんとにあるのかな?って感じでしたが、奥にある分、本当に静かで、アットホームでくつろげました。

うちのわんこも食事中にテーブルの下でくつろいでいて、人にも犬にも落ち着ける隠れ家みたいな感じ。
こんどは夏に、テラスで食事しながらビール飲みたいですね。きっと絶品になると思います。

2012年04月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2012年04月23日 10:02:51

オーナーシェフより
先日はご宿泊を頂きましてありがとうございました。

BBプランから評判を見て、夕食付きの自慢の地金目鯛とお肉料理のプランに変更されましたが、喜んで頂いて大変嬉しく思います!

地金目鯛のブイヤベースは洋風のあら汁(フォメデペッシェ)
と色々な魚介を塩とハーブでシンプルかつ濃厚な味わいに仕上げました。
(GW以降は包み焼きとなります)

こだわりでもある、インテリアとアメニティーもお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
アメニティーはわんちゃん用も含めて、オーガニックの物を揃えております。

わんちゃんも寛いでくれて、安心しました。
人間よりもまずわんちゃんが安心できる宿を目指しております。

少し道が狭かったりとわかりづらく、階段があったりとご不便をお掛けしましたが、相模灘と伊豆大島の眺めが自慢です。
天気の日和にテラスでビール!いいですね!

レイトチェックイン♪B&Bプラン【一人旅】も大歓迎!
【和室】

コルセットパピさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

コルセットパピさん [50代/女性] 2011年03月04日 14:21:42

2月の誕生日と結婚記念日のお祝いを兼ねての宿泊。
お得な半額!誕生日プランを見つけて予約。
場所はちょっと分かりづらかったですが、静かで素敵なプチホテルでした。
イケメンのご主人と美人の奥様と看板犬のタイラー君のお出迎え♪

料理もデザートも美味しくビールがすすんでしまいました。

露天風呂は良かったのですが、出入り口から冷たい風が入り込んで来るので、ゆっくり体や頭を洗えませんでした。

部屋のドライヤーを使おうと洗面所付近のコンセントを捜しましたが、見つからないのでベッドサイドのコンセントで髪を乾かしたのが不便だったかな・・・

愛犬に素敵なプレゼント(ワッペン)を頂き、どうも有難う御座いました。

2011年02月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2011年03月06日 17:43:44

ご宿泊を頂きましてありがとうございました。
お誕生日と結婚記念の大切なご旅行に当館をご利用頂きましてありがとうございます。
普段はあまりお召し上がりにならないとおっしゃておりましたが、ビールとご一緒にお食事を楽しんで頂けて大変嬉しく思っております。
また、当館の設備面に関してご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ツインルームとダブルルームはユニットバスを設置しております為、漏電などの危険がございますので安全面を考慮致しましてコンセントがない仕様となっております。
また、スイートルームと和室の2部屋は独立した広めの洗面所がございますのでそちらではドライヤーのご使用は可能となっております。
温泉に関しましては、当館は露天風呂ですので冬場はどうしても天候や気温に左右されてしまいますが、どうぞご理解頂きますようお願い致します。
8月のご主人のお誕生日には露天風呂もごゆっくりとお入り頂けることと思いますので、またご利用下さいませ。

【冬得 お得な半額!誕生日プラン】 2月お誕生日の方に当宿からのプレゼント♪
【ツインベットルーム】

くにKiさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

くにKiさん [50代/男性] 2011年02月14日 20:31:29

ご主人夫婦とお母様&ワンちゃん達、気さくで親切なおもてなしを頂き難うございました。
ご主人が料理された伊豆の魚介のカクテルも、金目鯛のブイヤベースも、凄く美味しくてボリュームもあり大感激!
蒸し野菜は素材が良く、それを生かすもソースも絶品でした。
「ブイヤベースのスープでリゾットは如何?」 と言っていただきましたが、私たち二人とも満腹でお断りしました。でも、朝食のスープに変身して出てきたので嬉しかったです。
家族風呂は、ペット用湯船があり安心して湯に浸かることができました。
愛犬も気持ち良さそうに入っていました。
部屋は、ちょっと狭いかな。という広さですが気にするほどではありません。
トイレがシャワー式でなかったのが残念です。
また宿泊したい宿です。

伊勢えび&あわびのカクテル!自慢の金目鯛ブイヤベース!DOVERプラン♪
ツインベットルーム

2011年02月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2011年02月16日 12:24:32

寒い雪の中ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿をして頂きありがとうございます。
今回は伊豆の新鮮な魚介を使ったお料理のプラン、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
モナークくん、とても人なつこくて可愛くて癒されてしまいました。
小柄でよく遊んでくれたのでまだ小さいのかなと思っていましたらタイラーと歳があまり変わらないのでびっくりしました。
温泉にも気持ち良さそうに入ってくれたようですね。
今回ご宿泊を頂いたお部屋はシャワー式のトイレを設置していないお部屋でしたが、広めのお部屋でシャワー式トイレ付きのお部屋もございますので、また伊豆高原にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
今度はもっとタイラーもモナークくんとたくさん遊べたらと思っております。

【ツインベットルーム】

あこがめさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

あこがめさん [40代/女性] 2010年12月17日 00:44:04

夫婦と柴ワンと宿泊。夕食はブリティッシュ風でとても美味しく頂きました。ワガママを言えばご飯(米)が食べたかった。部屋は綺麗ですが、お化粧する所が無く残念。でも、オーナー夫妻はとても優しい方々でしたし チェックアウトが11時なのは朝食後もノンビリ出来て良かった。静かな場所で景色も良いので、次回は夏に行って海まで散歩したいです。

【基本style 1泊2食付】 Hill Top (ヒルトップ) プラン♪
ダブルベットルーム

2010年12月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2010年12月17日 18:43:36

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿をして頂きありがとうございます。
12月の前半は寒い日が続いておりましたが、ご宿泊頂いた日は暖かく、お天気にも恵まれてなによりでした。
夕食はご飯のご用意ができず、申し訳ございませんでした。 洋食の為、パンでのお食事とさせて頂いておりますがご希望がございましたらお食事の少し前までにおしゃって頂ければご用意致しますので、次回はご利用下さいませ。
また、お部屋の設備についてのご意見ありがとうございます。 お客様に快適に過ごして頂けるよう、改善させていきたいと思っております。
これからまた、春夏に向けて新しいメニューやお得なプランなどご用意させて頂きますので伊豆高原にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。 クスくんともまた一緒に遊べるのを楽しみにしております。 ありがとうございました。