天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

あまろーfjさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

あまろーfjさん [50代/男性] 2020年08月12日 17:41:16

部屋は広く無いがまとまっていて使いやすい。
スマホなど各種充電ができるのは良いが、接続が緩くなっていたり、整備が追いついていない印象を受けた。

大浴場というほどでは無いが温泉は良かった。ただ風呂場の床が滑りやすく怖かった。

朝食はコロナ対策で弁当だったが、案外美味しくボリュームも満足できた。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年08月22日 19:04:56

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き

充電器の整備が行き届かず申し訳ございませんでした。
早急に対処して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

温泉は奥湯河原の温泉なので大浴場までは
行きませんがお客様には本当に喜んで頂けております。

やはり富士インターの朝食が楽しみで来ましたというお客様が多いので早くバイキングが再開できるが来ることをスタッフ一同願っております。

また富士に来ることが御座いましたら富士ンターをご利用下さいませ。

【ファミリー必見!】☆スーパールーム2部屋1セットプラン☆
【スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2020年07月29日 14:09:30

掃除も行き届いており、スタッフの方の笑顔も素敵でした。

2020年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年08月22日 18:35:52

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き
嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるように
精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【静岡県民限定 期間限定!】がんばれ静岡、静岡応援プラン!!富士のお菓子プレゼント♪
【コネクティングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月27日 17:46:58

5月中旬~6月末まで、ほとんど利用していました。
コンビニもご飯屋さんも近くにあり充実して過ごせました。
大浴場は、利用しなかったので分かりませんが、ホテルの方の対応も良く、満足でした。

2020年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年07月13日 20:37:38

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテル周辺のお店の充実さとスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテル周辺には飲食店やスーパー、薬局が揃っておりますので快適に過ごして頂けることができます。

次回、また富士市にいらっしゃることがございましたら、
ぜひ、スーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
支配人

【楽天限定】直前割プラン*最大22%OFF!直前予約でお得に♪ 朝食バイキング無料&無料駐車場
【◆スタンダードルーム喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さん 2020年04月06日 13:18:19

4/1に宿泊しました。温泉が新しく素晴らしかったです。スタッフの対応もよかったです。朝食もとても美味しかったです

2020年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年04月21日 08:21:42

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

温泉が気に入って頂けたようで、良かったです。

また、スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。

皆様のお褒めのお言葉が私共の日々の励みになっております。

次にお会いできる時も、同じように良い印象を抱いて頂ける様、一層努力して参りたいと思います。

今は自粛要請で外出が出来ませんが、また落ち着いて外出が出来るようになりましたら、ぜひ静岡、富士へお越しくださいませ。

お忙しい中、貴重なお言葉を投稿頂き、ありがとうございます。

支配人

【◆スーパールーム禁煙◆(ダブルベット+ロフト付)上下型ツイン】

しょんまお21さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

しょんまお21さん [40代/女性] 2020年03月30日 21:57:17

借りられる枕と朝ごはんが良かったです!
女性に貰えるアメニティも!
ベッドも程よい硬さでよく眠れました。
(フロントのお姉さんたちが素敵でした♪)

2020年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年04月20日 22:14:14

設備やスタッフに対してのお褒めのお言葉を
頂き誠にありがとうございます。

お客様から頂くお褒めのお言葉が私達スタッフの
励みでございます。

もうすぐ行楽シーズンですが
いまは自粛の時期ですので旅行に行けませんが
また落ち着きましたら
是非富士に遊びに来てください。

またご満足して帰って頂けるように
これからも精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー必見!】☆スーパールーム2部屋1セットプラン☆
【スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

おっさん1972さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

おっさん1972さん [40代/男性] 2019年11月02日 08:33:25

夜遅くのネット予約でしたが迅速に対応していただき助かりました
枕も家で使っているタイプを選べて快適に過ごせました

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年11月13日 22:51:44

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き

当ホテルではゆっくりお休みになれましたでしょうか

ホテルの枕は硬めで高い枕のご用意でございますのでお客様の選んで頂ける様に8種類の枕を
ご用意しております。

お家で使っているタイプに枕があって良かったです。

色々な枕が御座いますのでまたご宿泊の時
他の枕もぜひ試してみてください。

お気に入りの枕がございましたらスタッフへ
お申し出下さいませ。

お部屋に枕入れもさせて頂きますのでお気軽に
フロントにお声掛け下さいませ。

スーパーホテル富士インター支配人

直前割プラン【最大22%OFF!直前予約でお得に泊まろう♪】朝食バイキング無料&無料駐車場
【◆シングル喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さん 2019年10月13日 19:49:30

