佐伯セントラルホテル クチコミ・感想・情報

佐伯セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

勘太郎2007さんの 佐伯セントラルホテル のクチコミ

勘太郎2007さん [50代/男性] 2024年04月11日 16:07:33

駐車場が無料で便利!
漫画がいっぱいあって寝不足になる。飲屋街が近い。ローソンも近い。良いホテルです。

佐伯セントラルホテル 2024年04月13日 09:45:41

この度は佐伯セントラルホテルへご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
当ホテルの特徴を明瞭簡潔にお褒めのお言葉でご投稿頂けましたこととても嬉しく思っております。
ご宿泊頂いたお客様が快適に便利にゆっくりとお寛ぎ頂く事が、スタッフの喜びでございます(*^^*)。
漫画があって寝不足になるのは少々困ってしまいますが寝不足になってでも読みたい方はそれが楽しみでしょうし、お客様それぞれのお好きな過ごし方であると思っております。
是非、また佐伯市へお越しの際にはリピート宜しくお願い致します。
大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして本当に有り難うございました。
佐伯セントラルホテル 芦刈

【さき楽28】早目の予約でお得に泊まれる!飲食街まで徒歩1分の好立地♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月29日 11:25:49

到着時間より遅く到着してしまいましたが、フロントの方が気さくで対応が良くて好印象でした。
また利用したいと思います。

佐伯セントラルホテル 2023年12月01日 10:34:55

またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
『フロントスタッフが気さくで対応が良くて好印象』とのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
アットホームさをお感じ頂ける様な対応を行うスタッフは正直8割を占めております(笑)。
中には親戚の家に帰ってきたかの様な気持ちになったと仰って頂けるお客様もいらっしゃり感無量の気持ちにさせて頂いております(*^^*)。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参りますので、今後もご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年08月24日 12:40:06

外に出たらすぐに飲み屋街なので夜出かけるのが楽しいです。
テレビも大きく部屋も広々使えて快適でした。
朝食の予約をし忘れてしまったのですが、急遽対応していただきありがたいサービスでした。

佐伯セントラルホテル 2023年08月26日 08:30:39

この度は佐伯セントラルホテルへご宿泊頂き誠に有り難うございました。
最大のメリットである立地の良さをお褒め頂いた点、テレビの大きさと部屋の広さをお褒め頂き快適だったとのお言葉、本当に心に残る嬉しいお言葉をご投稿頂き、感極まるくらいの感動を覚えております(*^^*)。
やはりご宿泊頂いたお客様が快適にお過ごし頂けることがスタッフの喜び・励みになります。
朝食予約し忘れもカバー出来て大変嬉しいです♪。
佐伯市へお越しの際には常宿としてご利用頂けます様、これからもサービス向上に努めて参りますので末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。
お忙しい中、嬉しさの余り、羽ばたいて飛んでいきそうなご投稿頂き有り難うございます。
残暑も厳しい日々が続いておりますので、お身体ご自愛下さい(^^)。
佐伯セントラルホテル 芦刈

【当日限定!】急なお泊りでも大丈夫♪佐伯駅から車で約6分!飲食街まで徒歩1分の好立地♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月18日 16:12:09

対応もよく、部屋も良かったが丁度宿泊が寒い日だった(翌朝車のフロントガラスはビシビシだった)のだが、空調のききが悪く寒かったのが難点でした。
でも総合的には満足でした。

佐伯セントラルホテル 2023年02月20日 09:39:03

この度は数あるホテルの中より佐伯セントラルホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊にご満足いただけたようで安心いたしました。
空調に関しまして、寒い日だったのにも関わらずご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今一度設備の点検を行い改善に努めます。
また佐伯へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
佐伯セントラルホテル

【楽天限定】◆ポイント10倍プラン◆楽天スーパーポイントを貯めたいお客様必見◆

投稿者さん 2022年11月25日 08:31:44

フロントの女性が感じの良い方でした。駐車場をチェックアウト後も使用できてよかったです。

佐伯セントラルホテル 2022年11月25日 10:14:27

この度は数あるホテルの中より、佐伯セントラルホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

接客などにご満足いただけたようで安心いたしました。

また佐伯へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿、有り難うございました。
佐伯セントラルホテル

