天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

smilingdogさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

smilingdogさん [40代/男性] 2021年07月27日 12:29:49

大型連休で御殿場や富士五湖のホテルが値上がりしすぎていたので、車で30分ほどのこちらに宿泊しました。
    設備は新しくて清潔で、ダブルベッド+シングルベッドの2段ベッド部屋。大人2名でゆったり眠れました。
    立地は抜群で、近くにコンビニ、スーパーや、大型の焼肉店や寿司店もあり、便利でした。
    朝食はビジネスホテルにしては品数も多く、生卵、納豆、ヨーグルトと、日替わりの地元料理があるのが良かったです。
    温泉は4人くらいで満員になるこじんまりの感じでしたが、清潔でお湯も良く、さっぱりしました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年07月30日 21:33:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル富士インターにお越し頂き誠にありがとうございます

当ホテルは24時間のスーパーやコンビニ、
    飲食店等、徒歩圏内に揃っていますのでお客様にはご好評頂いております。

温泉も奥湯河原の天然温泉で男女別で朝までご入浴頂けるので遅くのチェックインの方でも
    ご入浴出来ますのでとても喜んで頂いております。

また朝食は静岡のご当地メニューや
    季節ごとにメニューも考えておりますので
    また静岡にお越しの際は是非スーパーホテル
    富士インターをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう
    ございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター支配人

【楽天限定】直前割プラン*最大22%OFF!直前予約でお得に♪ 朝食バイキング無料&無料駐車場
    【◆スーパールーム禁煙◆(ダブルベット+ロフト付)上下型ツイン】

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2021年07月02日 21:15:46

諸事情により一週間ほど宿泊しました。
    急な予約・延泊・部屋移動など色々ありましたが、すべて気持ちよく対応して頂き大変助かりました。
    スタッフの方々にも、お風呂にも癒されました。
    また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいと思っています。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年07月28日 21:03:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターをお選びくださり誠に有難うございます。
    スタッフの接客対応や、温泉の施設へのお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルの温泉は去年の2月に出来たばかりでございます。
    壁にはヒノキを使い洗い場も6ヶ所ありますので広くご利用頂けます。
    奥湯河原から運んでいる男女別の天然温泉で
    翌朝の9時までご利用頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けると好評頂いております。

次回も富士市にお越しの際には是非スーパーホテル富士インターをご利用下さいませ
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月27日 22:59:58

明るく、清潔感溢れるお部屋でした。
    朝食のサービスも、早い時間からセットされていて、メニューも日替わりで、飽きのこない内容でした。
    次回も、利用させて頂きます。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年03月01日 20:41:41

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
    また、朝食のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
    朝食は、野菜中心の健康朝食です。
    卵も産地直送で安全で美味しい卵を提供しております。
    朝食時間も少し早めのAM6:00からですのでご好評頂いております。
    朝食メニューもお客様にご満足頂ける様に
    これからも朝食スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    支配人

New【クオカード1000円付きプラン】頑張るビジネスマン応援!<健康朝食付き・天然温泉完備>
    【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

投稿者さん 2021年02月21日 19:47:40

加湿器を希望したら、入室時に既に作動していませんおり、ホスピタリティーを感じました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年03月01日 21:17:31

これからもお客様にご満足頂けるように

支配人

New!!【楽天限定】ベストレートプラン・お部屋タイプおまかせ【最終チェックイン24時】
    【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

投稿者さん 2020年12月04日 23:18:15

スタッフの方達最高!心を使ってる!まさにおもてなしの精神を感じます。
    担当してくださった女性スタッフさん、聞き取りやすいテンポで一生懸命ご説明してくださいました。食堂の女性スタッフさんも、お風呂への行き方が分からなくなってしまったのを見るやいなやお仕事中なのにも関わらず駆けつけてくださり、丁寧に案内して頂きました。食堂でも宿泊者に声がけしなが明るくテキパキ動かれていて、とても素敵な方でした。
    備品の歯ブラシをフロントへ持って行くと、ご当地のお菓子と交換!すると籠に色んな種類の駄菓子。フロントの男性にオススメはどれですか?と聞くと、嫌な顔せず優しく対応してくださいました。
    立地的には静かな自然環境の中という訳ではないけれど、働いてる方達皆さん清々しく気持ちのいい対応で、大好きになりました。また会いに伺いたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年12月06日 22:01:52

