ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット クチコミ・感想・情報

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラットのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

あとむ5453さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

あとむ5453さん [40代/女性] 2013年04月30日 18:11:30

思っていたよりかなりハードな場所にあったのですが、それを引いても余りある対応の良さとお料理の美味しさ、温泉には大満足でした。それに、仲の良いご夫婦・愛犬達には、此方も本当に居心地の良さを感じずにはいられませんでした。また、利用させて頂きたいです。

2013年04月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2013年05月11日 12:25:30

事前にメールにてご連絡を頂いておりましたこともあり、おふたりとりんちゃんにお会いできるのをとても楽しみにしておりました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
これからもお客様に寛いでお過ごし頂けるよう、設備面等の改善も考慮しておりますので、伊豆高原にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
可愛いお写真添付して頂きありがとうございます。
今回は残念ながら会う事ができませんでしたが、いつか皆様揃ってお会いできるのを楽しみにしております。

【当館人気】【自慢】活伊勢海老&朝獲り地魚プラン♪【朝食付】
【DXスイートルーム】

フェアレディ7638さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

フェアレディ7638さん [60代/男性] 2012年06月28日 17:44:20

妻と愛犬と一緒に宿泊しました。久しぶりの家族旅行です。
犬用の足ふきから始まり風呂のバスタブなど犬用の設備が十分で感心しました。料理についても、妻は美味しかったとご機嫌でした。風呂も良かったですよ。

2012年06月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2012年06月28日 19:40:52

また、口コミ投稿を頂きありがとうございます。
奥様とななちゃんとの久しぶりのご旅行、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
当日は貸し切りということもあり、奥様とは朝食後にインテリアやわんちゃんのお話等、たくさんお伺いできて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
前日迄ははっきりとしない空模様でしたが、2日間ともお天気にも恵まれ何よりでした。
わんちゃんのアメニティや露天風呂、お料理などお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
これからもわんちゃんと一緒に快適にご宿泊頂ける宿を目指して設備やアメニティを充実させていきたいと思っております。
また伊豆高原にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

七夕まで【ポイント10倍】【自慢】朝獲り地魚プラン♪
【ツインベットルーム】

投稿者さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

投稿者さん 2012年04月30日 21:13:49

GWに夫婦+娘+M・ダックスでお世話になりました。

宿泊前にメール&電話で問い合わせをした際、とても感じ良く対応して下さったので、
安心してお世話になる事が出来ました。

また、騒がしかった一歳の娘にも優しく接して下さり、大変助かりました。
特に食事中、娘がうるさくしてしまい、申し訳ありませんでした!

お部屋も清潔で、お料理も評判通り、とてもおいしかったです。
特に伊勢海老のアメリケーヌソースがおいしくて、すでにお腹いっぱいだったのに
ソースを最後まで味わいたくて、パンをおかわりしてしまいました。

美男美女の優しいオーナーご夫妻と可愛い看板犬のタイラー君とジョシュ君に会いに
伊豆旅行の際は是非またお世話になりたい素敵なお宿でした♪

2012年04月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2012年05月01日 15:19:56

この度はタイラーズフラットにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ゴールデンウィークのご家族でのご旅行、楽しんで頂けたようで大変嬉しく思っております。
お料理もご満足頂けたようですね!
アメリケーヌのソースまで綺麗に召し上がって頂いて感激です。
お食事のプランは他にも伊豆ならではの金目鯛づくしのコースやお肉料理のコースもございますので是非お試し下さいませ。

とても可愛らしいお嬢さんとモモちゃんともお会いできて嬉しかったです。
お食事の最中もとてもお利口でしたよ!
騒がしいことはございませんでしたので、お気になさらないで下さいね。

次回は是非ご主人にもイギリスのお話をお伺いしたいと思っております。
また伊豆にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

