天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2016年06月24日 19:28:11

滞在中、快適に過ごせました。

2016年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年06月26日 10:49:55

快適にお過ごしただけたようで、従業員一同安心しております。
滞在中皆様には、安心してゆっくりとお過ごし頂ける様心掛けております。
ぐっすりとお休み頂ける様、お部屋の枕以外にも8種類のタイプの違うぐっすり枕も御座います。
いつもご自宅で使っていらっしゃる枕に近い状態で、リラックスして頂ければと思います。
今回ご旅行でお越し頂いたという事ですが、最近よく取り上げられております岳南鉄道もお勧めのスポットで御座います。
昭和を感じさせるレトロな感じで、のんびりとご旅行もいかがでしょうか。
又富士にお越しの際は、是非スーパーホテル富士インター店にお越し下さいませ。
この度は、温かいお言葉を頂きまして有難うございました。           支配人

500円クーポン実施中!【特典】駐車場無料!朝食バイキング付き!〓価格変動〓ベストレートプラン♪
【△シングル禁煙・割引△(大型駐車場&朝食付)喫煙所有】

hasegooさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

hasegooさん [40代/男性] 2016年06月23日 08:24:09

2回目の利用でしたが、相変わらずフロントの方々の親切丁寧な対応には大満足です。朝食もしっかりとした内容ですから、こちらも大満足です。部屋は、2段ベッドというか、ロフトというか、2名が泊まれる部屋だったのですが、すこし寝た時に圧迫感があるのと、作業デスクを利用する時に、そのロフト用の階段が邪魔になり、椅子が使いづらいというのが、部屋の評価となりました。また機会があれば利用したいと思います。

2016年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年06月23日 18:39:32

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回2度目という事ですが、又お越し頂きまして大変嬉しい限りで御座います。
従業員の対応が良い、朝食も大満足とお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら椅子が使いづらいという事で大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を参考に、皆様がもっと快適にお過ごし頂ける様、今後の改善に努めて参ります。
来月には富士山の山開きが予定されており、夏に花火大会などのイベントも御座いますので、また是非お越し下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして
誠に有難うございました。

【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ゆう&みいのパパさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ゆう&みいのパパさん [40代/男性] 2016年06月19日 11:03:59

3回目の利用です。いづれも連泊ですが、不満な点が見当たりません。
フロントスタッフの対応は、これまで利用したビジネスホテルの中では抜群にいいと思います。
特に女性スタッフの対応は素晴らしいの一言です。
また、エコに徹した姿勢も好印象です。
朝食は食べない習慣なので評価はできませんが、美味しいと聞いております。
お部屋のアメニティやベッド、珪藻土の壁は文句なしです。
また富士市に仕事に行く時はお世話になりますね!

2016年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年06月20日 20:12:31

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく感激しております。
お客様からのお褒めのお言葉は、私たちにとって大変励みになり活力となります。
お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルでは環境に配慮した取り組みを行っております。
新たに当館では紙の使用を削減する為、エコチェックインを導入させて頂きました。
又、健康にもこだわっており朝は健康朝食をご用意しております。有機サラダや有機納豆等とても好評頂いております。
いつも朝食は召し上がらないという事ですが、機会が御座いましたら是非お召し上がり下さいませ。
間もなく梅雨も明け益々暑くなりますが、お身体自愛くださいませ。
富士にお越しの際は、我が家の様にお帰り頂ければと思います。
お忙しい中温かいお言葉を頂きまして有難う御座いました。            支配人

500円クーポン実施中!スーパーホテルのスタンダードプラン☆≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫

投稿者さん 2016年06月09日 08:10:53

スタッフの皆さんの挨拶や対応が素晴らしく、気持ち良かったです。
朝食も美味しかったです。

2016年05月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年06月09日 18:36:53

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
そしてこの度は、スタッフへのお褒めのお言葉をくださり有難うございます。大変嬉しく感激しております。
朝食はたくさんお召し上がりいただけたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、朝食には健康に良くて、美味しいものを提供したいと考えております。
有機JAS野菜のサラダや、地の物を使った食材を取り入れ、日替わりでお料理をご用意しております。
これからもお客様に喜んで頂けるようなおもてなしを心がけて参ります。
また近くへお越しの際は、富士インターをご利用頂けると嬉しく思います。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

