天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2021年07月16日 18:50:02

枕元のUSBポートが壊れていて充電できなかった

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年07月29日 14:23:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら枕元のUSBボードが壊れていたとの
ことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
設備に関しまして、事前の確認ができておらず
ご不便をおかけしてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いようリネンスタッフ
をはじめ、全スタッフ一丸となり、改善して
参ります。

また富士へお越しの際は当ホテルへご宿泊
頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
     スーパーホテル富士インター支配人

New【クオカード1000円付きプラン】頑張るビジネスマン応援!<健康朝食付き・天然温泉完備>
【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

ヒボ さかえさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ヒボ さかえさん [60代/男性] 2021年07月10日 17:16:02

今までは富士宮店しか温泉がなかったのが、こちらでも温泉が別棟で楽しめることになり良くなった。スーパーホテルのライバルはスーパーホテルという図式になった。客は選択肢が増え良いことだ。ちょくちょくスーパーホテルを利用しているが初めてお土産を頂き恐縮。全国どこでもスーパーホテルは安心して泊まれる良いホテルの一つです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年07月29日 14:14:07

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。

また、温泉に関しまして多大なるお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

2020年2月に奥湯河原の温泉「かぐやの湯」として
オープン致しまして夜通し入浴頂けるとご好評頂いております。男女別でもありますので、お時間気になることなく何度でもお入り頂けます。

スーパーホテルのライバルはスーパーホテルと
大変嬉しいお言葉にスタッフ一同尚一層、気持ち
を引き締めて邁進してまいります。

また、富士へお越しの際は当館へご宿泊頂けます
様、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
      スーパーホテル富士インター支配人

【楽天限定】直前割プラン*最大22%OFF!直前予約でお得に♪ 朝食バイキング無料&無料駐車場
【◆スーパールーム禁煙◆(ダブルベット+ロフト付)上下型ツイン】

投稿者さん 2020年09月06日 05:13:48

乾燥機が無料で助かったがタイマーをセットして終わる10分前に取りに行くとすでに乾燥機から半乾きの状態でだされていて他の方が使用していた。意味が分からなかった。
なにか対策を考えて欲しい。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年11月25日 20:24:38

【◆スタンダードルーム喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さん 2020年03月30日 19:45:12

禁煙ルームのはずなのに、ものすごくタバコ臭い部屋でした。匂い消しや、空気清浄機全開にしましたが、翌朝も臭かったです。禁煙ルームならタバコ臭は無いと思います。

2020年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年04月19日 20:31:32

この度数あるホテルの中よりスーパーホテル富士インターを選んで頂いたのに
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからはこの様な事のないよう、清掃スタッフと共に最終確認の強化に努めて参ります。

またスタッフ一同お客様にご満足頂ける様精進して参ります。

少しでも気になる点が御座いましたら、お手数ではございますがフロントまでお越し頂くか
エレベーター前の電話よりフロントに
お申し出下さいませ。

禁煙室が空いていましたらすぐに違うお部屋をご用意させて頂くなどご要望に沿えるよう
努力させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

スーパーホテル富士インター

支配人

vow2004さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

vow2004さん [50代/男性] 2019年10月24日 21:47:59

部屋が狭い為ベットとテーブルの間のイスが窮屈。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年11月13日 22:35:49

この度はスーパーホテル富士インhターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎできず申し訳ございませんでした。

スーパールームは2段ベットのお部屋の為
シングルに比べると窮屈とのご意見を
頂いております。
こちらのプランではお部屋が選べないので
もしシングルルーム確約の場合は
シングル指定のプランが御座いますので
ご検討頂ければ幸いです。

またお部屋に余裕がある日でしたら出来るだけ
1名様の予約はシングルルームにご案内させて頂いております。ご要望にお応えできない事もございますので、もしスーパールームしかなくご予約いただいた場合はお手数ですが一度ホテルに
お問合せ頂けますでしょうか?

どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお目地しております。

スーパーホテル支配人

直前割プラン【最大22%OFF!直前予約でお得に泊まろう♪】朝食バイキング無料&無料駐車場
【◆スーパールーム喫煙◆(1~2名様・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2019年01月21日 16:10:35

お部屋は綺麗でアメニティも充実しており大変満足でした。

お風呂の掃除が行き届いていなかったのがとても残念でした。

個人的にお部屋のスリッパは使い捨てのスリッパの方が嬉しいので、選べるようにしていただけるといいなと思いました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年01月29日 23:29:51

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備とアメニティーなどご満足頂きゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

しかしながら、
お風呂の清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように清掃の確認を強化して参ります。

又、お客様から頂いたスリッパに関してのご要望は今後の参考にさせて頂きます。

お時間を割いてお客様のお声をご投稿頂き、ご感想をお寄せ下さったことに心から感謝いたします。

富士にお越しにの際は是非富士インターにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター  支配人

30日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!!
【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2018年07月11日 15:39:36

毎回、同じフロントにて 領収書などで 時間がかかる。
わざわざチェックアウトの忙しい時間帯に ミーティングをしている。 スタッフに聞いたら本社からの指導との事。朝は お客様で混むので
改めた方が良いと思う。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2018年07月13日 23:26:34

この度は、スーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントおよび、チェックアウトにおきまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お仕事でお疲れの中、お越し下さったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
重ねてお詫び申し上げます。

今回のことを深く反省するとともに、
今後このようなことがないよう見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底いたします。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またご利用いただける日を
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士インター 支配人

【ファン感謝祭プラン★スーパーホテル富士インター楽天限定】お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪

hasegooさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

hasegooさん [40代/男性] 2016年06月23日 08:24:09

2回目の利用でしたが、相変わらずフロントの方々の親切丁寧な対応には大満足です。朝食もしっかりとした内容ですから、こちらも大満足です。部屋は、2段ベッドというか、ロフトというか、2名が泊まれる部屋だったのですが、すこし寝た時に圧迫感があるのと、作業デスクを利用する時に、そのロフト用の階段が邪魔になり、椅子が使いづらいというのが、部屋の評価となりました。また機会があれば利用したいと思います。

2016年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年06月23日 18:39:32

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回2度目という事ですが、又お越し頂きまして大変嬉しい限りで御座います。
従業員の対応が良い、朝食も大満足とお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら椅子が使いづらいという事で大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を参考に、皆様がもっと快適にお過ごし頂ける様、今後の改善に努めて参ります。
来月には富士山の山開きが予定されており、夏に花火大会などのイベントも御座いますので、また是非お越し下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして
誠に有難うございました。
              支配人

スーパーホテルのスタンダードプラン☆≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

凪5737さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

凪5737さん [50代/男性] 2016年01月01日 01:26:54

宿泊日の翌日にに用事があり宿泊予約しました。禁煙室が予約出来なかったので喫煙室に予約しました。部屋のたばこ臭いのは覚悟していました。ただ、臭さはかなり、でも仕方ありません喫煙室に予約したのですから。エアコンをつけて風が出た瞬間・・・凄くエアコンが臭い。これは完全に温まるまで消えませんでした。エアコンのフィルターは汚れていて残念です。客室のエアコンのフィルターは毎日チェックしてほしいです。入口(エントランス)受付、エレベーター、スタッフの方の対応が良かったのに残念です。翌朝の朝食はマラソン大会の前日で混雑する可能性ありとの事でパスしました。実際は8時頃でしたが空いていました。アメニティなどは凄く良かったでした。枕は硬めですので柔らかいタイプがいい方は受付横にある選べる枕を使った方がいいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年01月04日 00:39:26

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフにつきましてお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご希望であった禁煙のお部屋がご準備出来なかった事、又ご案内致しましたお部屋のエアコンの管理が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
日々の清掃において早急に改善させて頂きます。そしてご朝食もお召し上がり頂けなかったとの事であり、込み合う具体的な時間の御案内等が行き届いてなかったと深く反省致しております。
早急に改善させて頂き、お客様にご満足頂けるホテル、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
貴重なご指摘を頂く事が出来、大変有難く存じます。次回富士へお越しの際は、必ず笑顔でお過ごし頂けるホテルへと成長致して参ります。是非またスーパーホテル富士インターへお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。

支配人 山内

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【エコ得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)

