天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

ふ く ち ゃんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ふ く ち ゃんさん [40代/男性] 2017年05月29日 19:11:45

スタッフの方の対応が気持ちよく 朝食も美味しく頂けました。 窓が空いていて心地よかったのですが、外の騒音がうるさいな と思ったとほぼ同時に、窓を閉めて下さる配慮 部屋の遮光性も抜群で 快眠をうたい文句にしている部分が随所に感じられました。また利用させていただきます

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年05月29日 23:01:49

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご朝食、お部屋の設備、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ね重ねありがとうございます。
朝食は副支配人が毎日食べても飽きないように工夫してメニューを考えております。季節ごとでも変わってきますので、次回もぜひ今回とは違ったメニューをお楽しみください。
快適にすごされたようで大変嬉しく思っております。「また利用させていただきます」との言葉は私達が最もうれしいお言葉でございます。
本当に温かいメッセージありがとうございます。
 そして、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回の「お帰り」スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

【ファン感謝祭プラン★スーパーホテル富士インター限定】お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪
【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2017年05月14日 17:58:29

4月10日から4泊しました。副支配人の歓迎ぶり?に最初は戸惑いましたが、3日目には民宿のような居心地の良さを感じました。コンビニも近くにあり便利。朝食のバイキングの種類と味も価格以上でした。
今回初めての利用でしたが、環境/ロハスの精神に加え、ロビーでヒーリング音楽を再生していた機器にも『こだわり』があって、とても気に入りました。
利用明細の件ではお手数をおかけしましたが、ありがとうございました。富士インター付近で宿泊する際は、またぜひ利用させていただきます。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年05月27日 00:07:02

4日間富士インターで寛いで頂けたご様子で安心しました。無料自転車もございますので、次回はぜひサイクリングなどお楽しみくださいませ。

当ホテルのスタッフ全員が、マニュアルではなく自分で考え、試行錯誤しながら日々接客しております。お客様に「第二の我が家」として、リラックスしていただくことが、最高の喜びでございます。これに満足することなく、更に、居心地が良いホテルを目指し朝食スタッフ、フロントスタッフ日々業務に努めてまいりたいと感じております。

また再生機器のお褒めのお言葉とても感激しております。ロハスの音楽をより良い音で感じて頂け、非常に嬉しく思っております。

お客様から頂くこのようなあたたかいお言葉が私達スタッフの励みになり元気を頂いております。これからも富士インターは常に進化してまいります。今後ともよろしくお願い致します。

今回は、お忙し中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター  支配人松浦

【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

JPS21さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

JPS21さん [50代/男性] 2017年04月18日 13:02:59

初めて利用しましたが、フロントの対応およびスタッフさんの対応が大変良かった。
入社1ヵ月目の新人フロントさんが特に丁寧で社員教育がいきとどいていると感じました。
喫煙者なので喫煙室を予約しまたしたが、「えっ?禁煙ルーム?」と間違えるほど綺麗で気負いも無くビックリして問い合わせた程でした。
ロビーの整理整頓も良くできていて、普通はパンフレットなど曲がっていたりするホテルがほとんどですが、きちんと整理整頓されていました。
朝食も美味しく、不足している惣菜もすぐに補充してあり且つ、フロントスタッフが手伝っていて、「何か足りないものアありませんか?」と声をかけてkるれます。
ビジネスホテルはよく利用しますが、ビジネスホテルは事務的な対応の多い中、スーパーホテル富士インター店は、営業で疲れた心をいやしてくれるホテルだと思います。
スタッフさんの心遣いがとてもありがたかったです。
いままで、スーパーホテルを利用しなかったことを公開するほどでした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年04月21日 22:16:53

この度はスーパーホテル富士インターをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

新人スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、慣れない館内案内を最後まで聞いて頂きありがとうございました。

本人も慣れない中の接客で緊張していたとは思いますが当日にも褒めて頂いたのでスタッフも本当に感激しておりました。
お客様から頂くお言葉が何よりも励みになり、自信になります。

また清掃スタッフ、アテンダントスタッフ、朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。

いつ来ても「癒されるね」とご満足頂ける様
これからもスタッフ一同業務に努めて参ります。
是非また富士に来ることがございましたら
お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 松浦

【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

ゆきだるまん0604さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ゆきだるまん0604さん [50代/男性] 2017年04月01日 19:36:31

