天然温泉があるのが利点です。 朝食は時間帯が遅かったからか、品切れ等あり残念でした。ただ、朝食は無料なので、朝食をメインに考えている方は寂しいかも。 ドリンクバーの健康炭酸水は美味しかったです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
富士山の見える部屋をという要望に応えて、最近マンションが出来て少し条件が悪くなってしまいましたがと言いながらも7階の部屋を用意してくれました。
6月21日から1泊させていただきました。料金も安価で利用はしやすいです。 少し気になった点だけ、風呂の床が滑りやすく、ちょっと怖かったです。朝食のメニューが他のスーパーホテルさんと比べて少なく感じました…が、宿泊代込みなので、こんなものなのかとも… 立地と料金がメインだったので、大きな問題とは思いませんでしたが、念のため参考までに。また利用したいホテルさんです。
超ぐっすりパジャマの着心地がとても良くて欲しくなりました。 ウェルカムドリンク、お風呂と洗濯乾燥機の空き状況確認がとても便利でした。 鏡近くにコンセントがなく、置き鏡もなかったので、ヘアセットに困りました。 それ以外はとても便利でした。ありがとうございました。
20日、21日と連泊にしました。スーパーホテルさんはサービスゆき届いてました。残念なのは浴場で先に入浴してた客、床一面泡だらけにしてそのまま、知らん顔して出ていったマナーも知らない若い客。コケてケガしたらどうすんネ 友人と2人で洗い流しました。ホテルには罪はありません。愚痴りました。部屋は富士山が見える部屋が良かったなぁ〜
立地も良く、スタッフさん も明るく親切丁寧な気持ちいい対応をしていただきました。
大浴場のあるビジネスホテル、スーパーホテルらしいです。栄養満点のビュッフェ朝食、伊豆名物わさび丼オススメです。
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
夕飯時間に結構沢山の方が朝食会場の机でお弁当を食べていらっしゃったです。もう少しテーブルの上だけでも光量があれば美味しく食べれるのかなと思いました。
ウェルカムバーの時間が1時間延長してた。お風呂あがりにソフトドリンクをぐびぐび飲め、喉の渇きが潤いよかったです。
朝食のメニューと量がもう少しあればいいなあと思います。でもコスパは最高でした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 期間限定セールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
チェックインはスタッフの方の感じが良くスムーズでした。 部屋は古さを感じますが清潔感があり問題ありません。
温泉は入れ替えではなく男女両方あるので便利です。 ウェルカムドリンクも種類豊富で満足でした。 朝食もおいしかったです。
スタッフの対応、アルコールのドリンクバーが良かった 温泉は泉質が良く体がとても温まった。部屋にある枕は大きく厚いものだった エレベーター前に置いてある貸し出し用枕は先に確保しておけばよかった
受付の方が優しく、質問に対して答えて下さり有難かったです。
朝食が良い
エアコンや水路の音がうるさく、ベッドが硬過ぎて腰痛になった。
この系列のホテルが気に入りここは初宿泊しました。予約年始の当日2時間前で、たまとま空いたのか窓から富士山が望める部屋でした❣️ これは感謝です 接客も丁寧でしたが、アメニティの説明と女性専用の風呂の暗号を教えて貰えなかったので、スーパーホテル利用している私もつい忘れ、部屋に着いてから気づき、フロントの往復でした(・・;) 風呂は系列のホテルは内窓があるのですがここは窓がないので閉鎖的でした。あとフリードリンクの時間は他は21時でしたが、ここは20時までだったので、時間足りずあまり楽しめませんでした(>人<;)
以前宿泊したときに酷評を書いた覚えがあるのですが、それから数年経ったし、他の方の口コミも悪くなかったので久し振りにお世話になりました。 結果、かなり改善されていて気持ち良く過ごせました。 チェックイン前の事前手続きもちゃんと「来た人順」で行われていたし、部屋に行って良い時間になったときも「来た人順」に「声がけ」がありました。 難を言うなら、着いた時間がまだチェックイン時間前(30分前くらい)にしても、一日中強い雨が降ることが分かっている状態で傘袋が出ていなかったこと、くらいでしょうか。 朝ごはんも無料でいて無難な物が置いてあって、下手に手作り(で尖った味の物)とかなくて安心して食べられました。 ドリンクバー?ドリンクコーナー?が21時に閉まってしまったので、湯上がりに果物ジュース的な物を飲みたかったのですが飲めず、自販機は炭酸モノかコーヒー的なモノかお茶か酒類しかなかったので選べなかったです。ロフトがある関係で子連れの客もいるだろうから、自販機にジュース的な物があったら良いなと思いました。 今回初めて大浴場を利用したのですが、お湯は湯河原から運んで来たものだそうです。洗い場も広くて良かった一方、洗面所が1つしかなくて、ドライヤーは種類が違う物が2つ。他の客とバッティングしたら気不味いかな。15時から翌朝9時まで通しで開いているから、他の客がいないときを狙って入るとか。 当日は雨がジャバジャバ降っていたのですが、ホテルのエントランスの白い床の部分は大変滑りやすくて危なかったので、お知らせとか出してくれると助かります。
ウエルカムドリンクサービスがとても嬉しかったです。家族みんなでたくさんいただきました。お部屋の2段ベッドに小学生三年生の子が大喜びでした。朝食もおいしくて食べ 過ぎました。いい思い出ができました。ありがとうございました。
お部屋は、綺麗でしたが、洗面の鏡が痛んでいて、気になりました。あと、お借りした枕がタバコ臭くて使えなかったのが、残念でした。スタッフのみなさんの対応は、丁寧で気持ち良かったです。温泉も、混雑状況がわかって嬉し かったです。立地がいいところだったので、また利用したいと思います。