PLAY54さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

PLAY54さん [60代/男性] 2016年06月01日 21:12:25

いつもゴルフの前後に利用しています。今回はゴルフの後です。ゴルフ場で入浴したので風呂はつかいませんでした。
駐車場が隣に増設で便利になりましたね。
ただ、ここのところ料金が割高になっているのが気になります。

2016年05月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年06月07日 01:33:11

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
昨年よりホテルの両隣に駐車場の増設をさせて頂きました。
駐車場代金は無料で、66台とゆったりお停め頂けます。大型車両の駐車も可能でございますので皆様より好評頂いております。
ご宿泊料金に関しましては、お日にちにより多少変動致しております。
お早目のご予約ですと価格変動タイプのものや期間限定のお得なもの等お値打ちなプランを販売しております。
少しでもお安くご提供させて頂きたいと思っておりますので何卒ご理解頂ければと存じます。
今後もお客様の期待にお応えし続けられる様、頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
又、滞在中は安心してごゆっくりとお過ごし頂ける様、サービスや設備の向上に精一杯努めて参ります。
これからもスーパーホテル富士インターを宜しくお願い申し上げます。

【△シングル禁煙・割引△(大型駐車場&朝食付)喫煙所有】

投稿者さん 2016年04月16日 07:19:25

ホテルスタッフの気配りで癒されました

2016年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年04月17日 14:03:33

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお仕事でご利用になられるお客様が多く、長い期間お泊りになられるお客様も多くいらっしゃいます。
皆様にはホテル滞在中は是非ご自宅と同じ様にリラックスして頂き、毎日の疲れを癒して頂きたいと思っております。
その様な中、有難いお言葉を頂ける事は非常に嬉しく、同時に私共の大きな励みになります。本当にありがとうございます。
また富士へお越しになられる機会がございましたら是非スーパーホテル富士インターへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【2泊以上限定】【連泊】連泊優先プラン☆現金特価♪(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

苺4193さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

苺4193さん [50代/女性] 2016年03月26日 19:57:24

ロフト付きツインというものに、狭さを覚悟して一度泊まってみようと予約したが、やはり50歳代の女性にはロフトの部分で眠るのは無理だと解って良かった。しかしシングルユースならば、この上なく良いと思う。しかもスタッフの気配りは素晴らしく、立派な大容量の加湿器空調機がもれなく付いているのがありがたかった。また翌日の無料の有機野菜の健康朝食はとても美味しく土曜泊の日曜朝のせいか混んでもいなかったし大変満足した。お味噌汁も美味しかった。

2016年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年03月27日 13:11:48

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お越し頂いたお客様にはごゆっくりと安心してお泊り頂ける様、スタッフ一同心掛けております。お客様からの温かい言葉が何よりも嬉しく大変励みになります。
健康朝食では、ビタミン豊富な有機野菜サラダや腸の働きをサポートするオリジナルドレッシングなど多数取り揃えており、メニューも季節に応じたお料理を提供させて頂ける様取組んでおります。一日の始まりを元気にスタートさせて頂ける様に改善、改良して参りたいと思っております。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからもサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んで頂ける様精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして有り難うございました。
             支配人  山内

【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

SD販売管理さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

SD販売管理さん [40代/男性] 2016年02月11日 22:04:09

ロハスな経営方針は分かりますが、人手が足りてないですよね。
直接フロントにアンケート渡しに出向いても誰もいないし、
忙しいのは分かりますが皆さん頑張っているのが分かるだけに残念。

別の方も口コミにユニットバスやシャワーのことを書いていましたが、
臭いがするのは汚れが残ってるということですよ。
掃除担当者のカードを残していてもサービスになっていない。