家族で利用して、隣同士の部屋が確定しているのはとても助かりました。春休み中もあって、家族連れが多かったと感じました。
ロフトの昇り降りがちょっと怖かったと子供は言っていました。
お風呂はしょうがないですが、狭く感じました。
生憎の天候でしたが、窓から富士山がちらりと見られました。
朝食もおいしく、子供と一緒におかわりをしてしまいました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年04月03日 22:43:14

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。
春休みの家族旅行はいかがでしたでしょうか?
ご朝食はご満足頂けたご様子で良かったです。

客室に関しては早急には改善できませんが
バスソルトをお部屋にご用意させて頂いり
ぐっすり枕のご提案などお客様に少しでもゆっくりお寛ぎ頂ける様スタッフ一同努力しております。

今後もお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

今回は富士山が少しだけご覧頂けたようですが
夏の富士山も青々していて綺麗ですのでご家族で
また富士山を見に静岡にお立ち寄りくださいませ。
その際は是非またスーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル支配人 松浦

【隣部屋確約】☆スーパールーム2部屋1セット☆ファミリー必見♪
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

リクシー225さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

リクシー225さん [50代/男性] 2017年03月27日 18:04:43

早期予約で、価格的にも大変満足しています。今後もこのプランを宜しくお願いします。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年04月04日 21:03:00

いつもスーパーホテル富士インターをご利用いただきまして有難うございます。

新しいご宿泊プランにもご満足いただき嬉しく思います。毎週・毎月など定期的にご出張予定がある方などお得にご宿泊していただける人気のプランでございます。今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画していけるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき有難うございました。
次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【早期得割】早割14☆早く予約すればするほどこんなにお得♪【14日前までの限定プラン】
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2017年03月16日 23:01:02

バイキング形式の健康朝食(無料)がすごく美味しく、大満足でした。
部屋は綺麗で新しく、とても静かでした。
女性限定の「五点まで選べるアメニティ」を選ぶのが楽しかったです。フロントで枕が選べるのも面白かった。
使わなかった歯ブラシを返したりアンケートに答えると、お菓子がもらえるのも面白かったです。
スタッフさん4人と会いましたが、感じのいい方たちばかりでした。

細かいことを言うと
部屋の照明が作業をするには暗く、寝るには明るすぎたことと
風呂場のシャワーカーテンが臭いがしたことと、
ロフトベッドと下のベッドの大きさにかなりの差があり、分かれて寝る場合同伴者に気を遣う
…などの不満点もありましたが
全体的にかなり満足です。

また利用したいです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年03月20日 22:20:27

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただき有難うございます。

アメニティーやぐっすり枕を気に入って頂き、ホテルではゆっくり寛げてご様子で安心致しました。
またフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
そして朝食もとても満足頂けて本当に嬉しく思います。朝食スタッフはお客様に日々喜んで頂ける様メニューを考えていますのでお客様からの温かいお言葉が本当に励みになっております。
重ねて
今後もお客様に喜んで頂ける様日々精進して麻知ります。
しかしながら清掃についてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃の強化に努めて参ります。
ロフトベットや室内の照明に関しての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

☆3年連続J.D. パワー“ホテル宿泊客満足度No. 1受賞記念☆【2人様7580円(込)~】

投稿者さん 2017年03月09日 14:40:36

上下型ツインの部屋での宿泊だった為、上のロフトベッドは多少狭苦しさや不便さは感じたものの、下のベッドは広く、二人でも十分眠れる感じでした。
おまけにこの格安プランでの宿泊だったのにも関わらず、フロントの女性の方の対応は素晴らしくとても気持ち良く宿泊できました。来年も是非利用したいと思います。
バイキング式の朝食も美味しくて、24時間いつでも飲めるコーヒーを置いてくれていたのも嬉しいサービスでした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年03月12日 18:35:43

当ホテルのお部屋はそれほど広くはございませんが、快適に、ぐっすり寝る為に色々と工夫した造りになっております。
 ぜひ、夜はぐっすりお休みいただき、朝は無料健康朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発していただけますと幸いでございます。

そして、接客、朝食、サービスに関するお褒めのお言葉も大変ありがとうございます。このような温かいお言葉はスタッフの励みとなります。これに満足することなく日々精進してまいりたいと思います。
 この度はお忙しいお時間にあたたかいご意見をいただき誠にありがとうございます。
 次回のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
 スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

