天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2014年02月03日 23:55:52

夫婦二人で宿泊しました。
スタッフの方の笑顔とあいさつがとても気持ちよかったです。
どの従業員の方と顔を合わせても、同じように声をかけてくださるので
とても良いホテルだなあと思いました。

朝食は種類も多く、美味しかったです。
カレーとか焼きそばとか少し違うものがあって良いですね。
女性にはアメニティを5つプレゼントということで
好きなものを選ばせて頂けたのですが
種類が豊富で迷ってしまうぐらいでした。

一人4500円ほどで宿泊できて、お得感がありました。

また富士に行く際は利用させていただきたいです。

2014年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年02月04日 12:19:11

先日は私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便な点などございませんでしたでしょうか。

お越し頂きましたお客様が快適にお過ごし頂ける様、フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフ全員同じ気持ちでお迎えしております。
何かお困りの事がございましたら何でも仰って下さいね。

たくさんの温かいお言葉をありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、より快適なホテルづくりに精進して参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

副支配人 石部七海

【チェックアウト翌日20時】ゆっくりプラン~休日の朝はごゆっくり~♪
【ゆっくりスーパールーム禁煙】

投稿者さん 2014年01月22日 12:38:46

近くにはコンビニ有、スーパーも有り、食事処も多く、スタッフの対応も良かったのですが、洗面、給湯関係が良くありませんでした。
お湯はハンドルを1回転以上回さないと出ないし、シャワーヘッドは節水型との事ですが、
お湯の出が細く、広がり過ぎる為、気持ちよくシャンプー等を流せず、時間も掛かってしまい、節水に関してもあまり良くないと感じた。
蛇口パイプも短い為、洗面ボールで手を洗うにも洗いづらかったのが不満な点でした。
シャワーヘッド部で止水出来たり、レバー1本で止水出来れば節水もし易いと思いました。

2014年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年01月25日 13:10:49

お仕事でのご利用とのことでしたが、ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
しかしながら節水シャワー等、設備面ではご不便をお掛けし申し訳御座いません。
設備の改善には時間がかかってしまいますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、現在改善を進めております。
貴重なご意見をありがとうございます。
また富士にお越しの際はぜひ当館へいらして下さいませ。
スタッフは変わらず笑顔でお迎え致します。
おかえりをお待ちしております。
副支配人 石部七海

【特典あり】ウィークリープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

楽天Hくんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

楽天Hくんさん [50代/男性] 2014年01月18日 22:29:51

片側2車線の道路沿いのホテルであったが、車の騒音(夜間は車が少ないからか?)はほとんど聞こえず快適で、コンビニも近くにありとても便利であった。
また朝食の満足できる内容で味噌汁は具だくさんで美味しく、なんといっても従業員の「おはようございます」の言葉がっても気持ちよかった。

2014年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年01月19日 13:29:21

また、ご利用頂いてから早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
朝食やスタッフへの温かいお言葉、誠に有難うございます。
朝食は一日の始まりの大切なお食事ですので、今後も皆様が元気になって頂けるようなひとときを目指して参ります。
寒い日が続いております。お身体お気を付け下さいませ。
副支配人 石部七海

【早期得割】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆10日前】】【冬得】※現金決済特典☆

投稿者さん 2014年01月18日 16:47:05

フロントの方食事の接客の方皆さんとても親切で感じかよかったです ホテル内も静かで良く眠れました。
近くに飲食店が多く、立地もいいです。
また利用します!よろしくお願いします。

2014年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年01月19日 13:24:23

ご滞在中はぐっすりお休み頂けたようで嬉しく思います。
ご利用頂いたお客様からのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
あたたかいお言葉本当に感謝致します。
またまた富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひいらしてください!
お会いできます日を楽しみにしております^^
副支配人 石部七海

【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

Helios78さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Helios78さん [40代/男性] 2014年01月06日 14:57:58

