天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

むらい9773さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

むらい9773さん [50代/男性] 2023年07月22日 11:19:59

ベッドのマットレスが体にあっていてまた、枕もロビーで好みの高さのものをセレクトできて安眠できました。朝食も健康的で満足しました。近くにスーパーもあり、飲食店もあったので立地的にはいいと思います。駐車場も台数が置けるので早いものとはおりますが遅くならない限り大丈夫でした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年08月02日 22:26:59

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋のベッドや選べる
枕、また朝食に多大なお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

当館は晴れた日など駐車場から富士山の全景を
ご覧頂けると共に富士インターより約5分以内と
大変便利とご好評いただいております。

また歩いて行ける提携の飲食店も20軒以上
ございますので、次回お越しの際は是非
お尋ねくださいませ。

数多くのお褒めの言葉を頂きなお一層
ご満足頂ける様邁進してまいります。
    スーパーホテル富士インター支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2023年06月12日 16:55:59

温泉に入れて、朝食が付いて、家族3人でこの値段ならコスパ良いと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年06月12日 17:29:17

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたか。

当ホテルの温泉は湯河原から直送しており、男女別のために夜通し朝9:00までお好きな時間にご利用いただけます。

朝食も地元の牛乳やヨーグルトがあり、皆様にご好評頂いております。

また静岡にお越しの際はスーパーホテル富士インターにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台 定員3~4名幼児含む】】

harapeko712さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

harapeko712さん [30代/女性] 2023年05月30日 19:11:02

家族四人で宿泊しました。
チェックインの際の対応がとても良かったです。
女性の方ですが、子供にも優しく気さくに話しかけてくださいました。
泊まるだけの予定だったので、多少部屋が狭いのは問題なく、お風呂とトイレは一緒で狭かったですが、温泉があるので問題ありません。
そして、ホテル周辺は徒歩圏内で行ける飲食店がたくさんありました。
久しぶりに夫婦揃って外でお酒が飲めて最高でした!
温泉も清潔、温度もちょうどよくて、気持ち良かったです。
朝食会場の女性スタッフの方も親切でとても感じが良かったです。
種類は多くないですが、和食中心で美味しかったです。
子供はパン派なので、パンもあって良かったです。
また東部方面行ったときにお世話になりたいです!

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年06月04日 19:55:36

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりにご夫婦でお酒を飲まれたとのことで、とても楽しいご旅行の思い出で嬉しく思います。

温泉や朝食とホテルでのご滞在もご満足頂けたご様子で安心いたしました、。
温泉は男女別ですので、15:00~翌9:00まで夜通し時間を気にせずごゆっくりとご入浴頂けます。
朝食も地元のメニューも多く、特に【丹那牛乳】や【丹那ヨーグルト】は人気です。

お客様から頂戴しました温かいお言葉を励みに、今後もご満足頂けるようスタッフ一同さらに努力して参ります。

お近くにお越しの際はスーパーホテル富士インターにご宿泊くださいませ。

スーパーホテル富士インター  支配人

またスタッフの接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】同フロア確約(スーパールーム2部屋)【3~4名様】】

投稿者さん 2023年05月27日 14:01:23

大人家族3人での宿泊でしたが、
部屋も広く、清潔感があり、
また立地もよく、
徒歩圏内に色々なお店がありました。

天然温泉も良かったです。

また利用させていただきます

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年05月29日 19:09:33

ご家族でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

当ホテルの近隣には地元でも人気のお店が多数ございます。
スタッフもよく行くお店もありますので、よろしければお声掛け下さい。
地元の人気店との提携食事券付きプランもありご好評頂いております。

温泉は湯河原から直送しており、ゆっくり寛げると喜んで頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

支配人

木彫りごりらさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

木彫りごりらさん [40代/女性] 2023年05月21日 16:03:40

お部屋タイプお任せで2名で宿泊しました。
ダブルベットとデスクで部屋はいっぱいでしたが泊まるだけなら不便は無かったです。
温泉も広くはないけどキレイでした。

全体的にキレイで女性用のアメニティも充実していて何も持たなくても宿泊できる感じでした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年05月22日 19:20:15

この度はスーパーホテル富士インターをご利用
頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。

温泉は大きくはございませんがゆっくりご入浴
出来ますので皆さんには喜んで頂けております。

女性用のアメニティーはオーガニックの物を
使用しておりますのでご好評いただいております。

また静岡にお越しの際はぜひスーパーホテル
富士インターをご利用下さいませ。

支配人

【期間限定・数量限定】とくとくプラン★天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】【期間限定・数量限定】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年03月21日 18:09:50

部屋がきれいに整えられていました。
満足ポイントは大浴場と朝食とスタッフの対応です。
自家用車で行く旅行ではスーパーホテルは必ずチェックします。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年04月25日 21:01:55

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル富士インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

