ホテル観音閣 クチコミ・感想・情報

ホテル観音閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月27日 12:35:55

お世話になりました

ホテル観音閣 2019年01月29日 07:41:31

こちらこそ何のお構いも出来ないしがないホテルではございますが2度のご利用、本当にありがとうございます♪

お仕事でのご利用かと思いますがまたこちらの方にお越しの際はホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします。m(_ _)m

それではどうもありがとうございました。

ホテル観音閣 栗原

【ポイント10倍】出張でポイントGET♪ビジネスマン応援プラン!【素泊まり】

投稿者さん 2017年05月08日 18:14:00

初めて利用させていただきました!
メットライフドームからとても近いので便利でした!
部屋も綺麗でフロントの方が感じのいい方だったので気持ちよく宿泊することが出来ました♪
次回もまた利用したいです!

ホテル観音閣 2017年05月09日 08:04:45

とても嬉しいお言葉を頂き感謝感激でございますm(__)m

3月にリフォーム工事を終えたばかりですので、お客様を綺麗なお部屋にお招き出来る事が私もとても嬉しいです♪

初めてのご利用との事ですが、これから何年もずっと続いてご利用頂けたらと切に思います!!

ベーシックプラン【素泊まり】 -最低価格保証-

投稿者さん 2016年07月23日 00:45:16

3連休の初日の直前にホテルを探して最後の一部屋でココに決めました。
閑静な場所で部屋の広さの充分で満足しています。

車で10分程度のかたくりの湯でお風呂を済ませて、夜チェックインしました。
本当に寝るだけの1泊で参考にならないかもしれませんが・・・
畳の部屋で、い草のイイにおいがしていました。

翌朝、徒歩で狭山湖まで散策して歩いて帰りました。

ホテル観音閣 2016年07月23日 19:36:35

なんのお構いも出来ないしがないホテルですがご満足頂けたようでとても嬉しく思っております♪

かたくりの湯に行かれたようですがとてもお勧めの施設ですのでこのクチコミをご覧の皆様、是非行って頂きたく思います!!
プールもありますよ♪♪

和室の畳は5月頃張り替えたのでまだい草の香りが強いですね!でも好きな香りで良かったです♪♪

狭山湖までのお散歩は程よい距離ですし、けっして有名ではございませんが景観も素晴らしいしでこちらもお勧めです!

また今話題のポケモンGOをおやりのお客様には狭山湖への途中にある山口観音や狭山不動尊にいくつもポイントがありますので楽しめる事この上なしです!!

ホテル観音閣 栗原

パパママ応援プラン【素泊まり】-小学生未満のお子様 添い寝無料♪-
【和室】

とみぃーぺいじさんの ホテル観音閣 のクチコミ

とみぃーぺいじさん [40代/女性] 2016年05月08日 17:26:18

今年の西武の開幕戦に初めて宿泊しました。
今までは、香川からの訪問になりますから
飛行機の関係で、東京に宿泊していました。

昨年12月に何気なく宿泊施設を検索してみたら
西武ドーム傍に、貴施設が有るではありませんか!
試合終了後は満員電車に揺られ、フラフラになり
疲れ果ててホテルに・・・。

でも!今年は徒歩5分♪めっちゃ近いです。
お陰様で翌日も観戦でき、感激しました。
来年も予約します!よろしくお願いしますね。

一つだけ不満が有ります。
朝食の納豆にネギが既に入れられていました。
ネギは苦手なんですよね(´;ω;`)
あ、でも朝食は美味しかったですよ。

口コミを見ても一人一人、丁寧に返信しているので
良いなと思いました。

2016年03月
ホテル観音閣 2016年05月08日 19:57:16

遠路はるばるお越し頂き誠にありがとうございます♪

当館の唯一無二のセールスポイント!
西武ドームまで徒歩5分!!
これしかなくって申し訳ございませんがご満足!?頂けたようでとても嬉しく思っております♪♪

香川からの移動で疲れ、応援で疲れ、帰りの満員電車にとどめを刺されてで想像するだけで足が痛くなりそうです・・・。

当館、西武ドームに近くて本当によかったなぁ~としみじみ思っております。

納豆のネギの件ですが、言いにくいかもしれませんがお申し付け頂ければネギ無し納豆くらい用意しますのでどうぞお気軽にお申し付け下さい。

そして、何のおもてなしも出来ないしがないホテルに最高評価を頂き感謝感激でございますm(__)m

それではまたご利用頂ける事を心よりお待ちしております!

