天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2023年03月02日 12:31:18

温泉はかなり良かったが、風呂の脱衣場のロッカーが壊れていたのと、洗い場が狭い。
朝ご飯は種類が多くて、良かった。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年03月04日 19:32:37

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、湯河原から直送している温泉でございます。
少しでも疲れを癒して頂けたら幸いです。
また、ロッカーが壊れていてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
今後は、このような事がないよう、日々の点検をさらに強化してまいります。

朝食はご満足いただけて良かったです。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル富士インター  支配人

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 2名のみ幼児含む】】

MACHARUNさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

MACHARUNさん [50代/男性] 2023年02月27日 12:51:42

初めてスーパーホテル様の系列に宿泊させていただきました。正直、チェックインの時は、応対に機械的?ドライ的な印象を感じましたが、翌日の朝、前日に対応して下さった女性の方がエプロン姿で配膳されている姿を見て、一人で何役もこなしているのだと知り応対が機械的でも致し方ないと思えました。印象は人に違うので何とも言えませんが、笑顔だけは絶やさず接客していただけたら嬉しいです。また部屋によっては目の前に富士山が見えるので眺望は最高です。機会が有れば又、利用させて下さい。お世話になりました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年03月04日 18:47:21

しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、フロントスタッフの接客態度に関してご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
本来であれば、全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えし快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての務めであり喜びでございます。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。

またいつか再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル富士インター  支配人

【ふじさんぽキャンペーンクーポン取得者専用】富士ブランド詰め合わせセット付与プラン
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

ニょっキさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ニょっキさん [40代/男性] 2023年02月25日 12:09:47

またの機会に利用させていただきたく思います。

ベッドボードに充電USBコンセントが設置されてますが、差し口がボロボロに壊れており充電できませんでした。
デスクにもスマホ充電マルチプラグケーブルが設置されてますが、こちらも充電できませんでした。
充電プラグ・ケーブルを持参しておいて良かったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年03月04日 18:32:49

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から、当館にご宿泊をして頂きましたにも関わらず、お部屋の設備に不備がございまして大変申し訳ございません。
充電ができなかったとのことで、翌朝以降のご予定に支障が出ていなかったかと大変心苦しく、ご不便をお掛けしたことに対してお詫び申し上げます。
お部屋の設備について改めて確認を致しまして、今後このような事が無いように清掃時の点検を強化してまいります。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター  支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

だまじさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

だまじさん [40代/男性] 2023年02月08日 23:14:43

良い

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月12日 19:55:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様ようで安心いたしました。
温泉もお楽しみいただけましたでしょうか。

次回もご満足頂けるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月08日 19:31:46

ゴルフで利用しました。疲れて温泉を利用できなかったのが心残り。次回は、是非利用したい。
近くに焼き肉屋を始め、飲食店、コンビニもありとても便利。大通りに面しているので、大型車の通工事は少し音が気になった。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月12日 19:49:41

この度は、スーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

外からの車の通行音に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐには改善出来ませんが、今後の参考にさせて頂きます。

当ホテルの温泉は、湯河原から直送しており、疲労回復の効果もあります。
次回は、ゆっくりお風呂につかりゴルフの疲れを癒して頂けたら、と思います。

お多様な中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター  支配人

【冬春旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年02月08日 19:28:42

喫煙者がいたので、禁煙の部屋を一部屋だけ変更をお願いしたら、快く対応していただきありがたかった。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月12日 18:52:52

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル富士インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。

喫煙希望のお客様も禁煙希望のお客様もご満足頂けたようで安心いたしました。
お部屋の空き状況次第ではございますが、出来る限りはご希望に添えるように対応しております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月08日 19:26:19

スタッフの対応が速やかでチェックインもスムーズでした。地域クーポンのお陰で土産が豪華になりました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月12日 18:42:59

スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
スムーズなチェックインで、お客様がお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けるように心掛けております。

地域クーポンで豪華なお土産が購入出来て良かったです。
また、当ホテルの近隣の飲食店でもご利用頂ける店舗もございます。

今後もご満足頂けるように精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月08日 19:24:02

やや狭かったけれど、大浴場の温泉が疲れを癒やしてくれた。
また、機会があれば利用したい

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月08日 21:04:56

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりできたご様子で安心致しました。

温泉で疲れを取ることが出来て良かったです。
ぜひまた静岡に来ることがございましたら
是非スーパーホテル富士インターをご利用
下さいませ。

これからもご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月08日 18:50:32

選べる枕、凄くいいです。好みの高さや柔らかさが選べる。無料朝食、美味しい!温泉もあるし。フロントの対応も親切で良かったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月08日 21:04:48

お選びいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
温泉も朝食のご満足頂けて本当によかったです。

また次回来た時もご満足頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月08日 18:39:23

お風呂が温泉なのは良いですね。ただお風呂に行く通路が、一度外に出るので冬は寒いです。無料の朝食は、とても美味しかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月08日 21:05:01

当館は温泉を2年前に増設しておりますので
通路が外になっております。

ご朝食はご満足頂けて良かったです。

直ぐには改善出来ませんが今後の参考させて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

これからもご満足頂ける様精進して参ります。

支配人

【秋冬旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月07日 17:17:21

チェックイン対応はスムーズでした。
残念なところは100VコンセントがTVの裏にしかなくて
ドライヤー、ポット、充電機器の接続がとにかく面倒でした。。。
そろそろリノベーションが必要なのではないでしょうか?