バイキングでよそってくれた味噌汁は美味しかったと思います。
良いサービスの数も多かったですが、個人的には致命的な欠点でしたね。

2016年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年02月12日 19:27:18

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらユニットバスにつきまして清掃が行き届いてなかった事に対し深くお詫び申し上げます。
清掃の際の手順及び清掃方法確認、そして清掃後の支配人確認を改めて徹底し再発防止に努めさせて頂きます。
同時に設備の老朽が一部散見される事から設備改修を随時実施致しております。
ユニットバスに関しても現在改修準備を進めさせて頂いており、なるべく早く実施させて頂きたいと考えております。
この度は不快なご滞在となり、改めて深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見と致しまして真摯に受止め、改善へと繋げて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 山内

【エコ得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(駐車場無料・朝食無料)
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

Luci.:*゜さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Luci.:*゜さん [30代/女性] 2016年01月13日 18:26:10

お正月に富士山が見たいな…と思って検索したところ、お気に入りのスーパーホテルさんがあるのを発見して迷わず予約しました。
枕が選べたり、朝食が自由にとれる等ビジネスホテルとは思えないサービスがとても嬉しいホテルです。
スタッフも皆さん笑顔で、朝食の際も親切に対応いただきました。
難をいえば、絶景の代償とは思いますが駅から遠く、復路の途中でタクシーを拾うのに苦労します。ホテルで呼んでいただく方が賢明だと思われます(新富士駅からは徒歩30分でした)。
また、多少ですが壁が薄く隣の話し声が聞こえました。
ただ総合的には大満足です。
また利用させていただきます。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年01月13日 20:49:45

この度は、スーパーホテル富士インター店にお越し頂きまして誠に有難うございます。滞在中はご満足頂けた様で、私共も安堵しております。年末から年始にかけて晴天で、お部屋からは寛大な富士山がご覧頂けたかと思います。一年の良いスタートをお迎えして頂くお手伝いが出来たようで大変嬉しい限りでございます。
朝食に関しても、楽しんで頂ける様お正月メニューを取り入れ準備させて頂きました。季節によってメニューも考え、更にご満足頂ける様取組んでおります。
駅からは、離れており御面倒お掛けいたしました。また、話し声が気になったという事でごゆっくりして頂けなかった事に対し重ねてお詫び申し上げます。
更に皆様に喜んで頂ける様、設備面の見直しとサービス向上に取り組んで参りたいと思いますので、また是非皆様でお越し下さいませ。
お忙しい中大変温かいお言葉、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
            支配人  山内

☆世界遺産☆富士山ビュープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)【エコ得】【楽天・室数限定】
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

楽しいようちえんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

楽しいようちえんさん [40代/女性] 2016年01月07日 08:41:49

女性限定の選べるアメニティーは嬉しいです。朝食におせちもあり、美味しかったです。フロントでお疲れを取ってくださいと、入浴剤を手渡しでいただけたりとスタッフの方の対応も温かくてよかったです。また利用したいです。

2016年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年01月09日 00:37:28

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
折角のお正月のご滞在を少しでも満喫して頂ければと思い、入浴剤や朝食のおせちをご準備させて頂きました。
良い1年のスタートに繋がったのであれば幸いでございます。
今年のお正月は最高の天気で富士山もしっかり拝む事が出来たのではないでしょうか。
今年も皆様にとって良い年となります様、スタッフ一同心より願っております。
次回富士へお越しの際もスーパーホテル富士インターへお立ち寄り頂けます様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。

支配人 山内

【隣部屋確約】☆スーパールーム2部屋1セット☆ファミリー必見♪
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

凪5737さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

凪5737さん [50代/男性] 2016年01月01日 01:26:54

宿泊日の翌日にに用事があり宿泊予約しました。禁煙室が予約出来なかったので喫煙室に予約しました。部屋のたばこ臭いのは覚悟していました。ただ、臭さはかなり、でも仕方ありません喫煙室に予約したのですから。エアコンをつけて風が出た瞬間・・・凄くエアコンが臭い。これは完全に温まるまで消えませんでした。エアコンのフィルターは汚れていて残念です。客室のエアコンのフィルターは毎日チェックしてほしいです。入口(エントランス)受付、エレベーター、スタッフの方の対応が良かったのに残念です。翌朝の朝食はマラソン大会の前日で混雑する可能性ありとの事でパスしました。実際は8時頃でしたが空いていました。アメニティなどは凄く良かったでした。枕は硬めですので柔らかいタイプがいい方は受付横にある選べる枕を使った方がいいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年01月04日 00:39:26

