天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2022年06月07日 17:27:13

温泉とても良かったです。
喫煙の部屋だったのを快く禁煙の部屋に変えていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年06月20日 21:28:32

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル富士インターをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はスーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル富士インター 支配人

【期間限定・数量限定】とくとくプラン★天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月30日 17:26:48

食事が美味しい

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年05月31日 20:58:06

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
食事が美味しいとお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食はご当地の食材を使用したメニューなどお客様の高い評価を頂いておりますので
富士にお越しの際は是非富士インターにお越し下さい。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 17:26:04

お風呂が広いと尚、よかった

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年05月31日 20:52:28

お風呂の狭さを感じさせてしまい大変ご不便をお掛けしました。
当館には湯河原から運んでいる天然温泉がございます。温泉は15時から翌朝9時まで夜通し入れますのでゆっくり疲れを取る事ができるかと思いますので温泉もご利用頂ければと思います。

また近くに来ることがありましたら富士インターに是非いらしてください。
心からお待ち申し上げております

この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月24日 21:03:58

大変満足でした。
スタッフの方の対応が非常によかったです。また利用したいです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年05月31日 20:40:51

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様にご満足して頂けるように精進して参ります。

お時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月12日 23:01:44

いつも出張の際はお世話になります。
女性用のアメニティの充実も朝食対応のスタッフ様も本当に素晴らしく、仕事と言え宿泊できることが楽しみでもあります。
ロハスは仕事疲れにはとても心地よく癒されております。これで…マッサージ器の一つでもあれば、最高wではありますが。対応くださるスタッフ様すべてに文句のつけようもありませんので高望みの意見もうしわけありません。
あと!余計な内容ではありますが…出張中はなかなかお野菜の接種が少なく野菜ジュースで対応したおりますが、ここの朝食のサラダドレッシング自社製のようですが最高においしいです。いつも数回のドレッシング変えのお変わりお恥ずかしながらご馳走様です。販売されないですよねーーーー。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年04月22日 22:03:08

いつもスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。

マッサージまではありませんが温泉でゆっくりお寛ぎ頂き、スーパーホテルの朝食で
癒して頂けるのでしたら本当に感激でございます。

ドレッシングはどの味がお好みですか?
どのドレッシングも美味しいですが
トマト味のドレッシングはなかなかないので

お客様にご好評頂いております。
また是非スーパーホテル富士インターにお越しの際はお試しくださいませ。

ドレッシングですがスーパーホテルの公式サイトのオンラインショップで購入できますので一度HP
ご覧下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう
ございました。

またのお越しのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月04日 03:46:17

快適

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年02月06日 18:11:40

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。

コロナ対策を万全にお客様をお出迎えさせて
頂いておりますので
またお仕事で静岡に来ることがございましたら
是非スーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年01月07日 23:43:50

スタッフの接客もよく立地も富士山が見えて最高でした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年01月08日 21:23:40

スタッフへお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お正月はとても天気が良く富士山がとても
綺麗でしたね

ご宿泊の際富士山を見て頂けて本当に良かったです。

富士に住んでいてもやはり富士山が綺麗に見えると一日気持ちよくスタート出来ます。

またお近くに来ることがありましたら富士山を見にいらしてください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人

New【コネクティングルーム(中がつながったお部屋)】2部屋1セットプラン★【家族同室・ファミリー】
【コネクティングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月05日 01:39:52

福一さんの、系列で、すしが、新鮮でおいしかったです

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年12月28日 20:40:17

この度はスーパーホテル富士インターをご利用
頂き誠にありがとうございます。

静岡は駿河湾のお魚がとても新鮮なので
美味しいです。

美味しいお魚が食べれるお店をまたご紹介できる
と思いますので是非また静岡に来ることが
ございましたらスーパーホテル富士インターをご利用くださいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております

支配人

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン≪健康朝食無料・無料駐車場65台完備≫ビジネス・レジャーに◎
【◆スーパールーム禁煙◆(ダブルベット+ロフト付)上下型ツイン】

smilingdogさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

smilingdogさん [40代/男性] 2021年07月27日 12:29:49

大型連休で御殿場や富士五湖のホテルが値上がりしすぎていたので、車で30分ほどのこちらに宿泊しました。
設備は新しくて清潔で、ダブルベッド+シングルベッドの2段ベッド部屋。大人2名でゆったり眠れました。
立地は抜群で、近くにコンビニ、スーパーや、大型の焼肉店や寿司店もあり、便利でした。
朝食はビジネスホテルにしては品数も多く、生卵、納豆、ヨーグルトと、日替わりの地元料理があるのが良かったです。
温泉は4人くらいで満員になるこじんまりの感じでしたが、清潔でお湯も良く、さっぱりしました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年07月30日 21:33:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル富士インターにお越し頂き誠にありがとうございます

