ホテル観音閣 クチコミ・感想・情報

ホテル観音閣のクチコミ・お客さまの声

的場社長さんの ホテル観音閣 のクチコミ

的場社長さん [50代/男性] 2017年09月11日 06:41:47

西武ドームで野球観戦のあとは必ずお世話になっています。いつもは和室で家族同室でしたが今回は空がなく洋室2部屋に分かれて…やはり壁が薄いんですね、隣のカップルの声が夜も朝も響くので私たち夫婦も延長戦に突入しました…笑

ホテル観音閣 2017年09月11日 17:26:19

そして、何度も何度もご利用頂き誠にありがとうございます。m(_ _)m

う~む、やはり壁問題ですか・・・。
常連のお客様に聞いた所、隣の音は全然聞こえなくなったと、おっしゃって頂けたので確実に以前よりは良くなっているようですが、大きな声を出されるとダメなんですね。

頭の痛い問題です。
お客様に笑うな、叫ぶなとは言えませんので。

ビジネスホテルという性質上、なるべくお静かにお過ごし下さいとしか言いようがございません。

本当はどんなお客様にも楽しんでお泊り頂きたいのですが、いたらないホテルのせいでご迷惑とご不便をお掛けしてしまい本当に申し訳なく思います。

その中で、最高評価を頂き、恐縮ですが本当にありがとうございますm(_ _)m

そして、本当ならば怒りたい所を優しいお言葉を頂き胸が熱くなる思いでございます。

それではこんな事を言った手前、お願いしにくいのですが、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月31日 06:01:27

野球観戦で利用しました。
ここ数年、お邪魔できなかったので、部屋が改装されていて、便利になっていました。
3泊しましたが、時間を気にせずゆっくりすることができました。

ホテル観音閣 2017年09月01日 20:43:17

数年ぶりとは言え、何度もご利用頂き誠にありがとうございます。m(_ _)m

リピートして頂ける事が本当に嬉しいです♪

3月にリフォーム工事を終え、内装、外装共にリフレッシュすることが出来ました。

「便利になっていました」といって頂き、無理した甲斐があったと嬉しく思います(笑)

そして、こんなしがないホテルに3泊もして頂き本当にありがとうございます!

これからも野球観戦の前線基地としてホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします!!

投稿者さん 2017年08月19日 09:11:50

今回、3日間お世話になりました。部屋もとても綺麗でした。
野球観戦には、最高の立地です。スタッフの方も対応もすごくよかったです。
最高のホテルです。

ホテル観音閣 2017年08月19日 16:58:58

身に余るお言葉を頂き恐縮至極に存じます。
m(_ _)m

西武ドームに近いだけのしがないホテルに最高とのお言葉、本当にありがとうございます!

お客様から「部屋が綺麗」とお褒め頂けた度にお掃除係にその旨を伝えるのですが、みんなとても喜んでおりますしお掃除の質も向上していると思います♪
もちろんお叱りを受けた時も伝えております。

私はホテル運営で一番大事な事はお掃除だと思っておりますので、これからも手を抜かず、いつまでも綺麗だと褒められるホテルであり続けられるよう尽力して参りますのでこれからもホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月08日 18:01:50

ホークスの応援で利用させていただきました。メットライフドームに近くて利便性抜群!さすがにライオンズの本拠地らしく炎獅子ユニフォームがたくさんいらっしゃって最初はアウェー感もありましたが、宿の方々の対応はあたたかかったしライオンズファンの皆さんも気さくな方ばかりでしたので、とても気持ちよく過ごせました。
次の予定もあり最終日のチェックアウトが日付変更前という、とんでもなく早い時間になってしまいご迷惑をおかけしました。次に所沢に行く際にはゆっくり朝まで過ごしたいと思います。ありがとうございました。

ホテル観音閣 2017年08月08日 19:51:59

遠くからお越し頂き誠にありがとうございました。
m(_ _)m

今までの傾向ですともっとホークスファンのお客様も多いのですがこの日は妙にライオンズファンのお客様が多かったですね!?
ライオンズの調子が良い事が影響しているのか私もちょっと驚きました!