スタッフにつきましてお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご希望であった禁煙のお部屋がご準備出来なかった事、又ご案内致しましたお部屋のエアコンの管理が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
日々の清掃において早急に改善させて頂きます。そしてご朝食もお召し上がり頂けなかったとの事であり、込み合う具体的な時間の御案内等が行き届いてなかったと深く反省致しております。
早急に改善させて頂き、お客様にご満足頂けるホテル、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
貴重なご指摘を頂く事が出来、大変有難く存じます。次回富士へお越しの際は、必ず笑顔でお過ごし頂けるホテルへと成長致して参ります。是非またスーパーホテル富士インターへお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。

支配人 山内

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【エコ得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ヒロセンリさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ヒロセンリさん [50代/男性] 2015年11月26日 15:32:21

仕事があり11月24日宿泊させてもらいました。綺麗な部屋で朝食も美味しかったです。
ただ、部屋備え付けの枕が硬く高いため寝つきが悪かったです。事前説明に従い、枕をロビーでチョイスしとけば良かったです。
またの機会に利用させて頂きます。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年12月01日 01:31:02

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら備え付けの枕につきましてはお好みの物に近付ける事ができず誠に申し訳ございません。
次回は是非選べる枕でぐっすりとお休み頂きたいと思います。これから少しずつ寒くなりますが、ご希望があれば毛布等もご用意致しますのでどうぞお気軽に申し付け下さいませ。
富士山も綺麗に見える季節になって参りました。富士にお越しの際は是非スーパーホテル富士インターへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

dadada2006さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

dadada2006さん [40代/男性] 2015年11月12日 22:09:27

ホテルスタッフの方の対応は最高でした。雨が降っていたので、タオルを出して「拭いてください」と。良かったです。
部屋は禁煙室が無かったので、仕方がなく喫煙室での宿泊でした。服がたばこ臭くなって残念でしたが、自分の予約した結果なので、仕方がないですね。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年11月14日 23:52:40

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又ホテルスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご希望ではない喫煙室へのご案内となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。当日は満室でありご希望に沿える事が出来ず申し訳なく思っております。予約状況によりお部屋の振り替えが可能な場合は対応させて頂きますので是非申し付け下さいませ。
少しずつ冬が近づいてきており富士山の雪景色が楽しみな季節となりました。次回も富士へお越しの際は是非スーパーホテル富士インターへお越し頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 山内

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】溜まって嬉しい出張応援!賢く泊まってポイントゲット!

投稿者さん 2015年10月19日 14:17:06

部屋から富士山が丸見えで最高でした!四歳児の娘と2人で泊まりました!着いた時から、子供用スリッパやお菓子などくれて、優しく声をかけてもらって子供も楽しそうでした!朝ごはんもパン、御飯があって、よかったです!がもう少し品数が欲しかったかな。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年10月20日 23:49:07

富士山もはっきりご覧頂けた様で何よりでございます。
はっきりと見える日はなかなか無いので、この日は私共も爽快な気分で業務に就いておりました。富士山は本当に素晴らしいですね。
お子様も楽しんで頂けたとの事で、このご旅行が良い思い出になったのだと思うと私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食の品数につきましては誠に申し訳ございません。つきましては現在、内容の見直しを図っております。品数、秋の素材、バランスの面において早急に改善させ、より多くのお客様にご満足頂ける物をご準備して参ります。
次回富士へお越しの際も、是非スーパーホテル富士インターへお立ち寄り頂きたいと思っております。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人

【ビジネス一押し!】QUOカード3000円プラン  コンビニ等ですぐに使える☆
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

