天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

hasegooさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

hasegooさん [40代/男性] 2016年06月23日 08:24:09

2回目の利用でしたが、相変わらずフロントの方々の親切丁寧な対応には大満足です。朝食もしっかりとした内容ですから、こちらも大満足です。部屋は、2段ベッドというか、ロフトというか、2名が泊まれる部屋だったのですが、すこし寝た時に圧迫感があるのと、作業デスクを利用する時に、そのロフト用の階段が邪魔になり、椅子が使いづらいというのが、部屋の評価となりました。また機会があれば利用したいと思います。

2016年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年06月23日 18:39:32

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回2度目という事ですが、又お越し頂きまして大変嬉しい限りで御座います。
従業員の対応が良い、朝食も大満足とお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら椅子が使いづらいという事で大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を参考に、皆様がもっと快適にお過ごし頂ける様、今後の改善に努めて参ります。
来月には富士山の山開きが予定されており、夏に花火大会などのイベントも御座いますので、また是非お越し下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして
誠に有難うございました。
              支配人

スーパーホテルのスタンダードプラン☆≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ヒロクゥーシズさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ヒロクゥーシズさん [50代/男性] 2014年12月01日 19:39:19

お風呂にお湯を出したら黒い物が浮いていました…取り替えても黒い物が浮いていましたから使用していません。スーパー銭湯にいきました

2014年11月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年12月07日 20:55:49

先日はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、お風呂のお湯につきまして不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検・清掃を強化し、今後この様な事が無いように努めるとともに、お客様の貴重なご意見を参考に、快適にご宿泊出来る環境作りにより一層努めて参ります。

スーパーホテル富士インター 支配人

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】溜まって嬉しい出張応援!賢く泊まってポイントゲット!
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2014年06月23日 18:17:04

お湯の出が最悪。スタッフの対応がとても良いのに残念。ドライヤーも見つからなかった。

2014年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年06月24日 09:17:46

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテルではロハスの取り組みの一環としてシャワーには「節水シャワー」を、蛇口には「節水コマ」を導入しております。
また、ドライヤーはテーブルの棚に装備しておりました。
せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご気分のすぐれない中お時間を割いてご意見を頂きました事、その中にも温かなお言葉まで頂きました事、心より感謝申し上げます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのおかえりをお待ちしております。
副支配人 石部七海

【現金特価】「朝食付」当日かけこみ現金プラン★平面駐車場!健康朝食【無料】★【直前割】
【◇シングル禁煙◇(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2014年02月04日 12:40:04

まず、惜しい点から。
今回の部屋は、2部屋続きに出来る部屋のシングルユースの様でしたが、
隣との境のドアを通して、隣の部屋の会話やら電話が丸聞こえでした。
通常のシングルでも、若干は隣の音は聞こえますが、
ここまでは聞こえた事は無いですね。
なんらかの防音処理を検討されてはと思いました。
次に嬉しい点は、
フロントさんに紹介頂いた、近くの海郎小屋は、なかなか良いお店ですね。
さしみのアジは、まだ口をパクパクして居る生きの良さだし、
酒の種類もかなり多く揃えられていました。
しかも、フロントさんで割引券を頂ける。

次回も寄らせて頂きます。

2014年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年02月04日 13:20:51

平素よりスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
いつもお仕事お疲れ様でございます。
ご滞在中は少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いです。
反響音が気になったとの事、貴重なご意見をありがとうございます。ドアの間に緩衝材を挟むなど検討中でございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。

海郎小屋さんのお食事はどれも新鮮でおいしいですよね。スタッフも大好きで、お客様によくご紹介させて頂いております。

これからもお客様からお選びいただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のお帰りを、心よりお待ちしております。

副支配人 石部七海

【早期得割】【冬得】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆5日前】NET予約限定☆
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2013年07月24日 16:46:02

価格相当です。

2013年07月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年07月25日 06:48:44

先日は私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お仕事でのご利用とのことでしたが、ご宿泊者様はゆっくりお休み頂けましたご様子でしたでしょうか。
少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、早速のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 副支配人 石部七海

【2泊以上限定】【連泊】連泊優先プラン☆素泊まりOK♪(大型駐車場無料!健康朝食無料)

投稿者さん 2013年04月23日 16:51:32

出張で主人と二人で利用しました。

チェックイン後にフロントで1人分のバスタオルとタオルを手渡しされたのは別に良いのですが

部屋にはスリッパが1人分しかなく、枕も少し長めの物が1つあっただけでした。

二人利用で予約しているのに、とても残念でした。

女性には入浴剤や目元パックやシュシュなどのプレゼントがあり、アメニティは充実していました。

低反発の枕をフロントで無料で先着順で貸出していると後で知りました。

チェックインの時に教えて欲しかったです。

壁は厚い方なのか隣のテレビの音や話し声などは聞こえず、とても静かに休ませて頂きました。

2013年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年04月23日 18:53:47

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様に残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きぬよう、しっかりとお客様にお声掛けさせて頂くことをスタッフ一同徹底して参ります。

しかしながら、アメニティやお部屋の静けさにご満足頂けたご様子で大変安堵しております。
貴重なご意見をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

誠に勝手ではございますが、もし次回お泊り頂ける機会がございましたら、お客様に泊まって良かったと笑顔でお帰り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

副支配人 石部七海

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【春得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

へーさん3665さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

へーさん3665さん [60代/男性] 2013年02月25日 17:41:38

この宿泊代では仕方ないのかも知れませんが、他のビジネスホテルと比較して
朝食が、お粗末です。

味噌汁は不味いし温度がぬるい。
ご飯の質が悪い。(タイ米に近い)
惣菜の品種が少ないし、不味い。
海苔の品質が悪い。(味も香りも皆無)「すき家」の海苔は数倍美味しい。