☆3年連続J.D. パワー“ホテル宿泊客満足度No. 1受賞記念☆【2人様6900円(込)】

投稿者さん 2017年03月07日 00:10:33

2泊しました。去年も同じ時期に2泊しているのですが、
朝食はいつもどおり美味しく、思いやりが感じられる接遇は
笑顔でハキハキと爽やかで、元気をいただけました。ありがとうございます。

お風呂に炭酸入浴剤があったり、換えのトイレットペーパーが
ビニール袋で防湿されていたり、
ティッシュが柔らかいタイプになっていたりと、
前回利用時には無かった独自の(?)サービスもあり、
管理者サイドの創意工夫が感じられます。
来年も利用させていただくつもりです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年03月12日 18:26:24

いつも、スーパーホテル富士インターをご利用いただきまして有難うございます。

そして、朝食や接客に関してのお褒めのお言葉本当に有難うございます。 スタッフ一同日々マニュアルをこえて自分で考えて行動するようにしております。 朝のメニューも副支配人自らメニューを考えてお出ししております。

忙しいお時間に貴重なご意見ありがとうございました。次回の「お帰り」をスタッフ一同お待ち申しあげております。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

【駐車無料】朝食バイキング無料〓価格変動〓ベストレートプラン♪
【△シングル禁煙・割引△(大型駐車場&朝食付)喫煙所有】

投稿者さん 2017年02月11日 16:39:12

ここの接客は世界1かも

2017年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年02月12日 07:39:23

この度はスーパーホテル富士をご利用いただきありがとうございます。
その中でも、最高の「お褒めのお言葉」をいただき、スタッフ一同感激しております。
おもてなしの心がお客様に伝わった時、自分たちが接客業に携われて幸せだったと思う瞬間でもあります。
今後も「第二の我が家」だとしてご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。
次回の「お帰り」をスタッフ一同お待ちしております。

【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

おきなまろちゃんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

おきなまろちゃんさん [70代/男性] 2016年11月28日 18:18:03

なかなか感じのいいホテルでした。 今後はこのホテルに泊まる予定です。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年11月29日 00:53:28

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。そして、「感じのいいホテル」とのご感想をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
 お客様からいただくお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」とのお言葉です。
 当ホテルで特に力を入れております健康朝食は毎日副支配人が献立を考えて工夫しております。

次回はまた違った献立を楽しんでいただけますと幸いです。
 これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。次回のお帰りを楽しみにお待ちしております。

スタンダードプラン≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫
【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

manmi_no1さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

manmi_no1さん [40代/女性] 2016年10月10日 13:06:54

接客態度がとても良かった。
朝食美味しかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年10月15日 13:17:04

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
接客、朝食におきましてお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。ご満足頂けた様で大変嬉しい限りで御座います。
スーパーホテルこだわりの有機野菜を使用しましたサラダやオリジナルドレッシングなど身体に良い物を取り入れ、しっかりとお召し上がり頂き、元気にご出発して頂く事が私達の喜びでもあります。
今後もお越し下さった皆様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。
次回富士へお越しの際も是非スーパーホテル富士インターへお立ち寄り下さいます様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人

投稿者さん 2016年09月19日 10:46:40

フロントの方の応対は心地よさを感じました。しっかりと教育ができているホテルだなぁと感心しました。支配人副支配人のお人柄にも癒されました!
朝食やイオン水にもこだわりを感じ又次もお世話になります!
ありがとうございました!

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年09月19日 15:51:26

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感激しております。
お客様が快適にお過ごし頂ける事を第一に考え、日々取り組んでおります。
「居心地が良かった」というお言葉を聞く事が出来、大変励みになります。
又健康イオン水についてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のお水は全て健康イオン水で御座いますので、お部屋のお水も安心してお飲み頂けますし、保湿効果も御座いますので、肌がツルツルになったというお声も頂いております。
いつお越し頂いても我が家の様にお寛ぎ頂けるよう、現状に満足せず日々精進して参りたいと思います。
富士にお越しの際は、又是非スーパーホテル富士インター店へお越し下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 支配人 山内

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【エコ得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

和製クラウディオロペスさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

和製クラウディオロペスさん [20代/男性] 2016年08月04日 13:14:45

近くにセブンイレブンがあって便利。アンケートに応えて貰えるお菓子をいつも楽しみにしてます。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年08月05日 18:32:22