投稿者さん 2015年04月06日 16:31:11

部屋はきれいでしたが、狭いのが残念でした。

2015年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年04月13日 23:52:30

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度の宿泊ではご満足大変申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂戴しました客室についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
これからGW、夏休みなど行楽シーズンが来ますので静岡に来る機会がございましたら是非スーパーホテル富士インターをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月06日 11:00:39

女房と宿泊しました。ツインで料金は安いです。朝のバイキング的食事も他のビジネスホテルと比べると満足できます。ただ二段ベットの上は結構狭いですね。部屋も二人いると歩くスペースが無いです。でも泊まるだけ、料金の安さ、対応の良さを考慮すればOKです。

2015年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年01月10日 23:53:33

先日はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子で大変申し訳ありませんででした。
お客様から頂戴しました客室についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスや設備の向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人

【室数限定】ぐっすり低反発ルーム♪(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

ヒロクゥーシズさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ヒロクゥーシズさん [50代/男性] 2014年12月01日 19:39:19

お風呂にお湯を出したら黒い物が浮いていました…取り替えても黒い物が浮いていましたから使用していません。スーパー銭湯にいきました

2014年11月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年12月07日 20:55:49

この度は、お風呂のお湯につきまして不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検・清掃を強化し、今後この様な事が無いように努めるとともに、お客様の貴重なご意見を参考に、快適にご宿泊出来る環境作りにより一層努めて参ります。

スーパーホテル富士インター 支配人

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】溜まって嬉しい出張応援!賢く泊まってポイントゲット!

投稿者さん 2014年07月26日 06:48:12

部屋のに以前宿泊した人が使ったであろうゴミが落ちていて掃除が行き届いていないのでは?と感じました。
フロントの対応はとても好感が持てました。

2014年07月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年07月26日 06:59:36

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご家族のご旅行にお選び頂いたのにもかかわらず、この度のご宿泊ではガッカリさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとチェック体制や指導の改善を徹底し必ず改善致します。
ご意見を頂きました事に深く御礼申し上げます。
ご気分のすぐれない中、スタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また富士にいらっしゃる機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。
次回は気持ちよく過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月23日 18:17:04

お湯の出が最悪。スタッフの対応がとても良いのに残念。ドライヤーも見つからなかった。

2014年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年06月24日 09:17:46

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテルではロハスの取り組みの一環としてシャワーには「節水シャワー」を、蛇口には「節水コマ」を導入しております。
また、ドライヤーはテーブルの棚に装備しておりました。
せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご気分のすぐれない中お時間を割いてご意見を頂きました事、その中にも温かなお言葉まで頂きました事、心より感謝申し上げます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのおかえりをお待ちしております。
副支配人 石部七海

【現金特価】「朝食付」当日かけこみ現金プラン★平面駐車場!健康朝食【無料】★【直前割】
【◇シングル禁煙◇(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

ばあばじゅりーさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ばあばじゅりーさん [60代/女性] 2014年05月06日 15:16:11

とにかく部屋が狭い、ひとり分の幅しかない、風呂もトイレも狭くてたまらない。
ロフトに狭いベッドがあるが、ベッドの頭の上にあり、見上げると押入れに寝ているようです。圧迫感があり狭い部屋がますます狭くなる。こんなベッドはいらない。荷物を置くところがないのでロフトベッドに荷物を置いた。

2014年05月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年05月06日 18:44:19

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
またご利用の機会がございましたら、コネクティングルームをいうお部屋をご検討頂けましたら幸いでございます。2部屋をお使い頂き、中でお部屋が繋がっておりますので、広くお部屋をお使い頂きたいお客様にご好評頂いております。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用頂く全てのお客様に喜んで頂けるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致します。
貴重なご意見有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

支配人 石部祥希

投稿者さん 2014年02月04日 12:40:04

まず、惜しい点から。
今回の部屋は、2部屋続きに出来る部屋のシングルユースの様でしたが、
隣との境のドアを通して、隣の部屋の会話やら電話が丸聞こえでした。
通常のシングルでも、若干は隣の音は聞こえますが、
ここまでは聞こえた事は無いですね。
なんらかの防音処理を検討されてはと思いました。
次に嬉しい点は、
フロントさんに紹介頂いた、近くの海郎小屋は、なかなか良いお店ですね。
さしみのアジは、まだ口をパクパクして居る生きの良さだし、
酒の種類もかなり多く揃えられていました。
しかも、フロントさんで割引券を頂ける。

次回も寄らせて頂きます。

2014年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年02月04日 13:20:51

平素よりスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
いつもお仕事お疲れ様でございます。
ご滞在中は少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いです。
反響音が気になったとの事、貴重なご意見をありがとうございます。ドアの間に緩衝材を挟むなど検討中でございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。

海郎小屋さんのお食事はどれも新鮮でおいしいですよね。スタッフも大好きで、お客様によくご紹介させて頂いております。

これからもお客様からお選びいただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のお帰りを、心よりお待ちしております。

副支配人 石部七海

【早期得割】【冬得】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆5日前】NET予約限定☆
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2014年01月22日 12:38:46

近くにはコンビニ有、スーパーも有り、食事処も多く、スタッフの対応も良かったのですが、洗面、給湯関係が良くありませんでした。
お湯はハンドルを1回転以上回さないと出ないし、シャワーヘッドは節水型との事ですが、
お湯の出が細く、広がり過ぎる為、気持ちよくシャンプー等を流せず、時間も掛かってしまい、節水に関してもあまり良くないと感じた。
蛇口パイプも短い為、洗面ボールで手を洗うにも洗いづらかったのが不満な点でした。
シャワーヘッド部で止水出来たり、レバー1本で止水出来れば節水もし易いと思いました。

2014年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年01月25日 13:10:49

先日は私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お仕事でのご利用とのことでしたが、ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
しかしながら節水シャワー等、設備面ではご不便をお掛けし申し訳御座いません。
設備の改善には時間がかかってしまいますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、現在改善を進めております。
貴重なご意見をありがとうございます。
また富士にお越しの際はぜひ当館へいらして下さいませ。
スタッフは変わらず笑顔でお迎え致します。
おかえりをお待ちしております。
副支配人 石部七海

【特典あり】ウィークリープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)

投稿者さん 2013年12月25日 12:38:04

風呂場の排水溝に髪が詰まっていて流れず気持ち悪かった。
空気清浄機のタンクに水が入っていなかったので、入れようとタンクを上げたらホコリがはんぱなくとてつもなく不快でした。
姿鏡しかなく、化粧するのに不便。

2013年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年12月25日 12:54:56

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら浴室の清掃に関しましてご不快な思いにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴しました貴重なご意見をもとに、清掃スタッフとチェック体制や指導の改善を徹底して参ります。
ご気分のすぐれない中、ご指摘を頂きました事に深く御礼申し上げます。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
 支配人 石部祥希

【チェックアウト翌日20時】ゆっくりプラン~休日の朝はごゆっくり~♪
【ゆっくりスーパールーム禁煙】

投稿者さん 2013年07月24日 16:46:02

価格相当です。

2013年07月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年07月25日 06:48:44

お仕事でのご利用とのことでしたが、ご宿泊者様はゆっくりお休み頂けましたご様子でしたでしょうか。
少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、早速のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 副支配人 石部七海

【2泊以上限定】【連泊】連泊優先プラン☆素泊まりOK♪(大型駐車場無料!健康朝食無料)

投稿者さん 2013年04月23日 16:51:32

出張で主人と二人で利用しました。

チェックイン後にフロントで1人分のバスタオルとタオルを手渡しされたのは別に良いのですが

部屋にはスリッパが1人分しかなく、枕も少し長めの物が1つあっただけでした。

二人利用で予約しているのに、とても残念でした。

女性には入浴剤や目元パックやシュシュなどのプレゼントがあり、アメニティは充実していました。

低反発の枕をフロントで無料で先着順で貸出していると後で知りました。

チェックインの時に教えて欲しかったです。

壁は厚い方なのか隣のテレビの音や話し声などは聞こえず、とても静かに休ませて頂きました。

2013年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年04月23日 18:53:47

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様に残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きぬよう、しっかりとお客様にお声掛けさせて頂くことをスタッフ一同徹底して参ります。

しかしながら、アメニティやお部屋の静けさにご満足頂けたご様子で大変安堵しております。
貴重なご意見をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

誠に勝手ではございますが、もし次回お泊り頂ける機会がございましたら、お客様に泊まって良かったと笑顔でお帰り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

副支配人 石部七海

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【春得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)