天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2016年10月26日 16:37:12

英語の案内があって助かりました。

宿泊したアメリカ人は、朝食会場のメニューを片っ端から味見し、おいしさに満足したそうです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年10月27日 22:39:43

この度はスーパーホテル富士インターにお越し頂き誠に有難うございました。
ご宿泊頂いた海外のお客様に、朝食を喜んで頂けたと伺いスタッフ一同感激しております。
当店の朝食は、副支配人が献立を考え、お客様に喜んで頂ける様日々努力を行っております。特に今は黒はんぺんが数ある献立の中ご好評頂いております。
お召し上がりが、もしまだで御座いましたら是非次回ご堪能頂ければ幸いです。
この度はお褒めの言葉を頂戴し有難うございました。又のお越し従業員一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル富士インター  支配人

【駐車無料】朝食バイキング無料〓価格変動〓ベストレートプラン♪
【△シングル禁煙・割引△(大型駐車場&朝食付)喫煙所有】

投稿者さん 2016年10月24日 10:40:03

年に1回程度、富士市役所の仕事で使っています。
若干、お値段は、高めですが、食事に工夫があるので、
いつもお世話になっています。
立地的に車がないと少し不便かもしれません。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年10月27日 22:55:25

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターをお選びいただきありがとうございます。
朝食に関して、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。朝食は、有機JAS野菜のサラダ、乳酸菌タップりのオリジナルドレッシング、
具がたっぷりのお味噌汁等健康に配慮して副支配人が毎日の献立を考えて工夫してお出ししております。
 お客様のおっしゃる通り、駅からは少し離れてはおりますが、当ホテルの無料駐車場は66台分あり、また近隣の駐車場もご利用いただけますので、
ぜひ、次回もご利用くださいませ。

スーパーホテル富士インター 支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFFスーパーホテルのスタンダードプラン☆朝食バイキング・駐車場無料
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

manmi_no1さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

manmi_no1さん [40代/女性] 2016年10月10日 13:06:54

接客態度がとても良かった。
朝食美味しかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年10月15日 13:17:04

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
接客、朝食におきましてお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。ご満足頂けた様で大変嬉しい限りで御座います。
スーパーホテルこだわりの有機野菜を使用しましたサラダやオリジナルドレッシングなど身体に良い物を取り入れ、しっかりとお召し上がり頂き、元気にご出発して頂く事が私達の喜びでもあります。
今後もお越し下さった皆様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。
次回富士へお越しの際も是非スーパーホテル富士インターへお立ち寄り下さいます様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【隣部屋確約】☆スーパールーム2部屋1セット☆ファミリー必見♪

投稿者さん 2016年08月18日 18:08:16

ありがとうございましたも

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年08月20日 12:52:03

この度はスーパーホテル富士インター店へお越し頂きまして、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご家族皆様でのご旅行という事ですが、大切な旅に当館をお選び頂きお越し頂きまして大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは健康と環境にこだわり、ぐっすりとお休み頂ける様、8種類の枕をご用意しております。お使いいただきましたでしょうか。
枕は安眠には欠かせない物1つであると考えます。
又朝食では、有機野菜を使用したサラダや有機納豆等、体に良い健康朝食をご用意させて頂いております。地元の食材もご提供させて頂いておりお楽しみいただけたのではないかと思います。
更に皆様に喜んで頂ける様、現状に満足することなくサービスの向上に努めて参りたいと思います。
又富士にお越しの際は、是非当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。  支配人  山内

【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

和製クラウディオロペスさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

和製クラウディオロペスさん [20代/男性] 2016年08月04日 13:21:25

ベッドの近くにコンセントがあるので、携帯の充電が無い時でも寝そべって携帯をいじれるのが良いです。

2016年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年08月05日 19:31:01

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。設備の面でお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。お部屋でリラックスして頂いてる様で、安心致しました。お仕事で疲れた身体をゆっくり休めて頂き、翌朝には元気にご出発される事が私達の喜びでもあります。もしよろしければ、朝は健康朝食をご用意しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。又是非お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。      支配人   山内

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】溜まって嬉しい出張応援!賢く泊まってポイントゲット!
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

和製クラウディオロペスさん [20代/男性] 2016年08月04日 13:19:05

冷蔵庫の温度調節が出来るのが嬉しいです。

2016年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年08月05日 19:06:54

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。客室の設備に関してご満足して頂いている様で、大変嬉しく思います。お客様には安全で快適にお過ごし頂ける様、日々の点検、見直しを怠らず 取り組んで参りたいと思います。又、お気づきの点など御座いましたらご意見を頂けますと嬉しく思います。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。      支配人    山内