10/11に宿泊しました。台風の影響で東名高速が通行止めになりそのあおりで到着が深夜2時になりましたが、待って頂きました。神対応ありがとうございました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年10月16日 20:26:41

この度はスーパーホテル富士インターをご利用くださり、誠にありがとうございます。

台風の影響で、交通機関が大変なのにも関わらず
無事ご到着されたこと大変嬉しく思います。
深夜2時まで、運転お疲れ様でした!

今回は、台風で富士山が見えなかったと思います。
ぜひ、富士山の綺麗に見える晴れた日に
もう一度お越しいただければと思います。
当ホテルには、富士山が綺麗に見えるお部屋のご準備もございます。

またのお越しをスタッフ一同、
楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、わざわざ口コミを書いて下さり

【◆シングル禁煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さん 2019年08月21日 20:40:33

駐車場がいっぱいでしたが、フロントに声をかけるとすぐに対応してくださり、停めることができました。アメニティもたくさんもらえて、お部屋も綺麗で、とてもよかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年08月22日 23:56:13

この度はスーパーホテル富士インターをご利用くださり誠にありがとうございました。

当ホテルは、富士インターの近くにあることから
お車でお越しのお客様が沢山いらっしゃいます。
そのため、少しでもお客様にご満足して頂くためにも、
無料で駐車場をご提供させて頂いております。

また、8月中旬から温泉施設を作るための工事もしております。
来年の春頃からは、天然温泉もお楽しみ頂ける予定でございます。
当ホテルの温泉施設は、男女別でご用意をする予定でございます。
時間制のご利用ではないため、お好きなお時間に温泉をお楽しみいただける予定でございますので
また、富士市にお越しになる機会が御座いましたら
ぜひ、スーパーホテル富士インターに足をお運びくださいませ。

更に、ご満足して頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中、口コミをしてくださり
有難うございました。

支配人

【◆スーパールーム喫煙◆(1~2名様・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2019年07月01日 17:29:38

フロントの方が丁寧な応対で印象が良かった。
設備等もきれいで、また利用したい。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年07月01日 22:09:48

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用くださり誠に有難うございました。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉もいただき、
重ね重ねありがとうございます。
ご宿泊中もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは、美味しいコーヒーをお客様にご提供するために、
支配人こだわりのコーヒーマシーンを無料で設置しております。
また、これからも、お客様に喜んで頂けるような設備を増やしていこうと考えております。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

お忙しいのにも関わらず、コメントを頂き、大変嬉しく思います。

支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFF★朝食無料・駐車場無料【スタンダード】★横幅140cm広々ベッド
【◆シングル喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

エレノア519さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

エレノア519さん [50代/男性] 2019年01月29日 04:54:24

大浴場はありませんが代わりに入浴剤が置いてありました(笑)
夕食は済ませてチェックインがおすすめ。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年01月30日 00:12:18

この度は数あるホテルの中でスーパーホテル富士インターをお選びくださり誠にありがとうございます。

当ホテルには大浴場がございませんので少しでもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように全室に炭酸の入浴剤をご用意させて頂いております。

又、夕食に関してはホテルの周りには和洋中と色々選べる飲食店が数々ございますので次回お泊りの際はお問い合せ頂ければご当地の美味しいお店などもご案内させて頂きますのでお気軽にフロントまでお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人

【◆シングル禁煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さん 2019年01月04日 18:02:13

富士インター店は2度目の利用。各地のスーパーホテルを利用しているので安心の宿泊。
スーパーホテルはどこも部屋の空気がきれい。朝食バイキングが楽しい。フロントの接客が良いので好きで良く利用します。

朝食は前回遅い時間に食べたので焼きそばが塩焼きそばだったが、少し早目に行ったら今回はソース焼きそばが食べれました(後半は塩に変わった)。時間帯によって少しおかずメニューが変わる物があります。また、今回はパンの種類も多く満足でしたし、デザートの抹茶わらび餅がとても美味しかったです。