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂いておりますでしょうか。アンケートにもご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂く為に日々取り組んでおりますが、お客様からのご意見がとても参考になり励みとなります。お忙しいとは思いますが、又ご意見をお聞かせ頂ければ幸いで御座います。お礼のご当地のお菓子も5種類御座いますので、是非お楽しみ下さいませ。お忙しい中ご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
   支配人    山内

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】貯まって嬉しい出張応援!賢く泊まってポイントゲット!
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ゆう&みいのパパさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ゆう&みいのパパさん [40代/男性] 2016年06月19日 11:03:59

3回目の利用です。いづれも連泊ですが、不満な点が見当たりません。
フロントスタッフの対応は、これまで利用したビジネスホテルの中では抜群にいいと思います。
特に女性スタッフの対応は素晴らしいの一言です。
また、エコに徹した姿勢も好印象です。
朝食は食べない習慣なので評価はできませんが、美味しいと聞いております。
お部屋のアメニティやベッド、珪藻土の壁は文句なしです。
また富士市に仕事に行く時はお世話になりますね!

2016年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年06月20日 20:12:31

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく感激しております。
お客様からのお褒めのお言葉は、私たちにとって大変励みになり活力となります。
お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルでは環境に配慮した取り組みを行っております。
新たに当館では紙の使用を削減する為、エコチェックインを導入させて頂きました。
又、健康にもこだわっており朝は健康朝食をご用意しております。有機サラダや有機納豆等とても好評頂いております。
いつも朝食は召し上がらないという事ですが、機会が御座いましたら是非お召し上がり下さいませ。
間もなく梅雨も明け益々暑くなりますが、お身体自愛くださいませ。
富士にお越しの際は、我が家の様にお帰り頂ければと思います。
お忙しい中温かいお言葉を頂きまして有難う御座いました。            支配人

500円クーポン実施中!スーパーホテルのスタンダードプラン☆≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

Luci.:*゜さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Luci.:*゜さん [30代/女性] 2016年01月13日 18:26:10

お正月に富士山が見たいな…と思って検索したところ、お気に入りのスーパーホテルさんがあるのを発見して迷わず予約しました。
枕が選べたり、朝食が自由にとれる等ビジネスホテルとは思えないサービスがとても嬉しいホテルです。
スタッフも皆さん笑顔で、朝食の際も親切に対応いただきました。
難をいえば、絶景の代償とは思いますが駅から遠く、復路の途中でタクシーを拾うのに苦労します。ホテルで呼んでいただく方が賢明だと思われます(新富士駅からは徒歩30分でした)。
また、多少ですが壁が薄く隣の話し声が聞こえました。
ただ総合的には大満足です。
また利用させていただきます。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年01月13日 20:49:45

この度は、スーパーホテル富士インター店にお越し頂きまして誠に有難うございます。滞在中はご満足頂けた様で、私共も安堵しております。年末から年始にかけて晴天で、お部屋からは寛大な富士山がご覧頂けたかと思います。一年の良いスタートをお迎えして頂くお手伝いが出来たようで大変嬉しい限りでございます。
朝食に関しても、楽しんで頂ける様お正月メニューを取り入れ準備させて頂きました。季節によってメニューも考え、更にご満足頂ける様取組んでおります。
駅からは、離れており御面倒お掛けいたしました。また、話し声が気になったという事でごゆっくりして頂けなかった事に対し重ねてお詫び申し上げます。
更に皆様に喜んで頂ける様、設備面の見直しとサービス向上に取り組んで参りたいと思いますので、また是非皆様でお越し下さいませ。
お忙しい中大変温かいお言葉、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
            支配人  山内

☆世界遺産☆富士山ビュープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)【エコ得】【楽天・室数限定】
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

5293mrryさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

5293mrryさん [40代/男性] 2015年08月23日 06:20:51

スタッフの方の対応がとても良かったです。
部屋も綺麗で楽しかったです。
また、利用したいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年08月25日 00:55:42

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。皆様でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。皆様お忙しい毎日を送られている中で、たまに行く旅行は大きなイベントだと思います。その貴重な旅行の宿泊先に私共のホテルをお選び頂ける事は非常に有難く光栄な事であり、同時に私共には楽しい思い出が残る旅行となる為のお手伝いをする責任がございます。その様な中でスタッフの対応、お部屋についての身に余るお言葉を頂く事ができるのは本当に幸せな事でございます。そしてもっと喜んで頂ける様にもっと頑張ろうという強い思いにさせて頂けます。行き届かない点も多々ございますが今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。次回富士へお越しの際もスーパーホテル富士インターへ是非お越し頂けます様、宜しくお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年08月19日 08:12:54

