天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2022年01月03日 18:51:44

禁煙の部屋でしたが、タバコの臭いがひどかった。
    空気清浄機、エアコンから臭いが吹き出していたので、空調はつけられなかった。

眠れませんでした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年01月03日 21:48:36

この度はスーパーホテル富士インターご利用頂き
    せっかく数あるホテルの中よりスーパーホテル富士インターにご予約頂いたのにゆっくりお寛ぎ頂けず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に清掃スタッフとお部屋の確認をし清掃の強化に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター
    支配人

【楽天限定】直前割プラン*最大22%OFF!直前予約でお得に♪ 朝食バイキング無料&無料駐車場
    【◆スタンダードルーム禁煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

流石takaさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

流石takaさん [60代/男性] 2017年07月10日 15:53:58

以前、スーパーホテルは低料金で、スリムなサービスのイメージがあり、ビジネスで利用しやすかったが、宿泊料金が上がって残念。今回7/7日から二泊し、料金を確認した時点で、「繁忙期」との説明があり高めの設定。ホテルに着いてみると「空室あり」の看板が玄関口に出迎えていて、力がぬけた。
    エコや健康を推進しているようだが、その効果はあまり感じられず、ホテル側のコストダウンではないかと疑ってしまった。
    外国人観光客の団体様が中心のターゲットになっているようなので、もうビジネスでは使いません。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年07月10日 17:11:52

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用いただきありがとうございます。以前より金額が高めという事もありご不便をおかけしておりますが、この金額でもご納得いただけるようホテル全体で努力してまいりたいと考えております。
     「繁忙期」の金額設定に関しては曜日、季節の問題ですので、空室の有り、無しはあまり関係ございません。
     急なキャンセルがでますと、「空室のおしらせ」をお出しする場合もございますので何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。
     今後もお客様のご理解をいただけるよう、エコ活動を更に強力に推進してまいりたいと思います。

「外国人のお客様」に関しましては、お泊りいただいた2日間は当ホテルの宿泊者は全員日本人のお客様でございまして、年間トータルでも99%以上は日本人のお客様でございます。
     そして、団体様よりもむしろ個人のお客様の比率が圧倒的に多い店舗でございます。ご確認いただけますと幸いでございます。

今回お忙しいお時間に貴重な口コミありがとうございます。 またのご利用お待ち申し上げております。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

【早期得割】早割30☆早く予約すればするほどこんなにお得♪【30日前までの限定プラン】
    【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

SD販売管理さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

SD販売管理さん [40代/男性] 2016年02月11日 22:04:09

ロハスな経営方針は分かりますが、人手が足りてないですよね。
    直接フロントにアンケート渡しに出向いても誰もいないし、
    忙しいのは分かりますが皆さん頑張っているのが分かるだけに残念。

別の方も口コミにユニットバスやシャワーのことを書いていましたが、
    臭いがするのは汚れが残ってるということですよ。
    掃除担当者のカードを残していてもサービスになっていない。

バイキングでよそってくれた味噌汁は美味しかったと思います。
    良いサービスの数も多かったですが、個人的には致命的な欠点でしたね。

2016年02月
    天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年02月12日 19:27:18

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    しかしながらユニットバスにつきまして清掃が行き届いてなかった事に対し深くお詫び申し上げます。
    清掃の際の手順及び清掃方法確認、そして清掃後の支配人確認を改めて徹底し再発防止に努めさせて頂きます。
    同時に設備の老朽が一部散見される事から設備改修を随時実施致しております。
    ユニットバスに関しても現在改修準備を進めさせて頂いており、なるべく早く実施させて頂きたいと考えております。
    この度は不快なご滞在となり、改めて深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見と致しまして真摯に受止め、改善へと繋げて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 山内

【エコ得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(駐車場無料・朝食無料)
    【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

Nights_YMSさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Nights_YMSさん [30代/男性] 2013年01月18日 20:39:23

朝フロントに用があっていったら不在。呼んでも待ってもこなくてうろうろしたら朝食会場でなにやら作業中。今まで宿泊したホテルでフロントに人が不在(連絡先も記載なし)の経験ははじめてで、宿泊客ありきのフロント作業標準が設定されていないと思います。皆さんもフロントに人がいなく、どこにいるのかどこに連絡すればいいのかわからないことを覚悟に宿泊されるといいと思います。

2013年01月
    天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年01月19日 00:30:13

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けする結果となりました事を心よりお詫び申し上げます。

スタッフがいるべきはずのフロントを不在にし、お客様にご迷惑をお掛けしてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。このようなことはもちろんあってはならない事でございます。スタッフの作業工程、人数等、見直しを実施し二度とこのような事が起こらないように万全の体制をしっかり整えて参ります。お客様の大切な朝を気持ちよくスタートして頂けますよう、レストランスタッフと一緒に改善に取り組んで参りたいと思っております。

ご気分の優れない中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの大切なご意見を胸に、これからサービスの向上に全力で取り組んで参ります。

もう一度機会を頂けましたら、スタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えしたいと思っております。
    ご気分の優れない中、貴重なご意見お聞かせいただき、心より感謝申し上げます。

支配人 石部祥希

【楽●天ポイント10倍】溜まって嬉しい出張応援!お得に泊まってポイントゲット!
    【◆シングル喫煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】