要望としては富士インター店は他店より朝食のドリンクの種類が少ないので増やして欲しいです。また、スパーホテル全店共通して、ロフト上のマットレスを厚くクッション性の良い物にして欲しいのと、珈琲の味がもう少し美味しくなったら嬉しいです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年01月19日 23:05:22

いつもスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また朝食、フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

健康朝食はご宿泊のお客様がご満足頂けるよう朝食スタッフが日々メニューを考えております。
抹茶のわらび餅は皆様にご好評頂いております。

またご朝食、お部屋の設備に関してもご意見誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

これからもいつ来ても喜んで頂ける様スタッフ一同
精進して参ります。

また富士にお越しにの際は是非富士インターにお越しくださいませ。

スーパーホテル富士インター  支配人

7日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!!
【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

hasegooさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

hasegooさん [40代/男性] 2018年05月05日 18:08:26

出張で利用しました。フロントの女性社員の方は、素敵な笑顔で迎え入れ、送り出しと、感じか良いです。
朝食もしっかりとした内容で大満足です。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2018年05月05日 23:50:37

この度は、スーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご出張との事で、ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これに満足することなく、日々精進して参ります。

ご朝食もお仕事の方にも朝、しっかりお召し上がりいただけるようAM6:00からご準備しております。
そのため、朝早い方からご好評いただいております。

次回も、富士にお越しの際は、スーパーホテル富士インターへお越しくださいませ。

本日は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【ファン感謝祭プラン★スーパーホテル富士インター楽天限定】お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪

投稿者さん 2018年03月06日 21:17:42

毎年この時期に2泊しています。いつ来ても入館時の笑顔の挨拶、丁寧な対応に
そのたび癒される思いです。
時期的にマラソンなどスポーツイベント参加の宿泊客も多いようですが、
朝の元気な送り出しに勇気をもらい、戦い終えて帰ってきた際の優しい労いの言葉に
醒めきれぬ闘争心を緩めてもらっているのではないでしょうか。
気さくな女将さんのいる温泉旅館のような、素敵なホテルです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2018年03月13日 23:08:16

いつもスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回、お越しの際に更に満足して頂く為、スタッフ一同、日々精進して参ります。

これからの季節ですと、スポーツも楽しめる季節になってきますし、
桜も咲き富士山と桜の両方も楽しめると思います。

ぜひ、機会がございましたら桜が咲いた頃にでもお越しくださいませ。
お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

本日は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【2泊以上限定】【連泊】連泊優先プラン☆現金特価♪(大型駐車場無料!健康朝食無料)

投稿者さん 2018年02月02日 22:56:28

黒はんぺんが美味しかったです。富士市に出張の際にはまた利用したいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2018年02月04日 19:07:55

この度は、スーパーホテル富士インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

静岡名物の黒はんぺんお気に入っていただけて大変嬉しく思います。
他にも、富士宮焼きそばも日替わりでご用意しております。
静岡にお越しの際は、静岡名物を堪能していただけたらと思います。

本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
次回富士へご出張の際も富士インターのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月19日 13:10:52

初めて利用しましたが、今まで泊まったビジネスホテルの中では一番のホテルです。
スタッフの方の温かな接客が良かったです。清々しい気持ちになりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年12月25日 21:22:47

この度は、スーパーホテル富士インターにご宿泊いただき誠にありがとうござます。

ご滞在中はごゆっくりしていただけたようで安心いたしました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

次回お越しの時にも、「やっぱり富士インターを選んで良かった。」と思っていただけるようこれに満足せず日々、精進して参ります。

また、富士にお越しの際は是非スーパーホテル富士インターへお越しくださいませ。

スタッフ一同心より、お待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

投稿者さん 2017年12月16日 13:34:05

急な出張で富士に一泊することになり、知人の紹介でこのホテルを予約することにしました。

アメニティーが充実していて助かりました。スキンケアセットやクレンジングなどコンビニで買わなくても間に合いました。
部屋は清潔感あり。加湿器も備えてあったので快適でした。
朝食はビジホなのにおかずの種類が豊富。私は朝はパン食なので、バルミューダ製のトースターがあったことが嬉しかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年12月16日 23:28:53

この度はスーパーホテル富士インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。

ビジネスホテルですので男性に比べるとやはり
女性のお客様は少ないので安心してご宿泊して頂けるようアメニティーなどご用意させていただいております。

ご朝食もお子様や、女性
のお客様にも喜んで頂けるよう日々朝食メニューを朝食スタッフが考えております。

バルミューダ製のトースターを喜んで頂けてとても感激しております。

あまり食欲のない朝でも美味しく頂いて頂けたら嬉しいです。

また急なお仕事、プライベートなど富士に来ることがございましたら是非富士インターをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

