天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2017年12月19日 13:10:52

初めて利用しましたが、今まで泊まったビジネスホテルの中では一番のホテルです。
スタッフの方の温かな接客が良かったです。清々しい気持ちになりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年12月25日 21:22:47

この度は、スーパーホテル富士インターにご宿泊いただき誠にありがとうござます。

ご滞在中はごゆっくりしていただけたようで安心いたしました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

次回お越しの時にも、「やっぱり富士インターを選んで良かった。」と思っていただけるようこれに満足せず日々、精進して参ります。

また、富士にお越しの際は是非スーパーホテル富士インターへお越しくださいませ。

スタッフ一同心より、お待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

【ファン感謝祭プラン★スーパーホテル富士インター楽天限定】お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪

投稿者さん 2017年12月16日 13:34:05

急な出張で富士に一泊することになり、知人の紹介でこのホテルを予約することにしました。

アメニティーが充実していて助かりました。スキンケアセットやクレンジングなどコンビニで買わなくても間に合いました。
部屋は清潔感あり。加湿器も備えてあったので快適でした。
朝食はビジホなのにおかずの種類が豊富。私は朝はパン食なので、バルミューダ製のトースターがあったことが嬉しかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年12月16日 23:28:53

この度はスーパーホテル富士インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。

ビジネスホテルですので男性に比べるとやはり
女性のお客様は少ないので安心してご宿泊して頂けるようアメニティーなどご用意させていただいております。

ご朝食もお子様や、女性
のお客様にも喜んで頂けるよう日々朝食メニューを朝食スタッフが考えております。

バルミューダ製のトースターを喜んで頂けてとても感激しております。

あまり食欲のない朝でも美味しく頂いて頂けたら嬉しいです。

また急なお仕事、プライベートなど富士に来ることがございましたら是非富士インターをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人  松浦

【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ふ く ち ゃんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ふ く ち ゃんさん [40代/男性] 2017年05月29日 19:11:45

スタッフの方の対応が気持ちよく 朝食も美味しく頂けました。 窓が空いていて心地よかったのですが、外の騒音がうるさいな と思ったとほぼ同時に、窓を閉めて下さる配慮 部屋の遮光性も抜群で 快眠をうたい文句にしている部分が随所に感じられました。また利用させていただきます

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年05月29日 23:01:49

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご朝食、お部屋の設備、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ね重ねありがとうございます。
朝食は副支配人が毎日食べても飽きないように工夫してメニューを考えております。季節ごとでも変わってきますので、次回もぜひ今回とは違ったメニューをお楽しみください。
快適にすごされたようで大変嬉しく思っております。「また利用させていただきます」との言葉は私達が最もうれしいお言葉でございます。
本当に温かいメッセージありがとうございます。
 そして、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回の「お帰り」スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

【ファン感謝祭プラン★スーパーホテル富士インター限定】お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪
【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2017年05月14日 17:58:29

4月10日から4泊しました。副支配人の歓迎ぶり?に最初は戸惑いましたが、3日目には民宿のような居心地の良さを感じました。コンビニも近くにあり便利。朝食のバイキングの種類と味も価格以上でした。
今回初めての利用でしたが、環境/ロハスの精神に加え、ロビーでヒーリング音楽を再生していた機器にも『こだわり』があって、とても気に入りました。
利用明細の件ではお手数をおかけしましたが、ありがとうございました。富士インター付近で宿泊する際は、またぜひ利用させていただきます。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年05月27日 00:07:02

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

4日間富士インターで寛いで頂けたご様子で安心しました。無料自転車もございますので、次回はぜひサイクリングなどお楽しみくださいませ。

当ホテルのスタッフ全員が、マニュアルではなく自分で考え、試行錯誤しながら日々接客しております。お客様に「第二の我が家」として、リラックスしていただくことが、最高の喜びでございます。これに満足することなく、更に、居心地が良いホテルを目指し朝食スタッフ、フロントスタッフ日々業務に努めてまいりたいと感じております。

また再生機器のお褒めのお言葉とても感激しております。ロハスの音楽をより良い音で感じて頂け、非常に嬉しく思っております。

お客様から頂くこのようなあたたかいお言葉が私達スタッフの励みになり元気を頂いております。これからも富士インターは常に進化してまいります。今後ともよろしくお願い致します。

今回は、お忙し中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター  支配人松浦

スタンダードプラン≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

リクシー225さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

リクシー225さん [50代/男性] 2017年01月31日 23:41:57

何度も利用しているホテルなので、いつもお世話になっております。
スタッフの対応が多変良くマニュアル的でない所が素晴らしいです。
希望を言うならば、11時チェックアウト時間になれば嬉しいです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年02月11日 17:32:27