大浴場は天然温泉ですのでお客様にはとても
喜んで頂いております。

これからもお客様にご満足頂ける様業務に
努めて参ります。

支配人

地元で人気!【静岡県産】の食材をぜひ!提携飲食店コラボ♪1000円分お食事券セット/室
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年03月15日 11:50:54

初めてスーパーホテルを利用しました。
いい感じです。
値段も安くてありがたいです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年04月25日 20:21:32

この度は、数あるホテルの中スーパーホテル富士インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。

これからもご満足頂ける様スタッフ一同
業務に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月13日 16:13:03

バスタオルや、タオル、お風呂に行く際の袋まであり、とても良かった。今回は、長距離移動の為、休息でホテルに宿泊しましたが、子供連れの方が多く、気兼ねなく泊まることができた。朝食も無料のバイキングだと聞いていたが、おかわりもしっかり補充され、お腹いっぱい食べれました。パン派の人も、パンが5種類ほどあり満足できました。ご飯派の人もお味噌汁や、たまご、卵焼き、ウインナー、焼きそばなど、種類は少ないが、無料だと思うと、多い方では無いかと思った。味も美味しくとても良かった。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年04月24日 17:07:31

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご家族での大切なご旅行の機会に私ども当ホテルをお選びくださり、みなさまがごゆっくりお寛ぎ頂けたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
当ホテルの温泉は湯河原から直送しており、疲労回復にも効果的です。

またご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
そして地元のメニューもあり、ご好評頂いております。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2023年02月08日 19:28:42

喫煙者がいたので、禁煙の部屋を一部屋だけ変更をお願いしたら、快く対応していただきありがたかった。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月12日 18:52:52

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル富士インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。

喫煙希望のお客様も禁煙希望のお客様もご満足頂けたようで安心いたしました。
お部屋の空き状況次第ではございますが、出来る限りはご希望に添えるように対応しております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター  支配人

【冬春旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月08日 19:26:19

スタッフの対応が速やかでチェックインもスムーズでした。地域クーポンのお陰で土産が豪華になりました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月12日 18:42:59

スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
スムーズなチェックインで、お客様がお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けるように心掛けております。

地域クーポンで豪華なお土産が購入出来て良かったです。
また、当ホテルの近隣の飲食店でもご利用頂ける店舗もございます。

今後もご満足頂けるように精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月04日 19:45:10

初めて泊まりました。ただスーパーHなのでどこでも同じく快適です。駐車場も無料で助かります。テクテク歩いてスーパーまで買い出ししました。途中のすし屋は人気店でとても入れそうでないので。またお願いします

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月08日 20:43:50

魚河岸寿司はとても人気な店舗なのでぜひ次回
トライしてみてください。

支配人

yuka9533さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

yuka9533さん [30代/女性] 2023年01月10日 17:37:04

当日いきなりの予約でしたが、フロントの方もとても親切で、説明もわかりやすく、安心して過ごすことができました。温泉もとても気持ちよくゆっくりできました。部屋は2段ベットで子ども達は嬉しくてテンション上がってました。朝食もメニューが豊富で美味しかったです。子連れでも全然問題なく過ごせました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年01月21日 18:55:33

この度は当ホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうござます。

当日のご予約でしたがゆっくりお寛ぎ頂けた
ご様子で安心致しました。

2段ベットはお子様にはとても人気です。

温泉も男女別々なのでお時間も気にせずにゆっくり入って頂けます。
朝食はご当地の焼きそば、おでんなど
ヨーグルトもとても美味しいので
ご好評頂いております。

また静岡に来ることがございましたら
スーパーホテル富士インターを
ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう
ございました。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【喫煙】同フロア確約(スーパールーム2部屋)【2~4名様】】

Gratenさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Gratenさん [40代/男性] 2022年12月17日 22:17:35

夫婦で1部屋ずつ利用しました。窓からの富士山に感動しました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年01月03日 20:42:58

窓から富士山が見れて良かったですね。
やはり冬の富士山は青々していて綺麗です。

これからも富士インターに来て良かったなと思って頂ける様最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

【【禁煙】【期間限定・数量限定】お部屋タイプお任せ】

Gratenさん [40代/男性] 2022年12月17日 22:16:13

全国割を利用して宿泊しました。スーパーホテルの中でも綺麗な部類に入ると思います。ただ、お風呂に関して、狭いこと、1階玄関ロビー前を通らないと行けないことが、難点でした。
他は満足です。また、利用すると思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年01月03日 20:59:13

温泉は2年前に新しく増設となり
離れに温泉を作ったのでどうしてもフロントロビーを通るように作りになっております。
ご了承くださいませ。

ご満足とお言葉を頂き誠に有難うございます。

今後もお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。

今後ともスーパーホテル富士インターをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう
ございました。

投稿者さん 2022年12月11日 11:25:24

12月9日宿泊しました。
フロントスタッフの対応が優しくて幸せな気持ちになりました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年12月14日 20:59:10

