- 投稿者さん 2025年05月12日 11:45:37
値段の割に普通でした。
- 2025年04月
- シングル 【素泊まり】 LAN/Wi-Fi無料
- 投稿者さん 2024年12月20日 17:34:00
出張で2泊しました。
禁煙で、1泊目は特に気にならなかったが、2泊目は空調か壁紙やファブリック類からなのか時々煙草の臭いがしたので残念でした。
近々でもう一度泊まるため次は問題ないことを願います。
キーを差さなくても電気が付く状態なので連泊でも冷蔵庫が冷えたままで助かりました。逆に外出時に電気を消す注意が必要。
朝食は和食洋食ともにボリュームがありました。豚汁の野菜の大きさに驚きましたが食べ応えありおいしかったです。
コンセントは鏡前とベッド上で2箇所あり使いやすそうです。(今回はベッド上のみ使用)
以下覚書。
カードキーではない。備え付けのコーヒーカップは小さめ。ボディ&ハンドソープとリンスインシャンプー。ドライヤーは温風(ターボ、セット)のみ。空調は温度調整不可。スリッパは使い捨てではない。アメニティに歯ブラシ、ブラシ、綿棒、お茶・コーヒー類の種類豊富。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 【早割7】シングル 【朝食付】★ネット予約限定★
- 投稿者さん 2024年09月29日 09:35:30
個人旅行で利用しました。室内は清潔ですが、ボストンバッグ等手荷物を置く十分な場所が無く、スーツケース利用を前提にしているのかもしれませんが、バッグを床に直置きは抵抗感有りました。
常備灯があるため、就寝時の明るさと冷蔵庫の音が気になりました。
食事は、コンチネンタル利用したのですが、小食には有り難い量です。
連泊するのでコインランドリーは必須なのですが、ランドリーのある階層が喫煙者利用のフロアだったのか、呼吸器疾患のある人間には、非常に辛かったです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 【早割7】シングル【コンチネンタルブレックファースト付】★ネット予約限定★
- 投稿者さん 2024年06月22日 11:22:20
隣のいびきが聞こえるなどうるさくて寝れなかった。
- 2024年06月
- 【早割7】シングル 【素泊まり】 ★ネット予約限定★
投稿者さんの 犬山セントラルホテル のクチコミ
もう少し綺麗にして欲しいかな。