5293mrryさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

5293mrryさん [40代/男性] 2015年08月23日 06:20:51

スタッフの方の対応がとても良かったです。
部屋も綺麗で楽しかったです。
また、利用したいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年08月25日 00:55:42

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。皆様でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。皆様お忙しい毎日を送られている中で、たまに行く旅行は大きなイベントだと思います。その貴重な旅行の宿泊先に私共のホテルをお選び頂ける事は非常に有難く光栄な事であり、同時に私共には楽しい思い出が残る旅行となる為のお手伝いをする責任がございます。その様な中でスタッフの対応、お部屋についての身に余るお言葉を頂く事ができるのは本当に幸せな事でございます。そしてもっと喜んで頂ける様にもっと頑張ろうという強い思いにさせて頂けます。行き届かない点も多々ございますが今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。次回富士へお越しの際もスーパーホテル富士インターへ是非お越し頂けます様、宜しくお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご投稿有難うございました。

【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

投稿者さん 2015年08月19日 08:12:54

8月15日に一泊しました。系列を含め,スーパーホテルに宿泊するのは初めてでした。まずは,チェックインを含め係員の対応は大変良いものでした。二輪車の駐輪場所への誘導や,「悪戯防止を想定した駐輪位置」など,大変素晴らしいと感じました。二輪ライダーの皆さん,こちらのホテルはお勧めですよ。
また,部屋の設えも良く,何より部屋へ入室するための鍵やカードが無いこと,チェックアウトの簡便さも含め,感心しました。とても合理的なシステムです。
これまで,「安かろう,悪かろう」の先入観を持っていたことについて,お詫びしたいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年08月20日 19:58:34

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。夏の富士はビジネス、レジャー共に人気が高く多くのお客様がお越しになられます。二輪ライダーの方達も様々な場所からお越し下さり夏の旅を満喫されていらっしゃいます。お土産話も沢山お聞かせ頂き私共も楽しくお仕事させて頂いております。皆様の素敵な旅のお手伝いが出来る様、常に「安全・安心・ぐっすり眠れる」をキーワードにストレスのない快適なご滞在を目指して、スタッフ一同努めております。ホテルシステムはルームキーではなく暗証番号方式でありセキュリティー面は万全であります。同時に合理性を追求しチェックアウトが無い事や有機JAS野菜を使った健康朝食も特徴の一つでございます。今後も皆様がご満足頂ける事を第一にスタッフ一同取り組んで参りますのでスーパーホテル富士インターを何卒宜しくお願い申し上げます。この度はご多忙の中貴重なご投稿ありがとうございました。

【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ASH623さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ASH623さん [30代/男性] 2015年08月17日 18:26:03

ホテルマンの気遣いサービスにビックリです。3人のホテルマンみなさんの接客には目を見張るものがあります。特に女性の方、親切に対応してくださって、惚れてしまいそうでした!笑
ぜひこのサービスを体感されてみてはどうですか(‾▽‾)

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年08月20日 02:09:51

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変感激致しております。お越し下さるお客様が快適にお過ごし頂ける様日々心掛けておりますがこの様なお言葉を頂戴する事が私共の最高の喜びであります。しかしながら未熟な面も多々あり、皆様の期待にお応えするべくサービスレベルの向上に努めて参りたいと改めて感じている次第でございます。また富士へお越しの際は是非お立ち寄り頂き、少しずつではございますが成長するスタッフの姿を見守って頂ければと思っております。この度はお忙しい中、貴重なご投稿に厚く御礼申し上げます。何卒スーパーホテル富士インターを今後も宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月17日 16:28:01

二段ベッド付きの部屋にしましたが、ベッドが広く2人でも十分よく眠れました。お部屋はビジネスホテルなので狭いですが、キチンとした朝食付きでこの価格はお得です。部屋も防音がしっかりされ静かです。大きな加湿空気清浄機も配置され狭い空間も息苦しくありません。全国にあるので、宿泊費を安く上げたい旅行にはスーパーホテルをおすすめします。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年08月18日 13:51:24

