天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2014年10月27日 10:23:52

清潔で応対の感じも大変よい

2014年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年11月09日 19:36:09

先日はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度は、お部屋とスタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、努力して参ります。
また富士へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スーパーホテル富士インター 支配人

【日・祝限定】ホリデープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)※現金決済特典☆
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

Ayuraさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Ayuraさん [30代/女性] 2014年08月24日 21:16:24

丁寧で臨機応変な対応、部屋の清潔さや女性用のプレゼントなど、言うことなしです。

2014年07月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年09月15日 22:39:23

この度は私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?またお褒めのお言葉を有難うございます。
頂きましたお言葉を励みに、さらにご満足頂けるようにこれからも努めてまいります。
またお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人

【早期得割】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆10日前】】【春得】※現金決済特典☆
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2014年08月13日 16:29:59

家族旅行でおせわになりました。
フロントスタッフの方々がいつも笑顔で、とてもいい雰囲気でした。子供にも優しくして頂きありがとうございました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年09月15日 22:36:40

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
またフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き有難うございますとても嬉しく思います。
これからもお客様からお選びいただけるホテルであり続けられるよう精進して参ります。
また富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひ私どものホテルでお休みくださいませ。

スーパーホテル富士インター 支配人

【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2014年07月26日 06:48:12

部屋のに以前宿泊した人が使ったであろうゴミが落ちていて掃除が行き届いていないのでは?と感じました。
フロントの対応はとても好感が持てました。

2014年07月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年07月26日 06:59:36

せっかくご家族のご旅行にお選び頂いたのにもかかわらず、この度のご宿泊ではガッカリさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご意見を頂きました事に深く御礼申し上げます。
ご気分のすぐれない中、スタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また富士にいらっしゃる機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。
次回は気持ちよく過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
副支配人 石部七海

【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

イルカ72号さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

イルカ72号さん [50代/女性] 2014年07月21日 21:11:21

ただただ狭さに驚きました。か言って格安って訳でもない。部屋にフロントにつながる電話がないのも不便と言うか、さあっていう時にそれでいいのかなと思います。スタッフの対応はとても良かったです。

2014年07月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年07月26日 06:52:14

私共のホテルは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに掲げ、広めのベッドや暗めの照明など、宿泊に特化したサービスをご提供させて頂いております。
また、備考欄にもございますが私共のホテルではチェックアウトの手間をなくすため、お部屋にお電話を設置しておりません。ご案内がわかりにくく申し訳ございません。
フロントへのご用命は各階エレベーター近くに設置しております内線電話をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフへの温かいお言葉を有難うございました。
またのお帰りをお待ちしております。
副支配人 石部七海

kamonohashi4さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

kamonohashi4さん [50代/女性] 2014年07月11日 11:03:51

宿泊料金と無料朝食にひかれて選びました。
部屋に入ってあまりの狭さにびっくりしました。
ベッドが大きいのはいいのですが、それで部屋が一杯で
荷物の置き場所も座る場所もありません。
ツインとなってますが、二人で使う部屋ではないと思います。
夜は室内が異常にじめじめとしていて、不快で眠れませんでした。
立地は良くて、歩いていける範囲でおいしいものを
食べにいけます。コンビにもすぐ目の前にあって便利です。
朝食は無料ということを考えれば、
十分な質だと思います。

2014年07月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年07月11日 12:03:45

せっかくお選び頂いていたにもかかわらずこの度のご宿泊ではご期待にそえなかった事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お部屋の湿度に関しましても不快で残念なお気持ちにさせてしまい、ご気分のすぐれない中ご意見を頂きました事に深く感謝申し上げます。
よりお客様の気持ちに寄り添った清掃に励み、細部まで行き届いたお部屋にご案内できますよう清掃スタッフと共に精進して参ります。
2名様でお泊り頂けるお部屋は、スーパールームの他にシングルルーム2部屋が繋がった「コネクティングルーム」がございます。誠に勝手ではございますが、次回お泊り頂ける機会がございましたらご検討頂けましたら幸いです。
支配人 石部祥希

Sloddenさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Sloddenさん [40代/女性] 2014年07月02日 13:48:30

稲取の朝市と南伊豆のランチで金目鯛をいただいて、優しく降る雨の中あじさい祭りを楽しみ、こちらのホテルを利用しました。直前予約でお手頃価格である上、クーポンやポイントを利用できるのでかなり助かりました。女性には選べるアメニティ5点セットがいただけます。枕も好きなものを選べるし、サービスの朝食も充実していてとても楽しかったです。直近に行列のできるイタリアンと焼肉のお店があり入ってみたかったのですが、調べていった美味しいハンバーグのお店に食べに出かけました。コンビニもすぐ近くにありました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