ホテル観音閣 栗原

ベーシックプラン【朝食付き】 -最低価格保証 ♪西武プリンスドーム徒歩5分♪-

east10150206さんの ホテル観音閣 のクチコミ

east10150206さん [10代/男性] 2015年02月24日 17:27:26

チェックイン予定時間よりかなり早く行ったのですが快く対応してくださいました。またフロントでの対応に温かさがあり好感が持てました。次回この付近で宿泊することになればまた利用させていただきたいと思います。

2015年02月
ホテル観音閣 2015年02月24日 20:19:15

とても久しぶりのクチコミ投稿です!

何だか嬉しいクチコミで感謝感激しております♪

チェックインの予定時間などはあくまで予定時間ですので厳守して頂く必要はございませんがお気遣い頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応もただペラペラとおしゃべりなだけなのですが「好感が持てる」とおっしゃって頂き恐縮至極でございます!!

是非またこちらの方へいらした際にはホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします。

それではどうもありがとうございました。

ホテル観音閣 栗原

ベーシックプラン【素泊まり】 -最低価格保証 ♪西武ドーム徒歩5分♪-
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月22日 21:08:40

毎度、西武ドームに観戦の際に、お世話になっています。
チェックイン、チェックアウトの時間を融通して下さるので、早めに球場へ入りたい時や、ゆっくりしたい時に大変助かります。
また、冷蔵庫が追加となり、無線LAN環境と合わせて、自室にいるように、くつろげます。
さらに、良い環境にしていただくために、お願いです。
水周りの清掃や消耗品の交換だけでなく、エアコンの掃除や電球の確認等まで、やっていただけると助かります。

ホテル観音閣 2011年08月25日 21:31:45

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております。

冷蔵庫や無線LANもこのご時世、当館としてはとても厳しい設備投資だったのですがお客様から喜びの声が聞けて「導入してよかった!」と心から思っております。

エアコンと電球の件ですが、エアコンの汚れは当方も確認した所、確かに汚れていました・・・。順次清掃をして行きますのでどうかお許し下さい。
電球ですがこれがなかなか難しく掃除の度に確認しているのですがその時は点灯していても次のタイミングで切れてしまう事がどうしても起きてしまいます。
今後、球切れの少ないLEDに順次交換予定ですのでどうかご理解下さい。

これからもお客様のご意見を基に善処させて頂きます。

お泊りだけのベーシックプラン 【素泊まり】

投稿者さん 2011年08月08日 10:57:05

西武ドームへ野球観戦のため、利用しました。
こちらへは、楽天トラベル加入前からお世話になっていますので、安心して宿泊できました。
西武ドームの道向かいなので便利です。
部屋によっては、タバコの匂いが気になりますが、駐車場料金込みの価格ですので、許容内だと思います。
次回の観戦時にもお世話になりたいと思います。
4階の部屋から球場を撮影したものを載せておきます。

ホテル観音閣 2011年08月08日 19:45:59

まず先に素敵な写真を載せて頂きありがとうございます。西武ドームから近いというのが見てわかってとても良い写真ですね。

タバコの匂いの件ですが、7月より館内禁煙とさせて頂きましたのでこれから汚れた壁紙の張替えや消臭に取り組む所でございます。

それでは次回のご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

お泊りだけのベーシックプラン 【素泊まり】

トト5112さんの ホテル観音閣 のクチコミ

トト5112さん [30代/男性] 2011年07月19日 21:05:48

6月25日に宿泊しました。当日は西武ドームでの野球観戦で使いましたが、アクセスがとてもよかったです。駐車場もあって車をいつから止められるか確認しましたが、従業員の方に親切に教えてもらいました。また利用したいです。

2011年06月
ホテル観音閣 2011年07月20日 13:31:57

「また利用したいです」というお言葉、私共にとって最高の褒め言葉です!ありがとうございます!!

当館は規模も人員も少ないので出来るサービスは限られますがそれでも精一杯の努力をしてお客様に喜んでいただけるホテルにしていく所存でございます。