対戦相手あっての試合ですし、勝った負けたがあるから面白いのですからアウェー感など気にせずぜひまたお越し頂けたら幸いです♪

嬉しいお言葉もたくさん頂き本当にありがとうございます♪♪

そしてチェックアウトが早いぐらいでは微塵も迷惑なんてかかりませんのでお気になさらないで下さいませ。

梅と菊さんの ホテル観音閣 のクチコミ

梅と菊さん [50代/男性] 2017年08月07日 21:22:36

西武沿線、とはいえ一番端っこの田舎のほうに住んでいるためナイターだと帰りの電車の時間が気になりゆっくり観戦できないため今回初めて宿泊しました。

チェックイン時間より早かったのですが入れていただけ助かりました。余分な荷物を置いて身軽にドームへ行けるのは楽です。
部屋は広くはありませんがきれいで気持ちよく過ごせました。
不満な点は水の出が弱かったことくらいです。

そして一番良かったことは何といってもメットライフドームへの近さ、です。
普段は試合終了後疲れた体で長時間電車に乗って家まで帰らなければなりません。
ですが今回は混みこみの電車に乗ってる人たちを横目にぶらぶら5分ほど歩けば到着。そのまま風呂に入って寝られるなんて夢のようです。

今年はあと2回宿泊の予約をしましたのでまたよろしくお願いいたします。

ホテル観音閣 2017年08月08日 08:12:09

そして初めてのご利用、誠にありがとうございます。
m(_ _)m

西武沿線にお住みとの事ですが、この所、1時間程度でお帰りになれるのにお泊り頂けるお客様がとても多く見受けられます。

理由を聞くと、やはり帰りの渋滞や電車の混雑を気にせずビールを飲みながら観戦したい!と言う方がほとんどです。(笑)

私も渋滞や満員電車が大嫌いな田舎者ですのでお気持ちよくわかります!!

そんな方はホテル観音閣にお泊りになってちょっと贅沢!?な野球観戦をお楽しみ頂けたら幸いです♪

チェックアウト後の荷物のお預かりもしますし、お車の駐車も可能です!!

野球観戦の前線基地としてホテル観音閣をどうぞご利用下さいませ♪♪

「今年はあと2回予約をしました」との事ですが、本当にありがとうございますm(_ _)m

来年も再来年もご利用頂けるよう精進して行きたいと思っておりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

イズコノさんの ホテル観音閣 のクチコミ

イズコノさん [40代/男性] 2017年08月06日 12:25:45

年に1度の野球観戦でお世話になりました。

リニューアルされていてとても良かったです。

なんと言っても球場に近くて時間も気にせずゆっくり呑みながら観戦できるので

最高です。

また来年もお世話になりたいと思います。

ホテル観音閣 2017年08月06日 20:54:00

毎年毎年ご利用頂き本当にありがとうございます!
m(_ _)m

毎年来て頂ける事が何より嬉しい事でございます!!

当初の予算の倍を掛けた一世一代のリニューアル工事でしたので「良かった」と言って頂き本当に嬉しいです♪

おっしゃる通り、メットライフドームまで徒歩5分という事が当館の唯一のセールスポイントですので、帰りの心配などせず、当館にお泊りになって野球観戦をお楽しみ頂けたら幸いです!!

それでは来年もお越し頂ける事を楽しみにお待ちしております♪♪

ホテル観音閣 栗原

パパママ応援プラン【素泊まり】-小学生未満のお子様 添い寝無料♪-

ts4216さんの ホテル観音閣 のクチコミ

ts4216さん [30代/男性] 2017年07月26日 13:05:47

対応も丁寧で部屋もきれいでした
野球観戦の際にはまた利用させてもらいたいです

ホテル観音閣 2017年07月26日 20:50:09

野球観戦でのご利用、誠にありがとうございました
m(_ _)m

メットライフドーム(西武ドーム)まで徒歩5分!
野球観戦には最高の立地であることに感謝の気持ちでいっぱいでございます♪

ですが当館、実を言いますと西武ライオンズが所沢に来るより前からこの地で宿泊業を営んでおります。

ライオンズが来てなければとっくの昔に潰れていた事でしょう!?
感謝しないといけませんね!!