この度はスーパー富士インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子で安心致しました。
    またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。

お客様から頂くお褒めのお言葉が何よりの励みで
    ございます。

これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同
    精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル
    富士インターにお越しくださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

何でも屋みねさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

何でも屋みねさん [50代/男性] 2020年11月27日 18:44:28

フロントの女性が綺麗でとても親切で良かったです

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年12月02日 15:58:08

この度はスーパーホテル富士インターをお選び
    頂き誠にありがとうございます。

またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き
    重ねてお礼申し上げます。

今後とも皆様にお喜び頂けるホテルとして
    スタッフ一同邁進してまいります。

次回も富士へお越しの際は是非、当館へご宿泊
    頂けますようお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠に

連泊プラン【2泊以上はコチラ】
    【◆スタンダードルーム喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

きゅうじいさんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

きゅうじいさんさん [40代/男性] 2020年11月24日 12:37:00

歩いてすぐにスーパーやコンビニがあって凄く助かりました。
    大浴場も綺麗で良かったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年12月02日 14:58:21

この度は数あるホテルの中、
    スーパーホテル富士インターをご利用頂き
    立地に関しましてご満足頂けたようで
    大変嬉しく存じます。

また温泉にかんしましてもお褒めのお言葉を頂き
    当館の温泉は湯河原温泉より運んでおりますので
    身体の芯より温まって頂けます。

次回富士へお越しの際は当館へご宿泊
    頂けます様スタッフ一同

お忙しい中ご投稿頂き誠に
         スーパーホテル富士インター支配人

【楽天限定!】14泊以上の宿泊はコチラ!「長期連泊プラン」(無料朝食バイキング&無料駐車場)

投稿者さん 2020年09月27日 00:38:16

当日予約でお世話になりました。お風呂、最高に気持ちよかったです。温度がちょうど良かった…

楽しみにしていた朝食は感染防止のため、バイキングではなくお弁当になっているとのこと。
    ですが、朝寝坊してしまい朝食の時間帯に10分間に合わず…『朝食おわっちゃいましたよね??』と近くのスタッフさんに聞いたところ、『終わっちゃったんですけどパンならお渡しできます!ちょっと待っててください^^』と親切に菓子パンを用意してくださいました。とても嬉しかったです。チェックインからアウトまでスタッフの皆さんのおかげでとても気持ちよく過ごせました。また来年利用したいと思います^^

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年11月28日 17:00:31

この度は数あるホテルの中、
    スーパーホテル富士インターにご宿泊頂き

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同
    大変嬉しく拝見させていただきました。

楽しみにされていた朝食がコロナ感染予防の為
    お弁当とさせていただきご不便おかけし
    申し訳ございません。

しかしながら朝食スタッフのできる限りでの
    対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き

また他のスタッフの対応に関しましても
    お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    また、来年もご利用いただけるとのことで
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル富士インター 支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン≪健康朝食無料・無料駐車場65台≫ビジネス・レジャーに
    【◆スタンダードルーム禁煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

ruru0904さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ruru0904さん [60代/男性] 2020年09月11日 20:06:57

良かったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年11月25日 20:39:26

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き
    またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    次回富士へお越しの際は当館へご宿泊
    頂きます様スタッフ一同
         スーパーホテル富士インター支配人

14日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!!
    【◆スタンダードルーム禁煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

こやしゅんかさんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

こやしゅんかさんさん [40代/男性] 2020年09月11日 07:36:51

すぐ泊まれるところを探していました。

すると、すぐに見つかったのです。

温泉にも入ることが叶い、疲れていたので、とても嬉しかったことを今でもよく覚えています。

ゆっくりすることができて、翌日は、リフレッシュしていました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年11月25日 20:36:13

