天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

ドンコのロロさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ドンコのロロさん [50代/男性] 2022年07月26日 14:00:12

3年ぶりの開催になる富士まつりのあった24日に宿泊。花火の打ち上げ会場から近くなので、もしかして部屋から見れるかもと思いましたが、さすがにそれは無理でした。しかしホテルのスタッフの方が玄関前に椅子を数十脚設営して下さったことで、すごく快適で、臨場感のある打ち上げ花火を満喫することができました。他の家族連れなどの宿泊客のみなさんのマナーが良かったのも印象的です。気になった点は通路の天井が低いことで、173センチの私は問題ありませんでしたが、背の高い方は圧迫感を感じるかもしれません。部屋の広さや品質は値段相応と思います。残念だったのはベッドに組みつけてあるUSB端子を繋げる箇所が潰れていたことです。せっかくあるのに、使えなければ全く意味がありません。電源を取る箇所が多くなかっただけになおさらでした。フロントでの接客、食事の給仕をして下さるスタッフの方々の対応は丁寧で親切で気持ち良く過ごすことができました。

2022年07月
    天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年07月30日 19:34:27

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル富士インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

3年ぶりに富士の花火は私達スタッフも想像より豪華だったと思っておりました。
    宿泊のお客様に喜んで頂けて本当に良かったです。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます
    お客様より頂くお褒めのお言葉が私達スタッフの励みになります。

USB端子の故障によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
    お客様からご指摘して頂いたUSB端子につきましては、早速、修理対応いたしました。
    今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。

また静岡に来ることがございましたら是非富士インターをご利用下さいませ。

またのお越しを心より待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 20:37:56

富士サファリパークで遊んだ日に宿泊、翌日 帰宅しました。サファリパークにも高速道路にも近く、またいろんな飲食店やコンビニも近所にあったので、車を使って移動する場合はとても便利な立地でした。大浴場は洗い場と大きな浴槽一つでサウナ等はなく、またアメニティも客室の備品も必要最低限という感じですが、外で遊び食事を済ませてホテルでは休息を取るだけなら十分です。女性用の大浴場は暗証番号が無いと入れないようになっていますし、女性専用アメニティも5種選べるので私はとても満足しています。女性のお客さんをあまり見かけないのが不思議なくらいです。子供用のアメニティもありますし、朝食もパンやウインナー、ヨーグルトなどがあるのでファミリーにもおすすめです。チェックイン時の女性スタッフもチェックアウト時の男性スタッフもどちらの方も感じがよく、親切でした。また富士に行くことがあれば利用したいです。

2022年07月
    天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年07月30日 20:13:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル〇〇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    またスタッフへのお褒めのお言葉も頂き誠に
    有難うございます。

当ホテルは近くにコンビニ、24時間のスーパー
    飲食店などがあるのでご宿泊のお客様に
    ご好評頂いております。

朝食はご当地の富士宮焼きそば、日替わりのカレー、シチューなどお子様の喜んで頂ける
    パンや地域の美味しい牛乳、ヨーグルトなど
    日々お客様に喜んで頂ける日々メニューを考えております。

冬には静岡おでんもご用意しておりますので
    また静岡に来ることがございましたら
    是非スーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
    【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2022年07月18日 19:50:15

とても気に入りました!
    それぞれの項目はけして最高得点ではありませんが、トータルしてとても良いホテルです。
    今後も旅先でスーパーホテル系列を選びたいです。

2022年07月
    天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年07月30日 20:28:46

過日はスーパーホテル〇〇へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また当ホテルへ良いホテルとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
    私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ

全ての項目が最高得点になれるよスタッフ一同
    フロント業務に努めて参ります。

また静岡に来ることがございまいましたら
    スーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。

スーパーホテル富士インタ- 支配人

【楽天限定】8,000円~均一価格☆楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年07月08日 11:45:43