お客様にもライオンズにも感謝の気持ちを忘れずに誠心誠意、真心サービスを行っていく所存でございますのでこれからもホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします。

【シングルルーム】

きゅぴえる4511さんの ホテル観音閣 のクチコミ

きゅぴえる4511さん [50代/女性] 2017年06月19日 08:20:50

西武ドームでのライブのために宿泊しました
ドームは目の前、お部屋は綺麗で 車は止めさせていただけるし最高でした。
ドーム帰りは車も電車も大混雑なのでおすすめです
翌日近くの入間アウトレットによってかえりました

ホテル観音閣 2017年06月19日 18:39:34

西武ドームに近いゆえにライブの音がガンガン聞こえ、盛り上がっているのが私にも伝わりました!

おっしゃる通り、ライブ後の車、電車は大混雑ですのではしゃいで疲れた体には辛そうですよね。

そんな時は当館にお泊り頂き、ぐっすりお休みになってからお帰り頂けたら私もお客様も幸せですね♪

三井アウトレットパーク入間に行かれたようですが、当館から圏央道、入間インターに車を進めるとちょうど通り道にございます。

ついでにショッピングもして、楽しい2日間になったのではないでしょうか!?とお察ししております♪

それではまた機会がございましたらホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月08日 18:14:00

初めて利用させていただきました!
メットライフドームからとても近いので便利でした!
部屋も綺麗でフロントの方が感じのいい方だったので気持ちよく宿泊することが出来ました♪
次回もまた利用したいです!

ホテル観音閣 2017年05月09日 08:04:45

とても嬉しいお言葉を頂き感謝感激でございますm(__)m

3月にリフォーム工事を終えたばかりですので、お客様を綺麗なお部屋にお招き出来る事が私もとても嬉しいです♪

初めてのご利用との事ですが、これから何年もずっと続いてご利用頂けたらと切に思います!!

投稿者さん 2017年04月05日 23:29:41

今回も早めにチェックインをさせていただき、
本当にありがとうございました。
とても助かりました!!!!

ピカピカのロビーとピカピカのお部屋で、
とても気持ちよく宿泊させていただくことが出来ました!!!

今回、ちょっと残念だったことが…。

朝9:30頃、部屋のドアをノックされたとほぼ同時に鍵が開き、
お掃除の方が入って来ようとしました。
着替えている最中だったので慌ててドアを閉めましたが、
気分が良いものではありませんでした。

ドアの外側にかける「起こさないでください」みたいな札もないし、
部屋のカギは内側にチェーンロックがないので、
外から開けられてしまうとひとたまりもありません。

ホテルのシステムは良く分かりませんが、
チェックアウトをしていないことはフロントでも分かることで、
掃除をするために部屋に入って良いかどうかの判断を
誰がどこでしているのか、疑問に思いました。

野球シーズンも始まり、今年も宿泊したい!と思っているので、
改善をしていただけたら安心して宿泊が出来ますので
どうぞよろしくお願いいたします。

ホテル観音閣 2017年04月06日 19:33:09

そして何度も何度もご利用頂き本当にありがとうございますm(__)m

3月16日に改装工事を終えたばかりですので綺麗なお部屋でお過ごし頂き喜んで頂けた事は私も大変うれしく思いますがこんな事があったとは報告を受けていませんでした。

以前も同様の事があったので清掃係には気を付ける様、何度も言ってはいるのですが、どうやら言ったばかりは慎重でも時間と共にその意識も薄れてきて確認が雑になってしまう様です・・・。

抜本的な対策を講じ、同じミスを繰り返さないように致しますのでどうかお許し下さい。

ドアノブにかけるお掃除不要の札の導入もよく考えたいと思います。
ただ、札を出されてしまうと何か心配な事があっても手出しが出来ないという不安が残るので導入に踏み切れないというのが実情です。

チェーンロックは10年以上前の話になりますが昔はあったのです。

その昔、部屋に1人でいた子供がいたずらでチェーンロックをかけてしまい入れなくなった事があり、やむを得ずロックを切断した事がございました。
その様な事から、いろいろ心配な事が起きそうと判断し、前々回の改修工事の時に撤去してもらいました。

あったら便利と思われる物にも思わぬ所に落とし穴があり、判断が難しい所でございます。

私も楽しみにしている野球シーズンが始まりました♪

お客様の利便性と安全も考え、出来る限りご要望にお答えして行きたいと思っておりますのでこれからもホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします。

ホテル観音閣 栗原

ベーシックプラン【素泊まり】 -最低価格保証 ♪西武プリンスドーム徒歩5分♪-

投稿者さん 2017年01月05日 18:22:59

お世話になりました。機会がありましたら、また利用させて頂きます。

ホテル観音閣 2017年02月08日 23:27:55

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんm(_ _)m
只今、改装工事でバタバタしておりクチコミ投稿を見逃しておりました!