この度は私共スーパーホテル富士インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。設備、朝食につきましても有難いお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。2段ベッドのスーパールームは使い勝手が良くレジャー、ビジネス両面のお客様からとてもご好評頂いております。朝食については一日の元気の源となるので、有機JAS野菜をはじめ食材と季節感にこだわった健康朝食をご準備致しております。ご滞在中、より快適にお寛ぎ頂く為に客室の壁は防音設備に加えエコの観点よりケナフ材を使用しており天井には消臭、調湿機能の高い天然素材の珪藻土を使用しております。ご体感頂いてこの様な有難いお言葉を頂きますと私共のこの上ない励みとなり、より一層の努力へと繋がって参ります。是非次回もスーパーホテル富士インター、そして全国のスーパーホテルをご利用下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人 山内

ももたろう0625さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ももたろう0625さん [50代/男性] 2015年08月08日 21:35:09

ホテルに温泉がなし!!それ以外はよかった!
花の湯に入ってから、チェックインしました。
歩いて近くに海女小屋という、おいしい店がある。ちょっと高価やけど!

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年08月10日 02:18:02

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。そして私共のホテルに温泉施設が無い為にチェックインの前にわざわざ近隣の花の湯様へお越しになられたとの事でございますが、「私共のホテルにも温泉があればより快適にお過ごし頂けるのに」と誠に申し訳なく、そして残念に思っております。しかしそれでも私共スーパーホテルをお選び頂いた事に深い感謝の気持ちで一杯でございます。本当にありがとうございます。そして海女小屋さんにもご満足頂けた様でございますね。地元の素材を贅沢に使った旬のお料理と全国の名酒で多くのお客様から喜んで頂いているお店です。スタッフの皆様も元気な方ばかりで楽しく食事出来る良いお店です。私共スーパーホテル富士インターには1泊2食付きプランがあるのですが、実はその夕食は海女小屋さんでの食事でございます。次回富士へお越しの際には1泊2食付プランも是非一度ご利用頂ければと思います。この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございます。従業員一同お越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

かっちゃん3521さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

かっちゃん3521さん [50代/男性] 2015年07月27日 11:09:22

ゴルフで利用しました。駐車場もたくさんありフロントの対応もすばらしいと思いました。近くの居酒屋を紹介していただくと同時に空席確認・予約までしていただき割引券をいただきました。部屋もキレイで値段からして朝食も充実していると言う事なしだったのですが一つだけ残念なことが・・隣の部屋の音ががよく聞こえてしまうのです。話声、物を置く音、当たる音がワイワイガヤガヤ、ガタン、ゴトンという具合に。運も悪かったと思いますが隣部屋の宿泊人は夜中に帰ってきて男性4人位で大きな声で機関銃のように話し(笑い含む)ている。うるさくて寝れないのです。何時まで経っても終わらなく我慢も限界に達しフロントに電話と思ったら電話がない。しかたなく外線でフロントに連絡し注意依頼をしました。ピタッと無くなったので注意していただけたと思います。フロントの方、夜中にありがとうございました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年07月28日 01:44:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。施設の面、そしてスタッフ対応や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら夜お休みの際、不快な思いをさせてしまった事につきましては大変申し訳なく感じております。ご連絡を頂戴してすぐに状況を確認させて頂きお声を掛けさせて頂きました。すぐにご理解頂け、お詫びのお言葉も頂戴致しました。しかしながら私共の発見と対応が早ければ未然に防ぐ事ができ、快適にお休み頂けたと思うと非常に残念であり、申し訳なく感じてなりません。今後繰り返すことの無い様、現行の夜間巡回の時間により幅を持たせ、早期の発見と対応力の強化に努めて参ります。そして皆様が安心してお休み頂ける環境をより整えて参ります。次回お越し頂けた際には、全ての面において必ずご満足頂ける様にしたいと思っております。富士へお越しの際は何卒、スーパーホテル富士インターへお越し頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル富士インター 支配人 山内

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【夏得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)