2014年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年07月06日 12:04:51

当館周辺には京昌園さんをはじめお魚のおいしいお店やパスタのおいしいお店など、徒歩圏内にもおすすめのお食事処がたくさんございます。
楽しいご旅行とおいしいご当地のお食事など、ご旅行を楽しく過ごされたご様子が伝わって来て担当致しましたフロントスタッフも私達も嬉しく読ませて頂きました。
スタッフはいつでも笑顔でお待ちしております。
またお会いできます日を楽しみにしております。
副支配人 石部七海

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【春得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

mntrj81さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

mntrj81さん [30代/男性] 2014年07月02日 06:52:01

部屋はきれい。周囲の部屋の音も気にならない。
風呂場の壁にカビが付いているのが気になる。タオルでぬぐったところとれたので、清掃時に拭いておけばとれるものなのに残念。

2014年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年07月06日 11:55:47

せっかくお選び頂いたのにもかかわらず、この度のご宿泊ではガッカリさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました貴重なご指摘をもとに、清掃スタッフとチェック体制や指導の改善を徹底し必ず改善致します。
ご気分のすぐれない中ご意見を頂きました事に深く御礼申し上げます。
支配人 石部祥希

【直前割】【春得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2014年06月24日 20:56:25

禁煙室を希望していましたが満室でしたので、(家族で)喫煙室に泊まりました。消臭サービスを施していただきましたが、やはり煙草臭く相当きつかったです。私が低料金に惹かれ、敢えて喫煙室に泊まったので、ホテルに文句を言える立場にありませんが、後悔しました。なので、煙草の匂いに敏感な方は、「喫煙室だが、消臭サービス有」というサービス文言は真に受けない方が良いと思います。

2014年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年06月25日 07:12:26

先日はスーパーホテル富士インターをお選び頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご家族のご旅行にお選び頂いたのにもかかわらず、この度のご宿泊ではご満足頂けず大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいです。

禁煙室ご希望のお客様が喫煙のお部屋をご予約された場合、清掃中に機械を使った消臭の対応をさせて頂いております。
しかしながら喫煙部屋であることには変わりなく、「消臭対応」では100%臭いが落ちきるわけではない点ご理解頂ければと存じます。

今一度「消臭対応」の強化に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

誠に勝手ながら、またこちらへいらっしゃる機会がございましたら当館をお選び頂きましたら幸いです。
またいらっしゃって頂けた際には気持ちよく過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご家族皆様のお帰りを、心よりお待ちしております。
副支配人 石部七海

【隣部屋確約】☆スーパールーム2部屋1セット☆ファミリー必見♪
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・喫煙】

投稿者さん 2014年06月23日 18:17:04

お湯の出が最悪。スタッフの対応がとても良いのに残念。ドライヤーも見つからなかった。

2014年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年06月24日 09:17:46

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテルではロハスの取り組みの一環としてシャワーには「節水シャワー」を、蛇口には「節水コマ」を導入しております。
また、ドライヤーはテーブルの棚に装備しておりました。
せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご気分のすぐれない中お時間を割いてご意見を頂きました事、その中にも温かなお言葉まで頂きました事、心より感謝申し上げます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのおかえりをお待ちしております。
副支配人 石部七海

【現金特価】「朝食付」当日かけこみ現金プラン★平面駐車場!健康朝食【無料】★【直前割】
【◇シングル禁煙◇(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2014年06月09日 23:08:16

立地がいいし、雰囲気もよく、掃除も行き届いていてきれいなホテルです。
フロントの方朝食担当の方の対応は、親切でとても感じがよく、気持ち良く過ごせました!
特にフロントの女性お二人には大変お世話になり、丁寧な対応、心配りありがとうございました。私も妻も接客の仕事をしており、とても参考になりいい勉強になりました。

朝食も美味しくいだだきました。
今のコスパ、クオリティを維持するのは大変だと思いますが、このままのすばらしいホテルで、と思います。
また利用します!よろしくお願いします!

2014年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年06月10日 11:15:35

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
こちらこそ、貴重なお仕事のお話やおいしい信玄餅のお話、非常に興味深く楽しかったです!