お風呂に入ろうと思って、フロントの方(女性)に大浴場のシャンプーについて質問してから家族で大浴場(女湯)に向かいました。
    入浴が終わり浴室から出ようとしたら、脱衣所でフロントの方が待ち伏せしているのが見えて、引き戸を開けるなりすれ違いで浴室へ入って来ました。私達が出したばかりのアメニティの袋などのゴミを集めたり、お掃除されたりしていましたが・・・。こちらは着衣100%OFFの状態なのに近距離をうろうろされたり、狭い所で裸の家族数人で体を拭いたりドライヤーを使っているのに間を縫って脱衣所のゴミ袋を替えに2往復位されたり何だか落ち着きませんでした。
    色んなホテルを利用して来ましたがこんなの初めてです・・・(*_*;
    お忙しい事とは思いますが、客が浴室から出るのを待って即掃除は勘弁して欲しいです。それに、掃除を終えてフロントの方が戻られてからも綿棒などを使って結局ゴミが出たので、果たしてあのタイミングの掃除に意味があったのか分かりません。
    お部屋は綺麗でご飯もとても美味しかったし、お風呂も大満足なのですが・・・この出来事だけは「!?!?」です。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年07月12日 22:01:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル富士ンターをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食や温泉お部屋などご満足頂けたご様子で安心致しました

せっかくご家族皆様でゆっくりご入浴頂き、ご満足頂けたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に入浴時の清掃の改善に努めて参ります。

またいつか富士インターにご宿泊の暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

スーパーホテル富士インター支配人

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
    【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台 定員3~4名幼児含む】】

投稿者さん 2022年06月19日 22:57:46

今回、初めて当館を利用させてもらいました。タイムセール4000円で泊まれたのが、すごくラッキーでした。parking無料、朝食付きで、浴場まで付いて、お部屋も綺麗で良かったです!
    1点だけ、浴場の風呂の温度がすごく低めで、寒かったです。
    循環してないかんじでした、ある程度まで溜めてそのまま?
    そこが残念でした。
    館内は綺麗で過ごしやすかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年06月20日 21:10:27

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの設備、サービスなどにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、
    浴場のお風呂の温度がすごく低めで大変寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

機械の不具合があった為に温度が下がってしまったことが解りました。

今後、このような事がないように浴場のお風呂の温度の調整を強化して参ります。

お時間を割いてお客様のお声をご投稿を頂き、ご感想をお寄せくださったことに心から感謝いたします。

富士にお越しの際は是非富士インターにお越し下さいませ。

スーパーホテル富士インタんー 支配人

【早い者勝ち】7日前のご予約でお得!期間限定タイムセールプラン★天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋お任せ【期間・室数限定タイムセール】】

投稿者さん 2022年06月07日 17:27:13

温泉とても良かったです。
    喫煙の部屋だったのを快く禁煙の部屋に変えていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年06月20日 21:28:32

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル富士インターをお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はスーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル富士インター 支配人

【期間限定・数量限定】とくとくプラン★天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月30日 17:26:48

食事が美味しい

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年05月31日 20:58:06

食事が美味しいとお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルの朝食はご当地の食材を使用したメニューなどお客様の高い評価を頂いておりますので
    富士にお越しの際は是非富士インターにお越し下さい。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 17:26:04

お風呂が広いと尚、よかった

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年05月31日 20:52:28

お風呂の狭さを感じさせてしまい大変ご不便をお掛けしました。
    当館には湯河原から運んでいる天然温泉がございます。温泉は15時から翌朝9時まで夜通し入れますのでゆっくり疲れを取る事ができるかと思いますので温泉もご利用頂ければと思います。

また近くに来ることがありましたら富士インターに是非いらしてください。
    心からお待ち申し上げております

この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 17:21:42

駐車場の説明が、もう少し丁寧にあるとよかった

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年05月31日 21:01:19

駐車場の説明が丁寧に伝えることが出来ず大変ご迷惑をお掛けしました。
    今後、駐車場の説明・館内案内を強化し、より一層お客様にご満足して頂ける様に精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月24日 21:03:58

大変満足でした。
    スタッフの方の対応が非常によかったです。また利用したいです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年05月31日 20:40:51