【ツインAタイプ【禁煙】漫画読み放題!全室Wi-Fi完備!】

投稿者さん 2022年09月09日 17:07:15

室内の照明が暗かったです。
枕が寝にくく、別のタイプの枕の貸し出しなどがあると嬉しいと、感じました。

佐伯セントラルホテル 2022年09月10日 18:56:08

この度は佐伯セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
枕が寝にくかった点、照明が暗かった点とご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
枕のリクエスト、今までご意見なかったものですから大変参考になります。前向きに検討させて頂きます。
照明は、今現在、順次、明るいものに交換させて頂いております。
どの様なご意見でも大変参考になりますので、些細な事でもご報告下さい。
お客様のお声をもとに、より良いサービスに繋げていきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠に有り難うございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
佐伯セントラルホテル 芦刈

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊まり】スタンダードプラン♪飲食街まで徒歩1分の好立地♪

投稿者さん 2022年07月13日 17:29:05

建物は古いけど、部屋はリフォームされていてバスルームもきれい、ベッドはとても寝心地が良く仕事の疲れが取れます。周囲に飲食店やコンビニもあり便利。これでBSが見れたら5点満点ですので、ホテルの方、頑張ってください!よろしくお願いします。

佐伯セントラルホテル 2022年07月14日 10:18:08

この度は数あるホテルの中より、佐伯セントラルホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お疲れをごゆっくり癒されたようで安心いたしました
立地にもご満足いただけお褒めのお言葉ありがとうございます。
BSについては、貴重なご意見ありがとうございます。
皆さまにご満足いただけますよう、導入を前向きに検討いたします。
またこちらにお越しの際には、是非、佐伯セントラルホテルをご利用下さい。
スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 16:03:09

佐伯市の繁華街に近いのでとても便利です。
エレベーター前にアメニティの補充も置いてあるし従業員さんの接客もとても満足です。
リニューアルはされているものの建物が古いのは仕方がないのと、お値段が佐伯市の割にはちょっとお高いかな。

佐伯セントラルホテル 2022年06月01日 00:58:03

いつも佐伯市へお越しの際には、佐伯セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
いつもお客様の笑顔に癒やされております(*^^*)。
宿泊代金が少し高めとのご意見、大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
現状、残室が少なくなればなる程、料金ランクを上げて対応させて頂いております。その為、早めにご予約頂くことでお安くなる事もございます。
また次回、ご宿泊頂いた際にでも直接ご説明させて頂きたいと思っております(^^)。
また、立地・接客をお褒め頂き、本当に嬉しく思っております。より良いサービスを提供出来ます様、スタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
貴重なご意見、ご投稿頂き、有り難うございました。
佐伯セントラルホテル 芦刈

【春夏旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン♪佐伯駅から車で約6分!飲食街まで徒歩1分の好立地♪

勘太郎2007さんの 佐伯セントラルホテル のクチコミ

勘太郎2007さん [50代/男性] 2022年04月05日 15:59:06

コーヒーのサービスや漫画本の貸し出しやらサービス満点です。
飲み屋街にも近くて便利!ローソンも近くにあります。朝食は弁当形式で和食、洋食、カレーから選ぶ事ができます。

佐伯セントラルホテル 2022年04月07日 11:01:16

平素より佐伯セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
コーヒーや漫画のサービス、立地やご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

お忙しい中、貴重なご投稿、有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スタンダードプラン♪飲食街まで徒歩1分の好立地♪素泊まり

投稿者さん 2022年02月06日 16:27:54

立地は少し駅から離れているのでアクセスしにくい面がありますが、近くに飲食店や居酒屋などがあり、ご当地グルメを味わえます。コンビニも近いです。
ホテル自体は外観は少し古く見えますが、部屋の内装はすべてリフォームされており、清潔感があってとてもキレイでした。
楽天トラベルを利用して予約するとポイントも貯まるのでお得だと思います。

佐伯セントラルホテル 2022年02月07日 17:15:44

この度は佐伯セントラルホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
周辺情報や客室の件、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
清潔感があってとても綺麗とお感じ頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)。
仰る様に佐伯駅からは車で約5分程離れておりますのでアクセスしにくい部分がございます。
佐伯市役所からは車で1分くらいですので、迷われた際には佐伯市役所までお越し頂きお電話でお問い合わせ下さい。
楽天トラベルを利用するとポイントもお得に貯まりますので今後もご活用頂けましたら幸いです。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
佐伯セントラルホテル 芦刈

【ファミリープラン】佐伯駅から車で約6分!飲食街まで徒歩1分の好立地♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月08日 10:43:19

建物は古いのでしょうが、室内はとてもきれいでした。
エアコンも、この部屋に埋込いる??と太っ腹な改装をされていて驚きました。
ただベットが寝返りをうつたびにギシギシと大きな音が出るのでその度に目が覚めて。。。
スプリングが古いのでしょうか?
ホテル泊の時にはぼんやりとした灯りが欲しいので、ベッドサイドの照明は電球色が良かったなと思いました。
サービスのコーヒーはとても美味しかったです。カフェラテや紅茶などもありどれにしようか悩みました。

