天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2013年12月25日 12:38:04

風呂場の排水溝に髪が詰まっていて流れず気持ち悪かった。
空気清浄機のタンクに水が入っていなかったので、入れようとタンクを上げたらホコリがはんぱなくとてつもなく不快でした。
姿鏡しかなく、化粧するのに不便。

2013年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年12月25日 12:54:56

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら浴室の清掃に関しましてご不快な思いにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴しました貴重なご意見をもとに、清掃スタッフとチェック体制や指導の改善を徹底して参ります。
ご気分のすぐれない中、ご指摘を頂きました事に深く御礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また富士にいらっしゃる機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。
次回は気持ちよく過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
 支配人 石部祥希

【チェックアウト翌日20時】ゆっくりプラン~休日の朝はごゆっくり~♪
【ゆっくりスーパールーム禁煙】

12123437さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

12123437さん [40代/男性] 2011年07月26日 22:12:06

基本的には問題ありません。
受け付けの女性もしっかりしており、安心できます。
が、朝食は最悪です。写真とは雲泥の差です。
無料だから多少のことはがまんしてください、
というなら、有料ににすればいい。
品数もなく、不満です。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年08月04日 20:34:17

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
朝食に関しましては、和食で通常4品~5品ほど
パン、サラダを含めて7種類程出させて頂いておりますが時間帯によっては、完売されたりするものもあり大変ご満足いかない品数があったとおもいます。今後は、どなたがどの時間にお召し上がり頂いても満足行く量と数をご提供できますようにして行きたいと思います。

スーパーホテル富士インター フロント今泉

【日・祝限定】ホリデープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)※お支払いは現金のみ
【◆シングル喫煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2011年03月28日 18:38:45

初めて泊まりましたが、ICから近くて便利でした。

2011年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年03月29日 17:24:15

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の書かれている通り、当ホテルは東名富士ICの至近に位置しておりますのでレジャー、ビジネス等様々な目的でご利用頂いております。

また、ホテル近辺にはお食事処も多数ございますので、次回富士にお越しになる際にはお立ち寄りいただいてみてはいかがでしょうか。

またのご利用お待ちしております。
お忙しい中、クチコミご投稿ありがとうございました。

【60歳以上限定】ゴールデンエイジプラン(健康朝食無料)※お支払いは現金のみ
【◆シングル喫煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)】

ヤス0707さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ヤス0707さん [20代/男性] 2011年03月21日 08:16:08

当日予約で、対応もよく助かりました。

◆シングル喫煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)

2011年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年03月23日 23:36:01

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今回ご利用された宿泊プランの他にも多数のプランをご用意してますので、ぜひ次回富士にお越しの際はご利用下さい。

クチコミご投稿ありがとうございました。

【◆シングル喫煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)】

投稿者さん 2011年01月30日 07:46:43

リーズナブルなホテルです。
ビジネス枠では、大満足です。

2010年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年01月30日 16:42:54

「大満足」と大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

当ホテル、3月にリニューアルオープン致しますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
その際には、お客様にもっと満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々努力していきます。

【日・祝限定】ホリデープラン(健康朝食無料)※お支払いは現金のみ
【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフトベッド付)】

投稿者さん 2011年01月28日 02:35:54

改装工事中のため、朝食がお弁当でした。
値段が変わらないのなら、もうちょっとサービスで補ってほしかった。

第二駐車場がちょっと遠いです。

2011年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年01月29日 19:36:36

当ホテル只今リニューアル工事中でございまして、朝食におきましてはお客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

サービス面におきましても、従業員一同より一層のサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

第二駐車場でございますが、お客様の仰るとおり、ホテルより少々距離がございます。ですが、立地の関係のため、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】ビジネスでも!素泊まりでも!(健康朝食無料)
【◆シングル禁煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)】

投稿者さん 2024年03月03日 15:25:46

車で出かけたので場所はとても分かりやすくてよかったです。富士山が見える場所がホテル内にあったら最高です。

【温泉SALE】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

MakoMako8さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

MakoMako8さん [40代/女性] 2023年09月17日 08:27:31

大浴場のあるビジホ、ありがとうございます。

【期間限定・数量限定】とくとくプラン★天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】【期間限定・数量限定】お部屋タイプお任せ】

マニアどんぶりさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2023年09月13日 07:55:14

チェックイン時のスタッフ対応が非常に気が利いててよかった。
富士山が見えてよかった。
あとは「普通」

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年01月08日 20:29:13

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

富士山がお部屋からご覧になれる【富士山ビュープラン】もご好評頂いております。
これからの時期にはますます富士山が綺麗に見える日が多くなります。

またスタッフにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいけるよう精進して参ります。

次回も富士へお越しの際は是非当ホテルへお越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】富士山ビュールーム【富士山を独り占め☆】】

投稿者さん 2023年09月09日 07:45:17

今回はランダム部屋割りだったので
初めてロフト部屋になった
珪藻土の壁の為か、湿度高め
朝起きても喉が痛くなりにくい
荷物置き場が上のベットで確保出来る点は良いのだが、机とベットの間隔が狭い為、ゆったり出来ない
風呂も狭い。
大浴場はそこまで広くないが、他の人に会わなかったので不満はない
コインランドリーは乾燥機がガスで無料なのはありがたい

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年01月08日 19:59:28

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士インターをお選び頂き誠にありがとうございます。

珪藻土は消臭・調湿など様々な機能を持つ天然素材でございます。
常に呼吸をしており空気を浄化し、湿度を調整し、いつでも快適な客室空間に保ってくれます。

温泉はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本格的な温泉をご堪能頂けたらと存じます。

次回も富士へお越しの際には是非当ホテルへご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
  スーパーホテル富士インター  支配人

【楽天限定】8,000円~均一価格☆楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月25日 18:39:56

一人で泊まるには十分でした

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年06月26日 21:41:15

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。

次回も富士へお越しの際にはスーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年03月19日 11:30:30

特に不都合を感じるところはありませんでした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年04月25日 21:44:41

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル富士インターをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。

これからもご満足頂ける様スタッフ一同
業務に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう
ございました。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

ニょっキさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ニょっキさん [40代/男性] 2023年02月25日 12:09:47

またの機会に利用させていただきたく思います。

ベッドボードに充電USBコンセントが設置されてますが、差し口がボロボロに壊れており充電できませんでした。
デスクにもスマホ充電マルチプラグケーブルが設置されてますが、こちらも充電できませんでした。
充電プラグ・ケーブルを持参しておいて良かったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年03月04日 18:32:49

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から、当館にご宿泊をして頂きましたにも関わらず、お部屋の設備に不備がございまして大変申し訳ございません。
充電ができなかったとのことで、翌朝以降のご予定に支障が出ていなかったかと大変心苦しく、ご不便をお掛けしたことに対してお詫び申し上げます。
お部屋の設備について改めて確認を致しまして、今後このような事が無いように清掃時の点検を強化してまいります。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター  支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年02月07日 17:17:21

チェックイン対応はスムーズでした。
残念なところは100VコンセントがTVの裏にしかなくて
ドライヤー、ポット、充電機器の接続がとにかく面倒でした。。。
そろそろリノベーションが必要なのではないでしょうか?

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月08日 21:05:04

数あるホテルの中から、再度当館にご宿泊をして頂きましたにも関わらず、お部屋の設備に不備がございまして大変申し訳ございません。

コンセントに関してご不便をお掛けしたことに対してお詫び申し上げます。
お部屋の設備について改めて確認を致しまして、今後の改善案として参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年12月26日 15:29:37

ときたまwifiが繋がらなくなる。風呂普通。ポイント特典が無ければ泊まらないと思う。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年01月03日 20:35:18

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。

Wifiの繋がりが悪くご迷惑おかけいたしました。
早急に設備の点検をして参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう
ございました。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ヒボ さかえさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ヒボ さかえさん [60代/男性] 2021年07月10日 17:16:02

今までは富士宮店しか温泉がなかったのが、こちらでも温泉が別棟で楽しめることになり良くなった。スーパーホテルのライバルはスーパーホテルという図式になった。客は選択肢が増え良いことだ。ちょくちょくスーパーホテルを利用しているが初めてお土産を頂き恐縮。全国どこでもスーパーホテルは安心して泊まれる良いホテルの一つです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年07月29日 14:14:07

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。

また、温泉に関しまして多大なるお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

2020年2月に奥湯河原の温泉「かぐやの湯」として
オープン致しまして夜通し入浴頂けるとご好評頂いております。男女別でもありますので、お時間気になることなく何度でもお入り頂けます。

スーパーホテルのライバルはスーパーホテルと
大変嬉しいお言葉にスタッフ一同尚一層、気持ち
を引き締めて邁進してまいります。

また、富士へお越しの際は当館へご宿泊頂けます
様、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
      スーパーホテル富士インター支配人

【楽天限定】直前割プラン*最大22%OFF!直前予約でお得に♪ 朝食バイキング無料&無料駐車場
【◆スーパールーム禁煙◆(ダブルベット+ロフト付)上下型ツイン】

投稿者さん 2020年03月30日 19:45:12

禁煙ルームのはずなのに、ものすごくタバコ臭い部屋でした。匂い消しや、空気清浄機全開にしましたが、翌朝も臭かったです。禁煙ルームならタバコ臭は無いと思います。

2020年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年04月19日 20:31:32

この度数あるホテルの中よりスーパーホテル富士インターを選んで頂いたのに
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからはこの様な事のないよう、清掃スタッフと共に最終確認の強化に努めて参ります。

またスタッフ一同お客様にご満足頂ける様精進して参ります。

少しでも気になる点が御座いましたら、お手数ではございますがフロントまでお越し頂くか
エレベーター前の電話よりフロントに
お申し出下さいませ。

禁煙室が空いていましたらすぐに違うお部屋をご用意させて頂くなどご要望に沿えるよう
努力させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人

vow2004さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

vow2004さん [50代/男性] 2019年10月24日 21:47:59

部屋が狭い為ベットとテーブルの間のイスが窮屈。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年11月13日 22:35:49

この度はスーパーホテル富士インhターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎできず申し訳ございませんでした。

スーパールームは2段ベットのお部屋の為
シングルに比べると窮屈とのご意見を
頂いております。
こちらのプランではお部屋が選べないので
もしシングルルーム確約の場合は
シングル指定のプランが御座いますので
ご検討頂ければ幸いです。

またお部屋に余裕がある日でしたら出来るだけ
1名様の予約はシングルルームにご案内させて頂いております。ご要望にお応えできない事もございますので、もしスーパールームしかなくご予約いただいた場合はお手数ですが一度ホテルに
お問合せ頂けますでしょうか?

どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお目地しております。

スーパーホテル支配人

直前割プラン【最大22%OFF!直前予約でお得に泊まろう♪】朝食バイキング無料&無料駐車場
【◆スーパールーム喫煙◆(1~2名様・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2019年01月21日 16:10:35

お部屋は綺麗でアメニティも充実しており大変満足でした。

お風呂の掃除が行き届いていなかったのがとても残念でした。

個人的にお部屋のスリッパは使い捨てのスリッパの方が嬉しいので、選べるようにしていただけるといいなと思いました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年01月29日 23:29:51

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備とアメニティーなどご満足頂きゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

しかしながら、
お風呂の清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように清掃の確認を強化して参ります。

又、お客様から頂いたスリッパに関してのご要望は今後の参考にさせて頂きます。

お時間を割いてお客様のお声をご投稿頂き、ご感想をお寄せ下さったことに心から感謝いたします。

富士にお越しにの際は是非富士インターにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター  支配人

30日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!!
【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2018年07月11日 15:39:36

毎回、同じフロントにて 領収書などで 時間がかかる。
わざわざチェックアウトの忙しい時間帯に ミーティングをしている。 スタッフに聞いたら本社からの指導との事。朝は お客様で混むので
改めた方が良いと思う。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2018年07月13日 23:26:34

この度は、スーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントおよび、チェックアウトにおきまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お仕事でお疲れの中、お越し下さったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
重ねてお詫び申し上げます。

今回のことを深く反省するとともに、
今後このようなことがないよう見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底いたします。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またご利用いただける日を
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士インター 支配人

【ファン感謝祭プラン★スーパーホテル富士インター楽天限定】お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