【春得】【直前割】【当館人気】【自慢】活伊勢海老&朝獲り地魚!Thamesプラン♪
【ダブルベットルーム】

かずちん73さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

かずちん73さん [30代/男性] 2011年04月09日 23:36:06

遅くなりましたが、先日は本当にありがとうございました!
貸切状態で申し訳なかったですけど、その分3ワンコ含めて充分愉しませていただきました♪
食事は今まで行った宿泊施設の中でもダントツにボリュームがあり、苦しいくらいでした(とか言いながら部屋でもチーズとワイン頂いてましたが・・笑)
部屋もお風呂もアメニティーグッズの充実振りは目を見張ります!
しかも奥様のお仕事とのことでしたが、玄関も部屋も廊下もダイニングもBGMも本当に勉強になるようなセンスの良さで、部屋の小物の写真も撮りまくりました。
お風呂も、私たちの旅行では初めてワンズと一緒に入ることが出来てとても楽しかったです!ま、ちょっと寒かったですが・・(笑

毎日いろんな方を相手するのは本当に大変だと思います。
また今度は海の幸を堪能させていただきに参りますね。

改装中で入れなかったお勧めのお蕎麦も行きたいですし♪
お互い頑張りましょう!

2011年02月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2011年04月10日 12:49:53

オーナーシェフより
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また料理やインテリアのことなど、とても嬉しいお褒めの言葉を頂き大変恐縮です。

お部屋の小物はほとんどが手作りのものばかりで、かなりこだわっております。
海の幸の地金目鯛では、暖かくなってまいりましたので、ブイヤベースからカルトッチョへ移行しているところです。(気温やお客様の嗜好にもよりますが。)

それと最後になりますが、お気遣いと励ましのお言葉も併せて、ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【基本style 1泊2食付】 Hill Top (ヒルトップ) プラン♪

投稿者さん 2011年02月17日 21:22:55

夫婦+ブラタンのチワワで連休初日にお邪魔しました。

当日は想定外の雪で着けるかどうかヒヤヒヤでしたが、ノンビリとした時間を過ごせました。
夕食はブリティッシュ風ということで、どんなのが出てくるのかなと思いましたが、出てくる料理みんな美味しくいただきました。特にラムシャンクは「本当にラム肉なの?」と思ってしまうくらいで、良い意味での驚きでした。

露天風呂は貸切だったんでノンビリするはずだったんですが、ちょうど吹雪のような状態であまりに寒くて長居が出来ませんでした。これは次回また来る機会があったらリベンジです(笑) でも、うちのワンコは短い時間でしたが、気持ち良さそうに専用のバスタブに浸かってました。

最後に他の方がお部屋のトイレの事を書かれてましたが、私も。
シャワー式でないのはそんなに気にはしないのですが、便座が普通の(?!)ものだったんで、冷たくて座る度にヒヤッとしたりしました。見たところUB内にはコンセントがなさそうだったんで、せめて寒い冬の時期だけでも便座カバー的なものがあるといいかなと思ったりしました。

1泊ではありましたが、アットホームな雰囲気を味わえてとても良いひと時を過ごせたと思います。機会があればまたお邪魔したいです。

2011年02月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2011年02月18日 11:19:27

ご宿泊を頂きまして誠にりがとうございました。
また、クチコミ投稿をして頂き、ありがとうございます。
当日は夕方から雪も激しくなってしまいましたがごゆっくりお過ごし頂けたようですね。
露天風呂は雪の為ご不便をお掛けしまして申し訳なく思っております。
まろちゃんは短い時間ながら気持ち良さそうに浸かってくれたのですね。
露天風呂はお客様にごゆっくりとお使い頂けるようにお部屋ごとの貸切とさせて頂いておりますので、是非またリベンジしにいらっしゃって下さいませ。
また、客室のお手洗いについてご指摘を頂きましてありがとうございました。
早速カバーを付けさせて頂きました。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
これからの時期は暖かくなり、桜もきれいな季節となりますのでまた伊豆高原にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
皆様とまろちゃんにまたお会いできるのを楽しみにしております。