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様にご満足して頂けるように精進して参ります。

お時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙】【期間限定・数量限定】お部屋タイプお任せ】

murphy_cgさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

murphy_cgさん [50代/男性] 2022年05月06日 12:36:56

富士スピードウエイ利用の際に宿泊しました。
    最初から解ってはいたものの部屋は狭いです。2段ベッドの上側は登るのが少し大変でした。でも上ってしまえば後は寝るだけなので問題はありません。GW中にこの価格なら充分満足。満室近くだった割にはホテル内は静かでしたし静かに休むことが出来ました。朝食も種類はそんなに多くないですが、充分美味しく頂けます。大浴場もガラガラでその点は良かったです。道路をわたった所にはセブンイレブンもありますし。フロントの対応は相変わらず非常に丁寧で良かったです。直接言えば良いのですが、ここはスタッフの方もきちんと見ていらっしゃるようなのであえて感じた事を。
    ・男子大浴場の送風機(だったかな)の埃がスゴイです。掃除された方が良いと思います。
    ・朝食の片付けのスタッフの方、床にポリ箱を直接置いて食器を入れていました。腰に負担が掛かりますし台において少し高くして作業をされた方が良いと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年05月15日 21:16:00

いつもスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントへのおほめのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

GWの連休も終わってからのご宿泊ですので
    ゆっくりご入浴頂けて良かったです。

男性のお風呂の送風機の埃ですが清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に清掃を強化して参ります。

また朝食スタッフへのお心遣い本当にありがとう
    ございます。

お客様から頂いた貴重なご意見は今後の
    参考にさせて頂きます。

早急に清掃を強化して参ります。

また静岡にお越しの際はスーパーホテル
    富士インターにお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

スーパーホテル富士インター支配人

【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 2名のみ幼児含む】】

投稿者さん 2022年04月12日 23:01:44

いつも出張の際はお世話になります。
    女性用のアメニティの充実も朝食対応のスタッフ様も本当に素晴らしく、仕事と言え宿泊できることが楽しみでもあります。
    ロハスは仕事疲れにはとても心地よく癒されております。これで…マッサージ器の一つでもあれば、最高wではありますが。対応くださるスタッフ様すべてに文句のつけようもありませんので高望みの意見もうしわけありません。
    あと!余計な内容ではありますが…出張中はなかなかお野菜の接種が少なく野菜ジュースで対応したおりますが、ここの朝食のサラダドレッシング自社製のようですが最高においしいです。いつも数回のドレッシング変えのお変わりお恥ずかしながらご馳走様です。販売されないですよねーーーー。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年04月22日 22:03:08

いつもスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。

マッサージまではありませんが温泉でゆっくりお寛ぎ頂き、スーパーホテルの朝食で
    癒して頂けるのでしたら本当に感激でございます。

ドレッシングはどの味がお好みですか?
    どのドレッシングも美味しいですが
    トマト味のドレッシングはなかなかないので

お客様にご好評頂いております。
    また是非スーパーホテル富士インターにお越しの際はお試しくださいませ。

ドレッシングですがスーパーホテルの公式サイトのオンラインショップで購入できますので一度HP
    ご覧下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう
    ございました。

またのお越しのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月12日 17:55:11

仕事で利用温泉がついてて嬉しい

2022年02月
    天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年04月21日 21:41:08

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

当館の温泉にご満足いただき嬉しい所存でございます。

当館の温泉は神奈川県の湯河原温泉を使用しております。入浴時間は15時~翌9時まで夜通しご利用いただけます。

次回も富士市へお越しの際にはスーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月04日 03:46:17

快適

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年02月06日 18:11:40

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。

コロナ対策を万全にお客様をお出迎えさせて
    頂いておりますので
    またお仕事で静岡に来ることがございましたら
    是非スーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

よっぱら~さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

よっぱら~さん [50代/男性] 2022年01月12日 14:25:28

初めての宿泊でした。
    年始にもかかわらず、リーズナブルに泊めていただき感謝です。
    スーパーホテル自体は何度も泊まっていますので、その意味では本当に困りません。
    何かを探したりすることが少なくて済んでいます。
    が、今回なぜかベッドが合わず、寝にくいうえにごろごろしていると腰が痛くなってしまいました。
    他のスーパーホテルではなかったことなので、ちょっと残念に感じました。
    他は何の問題もなく、朝食もおいしくいただきましたし、温泉も快適でした。
    コロナ対策も丁寧にされている印象でした。
    が、ほかの部屋のベッドも同じようなら、リピートは考えてしまいそうです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年01月13日 21:04:32