【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

和製クラウディオロペスさん [20代/男性] 2016年08月04日 13:17:01

チェックイン時のスタッフさんの対応が良くて、いつも利用させてもらってます。

2016年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年08月05日 18:40:52

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。従業員のの対応が良いとお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。お仕事の疲れを癒して頂ける様に従業員一同心掛け、お迎えさせて頂きたいと思っております。温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。     支配人   山内

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】貯まって嬉しい出張応援!賢く泊まってポイントゲット!
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

和製クラウディオロペスさん [20代/男性] 2016年08月04日 13:14:45

近くにセブンイレブンがあって便利。アンケートに応えて貰えるお菓子をいつも楽しみにしてます。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年08月05日 18:32:22

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂いておりますでしょうか。アンケートにもご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂く為に日々取り組んでおりますが、お客様からのご意見がとても参考になり励みとなります。お忙しいとは思いますが、又ご意見をお聞かせ頂ければ幸いで御座います。お礼のご当地のお菓子も5種類御座いますので、是非お楽しみ下さいませ。お忙しい中ご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
   支配人    山内

【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

hasegooさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

hasegooさん [40代/男性] 2016年06月23日 08:24:09

2回目の利用でしたが、相変わらずフロントの方々の親切丁寧な対応には大満足です。朝食もしっかりとした内容ですから、こちらも大満足です。部屋は、2段ベッドというか、ロフトというか、2名が泊まれる部屋だったのですが、すこし寝た時に圧迫感があるのと、作業デスクを利用する時に、そのロフト用の階段が邪魔になり、椅子が使いづらいというのが、部屋の評価となりました。また機会があれば利用したいと思います。

2016年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年06月23日 18:39:32

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回2度目という事ですが、又お越し頂きまして大変嬉しい限りで御座います。
従業員の対応が良い、朝食も大満足とお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら椅子が使いづらいという事で大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を参考に、皆様がもっと快適にお過ごし頂ける様、今後の改善に努めて参ります。
来月には富士山の山開きが予定されており、夏に花火大会などのイベントも御座いますので、また是非お越し下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして
誠に有難うございました。
              支配人

スーパーホテルのスタンダードプラン☆≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫

投稿者さん 2016年06月09日 08:10:53

スタッフの皆さんの挨拶や対応が素晴らしく、気持ち良かったです。
朝食も美味しかったです。

2016年05月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年06月09日 18:36:53

そしてこの度は、スタッフへのお褒めのお言葉をくださり有難うございます。大変嬉しく感激しております。
朝食はたくさんお召し上がりいただけたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、朝食には健康に良くて、美味しいものを提供したいと考えております。
有機JAS野菜のサラダや、地の物を使った食材を取り入れ、日替わりでお料理をご用意しております。
これからもお客様に喜んで頂けるようなおもてなしを心がけて参ります。
また近くへお越しの際は、富士インターをご利用頂けると嬉しく思います。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人

500円クーポン実施中!【特典】駐車場無料!朝食バイキング付き!〓価格変動〓ベストレートプラン♪
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2016年04月16日 07:19:25

ホテルスタッフの気配りで癒されました

2016年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年04月17日 14:03:33

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお仕事でご利用になられるお客様が多く、長い期間お泊りになられるお客様も多くいらっしゃいます。
皆様にはホテル滞在中は是非ご自宅と同じ様にリラックスして頂き、毎日の疲れを癒して頂きたいと思っております。
その様な中、有難いお言葉を頂ける事は非常に嬉しく、同時に私共の大きな励みになります。本当にありがとうございます。
また富士へお越しになられる機会がございましたら是非スーパーホテル富士インターへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【2泊以上限定】【連泊】連泊優先プラン☆現金特価♪(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

Luci.:*゜さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Luci.:*゜さん [30代/女性] 2016年01月13日 18:26:10

お正月に富士山が見たいな…と思って検索したところ、お気に入りのスーパーホテルさんがあるのを発見して迷わず予約しました。
枕が選べたり、朝食が自由にとれる等ビジネスホテルとは思えないサービスがとても嬉しいホテルです。
スタッフも皆さん笑顔で、朝食の際も親切に対応いただきました。
難をいえば、絶景の代償とは思いますが駅から遠く、復路の途中でタクシーを拾うのに苦労します。ホテルで呼んでいただく方が賢明だと思われます(新富士駅からは徒歩30分でした)。
また、多少ですが壁が薄く隣の話し声が聞こえました。
ただ総合的には大満足です。
また利用させていただきます。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年01月13日 20:49:45