【ダブルベットルーム】

yuupon7さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

yuupon7さん [30代/女性] 2011年02月05日 13:48:38

誕生日当日に1泊で、夫婦+愛犬(菜々/キャバリア♀4歳)とお邪魔させてもらいました。

まずお料理がほんとに美味しかったです。
中でも夫は前菜に出てきたちょっとスパイシーな風味のサザエのセヴィーチというお料理を絶賛してました。サザエの苦味がちょっと苦手な私でもこれは大ヒット。また食べたいです。そしてサラダもうなぎのクランブルパイ(だったかな?)も、メインの伊勢えびも文句なしに美味しくて幸せな気持ちになりました。
そして夫がお宿のご主人に内緒で相談して、ご主人がサプライズで用意して下さったバースデイケーキにも感謝です。
それから生ビール飲み放題!あれも良かった~。ビール好きの方、オススメですよ☆

お部屋は綺麗に清掃がしてあり、お部屋や館内のブリティッシュ風のちょっとした小物が何とも可愛い。
貸切の露天風呂は熱めのお湯が気持ちよくて、ゆったりのんびり3回も入ってしまいました。
あとはお部屋やダイニングルームなど、いたる所から海が望めるのも幸せ気分UPです。
タイラー君と菜々も上手に遊べてましたし(キャバ同士の間合いって面白いですね)、すごく素敵な誕生日を過ごすことができました。ありがとうございました。
また機会があったらお邪魔させて下さいね。

2011年01月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2011年02月06日 12:36:51

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿ありがとうございます。
ご宿泊頂いた当日がお誕生日ということでご主人からバースデイケーキをサプライズでご用意させて頂きました。
お客様、スタッフ皆でお祝いができてとても良い思い出となりました。
今回のご旅行、楽しんで頂けたようで大変嬉しく思っております。
菜々ちゃんとても大人しくて可愛かったです。
初めての手作りフードもきれいに食べてくれましたね。
普段あまりわんちゃんと遊ばないタイラーも菜々ちゃんとはとても仲良くできました。
キャバリア同士はやっぱり相性がいいようですね。
また、伊豆高原にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
可愛い菜々ちゃんと皆様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

【冬得 お得な半額!誕生日プラン】 1月お誕生日の方に当宿からのプレゼント♪

投稿者さん 2010年11月29日 22:05:07

2010年11月28日に宿泊(夫婦+ワンちゃん1匹)しました。誕生日プラン(夫)を利用させてもらいました。美味しい料理にオーナー夫婦の優しいお心遣い、そして何より、タイラー君と我が家の娘モカ(キャバリア)との出会い、全てが私達夫婦にとって素敵な思い出になりました!伊豆には何度か旅行に来た事がありますが、今回の旅行は心身ともに癒されるものとなりました。部屋から見える海の景色や、のんびり入れる露天風呂、清潔感溢れるお部屋、そして何より所々飾り付けてある雑貨(ブリティッシュ風)、浴衣サービスなど、女心をくすぐるプチホテルでした。次回はワンちゃん友達(女子会!)と是非利用したいです♪レストランで食後のワンちゃんトークが盛り上がると思うと今からワクワクします!その際は気さくなオーナー夫婦とまた色々お話が出来る事を楽しみにしています。本当にありがとうございました。

2010年11月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2010年11月30日 12:06:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミにも投稿して頂き、ありがとうございます。
今回はご主人のお誕生日ということもあり、思い出に残るご旅行になったとおしゃって頂けて大変嬉しく思っております。
モカちゃん、とても可愛くてTylerもいつになく張り切っていました。
夕食時にはわんちゃんのお話で盛り上がり、私どももとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
女子会、とても楽しそうですね!
これからまたイベントや新メニューなども考案しておりますのでご利用下さいませ。
可愛いモカちゃんにまた会えるのをTylerともどもとても楽しみにしております。

【秋得 お得な半額!誕生日プラン】 11月お誕生日の方に当宿からのプレゼント♪