またお疲れが癒されて、リフレッシュできたとの
    お言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく
    拝見させていただきました。
    温泉は今年の2月よりオープン致しまして
    奥湯河原よりお湯を運んでおります。
    柔らかいお湯で、後からポカポカして参ります。

次回ご宿泊の際も是非温泉にお入り頂き
    お寛ぎ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同
         スーパーホテル富士インター支配人

【静岡県民限定!】 がんばれ静岡、静岡応援プラン!!富士のお菓子プレゼント♪

投稿者さん 2020年09月06日 05:05:14

コンビニが近くてよかった。
    バイキングが早く復活して欲しい。
    接客はいい感じでした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年09月13日 21:37:05

フロントへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルのバイキングはとてもご好評いただいておりますので早くご提供できる日が来ることを
    スタッフ一同心より願っております。

またお仕事で富士に来ることが御座いましたら
    是非富士インターにお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インタ—

投稿者さん 2020年08月22日 17:14:35

受付の方がとても親切にご対応して下さいました!
    オススメのレストランを教えて下さったり、保冷剤の冷凍も快く受けて下さり、本当に気持ちよく宿泊させて頂けました。
    朝食がバイキングではなく、お弁当だったのが少し残念でした…

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年08月22日 19:42:19

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き

ホテルの周辺には美味しいお食事処がありますので
    次回お勧めのお食事処をご紹介させて頂きますので是非いらしてくださいね。

富士インターの健康朝食バイキングは
    ご家族の皆様にはご好評頂いていたので
    お弁当になってしまいとても残念です。
    またバイキングが復活する日が来ると思いますのでその時はまたスーパーホテル富士インター
    をご利用下さいませ。

【◆スタンダードルーム喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

あまろーfjさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

あまろーfjさん [50代/男性] 2020年08月12日 17:41:16

部屋は広く無いがまとまっていて使いやすい。
    スマホなど各種充電ができるのは良いが、接続が緩くなっていたり、整備が追いついていない印象を受けた。

大浴場というほどでは無いが温泉は良かった。ただ風呂場の床が滑りやすく怖かった。

朝食はコロナ対策で弁当だったが、案外美味しくボリュームも満足できた。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年08月22日 19:04:56

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き

充電器の整備が行き届かず申し訳ございませんでした。
    早急に対処して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

温泉は奥湯河原の温泉なので大浴場までは
    行きませんがお客様には本当に喜んで頂けております。

やはり富士インターの朝食が楽しみで来ましたというお客様が多いので早くバイキングが再開できるが来ることをスタッフ一同願っております。

また富士に来ることが御座いましたら富士ンターをご利用下さいませ。

【ファミリー必見!】☆スーパールーム2部屋1セットプラン☆
    【スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

投稿者さん 2020年07月29日 14:09:30

掃除も行き届いており、スタッフの方の笑顔も素敵でした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年08月22日 18:35:52

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き
    嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるように

支配人

【静岡県民限定 期間限定!】がんばれ静岡、静岡応援プラン!!富士のお菓子プレゼント♪
    【コネクティングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月27日 17:46:58

5月中旬~6月末まで、ほとんど利用していました。
    コンビニもご飯屋さんも近くにあり充実して過ごせました。
    大浴場は、利用しなかったので分かりませんが、ホテルの方の対応も良く、満足でした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年07月13日 20:37:38

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ホテル周辺のお店の充実さとスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ホテル周辺には飲食店やスーパー、薬局が揃っておりますので快適に過ごして頂けることができます。

次回、また富士市にいらっしゃることがございましたら、
    ぜひ、スーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月06日 13:18:19

4/1に宿泊しました。温泉が新しく素晴らしかったです。スタッフの対応もよかったです。朝食もとても美味しかったです

2020年04月
    天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年04月21日 08:21:42