いつもは沼津で宿泊していたのですが、都合で初めてこちらに泊まりました。
手ごろな価格で立地も良く、設備も充実していてなかなか良かったです。
ただ、自分の泊まった部屋は「コネクティングルーム」だったのですが、隣の部屋と繋がるドアから意外と話し声が聞こえるのですね。
女性の方が電話で話している時、その反響音(?)のようなものがずっと響いていて、それだけが気になりました。
それ以外は概ね満足です。

2014年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年01月08日 13:04:13

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
反響音が気になったとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。今後はドアの間に緩衝材を挟むなど検討して参ります。
皆様に安心してご利用頂ける様、頂きましたご意見を元により快適にお過ごし頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。
副支配人 石部七海

【直前割】【冬得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

biei777さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

biei777さん [40代/女性] 2014年01月03日 23:15:24

家族でお世話になっています。
ホテルの方のお人柄が良いです。
朝食もおいしいです。

2013年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年01月04日 13:23:23

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
たくさんの温かいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同感激しております。
お雑煮やおせちなどのお正月メニューは楽しんで頂けましたでしょうか。
これからも、皆様に喜んでいただけるような朝食作りやおもてなしに精進して参ります。
副支配人 石部七海

【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

biei777さん [40代/女性] 2014年01月03日 23:13:14

何回かお世話になっています。
朝食が美味しいです。
ホテルの方が丁寧です。

2013年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年01月04日 13:13:00

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
早速ご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではお部屋移動も挟んでしまいご不便をお掛け致しました。
それにもかかわらずスタッフや朝食へのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮いたしております。
本当に有難うございます。
朝食は混雑しておりましたがゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか。
また富士にいらっしゃる機会がございましたら是非当館でお休み下さいませ。
ご家族皆様のおかえりをお待ちしております^^
副支配人 石部七海

【直前割】【秋得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)

投稿者さん 2013年12月25日 12:38:04

風呂場の排水溝に髪が詰まっていて流れず気持ち悪かった。
空気清浄機のタンクに水が入っていなかったので、入れようとタンクを上げたらホコリがはんぱなくとてつもなく不快でした。
姿鏡しかなく、化粧するのに不便。

2013年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年12月25日 12:54:56

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら浴室の清掃に関しましてご不快な思いにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴しました貴重なご意見をもとに、清掃スタッフとチェック体制や指導の改善を徹底して参ります。
ご気分のすぐれない中、ご指摘を頂きました事に深く御礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また富士にいらっしゃる機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。
次回は気持ちよく過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

【ゆっくりスーパールーム禁煙】

投稿者さん 2013年12月16日 20:10:38

家族3人で泊まりました。予約を取ったのは2人部屋でしたが、小さな子供がいたせいか3人部屋に変更して頂き本当にありがとうございました。ロフトのベッドも子供が大興奮してましたので良かったです。朝食もそれなりに美味しかったですし、夕食も近くにコンビニや飲食店が多数あるので立地条件も悪くなかったです。悪い点をあげるとすればお風呂が少し狭く感じたぐらいですかね・・・でもコストパフォーマンスはかなり高いと思いました。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

2013年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年12月17日 15:24:19

先日はご家族のご旅行にスーパーホテル富士インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を本当に有難うございます!
当日は空きがございましたのでトリプルルームにご案内させて頂きました。ロフトを楽しんで頂けたようで嬉しく思います^^
ユニットバスの窮屈さにはご不便をお掛けし、申し訳御座いません。設備の改善には時間がかかりますが、皆様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
お忙しい中、温かいご投稿を誠にありがとうございます。また是非ご家族でいらっしゃってくださいませ。みなさまのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
副支配人 石部七海

Fastballerさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Fastballerさん [50代/男性] 2013年11月27日 16:32:40

毎度お世話になっております。
人気のようでなかなか予約も取れませんが
また利用したいと思ってはいます。

2013年11月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年11月27日 19:40:55

いつもご利用頂きまして有難うございます。
先日は禁煙のお部屋をご準備出来ず、申し訳御座いませんでした。
これからもお客様からお選びいただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のお帰りを、心よりお待ちしております。
副支配人 石部七海