佐伯セントラルホテル 2020年10月09日 17:50:00

お忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ベッドのスプリングの件、睡眠時に妨げとなりご迷惑をお掛けいたしましたことを、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。各部屋の点検にあたり、改善出来る箇所は、相談の上、対応を進めて参ります。
他は、満足頂けた様で、安心致しました。
これから寒くなりますので、風邪など召されませぬ様、お身体、ご自愛下さい。
スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

佐伯セントラルホテル 芦刈

◆【禁煙ルーム】◆【最低料金保障】食事が必要のないお客様 必見素泊まり・食事なし◆
【ツイン:【禁煙】Aタイプ】

まゆまゆぷーさんの 佐伯セントラルホテル のクチコミ

まゆまゆぷーさん [40代/女性] 2019年03月28日 22:29:03

飲み会がある時にいつも利用させてもらっています。建物は古いですが、なぜだか無駄に広いので、圧迫感はありません。飲み屋街に近いので立地は満足しています。タオル等も何度も使用されてごわごわですが、立地だけで選んでいます。

◆【喫煙ルーム】◆【最低料金保障】食事が必要のないお客様 必見素泊まり・食事なし◆
【シングル:【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月23日 18:34:00

駅からは遠いが飲み屋は近い。施設は少し古い。

投稿者さん 2017年12月24日 21:41:56

繁華街に近いのがよかったです。また泊まりたいです。

投稿者さん 2017年05月02日 16:19:39

以前に宿泊したときより掃除が行き届き、従業員の方の感じもとてもよくなったように感じた。
使い捨てのスリッパや、1日1杯のフリードリンク、無料のレンタサイクルといったサービスもよかった。
場所は佐伯駅からは遠いが、繁華街からはとても近いので便利であった。
また利用したい。

【シングル:【禁煙】】

ROSEとHONNEYさんの 佐伯セントラルホテル のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [40代/男性] 2017年02月04日 22:03:21

佐伯駅前ではなく、うまいもん通り(繁華街)に近いホテルですから、夜の食事などを楽しみにされる方には良い立地だと思います。
部屋は狭くなく、ベッドがやや低い以外は、広くスペースを使えます。
昔からあるビジネスホテルのイメージです。
チェックアウト前夜、深酒をしてしまい目が覚めたのは午前10時10分前・・・
あわててフロントに電話し『30分か1時間、チェックアウトを延長してください』と頼んだら、『料金は大丈夫ですからゆっくりしてください』と気持ちの良い返答でした(喜)
こういうのって、情のない最近の外資系のビジネスホテルのはないですよね!

taksyoさんの 佐伯セントラルホテル のクチコミ

taksyoさん [40代/男性] 2016年07月13日 22:26:01

出張で利用。
駅前に新しいホテルがあるが、あえてここにしました。
理由は、近くに飲み屋街があるから。しかし、ここ?というくらい寂れていました。店を見つけるのもひと苦労。
部屋は新しくはなく、いたって普通です。ちょっと広いのも良いです。
また佐伯に来るなら、立地の良さでここに泊まりたい。

うがちん11さんの 佐伯セントラルホテル のクチコミ

うがちん11さん [40代/男性] 2014年12月15日 10:35:52

泊まるだけでしたので立地もいいですし不満はありません。

2014年12月

投稿者さん 2014年05月05日 21:47:35

素泊まりの予定でしたが、チェックイン時に朝食を和食か洋食か、いずれかを予約できるので、別料金になりますが食することができます。賄の人たちも大変丁寧に対応していただきました。部屋の鏡は他の方のレビューにもありましたが少し高い位置にあり、身長の低い私は首から上しか写りません。しかし、単に低い位置に取り付ければよいのではなく、縦長の一回り大きい鏡にして欲しいです。エアコンは静かで取り扱いも簡単で良かったです。宿泊料金は、全国平均から勘案すると5,500円は少し高いように感じます。素泊まりなら4,000~4,500円が相場だと思います。

2014年05月

honey2160さんの 佐伯セントラルホテル のクチコミ

honey2160さん [50代/男性] 2012年05月13日 12:55:42

仕事で、利用させて頂きました。フロントの方がとても親切で、安くて美味い居酒屋を予約してくれました。
繁華街の直ぐ近くでもあり安くて、たっぷりと美味しい魚を堪能できました。
佐伯に行ったら又、お世話になります。ありがとうございました。

2012年05月