いつもスーパーホテル富士インターをご利用いただきありがとうございます。

スタッフの接客に対するお褒めの言葉本当にありがとうございます。
 当ホテルでは、スタッフ全員がマニュアルをふまえつつも、常に自ら考え行動して接客しております。このようなお言葉は本当にスタッフ全員の励みになります。

今後とも現状に満足することなく日々努力してまいります。

チェックアウトの時間延長に関しましては清掃の時間の関係から変更は難しいですが、室数限定で1時間2000円で延長を承っている曜日もございます。
 詳しくはフロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。
 お忙しい時間に貴重な書き込み本当にありがとうございます。

次回の「お帰り」をお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

【新支配人・着任記念SALE】★第1弾★お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2016年09月19日 10:46:40

フロントの方の応対は心地よさを感じました。しっかりと教育ができているホテルだなぁと感心しました。支配人副支配人のお人柄にも癒されました!
朝食やイオン水にもこだわりを感じ又次もお世話になります!
ありがとうございました!

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年09月19日 15:51:26

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感激しております。
お客様が快適にお過ごし頂ける事を第一に考え、日々取り組んでおります。
「居心地が良かった」というお言葉を聞く事が出来、大変励みになります。
又健康イオン水についてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のお水は全て健康イオン水で御座いますので、お部屋のお水も安心してお飲み頂けますし、保湿効果も御座いますので、肌がツルツルになったというお声も頂いております。
いつお越し頂いても我が家の様にお寛ぎ頂けるよう、現状に満足せず日々精進して参りたいと思います。
富士にお越しの際は、又是非スーパーホテル富士インター店へお越し下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 支配人 山内

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【エコ得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)

投稿者さん 2014年11月06日 20:25:40

係の方が明るく接していただき、とてもよかったです。次回も是非利用させていただきたいと思います。

2014年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年11月09日 20:01:30

先日はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
また、フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同心の通った接客を心掛けて参ります。
また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

スーパーホテル富士インター 支配人

【直前割】【夏得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

Ayuraさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Ayuraさん [30代/女性] 2014年08月24日 21:16:24

丁寧で臨機応変な対応、部屋の清潔さや女性用のプレゼントなど、言うことなしです。

2014年07月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年09月15日 22:39:23

この度は私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?またお褒めのお言葉を有難うございます。
頂きましたお言葉を励みに、さらにご満足頂けるようにこれからも努めてまいります。
富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひ私どものホテルでお休みくださいませ。
またお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人

【早期得割】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆10日前】】【春得】※現金決済特典☆

投稿者さん 2014年06月09日 23:08:16

立地がいいし、雰囲気もよく、掃除も行き届いていてきれいなホテルです。
フロントの方朝食担当の方の対応は、親切でとても感じがよく、気持ち良く過ごせました!
特にフロントの女性お二人には大変お世話になり、丁寧な対応、心配りありがとうございました。私も妻も接客の仕事をしており、とても参考になりいい勉強になりました。

朝食も美味しくいだだきました。
今のコスパ、クオリティを維持するのは大変だと思いますが、このままのすばらしいホテルで、と思います。
また利用します!よろしくお願いします!

2014年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年06月10日 11:15:35

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
こちらこそ、貴重なお仕事のお話やおいしい信玄餅のお話、非常に興味深く楽しかったです!

さらにクチコミをご覧になって、お名前を憶えて下さっていたことは初めての事でしたので、とっても感激致しました。本当に有難うございました。

私たちはお仕事を通じて、お客様との出会いや温かいお言葉に日々支えられているのだなぁと改めて感じました。
これからも皆様から愛されるホテルであり続けられるよう、心をこめたおもてなしに努めて参ります。

またこちらへいらっしゃる際はぜひいらして下さい。
スタッフはいつでも笑顔でお待ちしております^^
お二人にまたお会いできます日を楽しみにしております。
副支配人 石部七海

【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2012年11月05日 15:27:53

10月30日に利用です。
全体的にきれいなので安心できました。
モーニングも美味しく頂けましたが、ビジネス料金をもう少し安くしてもらえるとありがたいです。

2012年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年11月05日 19:54:13

この度は私共スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にホテルでの貴重なひと時を快適にお過ごし頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後検討させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、また何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  支配人 石部祥希

投稿者さん 2012年11月05日 15:23:28

10月29日より宿泊です。
新富士での利用は初めてで、この近辺では割高な方ですが、サービス・部屋・設備とっても充分だと感じました。
このCPでもう少し安価を目指していただけると利用者としてはありがたいです。

2012年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年11月05日 19:13:16

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。
今回お客様より頂戴しました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
また富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
 支配人 石部祥希

投稿者さん 2012年03月19日 22:08:37

大変きれいなホテルでした。また利用したいです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年03月23日 14:40:49

この度は、スーパーホテル富士インターをごりよういただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルについてお褒めお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
またご利用したい、とのお言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。
ぜひ、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント

【早期得割】【春得】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆30日前】NET予約限定☆
【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフトベッド付)】

ジャグ1999さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ジャグ1999さん [40代/男性] 2012年03月10日 18:12:25

ありがとう御座いました。

2012年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年03月10日 23:51:27

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
少しでもお客様にゆっくりとお寛ぎいただけましたら、大変嬉しく思います。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【10%~20%OFF】「朝食付」当日かけこみ現金プラン★平面駐車場!健康朝食【無料】★【直前割】
【◇シングル喫煙◇(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2011年07月13日 16:04:21

とても綺麗でいいホテルでした。
フロント対応も良く、人もきれいで癒された。
部屋に暗い照明が欲しかった。全部照明を消すと暗いので。
換気扇の音をもう少し静かのものでもいいのではと思いました。

2011年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年07月13日 19:23:59

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
加えて、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
換気扇の音の件におきまして、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
照明の件と併せ、この度のお客様のご意見を真摯受け止め、今後の改善に向け参考にさせていただきます。
また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】素泊まりOK♪2011年3月全てがLOHASに変身!(大型駐車場無料)

投稿者さん 2011年07月13日 15:58:20

いつも通り大変満足でした。部屋もきれいで良かった。
フロントの人も清潔感があり、対応もかなり好印象でした。
他、希望として、
現状の照明の他に、暗い照明(寝るときに使用する)が欲しかった。
豆電球クラスのが欲しい。現状の電気では寝る時では明る過ぎとだと思います。
他の人も同じようなことを言っていました。
ホテル裏駐車場の奥に駐車した時、サイドの長く高い縁石があり、
車を擦ってしまいました。私の不注意でしたが、あの縁石は必要無いと
思いました。せめて白線か薄い縁石にして欲しい。

2011年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年07月13日 19:36:28

いつもスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
加えまして数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
照明の件におきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向け参考にさせていただきます。
駐車場の件におきましても、今後改善へ向け努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月06日 16:48:50

料金を考えれば十分に満足できるホテルです。

部屋は非常に清潔でしたが、喫煙ルームだった為仕方がないと言ってしまえばそれまでですが臭いは酷かったですね。消臭剤を大量に散布しましたが取れませんでした。

人気のホテルなので禁煙ルームはなかなか取れないようなので、その際の対応が何とかなればさらに良いと思いますが・・・

2011年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年06月07日 21:50:50

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
禁煙のお部屋に空きがなく、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後の改善に努めさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽●天ポイント10倍】溜まって嬉しい出張応援!お得に泊まってポイントゲット!

投稿者さん 2011年05月02日 20:35:45

4月29日に宿泊しました。とても満足しました。
1点だけ残念だったのは、朝食のパンが7:30に品切れになってしまったことです。当日は満室で、利用客が多かったためかもしれませんが、黙って持ち帰っている人も結構いたようです。もう少し量を確保していただくとともに、持ち帰り禁止の立て札を立てるなど、注意喚起をお願いいたします。

2011年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年05月07日 00:23:52

この度はご利用頂いたのにも関わらず、朝食の件に関しまして、本当に申し訳御座いませんでした。
それに伴う貴重なご意見まで頂き本当に感謝申し上げます。
今後、ご意見を参考に改善に努めて参りますので、今度とも宜しくお願い致します。
この度は本当に貴重なご意見有難う御座いました。

【直前割】GW直前♪2名様限定割引プラン♪NET予約限定☆
【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフトベッド付)】

投稿者さん 2011年01月12日 23:13:37

快適に過ごせました。

【日・祝限定】ホリデープラン(健康朝食無料)※お支払いは現金のみ
◆シングル喫煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)

2011年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年01月14日 20:51:37

快適に過ごして頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待以上のサービスを提供出来るよう努力して参ります。

投稿者さん 2011年01月12日 23:11:01

弁当はキツイ。

◆シングル喫煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)

2011年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年01月14日 20:41:06

只今当ホテルリニューアル工事中でございまして、朝食につきましてお客様にはご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

3月よりリニューアル完了の予定です。
リニューアル以前以上の朝食を提供していけるよう努力させていただきます。

投稿者さん 2010年11月27日 08:35:01

親がまた利用させていただいたみたいで
ありがとうございました
今は逆に親からスーパーホテルは色々なエコに取り組んでいるとか、ホテル業界で一番人気がある等、
教えられています(笑)

2010年11月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2010年12月04日 11:16:14

いつもスーパーホテル富士インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルはエコ泊に取り組んでおります。
色々と関心を持っていただき、ありがとうございます。スーパーホテルでは「環眠食気」を一環に、CO2削減などに取り組んでおります。
スーパーホテルの取り組みにご賛同ご協力いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
フロント 川津

【60歳以上限定】ゴールデンエイジプラン(健康朝食無料)※お支払いは現金のみ