お客様がより便利にご利用頂けるよう私なりに精一杯の知恵とお金を注ぎ込んだ改装工事となっておりますのでぜひまたご利用下さいませ♪

それではどうもありがとうございました。

akino9988さんの ホテル観音閣 のクチコミ

akino9988さん [30代/女性] 2016年12月20日 20:44:50

子供が受験のため友人と利用しました。いろいろお願いをしてしまったのですが快く応じてくださり、前日に電話した際は応対も完璧でとてもありがたく思いました。
 宿泊が大変快適だったようで子供たちも万全の状態でのぞむことができたようです。
お食事もいただきたかったのですが6時に出かけるため食べられず残念…!
またぜひぜひ利用したい素敵なホテルです。
ホテルの皆様、本当にありがとうございました。

ホテル観音閣 2016年12月20日 21:41:17

嬉しすぎるお言葉を沢山頂き感激しております♪

私事になりますが、先程メールで空室のお問い合わせがあったのですが、残念な事に満室の日でしたので私なりに丁寧にお断りの返信をしたつもりが「不愉快だ!もう利用しようとは思いません。」と言われてしまいへこんでおりました・・・。

そんな中、この様な心温まる嬉しいお言葉を頂き本当に救われた気持ちでいっぱいです♪♪

当たり前の事をしただけではございますが喜んで頂けた事が私も本当に嬉しいですし更なる活力になります!

【受験生応援】 受験生限定特別プラン

投稿者さん 2016年09月01日 18:42:29

優しい言葉で対応していただき、ありがとうございました。また、早く到着したのですが、時間より早く部屋へ入れて頂いたり、自家用車の駐車する際にも便宜を図っていただき、感謝しております。

ホテル観音閣 2016年09月01日 19:24:31

お客様から感謝のお言葉をたくさん頂きこちらこそ本当にありがとうございますm(__)m

しがないホテルですので大したサービスは出来ないのですがだからこそ出来るサービスは精一杯がんばって行いたいと思っております!!

投稿者さん 2016年07月23日 00:45:16

3連休の初日の直前にホテルを探して最後の一部屋でココに決めました。
閑静な場所で部屋の広さの充分で満足しています。

車で10分程度のかたくりの湯でお風呂を済ませて、夜チェックインしました。
本当に寝るだけの1泊で参考にならないかもしれませんが・・・
畳の部屋で、い草のイイにおいがしていました。

翌朝、徒歩で狭山湖まで散策して歩いて帰りました。

ホテル観音閣 2016年07月23日 19:36:35

なんのお構いも出来ないしがないホテルですがご満足頂けたようでとても嬉しく思っております♪

かたくりの湯に行かれたようですがとてもお勧めの施設ですのでこのクチコミをご覧の皆様、是非行って頂きたく思います!!
プールもありますよ♪♪

和室の畳は5月頃張り替えたのでまだい草の香りが強いですね!でも好きな香りで良かったです♪♪

狭山湖までのお散歩は程よい距離ですし、けっして有名ではございませんが景観も素晴らしいしでこちらもお勧めです!

また今話題のポケモンGOをおやりのお客様には狭山湖への途中にある山口観音や狭山不動尊にいくつもポイントがありますので楽しめる事この上なしです!!

コックゥさんの ホテル観音閣 のクチコミ

コックゥさん [30代/女性] 2016年07月09日 23:47:09

野球観戦のために今シーズン3回目の利用です!

初めて和室を利用いたしました。
5名まで利用できるとのこともあって、
とても広々としたお部屋で、
のんびりゆっくり過ごすことが出来ました。

今回もチェックインの時間を早めていただき、
大変助かりました!

今シーズンより西武ドームの平日開門が16:30なので、
16:00にチェックインをすると開門に間に合わないし、
球場に16:30に入ってからチェックインしに行くと
試合開始までなんだか忙しいし…

と、悩みどころなんです。

なのでダメ元で連絡をしたところ、
快くチェックインをさせてくださり、
本当に本当に助かりました。

また西武ドーム連戦の際には
絶対に利用させていただきますね。

ホテル観音閣 2016年07月10日 07:58:17

なるほど!そういう事だったのですね!?