この度は、スーパーホテル富士インター店にお越し頂きまして誠に有難うございます。滞在中はご満足頂けた様で、私共も安堵しております。年末から年始にかけて晴天で、お部屋からは寛大な富士山がご覧頂けたかと思います。一年の良いスタートをお迎えして頂くお手伝いが出来たようで大変嬉しい限りでございます。
朝食に関しても、楽しんで頂ける様お正月メニューを取り入れ準備させて頂きました。季節によってメニューも考え、更にご満足頂ける様取組んでおります。
駅からは、離れており御面倒お掛けいたしました。また、話し声が気になったという事でごゆっくりして頂けなかった事に対し重ねてお詫び申し上げます。
更に皆様に喜んで頂ける様、設備面の見直しとサービス向上に取り組んで参りたいと思いますので、また是非皆様でお越し下さいませ。
お忙しい中大変温かいお言葉、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
            支配人  山内

☆世界遺産☆富士山ビュープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)【エコ得】【楽天・室数限定】
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

楽しいようちえんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

楽しいようちえんさん [40代/女性] 2016年01月07日 08:41:49

女性限定の選べるアメニティーは嬉しいです。朝食におせちもあり、美味しかったです。フロントでお疲れを取ってくださいと、入浴剤を手渡しでいただけたりとスタッフの方の対応も温かくてよかったです。また利用したいです。

2016年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年01月09日 00:37:28

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
折角のお正月のご滞在を少しでも満喫して頂ければと思い、入浴剤や朝食のおせちをご準備させて頂きました。
良い1年のスタートに繋がったのであれば幸いでございます。
今年のお正月は最高の天気で富士山もしっかり拝む事が出来たのではないでしょうか。
今年も皆様にとって良い年となります様、スタッフ一同心より願っております。
次回富士へお越しの際もスーパーホテル富士インターへお立ち寄り頂けます様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。

支配人 山内

【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

凪5737さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

凪5737さん [50代/男性] 2016年01月01日 01:26:54

宿泊日の翌日にに用事があり宿泊予約しました。禁煙室が予約出来なかったので喫煙室に予約しました。部屋のたばこ臭いのは覚悟していました。ただ、臭さはかなり、でも仕方ありません喫煙室に予約したのですから。エアコンをつけて風が出た瞬間・・・凄くエアコンが臭い。これは完全に温まるまで消えませんでした。エアコンのフィルターは汚れていて残念です。客室のエアコンのフィルターは毎日チェックしてほしいです。入口(エントランス)受付、エレベーター、スタッフの方の対応が良かったのに残念です。翌朝の朝食はマラソン大会の前日で混雑する可能性ありとの事でパスしました。実際は8時頃でしたが空いていました。アメニティなどは凄く良かったでした。枕は硬めですので柔らかいタイプがいい方は受付横にある選べる枕を使った方がいいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年01月04日 00:39:26

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフにつきましてお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご希望であった禁煙のお部屋がご準備出来なかった事、又ご案内致しましたお部屋のエアコンの管理が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
日々の清掃において早急に改善させて頂きます。そしてご朝食もお召し上がり頂けなかったとの事であり、込み合う具体的な時間の御案内等が行き届いてなかったと深く反省致しております。
早急に改善させて頂き、お客様にご満足頂けるホテル、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
貴重なご指摘を頂く事が出来、大変有難く存じます。次回富士へお越しの際は、必ず笑顔でお過ごし頂けるホテルへと成長致して参ります。是非またスーパーホテル富士インターへお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。

支配人 山内

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【エコ得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ASH623さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ASH623さん [30代/男性] 2015年08月17日 18:26:03

ホテルマンの気遣いサービスにビックリです。3人のホテルマンみなさんの接客には目を見張るものがあります。特に女性の方、親切に対応してくださって、惚れてしまいそうでした!笑
ぜひこのサービスを体感されてみてはどうですか(‾▽‾)

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年08月20日 02:09:51

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変感激致しております。お越し下さるお客様が快適にお過ごし頂ける様日々心掛けておりますがこの様なお言葉を頂戴する事が私共の最高の喜びであります。しかしながら未熟な面も多々あり、皆様の期待にお応えするべくサービスレベルの向上に努めて参りたいと改めて感じている次第でございます。また富士へお越しの際は是非お立ち寄り頂き、少しずつではございますが成長するスタッフの姿を見守って頂ければと思っております。この度はお忙しい中、貴重なご投稿に厚く御礼申し上げます。何卒スーパーホテル富士インターを今後も宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月17日 16:28:01