又、何度もスーパーホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、
    ベッドが合わず、腰を痛めてしまったとのことで大変申し訳ございません。

お客様のご意見を貴重なご意見とし今後の参考にさせて頂きます。

お時間を割いてお客様のお声をご投稿くださり、ご感想をお寄せ下さったことに心から感謝申し上げます。

スーパーホテル富士インター 支配人

New!!【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!【最終チェックイン24時】
    【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

投稿者さん 2022年01月07日 23:43:50

スタッフの接客もよく立地も富士山が見えて最高でした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年01月08日 21:23:40

スタッフへお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お正月はとても天気が良く富士山がとても
    綺麗でしたね

ご宿泊の際富士山を見て頂けて本当に良かったです。

富士に住んでいてもやはり富士山が綺麗に見えると一日気持ちよくスタート出来ます。

またお近くに来ることがありましたら富士山を見にいらしてください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人

New【コネクティングルーム(中がつながったお部屋)】2部屋1セットプラン★【家族同室・ファミリー】
    【コネクティングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月03日 18:51:44

禁煙の部屋でしたが、タバコの臭いがひどかった。
    空気清浄機、エアコンから臭いが吹き出していたので、空調はつけられなかった。

眠れませんでした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年01月03日 21:48:36

この度はスーパーホテル富士インターご利用頂き
    せっかく数あるホテルの中よりスーパーホテル富士インターにご予約頂いたのにゆっくりお寛ぎ頂けず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に清掃スタッフとお部屋の確認をし清掃の強化に努めて参ります。

支配人

【楽天限定】直前割プラン*最大22%OFF!直前予約でお得に♪ 朝食バイキング無料&無料駐車場
    【◆スタンダードルーム禁煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さん 2021年12月27日 22:23:51

12月25日に宿泊しました。近くにコンビニや食事処が徒歩圏内にあり立地良好です。駐車場は、少し狭かったのとお部屋のベッドとイスのスペースが狭かったですが珪藻土が仕様されていて音や室温は快適でした。温泉の時間も夜中まで気にせず入れるとこは良かったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年12月28日 20:31:56

この度はスーパーホテル富士インターをご利用
    頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中はゆっくりお休み頂けたご様子で安心いたしました。

施設についてのお褒めのお言葉ありがとう
    ございます。
    コンビニ、スーパー飲食店などホテルの近隣にあるのでお客様にはとてもご好評頂いております。

これからもお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるように
    業務に努めて参ります。

またお近くに来ることがございましたら
    スーパーホテル富士インターをご利用くださいませ。

【◆スタンダードルーム喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さん 2021年12月05日 01:39:52

福一さんの、系列で、すしが、新鮮でおいしかったです

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年12月28日 20:40:17

この度はスーパーホテル富士インターをご利用
    頂き誠にありがとうございます。

静岡は駿河湾のお魚がとても新鮮なので
    美味しいです。

美味しいお魚が食べれるお店をまたご紹介できる
    と思いますので是非また静岡に来ることが
    ございましたらスーパーホテル富士インターをご利用くださいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております

支配人

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン≪健康朝食無料・無料駐車場65台完備≫ビジネス・レジャーに◎
    【◆スーパールーム禁煙◆(ダブルベット+ロフト付)上下型ツイン】

投稿者さん 2021年11月15日 15:07:44

富士山が見れて良かった。
    お風呂が最高、疲れが取れました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年11月19日 17:14:35

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。

富士山が見れたとのことで何よりでございます。
    昨年は年末まで富士山頂に雪が被らず年明けから
    の絶景となりました。
    今年は例年より気温も低く晴の日も多く
    富士山は見ごろでございます。

また、温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく存じます。

次回も富士へお越しの際は当館へご宿泊
    頂けますようスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

富士山が見えるお部屋~富士山丸見えプラン~【限定5室】
    【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ】