天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

MakoMako8さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

MakoMako8さん [40代/女性] 2023年09月17日 08:27:31

大浴場のあるビジホ、ありがとうございます。

【期間限定・数量限定】とくとくプラン★天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】【期間限定・数量限定】お部屋タイプお任せ】

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2022年07月08日 11:45:43

お風呂に入ろうと思って、フロントの方(女性)に大浴場のシャンプーについて質問してから家族で大浴場(女湯)に向かいました。
入浴が終わり浴室から出ようとしたら、脱衣所でフロントの方が待ち伏せしているのが見えて、引き戸を開けるなりすれ違いで浴室へ入って来ました。私達が出したばかりのアメニティの袋などのゴミを集めたり、お掃除されたりしていましたが・・・。こちらは着衣100%OFFの状態なのに近距離をうろうろされたり、狭い所で裸の家族数人で体を拭いたりドライヤーを使っているのに間を縫って脱衣所のゴミ袋を替えに2往復位されたり何だか落ち着きませんでした。
色んなホテルを利用して来ましたがこんなの初めてです・・・(*_*;
お忙しい事とは思いますが、客が浴室から出るのを待って即掃除は勘弁して欲しいです。それに、掃除を終えてフロントの方が戻られてからも綿棒などを使って結局ゴミが出たので、果たしてあのタイミングの掃除に意味があったのか分かりません。
お部屋は綺麗でご飯もとても美味しかったし、お風呂も大満足なのですが・・・この出来事だけは「!?!?」です。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年07月12日 22:01:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル富士ンターをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食や温泉お部屋などご満足頂けたご様子で安心致しました

せっかくご家族皆様でゆっくりご入浴頂き、ご満足頂けたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に入浴時の清掃の改善に努めて参ります。

またいつか富士インターにご宿泊の暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

スーパーホテル富士インター支配人

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台 定員3~4名幼児含む】】

よっぱら~さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

よっぱら~さん [50代/男性] 2022年01月12日 14:25:28

初めての宿泊でした。
年始にもかかわらず、リーズナブルに泊めていただき感謝です。
スーパーホテル自体は何度も泊まっていますので、その意味では本当に困りません。
何かを探したりすることが少なくて済んでいます。
が、今回なぜかベッドが合わず、寝にくいうえにごろごろしていると腰が痛くなってしまいました。
他のスーパーホテルではなかったことなので、ちょっと残念に感じました。
他は何の問題もなく、朝食もおいしくいただきましたし、温泉も快適でした。
コロナ対策も丁寧にされている印象でした。
が、ほかの部屋のベッドも同じようなら、リピートは考えてしまいそうです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年01月13日 21:04:32

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

又、何度もスーパーホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、
ベッドが合わず、腰を痛めてしまったとのことで大変申し訳ございません。

お客様のご意見を貴重なご意見とし今後の参考にさせて頂きます。

お時間を割いてお客様のお声をご投稿くださり、ご感想をお寄せ下さったことに心から感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人

New!!【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!【最終チェックイン24時】
【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

投稿者さん 2020年09月06日 05:13:48

乾燥機が無料で助かったがタイマーをセットして終わる10分前に取りに行くとすでに乾燥機から半乾きの状態でだされていて他の方が使用していた。意味が分からなかった。
なにか対策を考えて欲しい。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年11月25日 20:24:38

【楽天限定】直前割プラン*最大22%OFF!直前予約でお得に♪ 朝食バイキング無料&無料駐車場
【◆スタンダードルーム喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

ケント7579さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ケント7579さん [30代/男性] 2023年11月28日 22:32:39

朝食が美味しく、天然温泉があると評判なので選びました
非喫煙者ですが禁煙部屋に空きがなかったので仕方なく喫煙部屋を予約しましたが臭いはあまり気になりません
スタンダードでもダブルサイズ位あるベッドですが固めのベッドなので好みは分かれそう
風呂は身体を洗える場所が6つで写真の通りあまり広くはないですが、足を伸ばして入れるので良かったです
部屋にも風呂はありますがトイレがかなりタイトな作りになってしまっており、自分は部屋風呂は入らなかったのでどうせなら削って大浴場をもっと広くしてもらえれば良いのに(まあ土地の広さも必要になるので現実的に難しいでしょうが…)

朝食は普通でした、特別なのはおでん位であとは他のビジネスホテルと同じです

ちなみに北側の部屋だと富士山が見られるそうですが自分は逆だったので駐車場しか見えませんでした(笑)

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年01月24日 21:05:52

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

当館の設備に色々とご意見をしていただきありがとうございます。リニューアルの際には参考にさせていただきます。

次回も富士市へお越しの際にはスーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

たぬき4304さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

たぬき4304さん [40代/男性] 2023年10月23日 08:43:23

部屋のカードキーが無いなど、今時の効率化重視のホテルでした。
人件費含めた経費削減を突き詰めたらこうなるというような感じでしたが、泊まるだけなら良いのでしょう。
カプセルホテルとビジネスホテルの中間ぐらいの印象ですが、それを踏まえて宿泊値段も考慮されると良いかと思います。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

だまじさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

だまじさん [40代/男性] 2023年02月08日 23:14:43

良い

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月12日 19:55:03

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様ようで安心いたしました。
温泉もお楽しみいただけましたでしょうか。

次回もご満足頂けるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル富士インター  支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

ラスカルぷっちょさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ラスカルぷっちょさん [60代/男性] 2022年09月03日 11:52:54

お風呂は、満足感あり。朝飯も充実していた。但し、部屋のエアコンが臭い。これで総合的には、普通レベル。残念。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年09月29日 23:36:56

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の天然温泉並びに健康無料朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しい所存でございます。

しかしながらエアコンが臭いと不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後フィルターの掃除を徹底しこの様な臭いがしないよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

ヒボ さかえさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ヒボ さかえさん [60代/男性] 2021年07月10日 17:16:02

今までは富士宮店しか温泉がなかったのが、こちらでも温泉が別棟で楽しめることになり良くなった。スーパーホテルのライバルはスーパーホテルという図式になった。客は選択肢が増え良いことだ。ちょくちょくスーパーホテルを利用しているが初めてお土産を頂き恐縮。全国どこでもスーパーホテルは安心して泊まれる良いホテルの一つです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年07月29日 14:14:07

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。

また、温泉に関しまして多大なるお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

2020年2月に奥湯河原の温泉「かぐやの湯」として
オープン致しまして夜通し入浴頂けるとご好評頂いております。男女別でもありますので、お時間気になることなく何度でもお入り頂けます。

スーパーホテルのライバルはスーパーホテルと
大変嬉しいお言葉にスタッフ一同尚一層、気持ち
を引き締めて邁進してまいります。

また、富士へお越しの際は当館へご宿泊頂けます
様、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
      スーパーホテル富士インター支配人

【◆スーパールーム禁煙◆(ダブルベット+ロフト付)上下型ツイン】

投稿者さん 2020年03月30日 19:45:12

禁煙ルームのはずなのに、ものすごくタバコ臭い部屋でした。匂い消しや、空気清浄機全開にしましたが、翌朝も臭かったです。禁煙ルームならタバコ臭は無いと思います。

2020年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年04月19日 20:31:32

この度数あるホテルの中よりスーパーホテル富士インターを選んで頂いたのに
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからはこの様な事のないよう、清掃スタッフと共に最終確認の強化に努めて参ります。

またスタッフ一同お客様にご満足頂ける様精進して参ります。

少しでも気になる点が御座いましたら、お手数ではございますがフロントまでお越し頂くか
エレベーター前の電話よりフロントに
お申し出下さいませ。

禁煙室が空いていましたらすぐに違うお部屋をご用意させて頂くなどご要望に沿えるよう
努力させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年03月03日 15:25:46

車で出かけたので場所はとても分かりやすくてよかったです。富士山が見える場所がホテル内にあったら最高です。

【温泉SALE】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

マニアどんぶりさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2023年09月13日 07:55:14

チェックイン時のスタッフ対応が非常に気が利いててよかった。
富士山が見えてよかった。
あとは「普通」

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年01月08日 20:29:13

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

富士山がお部屋からご覧になれる【富士山ビュープラン】もご好評頂いております。
これからの時期にはますます富士山が綺麗に見える日が多くなります。

またスタッフにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいけるよう精進して参ります。

次回も富士へお越しの際は是非当ホテルへお越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】富士山ビュールーム【富士山を独り占め☆】】

投稿者さん 2023年09月09日 07:45:17

今回はランダム部屋割りだったので
初めてロフト部屋になった
珪藻土の壁の為か、湿度高め
朝起きても喉が痛くなりにくい
荷物置き場が上のベットで確保出来る点は良いのだが、机とベットの間隔が狭い為、ゆったり出来ない
風呂も狭い。
大浴場はそこまで広くないが、他の人に会わなかったので不満はない
コインランドリーは乾燥機がガスで無料なのはありがたい

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年01月08日 19:59:28

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士インターをお選び頂き誠にありがとうございます。

珪藻土は消臭・調湿など様々な機能を持つ天然素材でございます。
常に呼吸をしており空気を浄化し、湿度を調整し、いつでも快適な客室空間に保ってくれます。

温泉はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本格的な温泉をご堪能頂けたらと存じます。

次回も富士へお越しの際には是非当ホテルへご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
  スーパーホテル富士インター  支配人

【楽天限定】8,000円~均一価格☆楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月25日 18:39:56

一人で泊まるには十分でした

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年06月26日 21:41:15

ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。

次回も富士へお越しの際にはスーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月19日 11:30:30

特に不都合を感じるところはありませんでした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年04月25日 21:44:41

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル富士インターをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。

これからもご満足頂ける様スタッフ一同
業務に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう
ございました。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年02月07日 17:17:21

チェックイン対応はスムーズでした。
残念なところは100VコンセントがTVの裏にしかなくて
ドライヤー、ポット、充電機器の接続がとにかく面倒でした。。。
そろそろリノベーションが必要なのではないでしょうか?

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月08日 21:05:04

数あるホテルの中から、再度当館にご宿泊をして頂きましたにも関わらず、お部屋の設備に不備がございまして大変申し訳ございません。

コンセントに関してご不便をお掛けしたことに対してお詫び申し上げます。
お部屋の設備について改めて確認を致しまして、今後の改善案として参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月26日 15:29:37

ときたまwifiが繋がらなくなる。風呂普通。ポイント特典が無ければ泊まらないと思う。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年01月03日 20:35:18

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。

Wifiの繋がりが悪くご迷惑おかけいたしました。
早急に設備の点検をして参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう
ございました。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

vow2004さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

vow2004さん [50代/男性] 2019年10月24日 21:47:59

部屋が狭い為ベットとテーブルの間のイスが窮屈。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年11月13日 22:35:49

この度はスーパーホテル富士インhターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎできず申し訳ございませんでした。

スーパールームは2段ベットのお部屋の為
シングルに比べると窮屈とのご意見を
頂いております。
こちらのプランではお部屋が選べないので
もしシングルルーム確約の場合は
シングル指定のプランが御座いますので
ご検討頂ければ幸いです。

またお部屋に余裕がある日でしたら出来るだけ
1名様の予約はシングルルームにご案内させて頂いております。ご要望にお応えできない事もございますので、もしスーパールームしかなくご予約いただいた場合はお手数ですが一度ホテルに
お問合せ頂けますでしょうか?

どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお目地しております。

スーパーホテル支配人

直前割プラン【最大22%OFF!直前予約でお得に泊まろう♪】朝食バイキング無料&無料駐車場
【◆スーパールーム喫煙◆(1~2名様・ロフト付)※上下型ツイン】

hasegooさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

hasegooさん [40代/男性] 2016年06月23日 08:24:09

2回目の利用でしたが、相変わらずフロントの方々の親切丁寧な対応には大満足です。朝食もしっかりとした内容ですから、こちらも大満足です。部屋は、2段ベッドというか、ロフトというか、2名が泊まれる部屋だったのですが、すこし寝た時に圧迫感があるのと、作業デスクを利用する時に、そのロフト用の階段が邪魔になり、椅子が使いづらいというのが、部屋の評価となりました。また機会があれば利用したいと思います。

2016年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年06月23日 18:39:32

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回2度目という事ですが、又お越し頂きまして大変嬉しい限りで御座います。
従業員の対応が良い、朝食も大満足とお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら椅子が使いづらいという事で大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を参考に、皆様がもっと快適にお過ごし頂ける様、今後の改善に努めて参ります。
来月には富士山の山開きが予定されており、夏に花火大会などのイベントも御座いますので、また是非お越し下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして
誠に有難うございました。
              支配人

スーパーホテルのスタンダードプラン☆≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

凪5737さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

凪5737さん [50代/男性] 2016年01月01日 01:26:54

宿泊日の翌日にに用事があり宿泊予約しました。禁煙室が予約出来なかったので喫煙室に予約しました。部屋のたばこ臭いのは覚悟していました。ただ、臭さはかなり、でも仕方ありません喫煙室に予約したのですから。エアコンをつけて風が出た瞬間・・・凄くエアコンが臭い。これは完全に温まるまで消えませんでした。エアコンのフィルターは汚れていて残念です。客室のエアコンのフィルターは毎日チェックしてほしいです。入口(エントランス)受付、エレベーター、スタッフの方の対応が良かったのに残念です。翌朝の朝食はマラソン大会の前日で混雑する可能性ありとの事でパスしました。実際は8時頃でしたが空いていました。アメニティなどは凄く良かったでした。枕は硬めですので柔らかいタイプがいい方は受付横にある選べる枕を使った方がいいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年01月04日 00:39:26

スタッフにつきましてお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご希望であった禁煙のお部屋がご準備出来なかった事、又ご案内致しましたお部屋のエアコンの管理が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
日々の清掃において早急に改善させて頂きます。そしてご朝食もお召し上がり頂けなかったとの事であり、込み合う具体的な時間の御案内等が行き届いてなかったと深く反省致しております。
早急に改善させて頂き、お客様にご満足頂けるホテル、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
貴重なご指摘を頂く事が出来、大変有難く存じます。次回富士へお越しの際は、必ず笑顔でお過ごし頂けるホテルへと成長致して参ります。是非またスーパーホテル富士インターへお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。

支配人 山内

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【エコ得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】