スーパーホテル富士インター 支配人  松浦

投稿者さん 2017年12月10日 21:09:22

スーパーホテルさん。最近よく利用してます。
冨士は初めてでしたがチェックイン時のフロントの方の説明が良かったです。
また利用します。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年12月16日 22:15:20

この度はスーパーホテル富士インターをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
富士インターではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き
嬉しく思います。

最近スーパーホテルにご宿泊頂いているのでどのスーパーホテルも気に入って頂けているとは思いますが、

富士に来たら「富士インターに泊まりたいな」と思って頂ける様日々フロント業務に努めて参ります。

また富士に出張がございましたら是非スーパーホテル富士インターにご宿泊下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター  支配人松浦

【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ももたろう0625さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ももたろう0625さん [50代/男性] 2017年08月13日 15:34:36

事前に宿泊確認の電話があり、富士山登山後チェックイン予定だと伝えたところ、部屋にチェックインすると、「富士山登山はどうでしたか?」と書かれたかわいいイラスト入のメモとお菓子が置いてありました。心温まるサービスです!
メモを見せてお礼を言って、少しお話することができました。食事の4点はソフトドリンクの機械が故障していたためです。でなければ5点です。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年08月16日 22:19:44

富士登山お疲れ様でした。
ホテルではゆっくりして頂けたご様子で安心致しました。

朝食ではドリンクが故障してお客様にはご満足頂けずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございま栓でした。
今後はこの様な事の無い様点検を強化して参ります。

また富士登山に来ることがございましたら是非スーパーホテル富士インターにお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【早期得割】早割30☆限定10室☆早く予約すればするほどこんなにもお得♪【30日前までの限定プラン】

投稿者さん 2017年08月11日 16:03:02

子供含む3人で宿泊しました。
子供は初めてのロフトに大興奮していました。
ホテルのスタッフの方も親切で、朝食時に子供の喘息の咳が出始めると心配してお水を持ってきてくれたり病院を紹介しましょうかと声をかけてくれました。
チェックアウト時には咳が、ほとんど出なくなっていたのですが安心した様子で笑顔で送り出してくれました。
また観光で訪れた時はお世話になりたいです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年08月16日 21:46:16

お子様にはとても喜んで頂けたご様子で良かったです。

チェックアウト後咳は大丈夫は大丈夫だったでしょうか?

当ホテルはツインベットではなくロフトとベットですので屋根裏部屋みたいな感じで面白いとお子様にはご好評頂いております。

ビジネスホテルですが、無料の健康朝食はお子様にも喜んで頂ける様ご朝食も工夫しております。

ゆっくり休んで頂き美味しい健康朝食を食べて
元気にご出発頂ける様スタッフ一同心掛けております。
また静岡に観光に来ることがございましたら
是非お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【ファン感謝祭プラン★スーパーホテル富士インター限定】お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪

4月の魚さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

4月の魚さん [40代/男性] 2017年06月13日 10:27:13

ここ数年に宿泊したビジネスホテルの中では一番! 中でも無料とは思えない朝食は有難かった。 朝のスタッフのフレンドリーなサービスにも好感が持てました。 未使用の歯ブラシが飴ちゃんに化けたり、アンケートがおせんべいに化けるサービスも、個人的には大好きです。 これからも利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年06月19日 23:34:04

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ビジネスホテルの中では一番!このお言葉が私達
スタッフには本当に励みでございます。
とても感激しております。

いつもお家では時間がなく朝食を食べれないお客様もホテルに居るときはゆっくりお休み頂き美味しい健康朝食を食べて元気にご出発して頂けるよう朝食スタッフもメニューも日々工夫させていた考えております。

元気にご出発して頂けるようにスタッフ一同お見送りさせていただいております。

アンケートや歯ブラシのいエコ活動にもご協力いただきありがとうございました。

7月より期間限定でご朝食時間もAM6:00より営業させて頂きます。夏のメニューも考えておりますので次回またご満足頂けるようスタッフ一同
業務に努めて参ります。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

☆3年連続J.D. パワー“ホテル宿泊客満足度No. 1受賞記念☆【2人様7580円(込)~】