【早期得割】【冬得】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆5日前】NET予約限定☆
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

P5696さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

P5696さん [50代/女性] 2013年11月24日 23:52:08

とてもよいホテルでした。直前に取れた部屋が喫煙室だったので初めから納得ずみでしたが、やはりタバコ臭かったです。それ以外はとても快適でフロントも従業員の方の対応も良かったです。朝食もとても美味しかったし、禁煙室を取ってもう一度泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

2013年11月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年11月27日 19:34:41

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。さっそくのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では禁煙のお部屋をご準備することが出来ず、申し訳御座いませんでした。
しかしながら「もう一度泊りたい」との温かいお言葉、本当にありがとうございます。ご利用頂いたお客様からのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
またお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
副支配人 石部七海

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【冬得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

kochichiyuさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

kochichiyuさん [40代/男性] 2013年10月21日 17:02:51

いろいろ問題があり何度も対応してもらいました。他のホテルに変えることもできますが、今月も宿泊します。前回のようなことが無いよう期待しています。

2013年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年10月22日 09:25:37

しかしながらこの度のご宿泊では満足いただけず、大変申し訳ございません。
 お客様のお声を大切にしていきたいと考えておりますので、お気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
支配人 石部祥希

【直前割】【夏得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)

投稿者さん 2013年10月15日 16:52:29

日頃、ビジネス向けのシングルとして使っているので2人ではきついような気がするが、夫婦や親子など気遣う相手でなければ快適です!ただ他のビジネスホテルとは違い、少し値段は高めといえるでしょう。

2013年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年10月16日 13:11:38

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お客様の仰る通り、お部屋やお風呂は広いとは言えず、窮屈に感じられることもあるかと存じます。しかしながら、当館をお選び頂いたお客様には、ゆっくりお寛ぎ頂けてご満足頂ける空間を提供できますよう、サービス向上に努めております。
また富士にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お帰りをお待ちしております。
 副支配人 石部七海

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【秋得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)

投稿者さん 2013年10月12日 12:56:00

今回は二度目の宿泊でした。
以前は夫と、今回は母と一緒に泊まりました。
ここは支配人副支配人が相変わらずの爽やかさで、気のせいか以前より落ち着きが増した分、さらにキラキラして素敵な雰囲気でした。
近所の居酒屋で夕飯を食べましたが、お刺身や川エビのフライなど、どれも美味しかったです。車で10分くらいのところにある健康スパにも行き、有意義に過ごせました。
枕と寝巻きが心地よく、場所が変わると寝られないわたしもぐっすり眠ることができました。アメニティを自由に選べることも女性には嬉しく、楽しいものです。
また、朝食時におられるスタッフさんが感じよくてとても好感が持てました。
制服を着た他のスタッフさんたちもやさしくてステキだったし、シーツ替えの時におられた清掃のスタッフさんもかわいらしい笑顔で、スーパーホテル富士インターはくつろげて元気のもらえるホテルだと改めて思いました。みなさん、お忙しいでしょうがこれからも頑張ってください!

2013年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年10月13日 14:00:52

フロントスタッフや清掃スタッフ、朝食スタッフへのたくさんの温かいお言葉、さらには励ましのお言葉まで本当に有難うございます!
一同嬉しく拝読させて頂きました^^

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安堵致しております。
ご宿泊頂いたお客様からのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。

台風の影響で雲に隠れていた富士山でしたが、翌朝にはお天気も回復しましたね。
綺麗な富士山をご覧いただく事が出来、本当に嬉しかったです。

皆様に安心してご利用頂ける様、これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。

お客様のご宿泊に携われたこと、とても嬉しく思います。
また富士にお越しの際はぜひ当館へいらして下さい!
スタッフは変わらず笑顔でお迎え致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。
 支配人 石部祥希