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

スーパーホテル富士インター 支配人

【ふじさんぽキャンペーンクーポン取得者専用】地酒詰め合わせセット付与プラン

akitaka073119さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

akitaka073119さん [50代/女性] 2022年11月25日 15:50:57

二日間宿泊しました、
富士山の見えるお部屋でとても綺麗でした。

朝食は日ごとに違う料理でとても美味しかったです。
コーヒーも良かったですし、アメニティも良かったです。

従業員の方もとても親切でした!
また宿泊したいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年11月30日 20:42:03

また朝食、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き
嬉しく思います。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

お部屋から富士山が見えて良かったです。
富士山も毎日見れるわけではないので
本当によかったです。

朝食はご当地のやきそば、おでん、
美味しい牧場の牛乳やヨーグルトがとても好評です。

また静岡に来ることがありましたら是非
富士インターにご宿泊くださいませ。

スーパーホテル富士インター支配人

【秋冬旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月14日 23:01:28

ゲリラ豪雨で駐車場からホテルの間を傘をさしてもびしょ濡れになっていたところ、すぐさまタオルを持ってきてくれるホスピタリティの高さは「流石スーパーホテル!!」でございました。
風呂や朝ごはんは普通のスーパーホテル品質。
富士宮焼きそばって書いてあったけど、麺は残念。
女性用の5点よりどりのアメニティで購入希望の物があるんだけど、売ってるのかなぁ??

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年10月01日 16:16:12

いつもスーパーホテル富士インターをご利用
頂き誠に有難うございます。
いきなりの雨はホントにびっくりしましたね。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
いつも変わらずのスーパーホテルの品質を感じていただけて良かったです。

これからも「流石スーパーホテル」今以上に満足して頂ける様スタッフ一同業務に努めて参ります。

女性用のアメニティーですはスーパーホテルのHPより購入できると思いますので一度ご覧下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月24日 20:37:56

富士サファリパークで遊んだ日に宿泊、翌日 帰宅しました。サファリパークにも高速道路にも近く、またいろんな飲食店やコンビニも近所にあったので、車を使って移動する場合はとても便利な立地でした。大浴場は洗い場と大きな浴槽一つでサウナ等はなく、またアメニティも客室の備品も必要最低限という感じですが、外で遊び食事を済ませてホテルでは休息を取るだけなら十分です。女性用の大浴場は暗証番号が無いと入れないようになっていますし、女性専用アメニティも5種選べるので私はとても満足しています。女性のお客さんをあまり見かけないのが不思議なくらいです。子供用のアメニティもありますし、朝食もパンやウインナー、ヨーグルトなどがあるのでファミリーにもおすすめです。チェックイン時の女性スタッフもチェックアウト時の男性スタッフもどちらの方も感じがよく、親切でした。また富士に行くことがあれば利用したいです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年07月30日 20:13:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル〇〇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂き誠に
有難うございます。

当ホテルは近くにコンビニ、24時間のスーパー
飲食店などがあるのでご宿泊のお客様に
ご好評頂いております。

朝食はご当地の富士宮焼きそば、日替わりのカレー、シチューなどお子様の喜んで頂ける
パンや地域の美味しい牛乳、ヨーグルトなど
日々お客様に喜んで頂ける日々メニューを考えております。

冬には静岡おでんもご用意しておりますので
また静岡に来ることがございましたら
是非スーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2022年07月18日 19:50:15

とても気に入りました!
それぞれの項目はけして最高得点ではありませんが、トータルしてとても良いホテルです。
今後も旅先でスーパーホテル系列を選びたいです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年07月30日 20:28:46

過日はスーパーホテル〇〇へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへ良いホテルとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ

全ての項目が最高得点になれるよスタッフ一同
フロント業務に努めて参ります。

また静岡に来ることがございまいましたら
スーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インタ- 支配人

【楽天限定】8,000円~均一価格☆楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月19日 22:57:46

今回、初めて当館を利用させてもらいました。タイムセール4000円で泊まれたのが、すごくラッキーでした。parking無料、朝食付きで、浴場まで付いて、お部屋も綺麗で良かったです!
1点だけ、浴場の風呂の温度がすごく低めで、寒かったです。
循環してないかんじでした、ある程度まで溜めてそのまま?
そこが残念でした。
館内は綺麗で過ごしやすかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年06月20日 21:10:27

当ホテルの設備、サービスなどにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、
浴場のお風呂の温度がすごく低めで大変寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

機械の不具合があった為に温度が下がってしまったことが解りました。

今後、このような事がないように浴場のお風呂の温度の調整を強化して参ります。

お時間を割いてお客様のお声をご投稿を頂き、ご感想をお寄せくださったことに心から感謝いたします。

富士にお越しの際は是非富士インターにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インタんー 支配人

【早い者勝ち】7日前のご予約でお得!期間限定タイムセールプラン★天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋お任せ【期間・室数限定タイムセール】】