どおりでチェックインを早くしたいと言うお客様が多い訳です!!

私、本当ならば西武ドームについてアナウンス出来る立場でないといけないのですがお客様の方がはるかに詳しいのが現実です・・・。

たまには球場に足を運び野球観戦を楽しみつつ、情報収集をしたいものなのですが中々そうもいきません。
まぁ~私が暇で野球観戦出来るようでは商売あがったりですけどね!

「また西武ドーム連戦の際には絶対に利用させていただきますね」というお言葉、本当に嬉しいです♪♪

投稿者さん 2016年06月13日 19:01:56

西武ドームでのナイター観戦、二軍戦観戦のため利用しました。シャワートイレは1階にあります。トイレットペーパーは、シャワートイレ対応のいい値段の物を使われてますね。支配人のこだわりでしょうか。外観こそ古いですが室内はとてもきれいでした。一つ気になったのは、清掃時にスタッフの方に勝手に扉を空けられたことかな。ベッドでラブラブ中だったのでびっくりしました(嘘)
実際は球場に出掛ける前でしたので私は気にはなりませんでしたが、不快になられる方もいると思うのでこの点は気をつけられたほうがいいと思いますね。西武ドーム観戦のときはまた利用します。その時までにシャワートイレの設置をお願いします。

2016年06月
ホテル観音閣 2016年06月14日 12:22:33

トイレットペーパーのお話はさすがに初めてですが実に嬉しい所に注目して頂けました!

なぜならあのトイレットペーパーにこだわっているからです!!
巷に出回っているトイレットペーパーを数多く試し、コストも考え、やっと巡り会ったお気に入りのトイレットペーパーなのです♪
と、言っても普通に売っている物ですが。

私自身の話で恐縮ですが、私も年に1度は旅行に行きます。その際、ホテルや旅館に泊まりますが大概どこのトイレットペーパーも業務用の安い物ばかりでお尻がデリケートな私はがっかりする事が多いです。
ウォッシュレットも無い当館が偉そうな事を言って恐縮ですがせめてトイレットペーパーくらい良い物を使おう!そんな思いからあのトイレットペーパーを選んでおります♪♪

勝手に扉を開けた件ですが、大変申し訳ございませんでしたm(__)m

清掃係には必ずノックしてから開けるようにと言ってあるのですがここにも難しい問題が潜んでおります。

どんな問題かと言うとお客様にノックが聞こえなければ意味が無いという単純ですが非常に解決困難な問題です。
ドンドンドンドン、ドアを叩く訳にもいきませんので。

お掃除のおばちゃんも悪気があって開けている訳ではございませんのでどうか寛容な心でお許し下さい。

次回ご利用時にはシャワートイレの設置をお願いしますとの事ですが、これははっきり言ってお約束出来ません。

2020年までには何とかしたいと考えておりますが今後何が起こるかわかりません。当館が2020年まで存続している保証もございません。

もちろん出来る限りの事はしていく所存でございますのでどうかこれからもホテル観音閣をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年04月07日 21:36:41

予定より早く着いてしまったので、荷物を預けようと思ったのですが、部屋の準備が出来ていて、快くチェックインをさせてくださいました!
ベッドには電気敷布が敷いてあり、ビックリ! この時期はまだまだ西武ドーム近辺は寒いので、とてもありがたかったです。
夜は気にならなか音ですが、朝、みんなが部屋を出る時のドアを閉める音と、ドアに鍵をかけた後に確認をするためのガチャガチャとドアノブを引く音が激しく、何度も起こされました...。 でも、音問題は仕方のないことなので諦めました(笑)

また利用をさせていただきたいと思うホテルでした。また西武ドームに行くときは利用させていただきます!

2016年04月
ホテル観音閣 2016年04月09日 14:44:53

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております♪

当館も含め西武ドーム周辺は時間をつぶす所がまったく無いのでお掃除が終わり次第、チェックインを受け付けているのですが喜んで頂けたようで私もとても嬉しく思います♪♪

ただし、ご注意頂きたいのはあくまでもお掃除が終わってからですので何時に終わるかはその日の状況により変わりますので早く入れなくても怒らないでくださいね!