部屋のテレビが小さくて、見難い。
トイレの便座が小さくて、快適でない。
浴槽が小さくて快適でない。
フロントも一人なので、時間が掛かる。

それもこれも宿泊代が4,500円程度なので、仕方ないかと・・・

2013年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年02月26日 00:51:22

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながらせっかくお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る結果となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

ご意見を頂戴いたしました事に深く感謝申し上げ、この度の私共の至らぬ点を心よりお詫び申し上げます。朝食スタッフと共にこのような事がない様、メニューの品質管理、改善に取り組んで参りたいと思っております。
また、設備の向上に関しましても、ぜひお客様のご意見をもとに、改善できる点は早急に対処して参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、ご利用いただく全てのお客様に気持ちよく過ごして頂けるようなサービスが出来るよう、尽力致します。
大変恐縮ではございますが、また富士にお越しの際はスーパーホテル富士インターをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
 支配人 石部祥希

【直前割】【冬得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)

投稿者さん 2012年09月20日 11:39:45

素泊まり気分で行くなら、得した気分になれるかも?

2012年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年09月20日 12:55:20

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
これからはより一層、お客様のご期待以上のサービスをお届けできるよう尽力して参ります。
お忙しい中お時間を割いてご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
支配人

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン](大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル喫煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

hosi6005さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

hosi6005さん [50代/男性] 2012年09月08日 22:46:47

駅からは距離がありますが、車利用でしたので不便は感じませんでした、朝食を無料サービスされているのは助かりました、

2012年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年09月09日 00:24:21

当ホテルは東名高速富士ICから5~8分の距離にあり駐車場が無料となる為、お車でのお客様には多数お越し頂いております。
朝食は無料でご提供させて頂いており、さらにご満足頂けるよう努めてまいります。
お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石部祥希

【楽●天ポイント10倍】溜まって嬉しい出張応援!お得に泊まってポイントゲット!

投稿者さん 2011年12月27日 21:08:30

富士地区の古いビジネスホテルと値段が相違ありません。
同じ値段だすなら、こちらがお奨めですな!

2011年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年12月29日 19:46:25

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に「お奨め」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは、「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに掲げ、エコ活動にもお客様と一緒に積極的に取組ませて頂いております。
インターネットにもお安いプランがございますので、次回ご利用の機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
今後もサービス向上に向け、日々精進させていただきます。
お忙しい中、クチコミご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント

【◆シングル喫煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

税務署さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

税務署さん [40代/男性] 2011年12月27日 21:06:36

部屋も清潔だし、値段の割には朝食も充分です

2011年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年12月29日 19:29:32

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
さらに「充分」というお言葉も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
インターネットではお安いプランもご用意してございますので、次回ご利用の機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを追求していきます。

フロント

投稿者さん 2011年12月27日 21:02:52

特筆する点はありません。東横インとの差別化は?とくにありません。

2011年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年12月28日 20:59:41

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったのではと、スタッフ一同心配しております。
当ホテルは、「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに掲げエコ活動にもお客様と一緒に積極的に取組ませて頂いております。
また、店舗によっては天然温泉の付いている店舗もございますので、是非今度共、スーパーホテルを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年12月27日 21:01:42

可もなく不可もなく。

2011年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年12月28日 20:50:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったのではないかとスタッフ一同心配をしております。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、更に努力をして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

【◆シングル喫煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

税務署さん [40代/男性] 2011年12月27日 21:00:45

この程度のホテルなら、もし1000円ぐらいディスカウントできるのでは?

2011年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年12月28日 20:43:26

また、お値段に関してですが、指定曜日によってではございますが、インターネットにてお安いプランもご用意させて頂いておりますので、宜しければご検討をお願い申し上げます。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう一生懸命努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2011年02月21日 08:44:25

インターが近いので車での出張は便利ですね。

2011年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年02月23日 23:34:09

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは東名富士ICの至近に位置しておりますのでレジャー、ビジネス等様々な目的でご利用頂いております。

付近には食事処も多くございますので、次回ご利用の際にはぜひいろいろ回られてみてはいかがでしょうか。

今回はお忙しい中、クチコミを投稿していただきまして、ありがとうございました。

【◆シングル喫煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)】

投稿者さん 2010年09月20日 22:52:36

シャワーの出方が弱すぎます。何とかしたほうがいいと思う。

それ以外は特に問題ないです。

朝食は無料を考えれば大変満足です。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2010年09月23日 10:56:07

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

シャワーの出方が弱く、お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ECOへの取り組みの一環として節水シャワーを使用しておりますが、水圧を調整できるような方法を検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 川津

【ビジネス一押し!】QUOカード1000円+ミネラルウォーター付プラン
【◆シングル喫煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)】

dai0040さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

dai0040さん [30代/男性] 2011年07月07日 12:04:53

スーパーホテルには大浴場があるものと思い込んでの予約でしたが、こちらは大浴場なしのホテルだったんですね。残念です。

2011年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年07月08日 03:58:16

この度はご宿泊して頂いたのにも関わらず、
お客様のご期待にそえず、
大変申し訳御座いませんでした。富士市のスーパーホテルで「天然温泉」付は
【天然温泉富士本館】で御座います。
静岡県内ですと【長泉店】【御殿場Ⅰ号店】【御殿場Ⅱ号店】には
「天然温泉」が御座いますので
静岡にお越しの際はご利用の程、宜しくお願い致します。
ご期待にそえず申し訳御座いませんでした。

支配人

【スタンダードプラン】素泊まりOK♪2011年3月全てがLOHASに変身!(大型駐車場無料)
【◆シングル禁煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】