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月08日 21:05:04

数あるホテルの中から、再度当館にご宿泊をして頂きましたにも関わらず、お部屋の設備に不備がございまして大変申し訳ございません。

コンセントに関してご不便をお掛けしたことに対してお詫び申し上げます。
お部屋の設備について改めて確認を致しまして、今後の改善案として参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2023年02月04日 19:45:10

初めて泊まりました。ただスーパーHなのでどこでも同じく快適です。駐車場も無料で助かります。テクテク歩いてスーパーまで買い出ししました。途中のすし屋は人気店でとても入れそうでないので。またお願いします

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月08日 20:43:50

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル富士インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

魚河岸寿司はとても人気な店舗なのでぜひ次回
トライしてみてください。

支配人

CopenhagenDaさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

CopenhagenDaさん [50代/男性] 2023年02月02日 00:28:00

朝刻々と変わっていく部屋から眺める富士山は最高です。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月08日 20:39:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げま
当ホテルは晴れていると富士山が見え間ますので
ご好評頂いております。

今回は美しい富士山がみれて良かったです。

また是非富士山を見にいらしてください。

【【喫煙】富士山ビュールーム【富士山を独り占め☆】】

sbk1228さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

sbk1228さん [70代/男性] 2023年02月01日 19:35:14

駐車場が無料で広く立地が良いので宿泊を決めました。スタッフの気配りが大変良かったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月08日 20:36:33

そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様様の優しいお心を感じ、感謝致しております。

これからもご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

スーパーホテル富士インター 支配人

旅友課長さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

旅友課長さん [50代/男性] 2023年01月22日 11:55:41

・初めにフロントの手違いで2部屋を1部屋として案内され、2人分のアメニティしか用意されていなかったのが残念でした。
・それ以外は他のスーパーホテルと同じなので、満足しています。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月08日 20:33:38

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

このた度はこちらの不手際でお客様に不快な
思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

今後このような事のないようスタッフ一同
業務に努めてまいります。

またご満足頂ける様精進して参ります。

また静岡に来ることがございましたら
スーパーホテル富士インターを
ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】同フロア確約(スーパールーム2部屋)【2~4名様】】

yuka9533さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

yuka9533さん [30代/女性] 2023年01月10日 17:37:04

当日いきなりの予約でしたが、フロントの方もとても親切で、説明もわかりやすく、安心して過ごすことができました。温泉もとても気持ちよくゆっくりできました。部屋は2段ベットで子ども達は嬉しくてテンション上がってました。朝食もメニューが豊富で美味しかったです。子連れでも全然問題なく過ごせました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年01月21日 18:55:33

この度は当ホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうござます。

当日のご予約でしたがゆっくりお寛ぎ頂けた
ご様子で安心致しました。

2段ベットはお子様にはとても人気です。

温泉も男女別々なのでお時間も気にせずにゆっくり入って頂けます。
朝食はご当地の焼きそば、おでんなど
ヨーグルトもとても美味しいので
ご好評頂いております。

また静岡に来ることがございましたら
スーパーホテル富士インターを
ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【喫煙】同フロア確約(スーパールーム2部屋)【2~4名様】】

投稿者さん 2022年12月26日 15:29:37

ときたまwifiが繋がらなくなる。風呂普通。ポイント特典が無ければ泊まらないと思う。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年01月03日 20:35:18

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。

Wifiの繋がりが悪くご迷惑おかけいたしました。
早急に設備の点検をして参ります。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

Gratenさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Gratenさん [40代/男性] 2022年12月17日 22:17:35

夫婦で1部屋ずつ利用しました。窓からの富士山に感動しました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年01月03日 20:42:58

窓から富士山が見れて良かったですね。
やはり冬の富士山は青々していて綺麗です。

これからも富士インターに来て良かったなと思って頂ける様最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

スーパーホテル富士インター 支配人

【期間限定・数量限定】とくとくプラン★天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】【期間限定・数量限定】お部屋タイプお任せ】

Gratenさん [40代/男性] 2022年12月17日 22:16:13

全国割を利用して宿泊しました。スーパーホテルの中でも綺麗な部類に入ると思います。ただ、お風呂に関して、狭いこと、1階玄関ロビー前を通らないと行けないことが、難点でした。
他は満足です。また、利用すると思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年01月03日 20:59:13

温泉は2年前に新しく増設となり
離れに温泉を作ったのでどうしてもフロントロビーを通るように作りになっております。
ご了承くださいませ。

ご満足とお言葉を頂き誠に有難うございます。

今後もお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。

今後ともスーパーホテル富士インターをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう

投稿者さん 2022年12月11日 11:25:24

12月9日宿泊しました。
フロントスタッフの対応が優しくて幸せな気持ちになりました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年12月14日 20:59:10

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

スーパーホテル富士インター 支配人

【ふじさんぽキャンペーンクーポン取得者専用】地酒詰め合わせセット付与プラン