電気敷布なのですがとても好評を頂いております!
暖かくなって来たのでそろそろ片付けてしまう季節ですが当館のマストアイテムです!!

当館の最大の問題の音問題には本当に悩まされます・・・。
防音が悪いせいでお客様にご迷惑をかけてしまい本当に申し訳なく思っております。
今の所、打つ手が無いのでご利用のお客様になるべくお静かにお過ごし下さいと、お願いするしかございません。
誠に恐縮ですがどうか皆様のご協力をお願い申し上げます m(__)m

まだ先の話ですが、次回のリフォームの際には最重要項目として対策をしたいと思っております。

そして「また利用をさせていただきたいと思うホテル」と言って頂き本当に嬉しいです♪♪

投稿者さん 2015年10月03日 04:50:35

西武ドームに観戦するために利用しました。接遇が良くて
気持ちが良いので、何度か利用してます。
外野席なのに、レジャーシートを忘れた私に、ホテルにあった新しいシートをくださいました。
助かりました。ありがとうございます。
帰りに秋川渓谷へ寄って、瀬音の湯に行ってきました。
意外と近くて、とても良い温泉だったので、また、来シーズン、西武ドームに来た時には是非、利用したいと思います。

ホテル観音閣 2015年10月03日 19:19:02

そしてリピートのご利用本当にありがとうございます♪

たまたまもらって誰か使うかな!?程度の気持ちでとっておいたホコリをかぶったレジャーシートでしたのできっとレジャーシートも使ってもらって喜んでいると思います♪♪

秋川渓谷の瀬音の湯、恥ずかしながら私知りませんでした・・・。
調べた所、当館より1時間もかからずに行ける場所でしたのでリサーチを兼ねて今度私も行ってみたいと思います!

それでは来シーズンも是非ホテル観音閣をご利用頂き、またどこかへ行ったら教えて頂きたいと思います!!

ホテル観音閣 栗原

ベーシックプラン【素泊まり】 -最低価格保証 ♪西武ドーム徒歩5分♪-

スレッジハンマー1972さんの ホテル観音閣 のクチコミ

スレッジハンマー1972さん [40代/男性] 2015年08月14日 14:21:57

自転車まで貸していただき本当に助かりましたm(__)m
来年も西武プリンスドームで野球観戦行ける時はまた利用したいと思います(^O^)
北海道民なのでファイターズファンですがf(^^;

ホテル観音閣 2015年08月14日 16:01:41

遥々、北海道からお越し頂き本当にありがとうございます!

今の時期、西武ドームはナイターなので連日観戦するお客様は時間をつぶすのに頭を悩ませているのを見受けます。

お車でお越しでしたらいろいろあるのですが電車でお越しのお客様ですと当館周辺は西武ドームと自然以外、何もありません・・・。

当館よりお車で10分もかからず行ける「村山温泉 かたくりの湯」に歩いて行かれると言うのでたまたま貸せる自転車があったのでそうした次第でございますがお役に立てて良かったです♪

それではまた来年もホテル観音閣をご利用頂ける事を楽しみにお待ちしております!!

【シングルルーム】

いちごとメロンさんの ホテル観音閣 のクチコミ

いちごとメロンさん [40代/女性] 2015年08月08日 22:18:13

事情があり予約日に宿泊できず、別の日に宿泊したいとお話したところ、快くお部屋の用意をしていただき、感謝しております。野球観戦での宿泊ですので、球場に近いのはものすごい魅力です。ご主人はとても親切で、チェックアウト後も車を止めさせて頂けて、至れり尽くせりでした。また利用させていただきたいと思います。

2015年06月
ホテル観音閣 2015年08月10日 13:40:38

宿泊日の変更などよくある事ですし当然の事だと思っておりますので「感謝しております」なんて言って頂きなんだかとっても恐縮です。

お話を聞いた所、大変な事情で日程こそ変わってしまいましたが野球観戦が出来て本当に良かったですね!!

そして、お褒めのお言葉ばかり頂き本当に本当にありがとうございます♪

親切なんて言って頂けるとモチベーションがすごく上がります♪♪

チェックアウト後の駐車無料サービスはお泊り頂いたお客様に当館の出来る些細な事ではございますが感謝の気持ちです!

それでは是非またホテル観音閣をご利用頂ける事を心よりお待ちしております。