さらにクチコミをご覧になって、お名前を憶えて下さっていたことは初めての事でしたので、とっても感激致しました。本当に有難うございました。

私たちはお仕事を通じて、お客様との出会いや温かいお言葉に日々支えられているのだなぁと改めて感じました。
これからも皆様から愛されるホテルであり続けられるよう、心をこめたおもてなしに努めて参ります。

またこちらへいらっしゃる際はぜひいらして下さい。
スタッフはいつでも笑顔でお待ちしております^^
お二人にまたお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年06月08日 12:49:01

ビジネスホテルは今まで何百泊しましたがスタッフの気持ち良さ・衛生面など間違いなくトップレベルです。建物や設備面では特別勝る点はないですがそこに働く従業員様全員でホテルの価値をあげています。ローコスト運営をせざるを得ない環境だと思いますが、社員の教育とクレンリネス面に投資をしているのだと思います。
リーズナブルなビジネスホテルでは無機質な接客が多い中、ホテル業本来の『サービス業』を追求しておられるのだと感服しました。まさにホテル運営はハードでなくソフトですね。
チェックイン時にスタッフの方との些細な会話の中からわざわざ心温まるメッセージを翌朝頂き同僚と感激しました。この地には1度/年しか来ませんがこれからも利用させて頂きます。

2014年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年06月08日 14:52:58

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

設備面でご不便をおかけしているにも関わらず、とっても温かいお言葉に恐縮致しております。
支配人、スタッフと共に感謝の気持ちで溢れております。

以前、「ホテルとは建物ではなく、そこにある人の心によって成り立っているんだよ」と教えて頂いたことがあります。

頂いたお言葉に恥じないよう、これからもより一層、お客様に愛されるホテルを目指し、ご期待以上の「おもてなし」が出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

こちらへはお仕事でいらっしゃるとのこと、少しでもゆっくりお休み頂けましたら幸いです。
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております^^
副支配人 石部七海

【早期得割】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆5日前】【春得】※現金決済特典☆
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

みさ7331さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

みさ7331さん [20代/女性] 2014年05月19日 18:09:24

本館に続き、こちらも利用させていただきました。
細かいとこまでサービスが行き届いてて、従業員さんも感じのいい人ばかりで本当に過ごしやすいホテルです。部屋から富士山も見れて気持ち良かったです。寝坊して朝ご飯を食べれなかったのが悔しい^^;
ただお風呂がカビ臭く、部屋の空気が悪かったのが残念でした。空気清浄機があったので、少しはよかったですが。

二段ベッドの上のマットが特に気持ち良かった!
大きい方のベッドもあの低反発?のマットだといいですね。これは好みの問題ですが。

全体的には大満足のホテルで、また機会があれば利用したいです。

2014年05月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年06月08日 14:35:09

この度は本館に引き続き、スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへの温かいお言葉を有難うございます。
富士山もご覧頂けましたようで、大変うれしく拝読いたしました。
しかしながらユニットバスとお部屋の臭いに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳御座いません。
今回頂戴しました貴重なご指摘をもとに清掃スタッフとチェック体制や指導の改善を徹底し、必ず改善致します。
ロフトのマットは、全室低反発のものに切り替えをして以来、皆様にご好評いただいております。
お気に召して頂けたようでうれしく思います^^
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
これからもお客様からのお言葉を励みに、また、ご期待を超えられるように尽力いたします!
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
副支配人 石部七海

【チェックアウト翌日20時】ゆっくりプラン~休日の朝はごゆっくり~♪
【ゆっくりスーパールーム禁煙】

k_yosuke100さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

k_yosuke100さん [30代/男性] 2014年05月15日 23:05:13

付近にコンビニ、マック、飲食店があり立地OK。値段が安い割には、清掃もOKで良かったです。
スーパールームのロフトで寝ましたが、マットがよいのか、自宅よりも疲れが取れました。

幼児も一緒に予約したつもり(今、確認したらちゃんと予約してました)でしたが、
受付の方は認識していなかったようでチェックインの時に軽くとらぶり焦りましたが、
その他は、快適でした。
チェックイン時の説明、対応は、◎。
部屋のLANケーブルの場所が分かりづらかったのと、
1Fの無線LANの接続がよくわかりませんでした、どこかに説明が書いてあるとうれしかったです。
朝食時のカップジュースOKなど気づきませんでした。
値段を考えると、とても良いクオリティと思います。
また利用させていただきたいと思います。

注意する点は、
「ロフトの梯子は、直角90度で結構上りづらいので、人によってはきつい」と考えて
おいたほうが良い点ですね。

2014年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年05月18日 17:10:48

先日はご家族のご旅行にスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
チェックインの際にはご案内が行き届いておらず不安にさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず温かいお言葉を頂きまして恐縮致しております。
お気づきの点、こんなにたくさんご投稿いただき感激しております。今回頂きました貴重なお声をもとに、ひとつひとつ改善に取り組んで参ります!本当に有難うございます^^