祝☆世界遺産記念!富士山ビュープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)【秋得】【楽天・室数限定】

投稿者さん 2013年09月25日 12:21:34

ベッドが広くて良かったのですが、ユニットバスが狭く水の出がイマイチだったのが残念でした。でもフロントでの対応などサービスは良かったので気持ちよく宿泊できました。

2013年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年09月25日 13:48:37

この度は私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ユニットバスの広さや水圧にご不便をお掛けしたにもかかわらず、気持ちよく利用できたと仰って頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お忙しい中あたたかなご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参ります。
またのおかえりをお待ちしております。

【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

sysoguniさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

sysoguniさん [50代/男性] 2013年09月16日 21:11:03

9月15日に宿泊しました。台風でご心配をフロント担当の方にお掛けしましたが無事香川に帰ることが出来ました。ベットと枕、朝の食事非常に良かったです、次回から東京に止まる時は貴社の系列ホテルを優先に予約したいと思います。今回は有難うございました。

2013年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年09月17日 14:07:06

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いてから早速の温かなご投稿に重ねて御礼申し上げます。
大変な豪雨の中ご出発されたのでとても心配しておりました。
無事に香川にご到着されたとの事、大変安堵しております。ご報告有難うございます。
大変なご移動だった事と思います。本当にお疲れ様でございました。
私共スーパーホテルは8/17にオープン致しました東京八重洲中央口をはじめ、全国に106店舗ございます。また機会がございましたらぜひ私どものホテルでお休みくださいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございます。
お客様のお帰りを、心よりお待ちしております。
副支配人 石部七海

【室数限定】ぐっすり低反発ルーム♪3種類の低反発枕つき♪(大型駐車場無料!健康朝食無料)

投稿者さん 2013年09月13日 23:48:24

間一日空けて宿泊しました。その間は富士登山をしたのですが、部屋に入るとシップのサービスが。
フロントで少し話をしたことを覚えていてくださり、この対応。感激しました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年09月14日 09:19:15

当日はたくさんの温かいアンケートを頂き、ありがとうございました。
さらにこうしてお時間を割いてご投稿頂き、スタッフ一同感激しております。本当に有難うございます。
富士登山はいかがでしたでしょうか?
また富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひ私どものホテルでお休みくださいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。
 副支配人 石部七海

Fastballerさん [50代/男性] 2013年09月13日 17:50:42

いつも気持ちよく利用させていただいています

2013年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年09月14日 08:55:26

平素よりスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
いつもお仕事お疲れ様でございます。
ご滞在中は少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いです。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠に有難うございます。
またのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月11日 13:24:41

何度か利用したことがありますが、朝食もついており、値段の安さからしたら十分満足です。

2013年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年09月12日 09:43:29

いつもスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊頂いてから早速の温かなクチコミに重ねて御礼申し上げます。
富士でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
朝食は一日の始まりの大切なお食事ですので、今後も皆様が元気になって頂けるような朝食を目指して参りたいと思っております。
これからも、お客様に泊まって良かったと笑顔でお帰り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。

【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ジョーニィーさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ジョーニィーさん [20代/男性] 2013年09月01日 15:40:32

クオカード、ミネラルウォータープランで予約しました。
スタッフが忘れられて最後で自分からスタッフに伝えるまでクオカード貰えませんでした!
けっきょくミネラルウォーターは貰えず風呂も狭いし、また利用するか微妙ですね^_^;

でも部屋も綺麗でタバコの匂いもしなくて
スタッフの対応、手紙は良かったです!
普通は渡すの忘れたなら部屋にもってくるなりの対応してほしかったですね。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年09月02日 12:23:14

この度はフロントスタッフの応対が至らず、お客様に大変ご不快の念をお掛け致しました事に対し深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました事に深く感謝申し上げ、この度の不手際を心よりお詫び申し上げます。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
 支配人 石部祥希

【ビジネス一押し!】QUOカード2000円プラン~ミネラルウォーター付~