8月15日に一泊しました。系列を含め,スーパーホテルに宿泊するのは初めてでした。まずは,チェックインを含め係員の対応は大変良いものでした。二輪車の駐輪場所への誘導や,「悪戯防止を想定した駐輪位置」など,大変素晴らしいと感じました。二輪ライダーの皆さん,こちらのホテルはお勧めですよ。
また,部屋の設えも良く,何より部屋へ入室するための鍵やカードが無いこと,チェックアウトの簡便さも含め,感心しました。とても合理的なシステムです。
これまで,「安かろう,悪かろう」の先入観を持っていたことについて,お詫びしたいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年08月20日 19:58:34

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。夏の富士はビジネス、レジャー共に人気が高く多くのお客様がお越しになられます。二輪ライダーの方達も様々な場所からお越し下さり夏の旅を満喫されていらっしゃいます。お土産話も沢山お聞かせ頂き私共も楽しくお仕事させて頂いております。皆様の素敵な旅のお手伝いが出来る様、常に「安全・安心・ぐっすり眠れる」をキーワードにストレスのない快適なご滞在を目指して、スタッフ一同努めております。ホテルシステムはルームキーではなく暗証番号方式でありセキュリティー面は万全であります。同時に合理性を追求しチェックアウトが無い事や有機JAS野菜を使った健康朝食も特徴の一つでございます。今後も皆様がご満足頂ける事を第一にスタッフ一同取り組んで参りますのでスーパーホテル富士インターを何卒宜しくお願い申し上げます。この度はご多忙の中貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月17日 16:28:01

二段ベッド付きの部屋にしましたが、ベッドが広く2人でも十分よく眠れました。お部屋はビジネスホテルなので狭いですが、キチンとした朝食付きでこの価格はお得です。部屋も防音がしっかりされ静かです。大きな加湿空気清浄機も配置され狭い空間も息苦しくありません。全国にあるので、宿泊費を安く上げたい旅行にはスーパーホテルをおすすめします。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年08月18日 13:51:24

この度は私共スーパーホテル富士インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。設備、朝食につきましても有難いお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。2段ベッドのスーパールームは使い勝手が良くレジャー、ビジネス両面のお客様からとてもご好評頂いております。朝食については一日の元気の源となるので、有機JAS野菜をはじめ食材と季節感にこだわった健康朝食をご準備致しております。ご滞在中、より快適にお寛ぎ頂く為に客室の壁は防音設備に加えエコの観点よりケナフ材を使用しており天井には消臭、調湿機能の高い天然素材の珪藻土を使用しております。ご体感頂いてこの様な有難いお言葉を頂きますと私共のこの上ない励みとなり、より一層の努力へと繋がって参ります。是非次回もスーパーホテル富士インター、そして全国のスーパーホテルをご利用下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人 山内

投稿者さん 2015年04月21日 20:59:22

北側の部屋からいい感じで富士山が眺められます。
部屋が狭いって?立って半畳寝て一畳。必要十分問題なしですって。
道を挟んで焼肉屋・セブンイレブンいい気分。
車の出し入れのサクサクだし。
朝食に「富士宮焼きそば」もあったし。
騙されたと思って泊まってみなさいって(騙さないけど)。

2015年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年05月03日 22:36:07

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルは高速道路からも近く、歩いて行ける焼肉屋以外にも居酒屋などもあり、便利な立地にございます。
是非、静岡にお越しの際には、スーパーホテル富士インターをご利用くださいませ。
スーパーホテル富士インター 支配人

【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

楽しいようちえんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

楽しいようちえんさん [40代/女性] 2015年01月05日 15:41:00

初めて利用しましたが、スタッフの方々の素敵な笑顔に迎えられ、朝食も美味しく想像以上に良かったです。ビジネスホテルの概念が変わりました。価格格も納得でこれからは「スーパーホテルがいいね」と話してます。
部屋は,狭いですが宿泊だけなら十分です。ロフトのベッドは子供達も大喜びでした。女性限定の選べるアメニテイも嬉しいですね。コンビニも近く、飲食店も近くにもあり、少し歩いてもあるので便利です

2015年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年01月10日 23:52:03

先日はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、当ホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。

スーパーホテル富士インター 支配人

【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・喫煙】