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

当ホテルは24時間のスーパーやコンビニ、
飲食店等、徒歩圏内に揃っていますのでお客様にはご好評頂いております。

温泉も奥湯河原の天然温泉で男女別で朝までご入浴頂けるので遅くのチェックインの方でも
ご入浴出来ますのでとても喜んで頂いております。

また朝食は静岡のご当地メニューや
季節ごとにメニューも考えておりますので
また静岡にお越しの際は是非スーパーホテル
富士インターをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう
ございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター支配人

【楽天限定】直前割プラン*最大22%OFF!直前予約でお得に♪ 朝食バイキング無料&無料駐車場

投稿者さん 2021年07月02日 21:15:46

諸事情により一週間ほど宿泊しました。
急な予約・延泊・部屋移動など色々ありましたが、すべて気持ちよく対応して頂き大変助かりました。
スタッフの方々にも、お風呂にも癒されました。
また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいと思っています。

2021年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年07月28日 21:03:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターをお選びくださり誠に有難うございます。
スタッフの接客対応や、温泉の施設へのお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルの温泉は去年の2月に出来たばかりでございます。
壁にはヒノキを使い洗い場も6ヶ所ありますので広くご利用頂けます。
奥湯河原から運んでいる男女別の天然温泉で
翌朝の9時までご利用頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けると好評頂いております。

次回も富士市にお越しの際には是非スーパーホテル富士インターをご利用下さいませ
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月27日 22:59:58

明るく、清潔感溢れるお部屋でした。
朝食のサービスも、早い時間からセットされていて、メニューも日替わりで、飽きのこない内容でした。
次回も、利用させて頂きます。

2021年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年03月01日 20:41:41

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、朝食のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
朝食は、野菜中心の健康朝食です。
卵も産地直送で安全で美味しい卵を提供しております。
朝食時間も少し早めのAM6:00からですのでご好評頂いております。
朝食メニューもお客様にご満足頂ける様に
これからも朝食スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

New【クオカード1000円付きプラン】頑張るビジネスマン応援!<健康朝食付き・天然温泉完備>
【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

投稿者さん 2021年02月21日 19:47:40

加湿器を希望したら、入室時に既に作動していませんおり、ホスピタリティーを感じました。

2021年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年03月01日 21:17:31

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

これからもお客様にご満足頂けるように
精進して参ります。

支配人

New!!【楽天限定】ベストレートプラン・お部屋タイプおまかせ【最終チェックイン24時】
【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

投稿者さん 2020年12月04日 23:18:15

スタッフの方達最高!心を使ってる!まさにおもてなしの精神を感じます。
担当してくださった女性スタッフさん、聞き取りやすいテンポで一生懸命ご説明してくださいました。食堂の女性スタッフさんも、お風呂への行き方が分からなくなってしまったのを見るやいなやお仕事中なのにも関わらず駆けつけてくださり、丁寧に案内して頂きました。食堂でも宿泊者に声がけしなが明るくテキパキ動かれていて、とても素敵な方でした。
備品の歯ブラシをフロントへ持って行くと、ご当地のお菓子と交換!すると籠に色んな種類の駄菓子。フロントの男性にオススメはどれですか?と聞くと、嫌な顔せず優しく対応してくださいました。
立地的には静かな自然環境の中という訳ではないけれど、働いてる方達皆さん清々しく気持ちのいい対応で、大好きになりました。また会いに伺いたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年12月06日 22:01:52

この度はスーパー富士インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で安心致しました。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。

お客様から頂くお褒めのお言葉が何よりの励みで
ございます。

これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同
精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル
富士インターにお越しくださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

何でも屋みねさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

何でも屋みねさん [50代/男性] 2020年11月27日 18:44:28

フロントの女性が綺麗でとても親切で良かったです

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年12月02日 15:58:08

この度はスーパーホテル富士インターをお選び
頂き誠にありがとうございます。

またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。

今後とも皆様にお喜び頂けるホテルとして
スタッフ一同邁進してまいります。

次回も富士へお越しの際は是非、当館へご宿泊
頂けますようお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に

連泊プラン【2泊以上はコチラ】
【◆スタンダードルーム喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

きゅうじいさんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

きゅうじいさんさん [40代/男性] 2020年11月24日 12:37:00

歩いてすぐにスーパーやコンビニがあって凄く助かりました。
大浴場も綺麗で良かったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年12月02日 14:58:21

この度は数あるホテルの中、
スーパーホテル富士インターをご利用頂き
立地に関しましてご満足頂けたようで
大変嬉しく存じます。

また温泉にかんしましてもお褒めのお言葉を頂き
当館の温泉は湯河原温泉より運んでおりますので
身体の芯より温まって頂けます。

次回富士へお越しの際は当館へご宿泊
頂けます様スタッフ一同

お忙しい中ご投稿頂き誠に
     スーパーホテル富士インター支配人

【楽天限定!】14泊以上の宿泊はコチラ!「長期連泊プラン」(無料朝食バイキング&無料駐車場)

投稿者さん 2020年09月27日 00:38:16

当日予約でお世話になりました。お風呂、最高に気持ちよかったです。温度がちょうど良かった…

楽しみにしていた朝食は感染防止のため、バイキングではなくお弁当になっているとのこと。
ですが、朝寝坊してしまい朝食の時間帯に10分間に合わず…『朝食おわっちゃいましたよね??』と近くのスタッフさんに聞いたところ、『終わっちゃったんですけどパンならお渡しできます!ちょっと待っててください^^』と親切に菓子パンを用意してくださいました。とても嬉しかったです。チェックインからアウトまでスタッフの皆さんのおかげでとても気持ちよく過ごせました。また来年利用したいと思います^^

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年11月28日 17:00:31

この度は数あるホテルの中、
スーパーホテル富士インターにご宿泊頂き

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同
大変嬉しく拝見させていただきました。

楽しみにされていた朝食がコロナ感染予防の為
お弁当とさせていただきご不便おかけし
申し訳ございません。

しかしながら朝食スタッフのできる限りでの
対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き

また他のスタッフの対応に関しましても
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
また、来年もご利用いただけるとのことで
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル富士インター 支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン≪健康朝食無料・無料駐車場65台≫ビジネス・レジャーに
【◆スタンダードルーム禁煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

ruru0904さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ruru0904さん [60代/男性] 2020年09月11日 20:06:57

良かったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年11月25日 20:39:26

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き
またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
次回富士へお越しの際は当館へご宿泊
頂きます様スタッフ一同
     スーパーホテル富士インター支配人

14日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!!
【◆スタンダードルーム禁煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

こやしゅんかさんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

こやしゅんかさんさん [40代/男性] 2020年09月11日 07:36:51

すぐ泊まれるところを探していました。

すると、すぐに見つかったのです。

温泉にも入ることが叶い、疲れていたので、とても嬉しかったことを今でもよく覚えています。

ゆっくりすることができて、翌日は、リフレッシュしていました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年11月25日 20:36:13

またお疲れが癒されて、リフレッシュできたとの
お言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく
拝見させていただきました。
温泉は今年の2月よりオープン致しまして
奥湯河原よりお湯を運んでおります。
柔らかいお湯で、後からポカポカして参ります。

次回ご宿泊の際も是非温泉にお入り頂き
お寛ぎ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同
     スーパーホテル富士インター支配人

【静岡県民限定!】 がんばれ静岡、静岡応援プラン!!富士のお菓子プレゼント♪

投稿者さん 2020年09月06日 05:05:14

コンビニが近くてよかった。
バイキングが早く復活して欲しい。
接客はいい感じでした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年09月13日 21:37:05

フロントへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのバイキングはとてもご好評いただいておりますので早くご提供できる日が来ることを
スタッフ一同心より願っております。

またお仕事で富士に来ることが御座いましたら
是非富士インターにお越しくださいませ。

スーパーホテル富士インタ—

投稿者さん 2020年08月22日 17:14:35

受付の方がとても親切にご対応して下さいました!
オススメのレストランを教えて下さったり、保冷剤の冷凍も快く受けて下さり、本当に気持ちよく宿泊させて頂けました。
朝食がバイキングではなく、お弁当だったのが少し残念でした…

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年08月22日 19:42:19

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き

ホテルの周辺には美味しいお食事処がありますので
次回お勧めのお食事処をご紹介させて頂きますので是非いらしてくださいね。

富士インターの健康朝食バイキングは
ご家族の皆様にはご好評頂いていたので
お弁当になってしまいとても残念です。
またバイキングが復活する日が来ると思いますのでその時はまたスーパーホテル富士インター
をご利用下さいませ。