二段ベッド付きの部屋にしましたが、ベッドが広く2人でも十分よく眠れました。お部屋はビジネスホテルなので狭いですが、キチンとした朝食付きでこの価格はお得です。部屋も防音がしっかりされ静かです。大きな加湿空気清浄機も配置され狭い空間も息苦しくありません。全国にあるので、宿泊費を安く上げたい旅行にはスーパーホテルをおすすめします。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年08月18日 13:51:24

この度は私共スーパーホテル富士インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。設備、朝食につきましても有難いお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。2段ベッドのスーパールームは使い勝手が良くレジャー、ビジネス両面のお客様からとてもご好評頂いております。朝食については一日の元気の源となるので、有機JAS野菜をはじめ食材と季節感にこだわった健康朝食をご準備致しております。ご滞在中、より快適にお寛ぎ頂く為に客室の壁は防音設備に加えエコの観点よりケナフ材を使用しており天井には消臭、調湿機能の高い天然素材の珪藻土を使用しております。ご体感頂いてこの様な有難いお言葉を頂きますと私共のこの上ない励みとなり、より一層の努力へと繋がって参ります。是非次回もスーパーホテル富士インター、そして全国のスーパーホテルをご利用下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人 山内

【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

かっちゃん3521さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

かっちゃん3521さん [50代/男性] 2015年07月27日 11:09:22

ゴルフで利用しました。駐車場もたくさんありフロントの対応もすばらしいと思いました。近くの居酒屋を紹介していただくと同時に空席確認・予約までしていただき割引券をいただきました。部屋もキレイで値段からして朝食も充実していると言う事なしだったのですが一つだけ残念なことが・・隣の部屋の音ががよく聞こえてしまうのです。話声、物を置く音、当たる音がワイワイガヤガヤ、ガタン、ゴトンという具合に。運も悪かったと思いますが隣部屋の宿泊人は夜中に帰ってきて男性4人位で大きな声で機関銃のように話し(笑い含む)ている。うるさくて寝れないのです。何時まで経っても終わらなく我慢も限界に達しフロントに電話と思ったら電話がない。しかたなく外線でフロントに連絡し注意依頼をしました。ピタッと無くなったので注意していただけたと思います。フロントの方、夜中にありがとうございました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年07月28日 01:44:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。施設の面、そしてスタッフ対応や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら夜お休みの際、不快な思いをさせてしまった事につきましては大変申し訳なく感じております。ご連絡を頂戴してすぐに状況を確認させて頂きお声を掛けさせて頂きました。すぐにご理解頂け、お詫びのお言葉も頂戴致しました。しかしながら私共の発見と対応が早ければ未然に防ぐ事ができ、快適にお休み頂けたと思うと非常に残念であり、申し訳なく感じてなりません。今後繰り返すことの無い様、現行の夜間巡回の時間により幅を持たせ、早期の発見と対応力の強化に努めて参ります。そして皆様が安心してお休み頂ける環境をより整えて参ります。次回お越し頂けた際には、全ての面において必ずご満足頂ける様にしたいと思っております。富士へお越しの際は何卒、スーパーホテル富士インターへお越し頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル富士インター 支配人 山内

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【夏得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)

投稿者さん 2015年05月06日 20:20:24

この値段だと結構良いホテルだと思います。
ただし、枕は非常に硬いのできになりました、改善してほしいですが。

それ以外は全部満足でした。

2015年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年05月12日 21:07:26

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
にも関わらず、枕の件ではご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休みいただけるように、7種類の枕をフロント前にご用意いたしております。
チェックイン時にご案内が不十分でございました。
重ねてお詫び申し上げます。
次回はぜひ、ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル富士インター 伊藤

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【冬得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ちゅんけママさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ちゅんけママさん [40代/女性] 2015年05月05日 16:32:09

朝食はもう少し品目があってもいいかも。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年05月06日 19:09:41

今回お客様に頂戴しました朝食についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
また、お近くにお越しの際はスーパーホテル富士インターをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月21日 20:59:22

北側の部屋からいい感じで富士山が眺められます。
部屋が狭いって?立って半畳寝て一畳。必要十分問題なしですって。
道を挟んで焼肉屋・セブンイレブンいい気分。
車の出し入れのサクサクだし。
朝食に「富士宮焼きそば」もあったし。
騙されたと思って泊まってみなさいって(騙さないけど)。

2015年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年05月03日 22:36:07

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルは高速道路からも近く、歩いて行ける焼肉屋以外にも居酒屋などもあり、便利な立地にございます。
是非、静岡にお越しの際には、スーパーホテル富士インターをご利用くださいませ。