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

温泉が気に入って頂けたようで、良かったです。

また、スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。

皆様のお褒めのお言葉が私共の日々の励みになっております。

次にお会いできる時も、同じように良い印象を抱いて頂ける様、一層努力して参りたいと思います。

今は自粛要請で外出が出来ませんが、また落ち着いて外出が出来るようになりましたら、ぜひ静岡、富士へお越しくださいませ。

お忙しい中、貴重なお言葉を投稿頂き、ありがとうございます。

支配人

しょんまお21さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

しょんまお21さん [40代/女性] 2020年03月30日 21:57:17

借りられる枕と朝ごはんが良かったです!
    女性に貰えるアメニティも!
    ベッドも程よい硬さでよく眠れました。
    (フロントのお姉さんたちが素敵でした♪)

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年04月20日 22:14:14

設備やスタッフに対してのお褒めのお言葉を
    頂き誠にありがとうございます。

お客様から頂くお褒めのお言葉が私達スタッフの
    励みでございます。

もうすぐ行楽シーズンですが
    いまは自粛の時期ですので旅行に行けませんが
    また落ち着きましたら
    是非富士に遊びに来てください。

またご満足して帰って頂けるように
    これからも精進して参ります。

【ファミリー必見!】☆スーパールーム2部屋1セットプラン☆
    【スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

おっさん1972さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

おっさん1972さん [40代/男性] 2019年11月02日 08:33:25

夜遅くのネット予約でしたが迅速に対応していただき助かりました
    枕も家で使っているタイプを選べて快適に過ごせました

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年11月13日 22:51:44

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き

当ホテルではゆっくりお休みになれましたでしょうか

ホテルの枕は硬めで高い枕のご用意でございますのでお客様の選んで頂ける様に8種類の枕を
    ご用意しております。

お家で使っているタイプに枕があって良かったです。

色々な枕が御座いますのでまたご宿泊の時
    他の枕もぜひ試してみてください。

お気に入りの枕がございましたらスタッフへ
    お申し出下さいませ。

お部屋に枕入れもさせて頂きますのでお気軽に
    フロントにお声掛け下さいませ。

スーパーホテル富士インター支配人

直前割プラン【最大22%OFF!直前予約でお得に泊まろう♪】朝食バイキング無料&無料駐車場
    【◆シングル喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さん 2019年10月13日 19:49:30

10/11に宿泊しました。台風の影響で東名高速が通行止めになりそのあおりで到着が深夜2時になりましたが、待って頂きました。神対応ありがとうございました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年10月16日 20:26:41

この度はスーパーホテル富士インターをご利用くださり、誠にありがとうございます。

台風の影響で、交通機関が大変なのにも関わらず
    無事ご到着されたこと大変嬉しく思います。
    深夜2時まで、運転お疲れ様でした!

今回は、台風で富士山が見えなかったと思います。
    ぜひ、富士山の綺麗に見える晴れた日に
    もう一度お越しいただければと思います。
    当ホテルには、富士山が綺麗に見えるお部屋のご準備もございます。

またのお越しをスタッフ一同、
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、わざわざ口コミを書いて下さり

【◆シングル禁煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さん 2019年08月21日 20:40:33

駐車場がいっぱいでしたが、フロントに声をかけるとすぐに対応してくださり、停めることができました。アメニティもたくさんもらえて、お部屋も綺麗で、とてもよかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年08月22日 23:56:13

この度はスーパーホテル富士インターをご利用くださり誠にありがとうございました。

当ホテルは、富士インターの近くにあることから
    お車でお越しのお客様が沢山いらっしゃいます。
    そのため、少しでもお客様にご満足して頂くためにも、
    無料で駐車場をご提供させて頂いております。

また、8月中旬から温泉施設を作るための工事もしております。
    来年の春頃からは、天然温泉もお楽しみ頂ける予定でございます。
    当ホテルの温泉施設は、男女別でご用意をする予定でございます。
    時間制のご利用ではないため、お好きなお時間に温泉をお楽しみいただける予定でございますので
    また、富士市にお越しになる機会が御座いましたら
    ぜひ、スーパーホテル富士インターに足をお運びくださいませ。

更に、ご満足して頂けるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中、口コミをしてくださり
    有難うございました。

支配人

【◆スーパールーム喫煙◆(1~2名様・ロフト付)※上下型ツイン】