1階の無線LANはソフトバンク社のみ対応しております。お客様はソフトバンク社製品をお使いでしたでしょうか?ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
お部屋でお使い頂けるWi-fiの貸し出しもございますので次回お泊り頂く機会がございましたらご遠慮なくお声掛け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
スタッフはいつでも笑顔でお待ちしております。
ご家族皆様のお帰りを、心よりお待ちしております。
副支配人 石部七海

【室数限定】ぐっすり低反発ルーム♪(大型駐車場無料!健康朝食無料)

トムクルズさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

トムクルズさん [50代/男性] 2014年05月09日 23:12:16

従業員の接客態度は他のどのホテルよりも良く、笑顔も挨拶も気持ち良く大変教育がゆきとどいていると感じましたが、部屋が狭いのが難点です。ベッド回りのスペースは1人が通る程しか幅がありませんでした。部屋が広ければ100点満点なホテルです。

2014年05月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年05月12日 11:53:46

先日はご家族のご旅行にスーパーホテル富士インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフへの温かいお言葉、本当に有難うございます。
しかしながらお部屋の窮屈さにご不便をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
頂いたご意見に真摯に向き合い、次回は100点満点を頂けるようスタッフ一同尽力いたします^^

お忙しい中、温かいご投稿を誠にありがとうございます。また是非ご家族でいらっしゃってくださいませ。
みなさまのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・喫煙】

破天荒9839さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

破天荒9839さん [30代/男性] 2014年05月07日 23:54:46

安くて不安でしたが、当日は家族やカップル等が結構いて、安心しました。

もはや、ビジネスホテルというイメージではないような気がします。

家族3人でゆっくり過ごせました。

ロフトベットは子供も喜んでいました♪

温泉があるスーパーホテルもあるみたいなので、次回はそちらも利用してみようと思いました。

2014年05月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年05月08日 13:59:09

先日はご家族のご旅行の宿にスーパーホテル富士インターをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
早速のとても温かなご投稿、本当にありがとうございます。
特に週末や連休中はご家族連れのお客様もたくさんみえ、館内がとっても賑やかになります♪
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子とてもうれしく思います。
当館をお選びいただいたお客様には気持ちよくお過ごし頂けますよう、また、楽しい思い出づくりのお手伝いができますようスタッフ一同努めております^^
何かお困りのことがございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
富士のご滞在は楽しんでいただけましたでしょうか。
また富士にいらっしゃるときにはぜひお立ち寄り下さい。
ご家族皆様のお帰りを心よりお待ちしております。
副支配人 石部七海

しげさん2345さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

しげさん2345さん [60代/男性] 2014年05月07日 22:06:48

ベッドが小さくて睡眠不足になった。部屋からは富士山を眺望できて、素晴らしかった。サービスもよかった。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年05月08日 13:40:12

ゆっくりお休みいただけなかったご様子、大変心苦しく思います。
今回頂いていたご予約はシングルのお部屋を2名様でご利用頂くプランでございましたのでより窮屈に感じられたかと存じます。
「スーパールーム」や「コネクティングルーム」ですとベッドが2つございます。
次回お泊り頂ける機会がございましたら、ご検討頂けましたら幸いです。
これからもお客様からお選びいただけるホテルであり続けられるよう、心をこめたおもてなしに努めて参ります。
また富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひいらして下さい。
副支配人 石部七海

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【冬得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ばあばじゅりーさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ばあばじゅりーさん [60代/女性] 2014年05月06日 15:16:11

とにかく部屋が狭い、ひとり分の幅しかない、風呂もトイレも狭くてたまらない。
ロフトに狭いベッドがあるが、ベッドの頭の上にあり、見上げると押入れに寝ているようです。圧迫感があり狭い部屋がますます狭くなる。こんなベッドはいらない。荷物を置くところがないのでロフトベッドに荷物を置いた。

2014年05月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年05月06日 18:44:19

またご利用の機会がございましたら、コネクティングルームをいうお部屋をご検討頂けましたら幸いでございます。2部屋をお使い頂き、中でお部屋が繋がっておりますので、広くお部屋をお使い頂きたいお客様にご好評頂いております。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用頂く全てのお客様に喜んで頂けるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致します。
貴重なご意見有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年05月04日 22:44:40

フロントの方が感じが良く、応対も丁寧で大変良かったです。

2014年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年05月06日 12:37:59

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご利用頂いてから早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
ご利用頂いたお客様からのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
温かいお言葉、本当にありがとうございます。

副支配人 石部七海

めい1900さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

めい1900さん [50代/男性] 2014年04月28日 18:59:41

宿泊の前日に予約できて助かりました、また泊まりたいと思います。

2014年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年04月30日 10:45:54

ご滞在中に何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。
お客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、
何かお気づきの点などございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
お忙しい中温かいご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
ご家族皆様のお帰りを心よりお待ちしております。